Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2013 14:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
madam.infinity
Оленька, а я то как рада! Спасибо, дорогая! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 14:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
МаГнОлИя
Хорошо, что все позади!! Мы так рады снова тебя видеть и слышать! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 15:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо, Катюша! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 15:31
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Хорошая мысль! Я вот с Варей сходила в пятницу , сама сейчас с соплями и жутким кашлем. Лена! С выпиской вас!!!! Аня! Не болей! Таня! С покупочками вас! |
||||||||||
30 Сен 2013 15:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Наташа37
спасибо Наташенька ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 15:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Аня, лечись давай сделала котел? И что теперь без котла тепла и кухня не работает?
|
||||||||||
30 Сен 2013 15:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
madam.infinity
Олечка спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 16:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девулечки, спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!
![]() Съездила в аптеку, купила сироп от кашля и витамины, буду поднимать иммунитет обоим ![]() ![]() На счет покупок, я такая довольная, уже сто лет себе ничего не покупала, от обуви просто в восторге ![]() ![]() Еще Ратмиру тапочки в Mothercare купила, они как башмачки с плотной подошвой, у него были одни похожие оттуда же, еще от племяшки достались, мы их доносили, подошва уже лопнула, но он их так любит, что даже из мусорного ведра их вчера вытащил, расставаться не хотел ![]() Сабинке на ДР подарили джинсы, юбку джинсовую и жилетку теплую тоже Mothercare, еще других вещей много, поэтому ей только обувь оставалось купить, на это нам денег тоже надарили, очень кстати ![]() Костюм зимний взяла на 2-3 года, потому что на эту зиму уже есть один костюм, подруга подарила, поэтому этот взяла с запасом, чтобы на следующий год хватило, обошелся он нам со скидкой чуть больше 2000 рублей. Теплая куртка с капюшоном и полукомбинезон. Еще кофту купила, она из старой коллекции, в новой такие же стоят почти в два раза дороже, а эта последняя была. Если будет время кое что потом покажу, пока Ратька ничего делать не дает ![]() Зуб я свой долечила, тот что болел, пришлось нервы удалять, говорит иначе никак ![]() ![]() ![]() Ой, мы проснулись, я постараюсь еще забежать сегодня. Всем болеющим тапком по попе, быстро выздоравливайте! ![]() Ленуся, с возвращением домой! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 16:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Верочка, с именинами тебя, дорогая!
![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 17:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
Леночка с выпиской вас!!!!!!Очень по тебе скучали
![]() Не болейте больше ![]() Ttatyana Танюша, нифига себе покупок ![]() С обновками вас! А я хожу как олень, во всем старом))) сейчас все мысли только о сыне, все ему до ему, о себе забыла немного...А нет, вру, на Али заказала себе кофточку и теплые шорты, жду. Анюта, выздоравливай дорогая! ![]() У нас тоже дома дубак, а топить еще не скоро начнут ![]() Девочки, у меня Матвей чаще левой рукой все делает, кушает, берет что либо...Вот думаю, стоит на этом заострять внимание? Свекровь говорит, что левша это неполноценный человек ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 17:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
-МаришКа-
спасибо Мариночка ![]()
бред полнейший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 17:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
-МаришКа-
Свекрови своей от меня в лоб передай. У меня аж дар речи пропал. У меня брат левша, очень даже полноценный)))) Я вот хочу, чтоб Степан был левшой, прям мечтаю)) в сочетании со знаком зодиака, именем(ну, как они влияют на характер) левша будет очень в тему ![]() Ветеринара моего переуичвали с левши, как итог-он жутко заикается |
||||||||||
30 Сен 2013 18:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада,что Леночка с Максимкой уже дома ![]() ![]() ![]() Анюточке скорейшего выздоровления и решения проблем с газом ![]() Всем болеющим деткам срочно выздоравливать ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша -даже не вздумай переучивать-левши это самые талантливые люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тащу отчет о двухмесячном отсутствии-одно скажу дети это счастье ![]() ![]() ![]() ![]() вся наша дружная семья -Андрюха,Левик,Ксюша,Юля,Аленка и я с Ксюшей ![]() с Юлей ![]() ![]() Лев на льве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все разъехались -эх так быстро время пролетело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 18:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
onascko
Ураааааа ![]() ![]() ![]() Какие фооотки ![]() ![]() Как Львёнок? ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 19:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
onascko
Ксюша с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 19:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||
annapolyak
Sauvignon Я тоже думаю что бред бредовый...Она вроде умная женщина, а такое сказанула!Наверное меня хотела припугнуть, чтоб я обратила внимание, и пихала ему все в правую руку. Оксаночка, с возвращением!!!Левушка уже такой большой, бландин сердцеед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 19:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Тоже первый раз про левшу такое слышу, у меня много знакомых левш))) все они либо очень успешные либо просто хорошие человеки.
А ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ,В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ Еще не показатель какой рукой,мне все равно какой. |
||||||||||
30 Сен 2013 19:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Привет Оксаночка !!!! С возвращением
![]() Фото обалденные, молодцы!!! Как Лёвик ? Рассказывай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 19:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Оксаночка,привет,красавица!!!!!дочь у тебя так повзраслела
![]() Левик как всегда солнечный малыш,зубья появились??? |
||||||||||
30 Сен 2013 19:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девулички спасибо мои родные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 20:01
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||
Оксана! Классные фотографии!!!!!
|
||||||||||
30 Сен 2013 20:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Оксаночка с возвращением дорогая! Очень тебя не хватало!!!
![]() Вы все такие красивые!!! ![]() Левушка так подрос, красавец растет, твоя копия! ![]() Расскажи про зубьи ваши) ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 21:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Леночка и Максимка с возвращением домой!!! ура!! ура!!! все за вас очень переживали!!!
Верочка с именинами!!! ![]() Анечка, скорейшего выздоровления и решение проблем с отоплением, одевайтесь теплее!!! телефон у меня сдох, завтра пойду новый покупать, поэтому сорри за смс (((
дура, прости Господи... onascko с возвращением!!! какие вы все красивые!!! молодцы, так приятно смотреть!!! а доча у тебя вообще прекрасная фея!!! ![]() Таня с покупочками!!!! скорейшего выздоровления всей семье!!! ![]() Я тоже сегодня Демидку одела: купила зимний слитный комбез керри и сапожки тотти, а еще у нас сегодня снег утром лежал - привет от бабьего лета ))) Натуся выздоравливай поскорее!!!! ![]() |
||||||||||
30 Сен 2013 21:20
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
мечтуля
Приветик, у нас снега ттт не было ![]() Шо ![]() Я хочу викинг купить демисезон тк ноги в наших ортопедах мерзнут наверное |
||||||||||
30 Сен 2013 21:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
моя ты золотая ![]()
да Маришь -Юля это доча мужа ,а Аленка моя крестница ![]() ![]() ![]()
вот прикиньте и смех и грех-ЗУБОВ НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже очень сильно болели после прививки как и Максик у Лены-но я не поехала в инфекционку-за 10 дней сама на ноги подняла ,но он почти месяц плохо ел и спал и был очень раздражен-говорят эта вакцина на нервную систему влияет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фотки фотки ![]() ![]() ![]() Девули а кто заказывал на Алиэкспресс -долго доставка идет???? |