Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Сен 2013 14:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оленька, а я то как рада! Спасибо, дорогая! Rose

30 Сен 2013 14:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Хорошо, что все позади!!
Мы так рады снова тебя видеть и слышать! friends

30 Сен 2013 15:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюша! Rose

30 Сен 2013 15:31

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я щас в ПК ни ногой, пошло всё в задницу.

Хорошая мысль! Я вот с Варей сходила в пятницу , сама сейчас с соплями и жутким кашлем.
Лена! С выпиской вас!!!!
Аня! Не болей!
Таня! С покупочками вас!

30 Сен 2013 15:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
спасибо Наташенька Romashki и ты не болей sharik

30 Сен 2013 15:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Аня, лечись давай сделала котел? И что теперь без котла тепла и кухня не работает?

30 Сен 2013 15:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Олечка спасибо Romashki плита работает,только отопление не работает(включаю сплитку пока.жду лену чтоб до мастера сходить,а так не охота wacko1

30 Сен 2013 16:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки, спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!! give_heart
Съездила в аптеку, купила сироп от кашля и витамины, буду поднимать иммунитет обоим wacko1 . Говорят это вирус такой, сначала темпа, а потом кашель, Сабинка со школы принесла wacko1 . А у Ратьки еще и с зубами совпало, три коренных уже прорезались, один еще сидит, но уже виден хорошо, белеет во всю. Капризулит, с рук не слезает, уже второй раз за сегодня спит.
На счет покупок, я такая довольная, уже сто лет себе ничего не покупала, от обуви просто в восторге Yahoo! , счастливая как слон girl_haha .
Еще Ратмиру тапочки в Mothercare купила, они как башмачки с плотной подошвой, у него были одни похожие оттуда же, еще от племяшки достались, мы их доносили, подошва уже лопнула, но он их так любит, что даже из мусорного ведра их вчера вытащил, расставаться не хотел girl_haha .
Сабинке на ДР подарили джинсы, юбку джинсовую и жилетку теплую тоже Mothercare, еще других вещей много, поэтому ей только обувь оставалось купить, на это нам денег тоже надарили, очень кстати dance2 .
Костюм зимний взяла на 2-3 года, потому что на эту зиму уже есть один костюм, подруга подарила, поэтому этот взяла с запасом, чтобы на следующий год хватило, обошелся он нам со скидкой чуть больше 2000 рублей. Теплая куртка с капюшоном и полукомбинезон. Еще кофту купила, она из старой коллекции, в новой такие же стоят почти в два раза дороже, а эта последняя была. Если будет время кое что потом покажу, пока Ратька ничего делать не дает wacko1 .
Зуб я свой долечила, тот что болел, пришлось нервы удалять, говорит иначе никак unknown, отдала существенно дешевле чем в других клиниках, пломба отличная, даже не отличила где зуб, а где пломба good . Теперь еще отколовшийся сделаю в среду, если получится, пока еще не знаю даже во сколько операция у папы, записалась на половину второго. И останется только две пломбы отреставрировать и все dance2 .
Ой, мы проснулись, я постараюсь еще забежать сегодня. Всем болеющим тапком по попе, быстро выздоравливайте! sharik
Ленуся, с возвращением домой! Romashki

30 Сен 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Верочка, с именинами тебя, дорогая! Romashki

30 Сен 2013 17:08

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Леночка с выпиской вас!!!!!!Очень по тебе скучали friends
Не болейте больше Romashki
Ttatyana
Танюша, нифига себе покупок wacko1
С обновками вас! А я хожу как олень, во всем старом))) сейчас все мысли только о сыне, все ему до ему, о себе забыла немного...А нет, вру, на Али заказала себе кофточку и теплые шорты, жду.

Анюта, выздоравливай дорогая! Rose
У нас тоже дома дубак, а топить еще не скоро начнут morning1

Девочки, у меня Матвей чаще левой рукой все делает, кушает, берет что либо...Вот думаю, стоит на этом заострять внимание? Свекровь говорит, что левша это неполноценный человек wacko1

30 Сен 2013 17:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
спасибо Мариночка Romashki
-МаришКа- писал(а):
Свекровь говорит, что левша это неполноценный человек

бред полнейший wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Сен 2013 17:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа-
Свекрови своей от меня в лоб передай. У меня аж дар речи пропал. У меня брат левша, очень даже полноценный))))
Я вот хочу, чтоб Степан был левшой, прям мечтаю)) в сочетании со знаком зодиака, именем(ну, как они влияют на характер) левша будет очень в темуSmile
Ветеринара моего переуичвали с левши, как итог-он жутко заикается

30 Сен 2013 18:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие air_kiss air_kiss air_kiss Возвращаюсь в семью give_heart give_heart give_heart Вчера улетела моя доча домой в Питер-очень тоскливо на душе-но такова жизнь unknown
Очень рада,что Леночка с Максимкой уже дома Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анюточке скорейшего выздоровления и решения проблем с газом praising
Всем болеющим деткам срочно выздоравливать praising praising praising мамочкам сил praising
Мариша -даже не вздумай переучивать-левши это самые талантливые люди good2 good2 good2 good2 И еще не факт ,что он им будет-левшой я имею в виду-а талантливым сто пудов будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот тащу отчет о двухмесячном отсутствии-одно скажу дети это счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вся наша дружная семья -Андрюха,Левик,Ксюша,Юля,Аленка и я
с Ксюшей

с Юлей

Лев на льве girl_haha girl_haha girl_haha

Все разъехались -эх так быстро время пролетело wacko1 wacko1 wacko1

30 Сен 2013 18:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko
Ураааааа Yahoo! как мне тебя не хватаааало Romashki с возвращениемSmile))))
Какие фооотки girl_in_love какие все красииииивые girl_in_love

Как Львёнок?Smile зубки выросли?Smile))

30 Сен 2013 19:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Ксюша с возвращением girl_bye спасибо sharik фотки классные good2 вы такие здоровские girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2013 19:12

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
annapolyak
Sauvignon
Я тоже думаю что бред бредовый...Она вроде умная женщина, а такое сказанула!Наверное меня хотела припугнуть, чтоб я обратила внимание, и пихала ему все в правую руку.

Оксаночка, с возвращением!!!Левушка уже такой большой, бландин сердцеед give_heart give_heart give_heart Очень красивые у вас детки, доча вылитая ты, красотка good2 Ну про тебя вобще молчу, всегда отлично выглядишь! Wink А Юля, это дочь твоего мужа?

30 Сен 2013 19:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Тоже первый раз про левшу такое слышу, у меня много знакомых левш))) все они либо очень успешные либо просто хорошие человеки.
А ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ,В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ Еще не показатель какой рукой,мне все равно какой.

30 Сен 2013 19:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет Оксаночка !!!! С возвращением friends
Фото обалденные, молодцы!!!
Как Лёвик ? Рассказывай Embarassed Wink friends

30 Сен 2013 19:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оксаночка,привет,красавица!!!!!дочь у тебя так повзраслела wacko1
Левик как всегда солнечный малыш,зубья появились???

30 Сен 2013 19:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички спасибо мои родные give_heart give_heart give_heart Левика уложу и приду все вам расскажу give_heart give_heart give_heart

30 Сен 2013 20:01

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Оксана! Классные фотографии!!!!!

30 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксаночка с возвращением дорогая! Очень тебя не хватало!!! Yahoo!
Вы все такие красивые!!! girl_in_love
Левушка так подрос, красавец растет, твоя копия! girl_in_love
Расскажи про зубьи ваши) Wink

30 Сен 2013 21:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Леночка и Максимка с возвращением домой!!! ура!! ура!!! все за вас очень переживали!!!

Верочка с именинами!!! give_heart

Анечка, скорейшего выздоровления и решение проблем с отоплением, одевайтесь теплее!!! телефон у меня сдох, завтра пойду новый покупать, поэтому сорри за смс (((
-МаришКа- писал(а):
левша это неполноценный человек

дура, прости Господи...
onascko
с возвращением!!!
какие вы все красивые!!! молодцы, так приятно смотреть!!! а доча у тебя вообще прекрасная фея!!! Romashki

Таня с покупочками!!!! скорейшего выздоровления всей семье!!! Romashki
Я тоже сегодня Демидку одела: купила зимний слитный комбез керри и сапожки тотти, а еще у нас сегодня снег утром лежал - привет от бабьего лета )))

Натуся выздоравливай поскорее!!!! sharik

30 Сен 2013 21:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
мечтуля
Приветик, у нас снега ттт не было dance2
Шо Smile а сапоги такие?

Я хочу викинг купить демисезон тк ноги в наших ортопедах мерзнут наверное

30 Сен 2013 21:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
как мне тебя не хватаааало

моя ты золотая give_heart
-МаришКа- писал(а):
А Юля, это дочь твоего мужа?

да Маришь -Юля это доча мужа ,а Аленка моя крестница give_heart give_heart give_heart
Света31 писал(а):
Как Лёвик ? Рассказывай

Яна Вечно Голодная писал(а):
Левик как всегда солнечный малыш,зубья появились???

вот прикиньте и смех и грех-ЗУБОВ НЕТ girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Сдали кучу анализов и биохимию полностью и мочу по Сулковичу-кальций в норме ,натрий тоже ,да и все в норме.В стоматологической клинике все посмотрели и сказали до двух лет не появляться-что все пока в пределах ормы,что это у него наследственное -позние зубы.Вот ксати они то почти уже появились-но только два клыка -как вампиреныш wacko1 wacko1 wacko1 -но еще не проклюнулись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Мы тоже очень сильно болели после прививки как и Максик у Лены-но я не поехала в инфекционку-за 10 дней сама на ноги подняла ,но он почти месяц плохо ел и спал и был очень раздражен-говорят эта вакцина на нервную систему влияет wacko1 wacko1 wacko1 мать иху с прививками этими wacko1 wacko1 wacko1 Теперь нам только в два года на гепатит А.
мечтуля писал(а):
Я тоже сегодня Демидку одела: купила зимний слитный комбез керри и сапожки тотти, а еще у нас сегодня снег утром лежал - привет от бабьего лета )))

Фотки фотки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девули а кто заказывал на Алиэкспресс -долго доставка идет????

Наверх