Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2013 1:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Доброй ночки всем!
Не, ну я так не играю. Вот когда я в кустах сидела, вы строчили тут, как из пулемёта. А как я тут стала околачиваться, так никого нет. Надо опять пропасть на пару недель... Лена Магнолия, скорей возвращайся, а то без тебя тут все разбежались! |
||||||||
29 Сен 2013 1:43
|
Натуся1975
|||||||
Спасибо, родная! Мы его назвали Валера. Весь день его сегодня гоняла, и каждый раз полный контейнер пыли. Я уже начала думать, что он сам её вырабатывает. В общем, я оооочень довольна.
У меня у старшего такой диагноз был. Ох, и намучились мы. И лекарств кучу перепили годами. Что-то помогало, а что-то нет. Хорошо, что вам в таком раннем возрасте диагноз поставили. А я только в 8 лет повела Лёшу к врачу, т.к. учителя начали мне выговаривать, что у меня ненормальный ребёнок. Хотя учился Лёша до четвёртого класса без троек! Он был ну очень гиперактивный, причём с раннего детства, а я даже не придавала этому значения. Но мы только в старших классах стали более-менее спокойные. И переходный возраст прошёл как-то незаметно. И сейчас у Лёши всё отлично. Так что не переживай сильно. |
||||||||
29 Сен 2013 9:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Натуся1975
С подарочком Натусик. Классная штука! Тоже хочу! ![]() |
||||||||
29 Сен 2013 11:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
ЛЬВИЦА26
А я думала он у тебя есть) Натусик, с подарком Дорогой он? |
||||||||
29 Сен 2013 12:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Всем доброго утречка)
Вчера у брата опять тусовались, у него есть друг, старший следователь.все время какие-то рабочие истории рассказывает) вот вчера рассказал. Дяденька пьяный шел, поссал, извините, забыл убрать писюн и пошел домой. Рядом с детской площадкой. Так вот мамаши взбунтовались и теперь ему до 25 лет светит по 132. А дядька приличный, двое детей, работа, блаблабла. Вот у меня назрел вопрос. Какая была бы ваша реакция на что-то подобное? За себя могу сказать, что я бы ну поматерилась на него и все. Но уж идти в милицию, на мой взгляд, бредово. |
||||||||
29 Сен 2013 13:30
|
Натуся1975
|||||||
Спасибо, Оль. Да не очень дорогой, 14990. LG. Я конечно хотела Румбу, но у нас их не продают. Блин, он реально столько пыли и волосни с ковра высасывает, я в шоке! |
||||||||
29 Сен 2013 13:33
|
Натуся1975
|||||||
Пришли нам сегодня заказаные Демарики. Я очень довольна! Анютка уже час в них дома таскается, не могу снять. Вот такие.
http://www.wildberries.ru/catalog/452774/detail.aspx?sle=415&group_cod_1s=4015 И вот такие http://detstvo-shop.ru/id/1060500914 |
||||||||
29 Сен 2013 13:55
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Sauvignon
Так же поркгалась матюками, но в милицию -полицию))))) не пошла точно |
||||||||
29 Сен 2013 14:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
madam.infinity
Ну слава богу, я уж думала, можт я мать-ехидна совсем))))))))) |
||||||||
29 Сен 2013 14:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
29 Сен 2013 14:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Mjata
Привет, никогда ттт не использовала В инструкции не написано? Как дела Юль? Ты в отпуске что ли? |
||||||||
29 Сен 2013 15:01
|
Натуся1975
|||||||
Если просто физраствор, то 3 мл, а если лекарство какое, то по инструкции к лекарству. Будь внимательней с Лазолваном, он есть в сиропе, а есть как раз для небулайзера в растворе. |
||||||||
29 Сен 2013 15:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
29 Сен 2013 15:11
|
Натуся1975
|||||||
Да, если без лекарства, то заливаешь просто физраствор. Для ребёнка 3 мл достаточно, взрослому побольше. У меня Анютка минут по 5 дышала.
|
||||||||
29 Сен 2013 15:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
спасибо, поняла))))
|
||||||||
29 Сен 2013 15:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Sauvignon
Я бы тоже никуда не пошла, он же мимо проходил, не к детям шел...ну забыл спрятать друга своего, позор ему))) Однажды в школе на уроках труда, мы мели листья в школьном дворе, одни девченки, и к забору подошол один придурок, вывалил свое хозяйство и трусил им...фуууууууууууу....Помню как мы все заверещали, и мотать оттуда.Вот на этого надо было заявить.
Привет Юль! Я наверное что то пропустила...ты вроде увольнялась?Вернулась? |
||||||||
29 Сен 2013 15:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Mjata
Привет родная !!!! Инарочке не болеть !!! И выздоравливать !!! Ты где хоть находишься ? У себя или в Москве? Какая работа ? То ли я так много пропустила, то ли ничего не понимаю ![]() Натуся1975 С обновочками нашу малышку ![]() Ты меня заразила роботом, тоже хотю ![]() Sauvignon Я бы тоже не пошла. Поорала бы , да. Проматерилась и облаела . Он же пьяный был!!! Педафилы бы по другому себя вели бы. Я по малолетству многих видела, особенно в метро и в детском мире тогдашнем. Встанут и трутся своми причендалами. Однажды в метро не выдержала и как заору на него, лет мне тогда было 13. Так его как ветром сдуло с вагона, правда на меня смотрели как на сумасшедшую. ![]() и что не могут договориться с этой бабой ? |
||||||||
29 Сен 2013 19:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Натуся1975
Наташ,у на точно такие же резинки в сердечко и сноубутсы ![]() Верунь ,я б тоже просто повозмущалась.
Ахахах,не в одной ли мы школе учились,у нас двухметровый в черном плаще эксбиционист стоял |
||||||||
29 Сен 2013 20:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
А я как-то с мамой из москвы ехала в электричке, лет 7 мне было. Напротив сел мужик, закрылся портфелем, достал свой хрен и давай его проветривать, ну лето, жарко х))))
А еще с подружкой прогуливали школу, ехали в электричке в москву, дедуля зашел, такой милый. Сел к нам, достал хозяйство и давай наяривать х))))) я подружке на бумажке пишу, валим отсюда, она давай возмущаться, типа, нормально сидим))) а он, главное, рядом с ней сидит, а эта курица не видит ни хрена ![]() |
||||||||
29 Сен 2013 23:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
30 Сен 2013 0:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
увы пока не приобрела)
При кашле 1 мл физраствора разводишь с 1 мл с амбробене для ингаляций .Но Смотря какой кашель!!!!
и я
в камеру небулайзера заливают и физраствор и лекарство. |
||||||||
30 Сен 2013 1:16
|
Натуся1975
|||||||
Правда что ли? Вот это совпадение! А мне обошлось всё в 1100. И я заказала 24-25 размер. У нас лапка не маленькая. У нас прошлогодние 20-21 сейчас нам даже не налезли. Мы в магазе мерили 22-23, прям впритык без запаса. Поэтому и заказала 24-25. Нормальные, запас есть , и на следующий год должно хватить. |
||||||||
30 Сен 2013 1:18
|
Натуся1975
|||||||
Ну! И где все???
|
||||||||
30 Сен 2013 3:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Натуся1975
Так выходные ж |
||||||||
30 Сен 2013 9:32
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Привет всем!!! Сегодня Лену с Максимкой должны выписать @@@@@@@@@
Спасибо, Наташа. Мне тут подумалось, Тая стукнулась головой ей медотвод от прививок на 3 месяца, родился ребенок с неизвестными проблемами, допустим как Ярик и его тут же прививают, организм вместо того чтобы направить все силы на восстановление после родов, занимается борьбой с искусственно введеными болезнями, ведь можно прививать и позже, возможно все протекало бы в более легкой форме........
![]() |