Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Сен 2013 0:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
,я грибы собирать люблю,но не ем

А я терпеть не могу собирать. А вот покушать, это да!
Ttatyana писал(а):
температура, ночью вообще под 40

Ой, выздоравливайте скорей!
Gri писал(а):
У меня Катарюндель в конец обиделась

Это из-за того, что ты на работу вышла?

27 Сен 2013 0:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мечтуля
Да Танька вообще та еще коварная овца girl_haha

27 Сен 2013 0:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

мечтуля писал(а):
бедненькая, так сильно переживает!!!

Да Танька вообще та еще овца коварная

Дак да конечно все специально,купила за последние деньги скопленные и расхерачила вхлам,на больше то у меня мозгов нет,я ж редкостная дура,куда мне,до тебя Вера,это ж только ты мозг и центр мира...Я прекрасно понимаю Мишу

27 Сен 2013 0:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Ты, конечно, всегда меня подбешивала, но это уже перебор. Не думала, что ты такая сука... А. Мишу куда уж тебе понять,сама ж говоришь, что дура редкостная

27 Сен 2013 0:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
Уважаемая, ты ничего не попутала?
Sauvignon писал(а):
.. А. Мишу куда уж тебе понять,

Дак да,я его пойму когда он сбежит от тебя как и твой мужинек

27 Сен 2013 0:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы вы Чё в шутку что ли????

27 Сен 2013 0:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Попутала, когда думала, что ты более или менее нормальная, ага.

27 Сен 2013 1:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я уеду жить с Лондон(с)

следующую строчку песенки ты помнишь?
отдыхать и жить разные вещи... но каждому свое... sharik Sauvignon
tanita4ka
ну-ка каждой по шоколадке/сигаретке и баиньки... утро вечера мудренее, завтра все будет по-другому...

27 Сен 2013 2:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
И что это было?

27 Сен 2013 3:40

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем привет. Зашла называется почитать.
Таня Вера вы что?????????? С ума сошли обе что ли? Остыньте не много и потом пишите что нибудь! Очень надеюсь что это как затмение пройдет!

Девочки что то я потерялась в который раз. Вроде и муж не снами почти всю неделю и времени нет. То готовилась когда его встречала, то после . И свекрови сейчас помогаю , готовлю кушать иногда на всех, ну еще погода хорошая до 20 градусов днем, отгуливаем последние теплые деньки по полной. Сегодня ездили в гости к сестре двоюродной моего мужа, так нас привезли аж почти в 9. В воскресенье Тихону 1.6 купила поза вчера ему подарок, вот стоит в кладовке и ждет его , Денис мне все звонит и говорит блин дай ребенку поиграть, а я не даю, хочу еще тортик испечь и чтоб прям праздник чувствовался.

Фотки все видела. Яночка красотка нереальная, а Евуська булочка сладкая, нам о таких щечках даже мечтать не реально)))) Сибинка с Ратмиркой прелестные детки у Тани, а за папу очень крепкие @@@@@@@@@@@@@ @ Маша с Максимкой вообще нереальные засранчики)))) Так у вас здорово и такие вы красивые и загорелые . Мы тоже хотим к вам на песочек. Эх (((((
А еще же Левика видела красивый парень такой растет. Ттт фу.

А еще Ратмирке желаем быстрей поправится @@@@@@@@@@
Оля инфинити, вот и у меня муж собственик, при чем самый самый! И сын такой же girl_haha сегодня забрали с садика старшую дочка сестры мужа и мы идем с ней за ручку, а я Тихона еще в коляске везу, так как увидел как давай психовать girl_haha опять выглядывает смотрит что так и держимся и дальше girl_haha я с него чуть не усалась, и дома у них если ко мне подходит сядит и он сразу ко мне на руки. Это я еще ни кого на руки не брала girl_haha тогда вообще бы наверно сума сошел, но в целом вел себя прекрасно.

Вы кстати о беременности писали я узнала где то в полтора месяца и все это время вела долеко не здоровый образ жизни, а прям до мы прихали только с отпуска из россии где я пила вообще почти весь отпуск, почти месяц, это было в моей жизни впервые так и надеюсь в последний)))) Я не люблю пьянные посиделки с того момента как забеременила и особенно с того как стала мамой. Но от них не уйдешь и они бывают , но очень редко.

Вот и вторая неделя прошла без папы, скажу что пролитела я и не заметила и завтра он приедит , так что у меня завтра насыщенный день. Про кусты можите не вспоминать у меня тетя с краснодара приехала сегодня))))))

27 Сен 2013 9:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,бегу вам утра доброго пожелать,пока в бусе и сижу.И чмокнуть вас,времени только на это и хватит.У нас все без изменений,с Саней разве что зарплаты получили первые.Оль,опять видела твой вопрос,но уже выбегала.Шить я не умела,даже за машинкой ни разу не сидела.Делаю вывод-жизнь научит.Smile))Так,выбегаю.Таня,Вера,очень надеюсь,что вы вчера поприкалывались так вчера.блин чуть остановку не проехала.Smile))Ну все,всех цалую и скучаю!

27 Сен 2013 10:15

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Sauvignon писал(а):
скорей вас помириться
помиримся girl_in_love
КатюшаМама писал(а):
Оль, с выходом тебя! на старое место вышла? а Катарюська целый день уже в сад ходит что ли?
спасибо Romashki вышла на новое место временно, пока тут в отпуске по БиР, а потом обратно Yahoo! муж пока в отпуске, в 12 ее забирает, на след нед на сон попробуем, ох не знаю как...
Натуся1975 писал(а):
А я терпеть не могу собирать. А вот покушать, это да!
муж вчера принес, кто-то дал, а я их никогда не чистила, видок странный, один разломала а там черви, фуууууууу, выкинула Embarassed
Натуся1975 писал(а):
Это из-за того, что ты на работу вышла?
ага, садик да работа
девочки, давайте жить дружно, вы чего Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Svettlana писал(а):
И свекрови сейчас помогаю , готовлю кушать иногда на всех,
это с какого перепугу Embarassed
Svettlana писал(а):
завтра он приедит , так что у меня завтра насыщенный день. Про кусты можите не вспоминать у меня тетя с краснодара приехала сегодня))))))
Yahoo!
G@LA c 1 зарплатой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Всем ДОБРОГО УТРА Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2013 10:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Svettlana писал(а):
самый! И сын такой же

Свет,они сейчас почти все такие,мне тоже ни кого нельзя трогать,сразу лупит)))
мечтуля писал(а):
отдыхать и жить разные вещи... но каждому свое...

И все равно все сваливают и сваливают,но в моем окружении сваливают по работе.одного знакомого в австралию перевели,но он через 3 месяца сбежал,климата не выдержал.
А вообще,хорошо там,где нас нет)))))

Маша,красотка стройная,давай те там грейтесь,у нас сегодня 0 girl_haha у менякажется новогоднее настроение наступает))))))тем более свекр сказал готовиться к его рабочей ёлке,обещал подарки,так что буду Евунделю костюм придумывать

Галя,ты так поздно домой возвращаешься?

27 Сен 2013 11:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем доброе утро! У нас мороз и солнце, день чудесный! Уж пусть лучше холодно и солнечно, чем эту слякоть терпеть.
Svettlana писал(а):
И свекрови сейчас помогаю , готовлю кушать иногда на всех

А чего это ты ей помогаешь? Пусть лучше наоборот будет.
Прислали нам замки на окна. Сейчас пойду на почту получать.
А я с утра блинов напекла. Наелась с мёдом! nyam2 nyam2 nyam2

27 Сен 2013 11:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
может лялю ждем? витаминов не хватает? ты не шути с этим!!

да просто до организма дошло,что ребенка нет можно расслабиться))))
фотки просто улет,хочу на море girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 у меня свекровь в Египет едет в понедельник....хочу.... girl_cray
masha2 писал(а):
нифига себе, а как вот сразу раз и директором?

ну это на собеседование предлагали, не факт что взяли бы....кстати они мне потом перезванивали,иду сегодня в 5 часов unknown
Ttatyana
wacko1 как у вас все сразу,давайте уже на белую полосу перепрыгивайте,это как в контакте читала
нужно быть хитрее,как только дошла до белой полосы,наступила на нее и вдоль,вдоль.... girl_haha
ЛЬВИЦА26
good2 оч.хорошо
Gri писал(а):
У меня Катарюндель в конец обиделась ( с грудью не укладывается...пососет и в капризы папа папа, к нему уходит, капризулит и тп ((( в 1 день встречали после работы, смотрит в сторону мимо меня (((
Оль так может воспользоваться ситуацией? не давать грудь на сон Wink у нас не обижается,но после того как папа поводил в садик,предпочитает с ним ходить,да и вообще просто папу предпочитает girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
почему?

не знаю,не люблю их unknown unknown

27 Сен 2013 11:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Svettlana
а почему готовить помогаешь?
G@LA
с первой зарплатой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я ее так жду,а сама еще и не работаю girl_haha
купи себе что-нить,порадуй себя Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
у менякажется новогоднее настроение наступает))))))тем более свекр сказал готовиться к его рабочей ёлке,обещал подарки,так что буду Евунделю костюм придумывать

я только вчера говорила мужу,поскорее бы НГ,хочу,в этом году все будет интересно,елка,огоньки,салют,подарки girl_in_love

27 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Svettlana писал(а):
купила поза вчера ему подарок

какой? Embarassed
G@LA писал(а):
с Саней разве что зарплаты получили первые.

поздравляю, молодцы!!!! good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
буду Евунделю костюм придумывать

классно!!! новогоднее настроение это супер, раздник в душе это прекрасно!!!
Натуся1975 писал(а):
Прислали нам замки на окна

напиши потом как они, ок?
Vgick писал(а):
у меня свекровь в Египет едет в понедельник....хочу....

скажи, что без внученьки ей там будет скучно, ну и ты прицепом... Wink

27 Сен 2013 13:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие. Читать не когда. Надеюсь на выходных к вам приду.
Я с информацией о Лене и Максимке.
У них дела хреновые. Заболели они теперь кишечной инфекцией. У Макса температура выше 38. Лена подавлена. Переселили их в одноместную палату (суки не могли раньше - сразу). Передаёт всем привет. И нуждается в нашей поддержке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising praising praising friends friends friends friends friends praising praising praising praising praising friends friends friends

Всё , я пять работать.

Ааааа, мой Санёк вчера получил в глаз. Сидит бедный с фингалом под глазом + опухшим. Какие то ребята носились и на пути стоял Санёк в роли столба wacko1 Shocked Shocked Боже, ну что ж он у меня такой не везучий то Embarassed

27 Сен 2013 13:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Блин, это они там подцепили 100% нужно было сразу валить как Максимке стало лучше

Санек wacko1

27 Сен 2013 13:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
подцепили 100% нужно было сразу валить как Максимке стало лучше

Это 100000000000000000000 процентов,бедная Ленка с Максом((((скорей бы уже домой

Кстати вы обсуждали подарки на нг,я участвую

Санька жалеем,одним словом-пацан,толи еще будет,на мою одноклассницу тоже наехали в 3классе,упала и передний зуб выбила,ходила до 11 с железным,потом белый вставила

27 Сен 2013 14:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31 писал(а):
Я с информацией о Лене и Максимке.

самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, держись!!!
Света31 писал(а):
Санёк в роли столба

бедняжечка wacko1

27 Сен 2013 14:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет роднюльки. give_heart

Чета я не поняла юмора Веры и Тани, вы че девки, совсем очумели, перестаньте ругацца!!! wacko1

Бедные Максимушка с Kеной.
Сто пудов в больничке и подцепили.
Скорейшего выздоровления Максимушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ян, вроде все же пас сказали про подарки на НГ?

Санечку жалеем praising

Ура Yahoo! , нам пришел наш зимний, с меня фото.

27 Сен 2013 14:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Максимке кулачищи @@@@@@@@@@@@ Леночке терпения и сил!

Девочки, не ругайтесь, из-за ерунды, ей богу. Как отойдете-возвращайтес Drinks or Beer ь

27 Сен 2013 14:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро,девочки!
Очень сильно извеняюсь за свое вчерашнее поведение перед вами,реально стыдно ппц,аж не хотелось идти тк слов нет.
Вера,я хочу тебе сказать здесь,тк мы друг у друга везде в черных спиках,прости меня пожалуйса,истиричку и прихичку,мне абсалютно все ровно что ты вчера сказала,я знаю ты не со зла,ты очень хорошая ия тебя очень люблю,я тебе вчера все что писала это от нервов и лишь бы задеть тебя не более,если смогешь прости меня еще раз...
Думаю больше мне тут делать нечего..
ПС если сможешь прости меня

27 Сен 2013 14:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Блин, так стыдно. Танька, прости, я не права))) сама я овца коварная))) я тебя люблю Romashki

Катя-львица, тебе отдельное спасибо air_kiss

Наверх
;