Сообщение |
Автор |
07 Окт 2013 19:22
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Загрузила видео ВКонтакте, приглашаю))))
|
07 Окт 2013 19:34
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
Я на минутку, всем болеющим крепкого здоровья  ! И теплый привет из Алматы!  У нас +31  . Хотя скоро лафа кончится  .
Новости у нас такие: папа от операции отказался, ему предложили полностью удалить гортань. Он сказал, что инвалидом становится не хочет и отказался. Ездил к врачу китайцу, тот сказал, что надо ехать в Россию или Китай, в Урумчи, сказал там должны прооперировать не удаляя всю гортань. Так что скоро папа едет в Самару, как мы изначально планировали, если там не помогут будем добивать Китай, паспорта на обмен они с мамой уже отдали, с визами обещали помочь. Вот как-то так  . Нас не теряйте, совсем нет времени писать, хотя читаю вас постоянно.
|
07 Окт 2013 19:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Окс83
ой посмеялась от души  Глебушка классный такой
|
07 Окт 2013 19:43
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Девочки спасибо всем за поздравления!!
Яна, ты чего не раскисай мы с ноября идем в группу на 3 ч без мамы, но с Пэрис временем 12-15 у меня Рома спит в это время, но я надеюсь что время изменят, если нет то придется пере страивать режим
|
07 Окт 2013 19:51
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Ян ты чего, моя хорошая  Успокойся, усе будет хорошо
Привыкнет Евушка и к этой воспитательнице, просто нужно время!!!!!
Для деток конечно это стресс, все опять сначала... но ничего, пройдет день, другой и все наладится!!!
Оксан с Глеба угорала))))Чудесный постушок
Ttatyana
Танюша завидую вам, у нас холодина...Бабьего лета наверное не будет(((
|
07 Окт 2013 21:44
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Света31 писал(а): | Хватит филонить, вливайся и рассказывай что да как Что с работой и с садиком ? |
Ой,Свет,филоню ещё как!!!!Вот надоть бы идти делами заняться,да Егора с уроками подогнать,а я уселась по последней страничке пробежаться.  Но,большего себе пока позволить не могу.Разве что,когда уже детей спать уложу.В сад мы ещё не пошли,здесь на одного ребёнка выделяют 2 недели привыкания.Так что,ждём очередь.С Алисой сидит мама у меня.А я работаю,шью монтажные пояса!!!!  О как!!!!Как нибудь сфотаю да вам выложу нашу красоту.Шепну по секрету,работаем в ужасных условиях.Но меня устраивает зарплата.За 12 дней(не минусую выходные)заработала почти 5 тысяч.И это я обучалась.Сейчас-то шью побыстрее.На прежней работе я за месяц столько получала.И работаю с 8 до 16.00.В общем,пока всё устраивает.Осталось начать денежки регулярно получать,да из долгов вылезти,а то забрались по самое не хочу.
Так,выбегаю,мама там одна трудится,пошла помогать.
Не обещаю,но постараюсь уложить детей пораньше спать и выбраться к вам.
|
07 Окт 2013 21:49
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
|
07 Окт 2013 23:25
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
swetta
Sauvignon
tanita4ka
Vgick
Лена24
onascko
спасибо, любимые!!!
МаГнОлИя писал(а): | Чё та я всё привыкнуть не могу, что вы у нас маленькие...и вас каждый месяц надо поздравлять))) |
да, мы в темке самые молодые
а каждый месяц, так это в последний раз
спасибо!!!
сбор урожая:
Яна Вечно Голодная
бедненькая Евочка, малышка, пусть новая воспитательница еще лучше прежней будет!!!!
Лена24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яна Вечно Голодная писал(а): | знала бы заранее какие переживания и растройства будут в голове и душе наверно вообще бы не планировала ребенка... |
Янусечка - солнышко, успокойся, все наладится, все хорошо, а будет отлично, восприми это как шанс для Евуси познакомится с новыми интересными людьми, а тебе пока побыть с ней днем подольше!!!!
Ttatyana писал(а): | И теплый привет из Алматы! У нас +31 |
это не теплый, а горячий привет
Ttatyana писал(а): | Новости у нас такие |
пусть это будет правильным решением!!!!
|
07 Окт 2013 23:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
07 Окт 2013 23:59
|
Sauvignon
|
мечтуля
Хорошенький
|
08 Окт 2013 0:05
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
tanita4ka писал(а): | ,только чо то вы рано в зимнем то гуляете или уже нет |
А у нас днем то -2 всего.
Света31 писал(а): | , но всё равно смотри сильно не перегревай его |
Нее, я за этим слежу.  У нас холодно уже.
Сладкого Ромочку с 2-х летием!!
Ярика с 5-ти леием!
Здоровья, радости, новых открытий малышам.
Вер не переживай, значит не твое!
onascko писал(а): | -но блинннннннн дорогие мама дорогая |
Оксан у нас же Левик один пока, вот и модничаем.
МаГнОлИя
Может зубы у вас. Давайте не хандрите.
Танюшка, выздоравливай солнышко скорей!!!!!
Яна Вечно Голодная
Яночка, успокойся мать, возьми себя в руки, все образуется. Может новая воспитательница не такая уж плохая, и детки успокоятся, привыкнут и успокоятся. Все будет хорошо.
мечтуля
Ах какая фоточка. Сладкий.  Урожай
|
08 Окт 2013 0:28
|
КатюшаМама
39 лет
|
всем привет!
Ромика и мамочку Олю с 2хлетием!!! Пусть ромик и дальше радует мамочку!
Янка,не реви! Все будет хорошо,обязательно!!!
Сама сегодня пью успокаительный чай. Даже рассказывать не хочу,все одно и тоже и упирается в жилье. Не дают мне расслабится,все время нервы трепят.
А в меня димка никак себя не называет,но четко показыавает кто где.
Танюшаа финская,иди на поправку и меняй авку))))
|
08 Окт 2013 0:43
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
мечтуля
Катюша, Медика с 11! Совсем большой уже, такой классный!
Лена и Таня, выздоравливайте скорее!
Что-то я никак не вольюсь, читаю — столько хочу сказать, начну писать — и ничего не помню. Надо меньше прогуливать)
Оль, про викинги спросить хотела — они большемерки что ли?
|
08 Окт 2013 1:00
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
onascko писал(а): | Но ничего в следующем году вам так попрет что аж самой страшно будет |
Твои б глаза да богу в уши
Яна Вечно Голодная писал(а): | Плачу как дура весь день, |
Вот это ты даёшь. Конечно дитёнок будет плакать. Она же просто привыкла видеть одну и ту же тётю в садике. А тут не с того не с сяго другая. Вспомни как вы в первый раз пошли - не сразу же она пошла, стеснялась - привыкала. И откуда вы знаете, что новая воспитательница плохая. Может она ещё и лучше чем была.. А вот старой воспитательнице, я бы в тык дала. Ушла не предупредила и ещё подарки взяла. Не могла же она не знать в пятницу, что её не будет в понедельник.
Так что успокойся, значит так и надо. А то бы она в другом деле вас обманула бы. А Евочка умница у тебя , привыкнет.
Я работала в садике и знаю как не охотно воспитатели берут ясельную группу, особенно воспитательницы так скажем более 5-ти лет стажа в саду.А про старшее поколение так вообще молчу - они ультиматумы ставят. Всё будет хорошо !!! И не реви !!!! Ева смотрит на маму и повторяет за ней всё
Окс83 писал(а): | Загрузила видео ВКонтакте, приглашаю)))) |
ААааа, такой клаасснныыыййй !!!!!!!!!!!!!! Улыбка не сходила с лица ))))) Умница Глебка  Настырный и своей цели добивается  И главное то, за одной и той же гонялся, не перепутал ведь )))))))
Ttatyana писал(а): | . Нас не теряйте, совсем нет времени писать, хотя читаю вас постоянно. |
Терпения и сил вам Танюшка и кулачков от нас для папы и для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
G@LA писал(а): | .На прежней работе я за месяц столько получала. |
Галка вот читаю тебя и сердце сжимается. Хоть сама и 12 тыс. в месяц зарабатываю, но у меня хоть Рус работает или по крайней мере пытается+детские. Как вы там, просто не представляю.
мечтуля писал(а): | сбор урожая: |
Ты ж наш сладусечка  Мёдик ненаглядный
КатюшаМама писал(а): | Даже рассказывать не хочу,все одно и тоже и упирается в жилье. |
Ты ж моя сестра не несчастью  У меня дня не проходит без ора и чем дальше, тем хуже. Сегожня на работу шла, аж трясло
Ой, девчонки а у меня хоть день начался хреново, но заканчивается прекрасно. узнала такую потресающую новость от своих знакомых. У меня есть знакомые, женаты лет 20 ( а может даже и больше), так вот все эти года они не могли иметь ребёнка. И что они тока не делали. И лечились и молились, и по всем местам ездили, но не приживалась бусинка в животике. Сколько слез они вынесли , никому не пожелаю . Но всегда рядом, всегда вместе. И вот вчера она родила дочечку - Миланию, скрывали от всех, боялись. Сижу, а в сердце чуть ли не салют. Как же я за них рада. Я как вспомню, как Лёха с Максом моим, когда он ещё был маленький, играл. Это надо было видеть его глаза. Вообщем сижу и чуть не плачу от счастья за них  Мечты сбываются, мечты - становятся реальностью
|
08 Окт 2013 1:50
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
МаГнОлИя
Максимке не болеть!  Пусть это и правда будут зубы.
tanita4ka
Танюш, выздоравливай! Опиум
Ярослава и его родителей с 5-летием!
Лена24
Леночка, выздоравливайте!
Яна Вечно Голодная
Яночка не переживай!  Пусть эта воспитательница будет еще лучше!
Меня вот тоже частенько посещают мысли, за сколько всего еще предстоит переживать.
Ttatyana
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладкий красавец!
С единичками вас и выходом на финишную прямую!
ЛЬВИЦА26
Левик красавчик!  Комбезик суперский!
Света31 писал(а): | И вот вчера она родила дочечку - Миланию, |
Крепкого здоровья малышке и ее родителям!
А мы сегодня в поликлинику ходили, все никак медосмотр не закончим.  Остался один невропатолог, наверное, пойдем в платную, чтоб лишних вирусов не ловить. А завтра с утра планирую анализы отнести, если мои соизволят баночки наполнить.
|
08 Окт 2013 2:17
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
|
08 Окт 2013 2:21
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Света31 писал(а): | Девчонкииииии, я не шучуууу !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждууу ваших и ваших деток фоточки |
Надо красиво сфоткаться.
Еще хотела посоветоваться. Хочу к годовщине свадьбы сделать стенгазету, может, кто знает, где можно образцы посмотреть и скачать?
|
08 Окт 2013 2:35
|
Sauvignon
|
Света31поздравляяяем друзей!!! Аж прослезилась  )) здоровья всей их семье!
|
08 Окт 2013 2:58
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
спасибо, родные за теплые слова и поздравления!!!!
Света31 писал(а): | узнала такую потресающую новость от своих знакомых |
вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог им и доченьки здоровья и счастья!!!!!
Naid писал(а): | Надо красиво сфоткаться |
вот именно
Naid писал(а): | пойдем в платную, чтоб лишних вирусов не ловить |
нам тоже в четверг к врачу, боюсь идти...
КатюшаМама писал(а): | Сама сегодня пью успокаительный чай |
Катюшка,ну вы же уже все это проходили и не по первому кругу, спокойствие, только спокойствие!!!!
|
08 Окт 2013 8:34
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Всем доброе утро!
Ttatyana
Пусть у папы всё удачно сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про погоду убила.... у нас холодно
-МаришКа-
Мариша, дак вам правительство наше холодину устроило, чтоб снега побольше на Красную Поляну навалило... енто на всех турфорумах пишут  не знаю канешно на сколько правда)))
КатюшаМама
Катюша, держись, может всё таки решится ваш квартирный вопрос каким то образом...
|
08 Окт 2013 8:43
|
МаГнОлИя
 Елена
|
мечтуля
Какой Мёдик хорошенький!
ЛЬВИЦА26
Не знаю, Кать, сегодня всё хорошо, проснулся весёлый, слопал чашку каши с творогом, сейчас веником свой столик подметает)))
Окс83
Глебушку не могу посмотреть, Катя сидит с моей странички, но запоролила всё и вся, не подобраться...
Naid
Мы с Максом в больнице 40 минут возле банки высидели, ни в какую не хотел налить, сидел жался, ревел и никак  на живот положила, тогда дело пошло. Как двоим такую процедуру провести  замаешься, удачи тебе, Таня!
Света31
Рада за твоих знакомых, Светик, пусть всё у них хорошо будет. У меня приятельница тоже 16 лет не могла родить, сейчас вот сынок у них на 3 месяца младше нас, счастью предела нет, папа уже хочет второго, мама пока сопротивляется)))
Я готовлю плов, и ещё сеглдня 6 рубашек надо погладить  так что временами буду заглядывать
Всем хорошего дня!
|
08 Окт 2013 9:02
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Доброе утречко мои родные. А мывчера или в клубе или на улице соплей подцепили.
Погода у нас испортилась, дожди, ветер. Сидим дома.
Окс83 писал(а): | викинги спросить хотела — они большемерки что ли? |
У них своя размерная сетка. Если надо скину.
Света подздавляем друзей. Отличные новости!
Фото, я наверно ближе к НГ скину. На фотосессию пойдем.
|
08 Окт 2013 9:19
|
МаГнОлИя
 Елена
|
ЛЬВИЦА26
Щас проще простого заразу подцепить((( выздоравливайте!
|
08 Окт 2013 9:24
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
08 Окт 2013 9:30
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Девулечки всем приветик, простите меня засранку, но я опять потерялась. Вы теперь такие болтушки что за вами очень сложно успеть.
Я знаю что я со своими ответами на ваши коментария слегка позно отвечаю, но все же отвечу.
мечтуля писал(а): | а на первой фотке как называется штуковина с крутящимися квадратами рядом с сортером? |
Кать я тож не знаю как она называется)))))) Но Тихон с ней как то не особо играет с самого начала, у нас такие игрушки стоят во всех учереждениях в комнате ожидания; но наверное она для деток постарше или просто не по душе моего ребенка)))))
мечтуля писал(а): | а в туннель играет? и что лучше палатка или туннель? |
В тунеле лазил, когда мы его ток купили, а сейчас совсем не играет, не давно дастала а он даж не захотел туда лазить. Палатка лучше, мне кажется она всем детишкам нравится.
onascko писал(а): | только ты мне скажи-а стелажи закреплены -чтоб на Тихона не перевернулись??? |
а это не стелаж, а пеленальный столик от икеи, он вполне устойчиво стоит, но в скором времени я хочу его убрать, только надо будет куда нибудь деть мягкие игрушки.
onascko писал(а): | вот он -довольный |
Левик прекрасен, а прическа у него тоже львиная)))) Вы кстати не хотите постригать? И покупки очень красивые.
Света31 писал(а): | Светик, да ты чистюлечка , у меня в жизни наверное не будет такого порядка. Или будет когда никого -НИКОГО дома не будет |
Так вот имено что у нас дома только мы с Тихоном и прям грех не навести порядок. А если мы с папой да еще и гости побывали, то я дня 3 навожу порядок с моим то помощником)))))
Mashulya
очень очень рада что ва вернулись, буду ждать твоих историй про жизнь кота и твоих красивых девченок.
tanita4ka писал(а): | Девочки принесла вам фото Эрика через год |
Тань я как увидела, сразу подумала ну копия первого мальчика, но думаю блин это же точно не длель, вот дреля признала, но похож он на дядю)))))
-МаришКа- писал(а): | А я вам принесла плоды моих бессоных ночек |
Марин ты рукодельница, такие чудеса творишь. Я прям облюбовалась и помощник у тебя самый самый.
Vgick писал(а): | я вот хочу все мягкие игрушки отдать на рождественский марафон |
а я наверное их пока не буду ни куда отдавать, немного уберу со временем или отдам кому нибудь. У нас там 3 ручные игрушки, тюлень самый любымый у Тихона, а остольных зверят мы иногда приглашаем на чай)))) Кукол то у нас нет)))) А Тихон очень любит поить всех чаем))))))
taskia писал(а): | сегодня на дне учителя был день бутерброда,ща покажу |
Такой сладкий мальчик.
Яна Вечно Голодная писал(а): | Это мой ответ , твоим композициям |
Такая смешная)))))И самый красивый цветочек.
Лена24
Выздоравливайте скорей.
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Наконец то мне удалось запечатлеть Левика в нашем канадском |
Мой лапотусик, весь в маму. Ему красавцу все к лицу.
МаГнОлИя
Как Максимка?
Яна Вечно Голодная
Ян не растраивайся, может и в самом деле эта воспитательница будет лучше.
Ttatyana писал(а): | И теплый привет из Алматы! |
Точно Катя сказала, првет не теплый , а горячий)))) За папу держим кулочки.
Демидушку с выходом на финишную к годику, совсем большой уже)))))
КатюшаМама
Держись дружочек, а мы кулочки подержим за отдельную площадь.
МаГнОлИя писал(а): | Не знаю, Кать, сегодня всё хорошо |
Вот и прекрасно)))))) Так держать!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А мывчера или в клубе или на улице соплей подцепили. |
Ну вот блин, выздоравливайте, началась пора болезней((((
Ромика и маму Олю с двоечкой))) Ростите большими , послушными умничками)))))
Все я спать и меня 5:30 , а я еще не ложилась, до 8 осталось спать чучуть))))) Всем спасибо за комплементы)))))) И простите за много букв)))))
|