Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Сен 2013 14:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ураааааааааааа..мир-дружба-жевачка sharik

девочки Вы обе умницы. friends give_heart

27 Сен 2013 15:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
Оль так может воспользоваться ситуацией? не давать грудь на сон
так и просит все равно, на вопрос пойдем спать сразу тити тити ))) да и ночью пока лень вставать, не высыпаюсь ( мб под тебя график подстроят раз так хотят ))) неужели дир нужен по выхам?
Света31 писал(а):
У них дела хреновые. Заболели они теперь кишечной инфекцией. У Макса температура выше 38. Лена подавлена. Переселили их в одноместную палату (суки не могли раньше - сразу). Передаёт всем привет. И нуждается в нашей поддержке.
ох, ну что такое, держим наикрепчайшие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@
Света31 писал(а):
ой Санёк вчера получил в глаз.
praising
tanita4ka писал(а):
Думаю больше мне тут делать нечего..
Танюха, а ну перестань, осавайся, мы вас любииим give_heart give_heart give_heart
урааа, вот и все хорошо )))
вот сижу и лыблюсь ))) на работе уже спрашивают чего я такое читаю )))

27 Сен 2013 15:15

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики.
Таня и Вера , вы меня прослезили, сижу и слезки капают. Вы умнички sharik

Сынок мой ходит уже неделю в сад. Ой как жалуютя на него, говорят, ужасный girl_haha Он у нас ГАДЯ еще тот wacko1 wacko1 wacko1 но сегодня мы заболели. Будем лечиться.
Сходили к невропатологу, прописали кучу лекарств что одному, что другому wacko1

Вообще я так замоталась, дома никак приберусь. Утром везу сына в сад, приезжаю выпекаю кексы, в обед везу дочку на масаж и физио, приезжаю домой, фасую кексы, еду по магазинам, потом забираю сына с сада и приезжаю домой никакучая, кушаю и спать. Больше печь не буду, особой прибыли не видно, только силы уходят, а нужды растут не по дням, а по часам Хорошо свекровь эту неделю на кухне мастерила обеды да ужины

Ну пойду теперь посплю немного, пока детвора спит, сынка и меня заразил кажись
Еще тортище надо доделать на день рождения церкви 20ле Wink т

27 Сен 2013 15:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OlyaLJ
Ужасный,блин. Я б в лоб дала)) самые лучшие у нас детки, вообще-то)))

27 Сен 2013 16:04

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девули, привет.
Я пока болею, в кустах сижу, пришла вот тоже про Лену с Максом сказать, списывалась с ней сегодня.
Как Светуля и написала, Макс подцепил кишечную инфекцию, температурит, ну хоть с условиями полегче стало, в одноместной палате. Приглашали еще одного врача для второго мнения, он подтвердил ранее поставленные диагнозы. Леночка уже чувствуется, что на грани, так что дружно держим кулочки! Пока вроде в понедельник все же выписка, дай то Бог, чтобы так и получилось.

27 Сен 2013 17:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Я с информацией о Лене и Максимке.
У них дела хреновые. Заболели они теперь кишечной инфекцией. У Макса температура выше 38. Лена подавлена.

Да что же это такое! Вот всегда так в этих инфекционках, обязательно что-нибудь подцепишь! Представляю состояние Лены. Держись там, дружочек!
Света31 писал(а):
Ааааа, мой Санёк вчера получил в глаз

Санёчка жалеем и целуем!
tanita4ka писал(а):
Думаю больше мне тут делать нечего..

Танюш, да ты чего! Да без тебя тут и темка заглохнет.

27 Сен 2013 17:30

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Лене и Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка держись, ты у нас умница praising

Санька тоже жалеем, ну не повезло пацану...Бывает)))

Кать, ты спрашивала как то про угги, вот такие http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-Children-s-snow-boots-boy-girl-cowhide-children-s-boots/613890988.html

OlyaLJ писал(а):
приезжаю выпекаю кексы, в обед везу дочку на масаж и физио, приезжаю домой, фасую кексы,

Оль, а почему не выгодно? Только в один магазин возишь?

Блин, у нас сосед уже месяц долбит стену, и именно в обед, когда дети спят...Пойду наверное с матами к нему!!!
А у нас сегодня папка уехал в командировку на неделю, че то так одиноко, и погода ужасная, не погуляешь...

27 Сен 2013 18:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31
Бедный мой любимый Санёк(((( пусть там передаст, будут обижать, придет Вера и наваляет))))))

27 Сен 2013 18:54

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Sauvignon
tanita4ka
Вот и здорово friends мирись мирись и больше не дерись friends

мечтуля
Вот такую
http://www.baby-markt.de/Markenhersteller/Fisher-Price/FISHER-PRICE-Little-People-Grosse-Auto-Spielbahn-w2866.html

И отвечу на счет помощи свекрови, они сейчас переезжают с полуторки в 3х комнатную и будут жить на 10 этажей выше нас. Я помогаю добровольно и инициатива была тоже моя. Она же нам тоже помогала когда мы пеезжали обои клееть и так по мелочи и 2 ее сына тоже нам помогали, так что все взаимно, и в магазин меня возят если надо и к врачу детскому, только вот с Тихоном не помогают так как хотелось бы. Так что как то так.

Gri
С выходом тебя на работу, а Катарюська привыкнет, я последнее время вообще думаю что в садик отдавать раньше намного лучше чем например в 3 , 4 года. Я бы Тихона отдала бы с 2х лет хотябы на пол дня, ну не чего посмотрим мож еще и пойдет.

27 Сен 2013 19:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
-МаришКа-
Как я тебя понимаю friends особенно когда всегда рядом а тут раз и нету на целую неделю, надо чем то занятся и отвлечься, тогда время пройдет быстро и незаметно. Но плохая погода конечно не кстати.

Санька жалеем, ну бывает так, не надо говорить что он неудачник, очень удачный, просто всал не там и не в ту минуту. Он отличный мальчик.

И Оле по попе, сыночек прелесть у тебя , а не ужасный.

А еще я с Леной разговоривала, все так как написали Света с Теней , нового мне добавить не чего. Очень надеюсь что их в понедельник выпишут и они действительно поправятся. Лена ждет от нас самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подержим за них кулочки все вместе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Сен 2013 21:01

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Лене и Максимке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Сен 2013 1:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, ааааа, я ссаная!!!!! Мне муж купил робот-пылесос!!! Всё, сбылась мечта идиота! Уже опробовали в Витиной маленькой комнате. Блин, сколько же он пылюки там собрал! Завтра буду по всей квартире играться. Собака в шоке!

28 Сен 2013 2:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля
Кать, ты спрашивала про замки на окна.
Муж установил их в три секунды. Теперь я 100% спокойна, что Анютка у меня не вывалится из окна. Удобно то, что не надо каждый раз открывать ключиком, чтобы проветрить. Створка приоткрывается сантиметров на 10, а дальше тросик не даёт. Ну и откидывать створку для проветривания можно. Ключи убрала подальше. Прислали быстро, через пять дней. Кому интересно, ещё раз даю ссылку. Вот здесь я заказывала. Видео гляньте.

http://jackloc.ru/technical

28 Сен 2013 2:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А ещё прикупила парочку таких блокираторов, а то Анютка мне на кухне в шкафах уже всё перехерачила.
http://mirdetstva.ru/item/207

28 Сен 2013 4:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Таня и Вера - умочки!!!
Максимке и Алишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а):
про замки на окна

мне по-видимому такие надо заказать, у нас 16 этаж wacko1 и сын уже сейчас любит на подоконник облакачиваться, стоя на диване...
Натуся1975 писал(а):
прикупила парочку таких блокираторов

я заказывала в китае, Демидка за минуту ухитряется их открыть, так что вряд ли спасут...((
Натуся1975 писал(а):
муж купил робот-пылесос!!!

поздравляю!!!! супер!!!!
Svettlana писал(а):
Вот такую

классная игруха!!! тоже на такую уже глаз положила! girl_haha

28 Сен 2013 9:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Наши @@@@@@@@@@@@@@@ Лене и Максимке!
Мы вчера были у нервапотолога с сыном, отличный специалист, но об этом потом, сейчас некогда. Я похвастаться, у меня вчера Таечка на горшок пошла, будто всю жизнь на него ходила)

28 Сен 2013 11:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка!!!
Опиум писал(а):
Я похвастаться, у меня вчера Таечка на горшок пошла,

Поздравляем с сухими штанишками!
А мы на улицу опять стали подгузы одевать, хотя Аня не дует больше в штаны. Мы любим на качелях качаться, а сиденье уже холодное, вот, одеваю, чтобы писюху ей не простудить.

28 Сен 2013 12:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Утро доброе мои хорошие.

Про Лену и Максима.
Температура спала - 36,4. В туалет сходил один раз ( как пюрешка бабушкино лукошко girl_haha персиковое Embarassed )
Извините за подробности Embarassed
Девочки ( Танечка из Ташкента, Танечка финочка; Светик, не сомневаюсь, что и Анютка) спасибо хочу сказать вам от себя. Спасибо родные за поддержку Лене. У нее голос даже даже ожил !!!! girl_in_love
И вообще наши кулачки самые ВОЛШЕБНЫЕ И ЦЕЛЕБНЫЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим за понедельник, чтобы их выписали @@@@@@@@@@@@

Натулёчек с подарком !!!! Пусть служит долго и качественно good2 girl_in_love

Верунь обязательно скажу мальчишкам. Правда Макс пошел вчера на разборки, а их в школе нет, не пришли Embarassed

Таечку с самостоятельностью ! Romashki
Рассказывай про Ярика

28 Сен 2013 13:25

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Поздравляем с сухими штанишками!

Спасибо!!!
Натуся1975 писал(а):
на качелях качаться, а сиденье уже холодное,
я тоже на улицу буду одевать.
Света31 писал(а):
Рассказывай про Ярика
Сказала что он мальчик неглупый, в школу пойдет обычную, правда проблемы хорошие и в саде коррекционном нуждаемся. Избалованный очень. Проблема из-за того что долго рожала, 25 минут не могла пока не выдавили... И слабая родовая деятельность, крупный плод, первые роды, стимуляция окситоцином спровоцировали проблемы. Не замечали раньше глобально проблемы, т.к первый ребенок и процесс обучения только начинается... Основной диагноз ММД. Энурез. Моторная алалия( сказала что вот вот пройдет, но записала чтоб в сад шансов больше было попасть), Дизартрия. Сопутствующий диагноз Расстройства сна Нарушениея засыпания и поддержания сна. Выписали лекарств на 3-4 тыс примерно.

28 Сен 2013 15:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки дайте плиз Ленин номер в личку!!

28 Сен 2013 16:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
И мне Ленкин номер!!!

28 Сен 2013 18:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ну и мне тоже girl_haha

28 Сен 2013 20:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
И мне

28 Сен 2013 21:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик

Наконец я сюда попала Smile

Я уволилась с работы, с сегодняшнего дня дома, но уже подыскиваю др.

Вер, Таня чет я не поняла ВАС! но молодцы, что помирились.

За Максика кулочки @@@@@@@@@@

28 Сен 2013 21:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик

Наконец я сюда попала Smile

Я уволилась с работы, с сегодняшнего дня дома, но уже подыскиваю др.

Вер, Таня чет я не поняла ВАС! но молодцы, что помирились.

За Максика кулочки @@@@@@@@@@

Наверх