Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2013 0:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
А я терпеть не могу собирать. А вот покушать, это да!
Ой, выздоравливайте скорей!
Это из-за того, что ты на работу вышла? |
||||||||||||
27 Сен 2013 0:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
мечтуля
Да Танька вообще та еще коварная овца ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 0:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Дак да конечно все специально,купила за последние деньги скопленные и расхерачила вхлам,на больше то у меня мозгов нет,я ж редкостная дура,куда мне,до тебя Вера,это ж только ты мозг и центр мира...Я прекрасно понимаю Мишу |
||||||||||||
27 Сен 2013 0:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
tanita4ka
Ты, конечно, всегда меня подбешивала, но это уже перебор. Не думала, что ты такая сука... А. Мишу куда уж тебе понять,сама ж говоришь, что дура редкостная |
||||||||||||
27 Сен 2013 0:53
|
tanita4ka
|||||||||||
Sauvignon
Уважаемая, ты ничего не попутала?
Дак да,я его пойму когда он сбежит от тебя как и твой мужинек |
||||||||||||
27 Сен 2013 0:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Девы вы Чё в шутку что ли????
|
||||||||||||
27 Сен 2013 0:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
tanita4ka
Попутала, когда думала, что ты более или менее нормальная, ага. |
||||||||||||
27 Сен 2013 1:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
следующую строчку песенки ты помнишь? отдыхать и жить разные вещи... но каждому свое... ![]() tanita4ka ну-ка каждой по шоколадке/сигаретке и баиньки... утро вечера мудренее, завтра все будет по-другому... |
||||||||||||
27 Сен 2013 2:22
|
Натуся1975
|||||||||||
И что это было?
|
||||||||||||
27 Сен 2013 3:40
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Всем привет. Зашла называется почитать.
Таня Вера вы что?????????? С ума сошли обе что ли? Остыньте не много и потом пишите что нибудь! Очень надеюсь что это как затмение пройдет! Девочки что то я потерялась в который раз. Вроде и муж не снами почти всю неделю и времени нет. То готовилась когда его встречала, то после . И свекрови сейчас помогаю , готовлю кушать иногда на всех, ну еще погода хорошая до 20 градусов днем, отгуливаем последние теплые деньки по полной. Сегодня ездили в гости к сестре двоюродной моего мужа, так нас привезли аж почти в 9. В воскресенье Тихону 1.6 купила поза вчера ему подарок, вот стоит в кладовке и ждет его , Денис мне все звонит и говорит блин дай ребенку поиграть, а я не даю, хочу еще тортик испечь и чтоб прям праздник чувствовался. Фотки все видела. Яночка красотка нереальная, а Евуська булочка сладкая, нам о таких щечках даже мечтать не реально)))) Сибинка с Ратмиркой прелестные детки у Тани, а за папу очень крепкие @@@@@@@@@@@@@ @ Маша с Максимкой вообще нереальные засранчики)))) Так у вас здорово и такие вы красивые и загорелые . Мы тоже хотим к вам на песочек. Эх ((((( А еще же Левика видела красивый парень такой растет. Ттт фу. А еще Ратмирке желаем быстрей поправится @@@@@@@@@@ Оля инфинити, вот и у меня муж собственик, при чем самый самый! И сын такой же ![]() ![]() ![]() ![]() Вы кстати о беременности писали я узнала где то в полтора месяца и все это время вела долеко не здоровый образ жизни, а прям до мы прихали только с отпуска из россии где я пила вообще почти весь отпуск, почти месяц, это было в моей жизни впервые так и надеюсь в последний)))) Я не люблю пьянные посиделки с того момента как забеременила и особенно с того как стала мамой. Но от них не уйдешь и они бывают , но очень редко. Вот и вторая неделя прошла без папы, скажу что пролитела я и не заметила и завтра он приедит , так что у меня завтра насыщенный день. Про кусты можите не вспоминать у меня тетя с краснодара приехала сегодня)))))) |
||||||||||||
27 Сен 2013 9:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,бегу вам утра доброго пожелать,пока в бусе и сижу.И чмокнуть вас,времени только на это и хватит.У нас все без изменений,с Саней разве что зарплаты получили первые.Оль,опять видела твой вопрос,но уже выбегала.Шить я не умела,даже за машинкой ни разу не сидела.Делаю вывод-жизнь научит.
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 10:15
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
девочки, давайте жить дружно, вы чего ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() G@LA c 1 зарплатой ![]() ![]() ![]() Всем ДОБРОГО УТРА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 10:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Свет,они сейчас почти все такие,мне тоже ни кого нельзя трогать,сразу лупит)))
И все равно все сваливают и сваливают,но в моем окружении сваливают по работе.одного знакомого в австралию перевели,но он через 3 месяца сбежал,климата не выдержал. А вообще,хорошо там,где нас нет))))) Маша,красотка стройная,давай те там грейтесь,у нас сегодня 0 ![]() Галя,ты так поздно домой возвращаешься? |
||||||||||||
27 Сен 2013 11:02
|
Натуся1975
|||||||||||
Всем доброе утро! У нас мороз и солнце, день чудесный! Уж пусть лучше холодно и солнечно, чем эту слякоть терпеть.
А чего это ты ей помогаешь? Пусть лучше наоборот будет. Прислали нам замки на окна. Сейчас пойду на почту получать. А я с утра блинов напекла. Наелась с мёдом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 11:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
да просто до организма дошло,что ребенка нет можно расслабиться)))) фотки просто улет,хочу на море ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это на собеседование предлагали, не факт что взяли бы....кстати они мне потом перезванивали,иду сегодня в 5 часов ![]() Ttatyana ![]() нужно быть хитрее,как только дошла до белой полосы,наступила на нее и вдоль,вдоль.... ![]() ЛЬВИЦА26 ![]()
![]() ![]() ![]()
не знаю,не люблю их ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 11:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Svettlana
а почему готовить помогаешь? G@LA с первой зарплатой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ее так жду,а сама еще и не работаю ![]() купи себе что-нить,порадуй себя ![]()
я только вчера говорила мужу,поскорее бы НГ,хочу,в этом году все будет интересно,елка,огоньки,салют,подарки ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 12:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
какой? ![]()
поздравляю, молодцы!!!! ![]()
классно!!! новогоднее настроение это супер, раздник в душе это прекрасно!!!
напиши потом как они, ок?
скажи, что без внученьки ей там будет скучно, ну и ты прицепом... ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 13:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Привет мои хорошие. Читать не когда. Надеюсь на выходных к вам приду.
Я с информацией о Лене и Максимке. У них дела хреновые. Заболели они теперь кишечной инфекцией. У Макса температура выше 38. Лена подавлена. Переселили их в одноместную палату (суки не могли раньше - сразу). Передаёт всем привет. И нуждается в нашей поддержке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё , я пять работать. Ааааа, мой Санёк вчера получил в глаз. Сидит бедный с фингалом под глазом + опухшим. Какие то ребята носились и на пути стоял Санёк в роли столба ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 13:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
Света31
Блин, это они там подцепили 100% нужно было сразу валить как Максимке стало лучше Санек ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 13:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Это 100000000000000000000 процентов,бедная Ленка с Максом((((скорей бы уже домой Кстати вы обсуждали подарки на нг,я участвую Санька жалеем,одним словом-пацан,толи еще будет,на мою одноклассницу тоже наехали в 3классе,упала и передний зуб выбила,ходила до 11 с железным,потом белый вставила |
||||||||||||
27 Сен 2013 14:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, держись!!!
бедняжечка ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 14:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Привет роднюльки.
![]() Чета я не поняла юмора Веры и Тани, вы че девки, совсем очумели, перестаньте ругацца!!! ![]() Бедные Максимушка с Kеной. Сто пудов в больничке и подцепили. Скорейшего выздоровления Максимушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ян, вроде все же пас сказали про подарки на НГ? Санечку жалеем ![]() Ура ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 14:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Максимке кулачищи @@@@@@@@@@@@ Леночке терпения и сил!
Девочки, не ругайтесь, из-за ерунды, ей богу. Как отойдете-возвращайтес ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2013 14:40
|
tanita4ka
|||||||||||
Всем доброе утро,девочки!
Очень сильно извеняюсь за свое вчерашнее поведение перед вами,реально стыдно ппц,аж не хотелось идти тк слов нет. Вера,я хочу тебе сказать здесь,тк мы друг у друга везде в черных спиках,прости меня пожалуйса,истиричку и прихичку,мне абсалютно все ровно что ты вчера сказала,я знаю ты не со зла,ты очень хорошая ия тебя очень люблю,я тебе вчера все что писала это от нервов и лишь бы задеть тебя не более,если смогешь прости меня еще раз... Думаю больше мне тут делать нечего.. ПС если сможешь прости меня |
||||||||||||
27 Сен 2013 14:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Блин, так стыдно. Танька, прости, я не права))) сама я овца коварная))) я тебя люблю
![]() Катя-львица, тебе отдельное спасибо ![]() |