Сообщение |
Автор |
30 Сен 2013 9:57
|
Gri
 Оля
40 лет
|
где вы такие цены находите ))) уменя резинки демарики 650, вчера смотрела сноубутцы демарики 850-1150 смотря какая модель, в сп заказала, но возможно заказа не будет ( правда я все на 22-23 смотрю, девочки у вас сколько ножка? осенние котофеи с носком 23 размер нормалек, наверно неудобно будет в больших ходить
Юлек, уже расписали как инг делать, 1 мл амброб + 2 мл физраствора. еще в темке здоровья на 1 стр можешь глянуть. ждет от тебя весточек
за Максимку с Леной кулочки @@@@@@@@@@@@@@
Вера, ну ты кинула на ночь глядя ))) я Катарюську укладывала и посмотерла ))) потом все перед глазами эта картинка )))
пошла ботать )))
|
30 Сен 2013 11:08
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! У нас дела еще хуже  . Вчера Ратька охрип, а вечером начался сильный кашель, сегодня вообще вялый, с рук не слезает, вот только что уснул, хотя встал всего два часа назад.
Вчера ездили за покупками детям, Ратьке купили ботиночки на осень, сапоги на зиму и зимний костюм в Mothercare, Сабинке там же плащ утепленный на осень-весну и комплект шапка-шарф-перчатки к нему. Потом поехали в торговый центр у нас поблизости, купили ей ботиночки на осень и сапоги на зиму, себе тоже купила осенние сапоги, полусапожки и ботинки на зиму, осталось мне зимние сапоги купить и куртку и все, но самое для меня главное, что дети на осень и зиму одеты и обуты  . На работу я пока не выхожу, посижу еще октябрь наверное, во-первых папа будет после операции, во-вторых Ратька болеет  . Вот как-то так  . Кто у нас еще болеет выздоравливайте! Леночке с Максимкой кулачки, чтобы скорее домой выписали! @@@@@@@@@@@@@@
|
30 Сен 2013 12:07
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Девочки, мы дома!!!
Подруженьки мои дорогие, спасибо вам огромное за поддержку, тёплые слова и кулачки!
Отдельное спасибище
Светику 31
Светочке из Германии
Танюше Кирия
Танюшке Танитачке
Анечке
Юле Юле
Яночке
Оленьке Инфинити
за звонки и смс ки, если б вы только знали, как они мне помогали и грели душу в те кошмарные дни...
|
30 Сен 2013 12:14
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
30 Сен 2013 12:14
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
30 Сен 2013 12:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
30 Сен 2013 12:26
|
Sauvignon
|
МаГнОлИя
Урааа  )) с выпиской вааас  )))
|
30 Сен 2013 12:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
30 Сен 2013 12:54
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Оооооооооо Ленуся-сладуся,появилась,с выпиской вас!!!!!!!как Максимка?как Егор с дочкой без тебя?
Таня,с покупками,пипец сколько всего,а у меня ни чего нового,кроме ботильон((((((
Анютка,не болей и зови скорей Дениса!!!!!
а мы с сада приползли,в целом ок,вот только много мальчиков и они постоянно плачут,ну думаю дело времени, какие же всё таки нежные парни)))))
|
30 Сен 2013 12:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Анютка,не болей и зови скорей Дениса!!!!!
|
спасибо Яночка  денис только в конце октября приедет
|
30 Сен 2013 12:56
|
Sauvignon
|
annapolyak
Спасибо
Яна Вечно Голодная
Да уж, мальчишки неженки
|
30 Сен 2013 12:57
|
Sauvignon
|
annapolyak
Выздоравливай
|
30 Сен 2013 13:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Sauvignon
спасибо Верочка
|
30 Сен 2013 13:50
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Девочки, спасибо!
Макс нормально ТТТ съел тарелку супа, чего давненько у нас не было))) номится по дому, соскучился по игрушкам...
Катя в школе, я её ещё не видела, но хорошо они тут ладили, Егор носил с работы ужин ей и себе, а мамы двух её подружек сказали, пока мама в больнице, будешь кушать у нас! За что я им благодарна очень очень!
Дома прибрались маломальски, но мы уже свои порядки тут навели, сварили суп и перетрясли всё больничное, что в стирку, что в мойку, а что на выброс, поскорее забыть чтобы...
annapolyak
Анечка, не болей, тебе никак нельзя этого делать
|
30 Сен 2013 14:05
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Лена, ураааа, с выпиской вас  поскорее забыть этот кошмар
Аня, поправляйся быстрее
И Ратьке не болеть, Таня с покупочками
|
30 Сен 2013 14:07
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
30 Сен 2013 14:12
|
Sauvignon
|
Света31
Спасибо
Ttatyana
Выздоравливайте!!!
|
30 Сен 2013 14:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
30 Сен 2013 14:25
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Леночка, урааааааааааааааа, с выздоровлением вас! Больше не болейте.\Лен расскажи что у вас было то? На прививку акдс побочка пошла?
Таня с покупочками! Мы тоже к зиме Левика одели, осталось шапку связать под комплект зимний.
Ратьке скорейшего выздоровления и всем болеющим!
Анечка не болей золоце наше
Света31 писал(а): | Оксик наша приехала домой |
 Ждем с нетерпением.
Веруньчика с Днем Ангела!!!
|
30 Сен 2013 14:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26
спасибо Катюша
|
30 Сен 2013 14:27
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Оксаночка, с приездом!  2 дня это дааа ужасть
Света31
Скоро все объявятся, зима на носу, чего делать то, бум тут торчать...
|
30 Сен 2013 14:28
|
madam.infinity
42 года moscow
|
МаГнОлИя
Ленок, как я рада что ты с нами и дома!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30 Сен 2013 14:29
|
madam.infinity
42 года moscow
|
|
30 Сен 2013 14:32
|
МаГнОлИя
 Елена
|
ЛЬВИЦА26
Да все в один голос говорят, что прививка ни при чём  а дело в том, что в больнице вирус поймали, на него поднялась высокая темпа, 38,9 и вот от неё судороги были. Выписали с диагнозом ОРВИ в тяжёлой форме с судорожным синдромом.
Нас в палате семеро лежало, так вот пятеро в ПТ утром были в ПК, все в разных, а двое ходили в ТЦ, тоже в разные. Вирусов нахватались, я щас в ПК ни ногой, пошло всё в задницу.
|
30 Сен 2013 14:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
МаГнОлИя писал(а): | , я щас в ПК ни ногой, пошло всё в задницу. |
правильно не хрен там делать
|