Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2013 10:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Svettlana
Привет, Света! ![]() Как то давно, ещё мой племянник был маленьким, его мама где то вычитала, что у мальчика обязательно должна быть кукла, чтоб он учился нежно с ней обращаться и заботиться о ней. У Саши нашего была, я специально покупала, мы её спать укладывали, от зверей спасали... а У Максимки пока нет, надо бы приобрести, а то драчун растёт, бьёт нас с Катей, кусает, щипает, да больно так ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 10:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
ЮОкс83
Оксан, нужно мерить тк я сначала думала 24 ок будет тк мы донашиваем осень 23, но поумерив в магазе вообще 24 как раз с запасом 0,5, но я и взяла на 2 сезона У вас в Питере ск стоят? Посмотри тк многие продавцы в Питере находятся и цены у них ниже На авито |
||||||||
08 Окт 2013 10:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 10:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Света31
Мишутку с даткой ![]() МаГнОлИя Максимку с даткой ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 11:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Ох, девочки, чтобы я делала без вас!!!!!!!!!!!!! Читаю и реально спокойней становится
ссала в уши, лебезила перед родаками, детей зацеловывала,и для чего ??? чтобы свалить.... Короче ....в группе будет народу человек20, если придёт проверка и меньше 20, то группу закрывают, бл**********, приведите мне этого упыря, кто всё это придумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я заставлю его сесть в эту группу с детишками и пусть охреневает, чёрт вонючий ![]() Да в добавок ко всему зарплаты урезают воспитателям.... Поговорила я сегодня с мамочками тех детей, что к этой воспитательнице водили и вводят уже три месяца, говорят хороший, грамотный, четкий педагог, ни кто не плачет у неё, быстро всё схватывают и тд. Немного подостыла... Но мужу сказала, что торопить Еву к привыканию в сад не буду...нам на хлеб и ей на кефир хватает и слава богу, насиловать ребенка не хочу Кстати со следующего года вообще в Москве яселек не будет, а в области уже поднимают оплату за сад, у нас 1300, а в ближ городе Сходня 6000 тыс ![]() . Вот , а я только нашла работу стоящую, бухгалтер -экономист в автосалоне, в ЗЕЛЕНОГРАДЕ, что не мало важно, с зп 40 и тут такие перемены, ну да ладно, ещё поотдыхаю и ляля моя со мной будет ![]() ![]() ![]() Вот думаю найти с частичной занятостью, ни у кого нет мыслей где можно работать не полный день???
с этими Сочами вообще дурдом на выезде, местные плачут, у кого нет прописки будут выгонять из Сочей и Краснодарского края+ студентов приезжих будут заставлять брать академку, я в шокеееее!!!!! А из Сочей сделали огромную помойку ![]()
Света, это реально крутая новость!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 11:24
|
МаГнОлИя
|||||||
Яна Вечно Голодная
Ничего, Яночка, найдёшь ещё работу, хоть это и не так просто... А Олимпиада реально задрала уже, разговоров, денег на неё сколько вбухали, а зачем, всё равно наши облажаются по полной... как всегда((( annapolyak Спасибо, Анюта! ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 11:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Всем доброго утра!
![]()
Знаешь, Лен, на удивление гладко все прошло. Сашку, когда завертелся утром, я сразу в ванную отнесла и воду включила. Немножко повозмущался, но через 2-3 минуты все сделал. А Ромку я сонного отнесла в туалет и тоже быстро уговорила. ![]()
Точно. слышала такое. Надо своим приобрести. У меня Сашка, кстати, тоже щипается больно. И Ромке уже начал отвечать - заберут у него игрушку, он в ответ стукнет или пнет.
Отличная мысль! ![]()
Присоединяемся! ![]() ![]() Девочки, еще раз спрошу, насчет стенгазеты ни у кого никаких идей? ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 11:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Насчет Миши. Скорей всего, он понял просто, что не время ему сейчас серьезные отношения разводить. Дело даже не в его возрасте, а в том, что у него за спиной ничего нет. В этом плане он большой молодец. Не молодец он в то, что все это лишь мои догадки. Он не умеет разговаривать именно в отношениях. Раньше всегда друг другу все рассказывали, хоть среди ночи звони. А сейчас он просто предпочел молча слиться.
Наверняка вы скажете, ну и на фиг тебе такой не нужен. Все так говорят. Брат двоюродный мне каждый раз подзатыльники отвешивает, когда про Мишу вспоминаю. И, в общем-то, все правы. Мне больше всего тяжело не потому что ничего не получается, а потому что это все молча. Уже задолбала всех своими "душевными терзаниями" . Какой раз сама себе говорю, все, хватит, уважай себя. Не могу. Уж насколько я спокойно отношусь ко всяким предательствам-это слишком больно. Вот такие, собственно, дела. |
||||||||
08 Окт 2013 12:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Мишутку и Максимку с датками.
![]() Naid Насчет стенгазеты идей нет ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 12:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
нет Танюша ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 12:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Naid
Танюша вот тут глянь ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 12:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо дорогая. ![]()
Ложная тревога, мне показалось. Ура! ![]()
Светику спокойной ночи. |
||||||||
08 Окт 2013 12:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У нас есть Маша из Мультика Маша и Медведь. Левик ей в глаза тычет. ![]()
Ян, если ты бух, то ты можешь на дому вести несколько фирм, если прогу поставить.
Как обычно, пыль в глаза пустить.
Что именно ты хотела бы Тань? Вот наша посмотри http://vk.com/photo517058_307743242 |
||||||||
08 Окт 2013 13:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Вот и я ничего не могу придумать...
Где? ![]()
Не открылась, меня неть в контакте. Это ваша на ДР? Мне нужно нечто подобное, шаблон, только тема- годовщина свадьбы. |
||||||||
08 Окт 2013 13:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
08 Окт 2013 13:54
|
МаГнОлИя
|||||||
ЛЬВИЦА26
Так он наверно мультик видел и сообразил, что если этой Маше в глаз не ткнуть, то она сама выткнет глаза, а то и не только глаза))) |
||||||||
08 Окт 2013 14:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девочки кто варил суп с рыбными консервами??????поделитесь рецептиком
![]() |
||||||||
08 Окт 2013 14:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
annapolyak
Ань я варю просто лук, морковь и картошку и потом добавляю в самом конце консерву |
||||||||
08 Окт 2013 14:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
annapolyak
Я как Оля делаю, только еще с пшеном |
||||||||
08 Окт 2013 15:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
МаГнОлИя
Лен спасибо за совет, куклу приобретем. Кстати у Дениса тоже была кукла, только он сам ее попрасил у мамы. Так как у его сестер были и он хотел. annapolyak Я одннажны готовила по рецепту Тани Ивановны и весь его вылила, не по вкусу он нам пришелся.
Ну и отлично. Всем отличного дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 15:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Sauvignon
Вера, рассказывай как Степана приучила к большому другу |
||||||||
08 Окт 2013 15:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
madam.infinity
Оль, хотела спросить, а нафига кузечик и как его там вело кто то, дома гонять? |
||||||||
08 Окт 2013 15:32
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Привет всем!!!
Ромика с 2 летием!!! Верунь может ему надо просто время подумать? Как так пропасть и не появлятся? А может ты слишком требовательна? Ну мне кажется вернется он когда поймет что не можнт без вас.. Свет а как ты вообще на ногах стоишь если в 5:30 ложишься и в 8 встаешь? А я взяла себе новый телефон, свмсунг. Ною хочу айфон назад. Бесит он меня |
||||||||
08 Окт 2013 15:45
|
МаГнОлИя
|||||||
Sauvignon
А я с рисом. Атак всё, как Оля написала. Svettlana Ну всё, щас всем мальчишкам на НГ по кукле! masha2 У нас папа какой то Самсунг хотел, но потом почитал и узнал, что они щас телефоны будут делать ( или уже) привязанные к региону ![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2013 15:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
madam.infinity
Sauvignon спасибо девочки ![]()
вот я тоже думаю понравиться ли моим-попросили ![]()
с телефончиком Машуль |