Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2013 15:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
annapolyak
У меня сайра в масле обычно))) а так любую можно я думаю. |
||||||
08 Окт 2013 16:01
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Маш я уже давно так позно вернее рано)))) не ложилась, просто вчера ну ни как не могла уснуть. И Тихон пожалел маму и я спала почти до 10 )))))) С телефончиком, тут наверное кто к чему привык, я вот просто балдю от своего самсунга , а у дениса htc и ему нравится, по мне так полное г...... |
||||||
08 Окт 2013 16:02
|
Vgick
38 лет |
|||||
Лен у нас костюм с прошлого года, и думаю еще на след. останется ![]() Ян все что не делается,делается у лучшему. Относись к этому проще,ведь если бы воспитатель заболела,в отпуск ушла,ведь все-равно привыкать бы к новой тете пришлось ![]()
![]() ![]() Ttatyanaпапе здоровья и @@@@@@@@@@@@@ КатюшаМама эх...тут уж ничего не скажешь эта песня будет долгой...побыстрее вам свалить@@@@@@@@@@@
здорово ![]() |
||||||
08 Окт 2013 16:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет!
Танюш, вот тут посмотри макет газеты, вдруг что понравится http://www.solnet.ee/holidays/s35.html#01 Я обожаю этот портал))) Светик, привет! Правда, подари Тихону лялю — Глеб с куклами играет, и мы абсолютно этого не стесняемся)) вроде как до 3х лет нет разделения на девчачьи и мальчишеские игры. Яночка, у нас вот уже отменили ясли, для льготников только оставили. А кузина сегодня написала, у них вообще ужас — воспиталку перевели в другую группу, и ясельные группы совместили, типа, по 7 детей ходит, мало. Племяшка сегодня орала как никогда — помещение группы новое, воспиталка новая... Аришка как Евуся по возрасту, и всего 3 недели в сад ходит, только привыкать начала((( Светуль, рада за твоих знакомых, молодцы!!! Здоровья новорожденой и маме) А фотки надо ж выбрать... Я еще летние не разобрала даже) Ань, я суп как и Оля варю. Оля, я и смотрю на авито. Цены разные, почему-то от размера зависит. А размер я не поняла еще, какой нужен. Кать, если есть их размерный ряд, буду благодарна. Мы тут тоже обувь ищем, у Глеба даже осенней нет еще — в кроссовках гуляет. На его размер в магазинах выбора нет, мы уже весь район обошли, завтра поедем в другой. Лен, может, зубы все же Максимку тревожат? У Глеба тоже клыки двигаются, но до прорезывания не дошло пока, так он хандрит периодически, от еды отказывается. Одно молоко пьет литрами... |
||||||
08 Окт 2013 16:10
|
Vgick
38 лет |
|||||
Ань я варю с килькой в томате,или скумбрией,сайрой в масле,и еще кидаю щепотку риса
![]() Девчата всем привет! у нас папа работу поменял,блин решилось все буквально в один вечер,позвонил друг с которым они прошлой зимой шабашки делали,сказал что требуется электормонтажник,наш папуля так обрадовался,даже спать после ночной не мог,конечно его взяли,с прошлой работы без отработки отпустили...надеюсь все будет хорошо ![]() |
||||||
08 Окт 2013 16:13
|
Окс83
|||||
Ага, просим-просим))) Маша, с телефончиком! Меня сначала самсунг бесил страшно, потом привыкла. Муж обещал на НГ новый телефон, опять самсунг попрошу) Кстати, ты про пяточки спрашивала, я не ответила. Я делаю медовые компрессы, ванночки с маслрм чайного дерева, и на крем теплые носочки одеваю. Самое главное — как Анюта посоветовала — счищать сухое в одном направлении. Я туда-сюда водила... У меня почти зажило уже. А то все лето шлепками по пяткам стучала... .Анют, я в суп скумбрию или лосось кидаю, или сайру. А в принципе любая наверно пойдет. |
||||||
08 Окт 2013 16:18
|
Окс83
|||||
Vgick
Жень, с новой работой мужа! Пусть будет денежной и не обременительной) Девочки, я тему Олимпиады старательно замалчиваю... Как ножем по сердцу мне((( но насчет климата — вроде есть такое, что-то делают. Снег рано в горах лег. И иногороднис регистрации только по 1 декабря делают, и границу с Абхазией практически закроют... А один фиг, все равно толком не успеют. |
||||||
08 Окт 2013 16:20
|
Vgick
38 лет |
|||||
Окс83
Спасибо,будем надеяться у вас у папки как с работой? |
||||||
08 Окт 2013 16:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Замеры стелек Викинг. 20 – 13,7cм 21 – 14,3 см 22 – 15 см 23 – 15,8 см 24 – 16,3 см 25 – 16,8 см 26 - 17 см 27 – 17,5 см 28 - 18,3 см 29 – 19 см 30 – 19,5 см 31 - 20 см 32 - 20,5 см 33 - 21,5 см 34 - 22 см 35 - 22,5 см 36 - 23 см 37 - 24 см 38 - 25 см 39--25,5см
Поздравляем Вашего папку! Чтобы новая работа приносила только доход и удовольствие! |
||||||
08 Окт 2013 16:38
|
Окс83
|||||
Vgick
Наш пашет пока, мы его почти не видим... Одна работа сутки через трое, вторая — все свободные будни, по выходным сейчас установочная сессия... Не знаю, насколько его хватит в таком режиме, но — тут копейка, там копейка... Я пока сижу дома довольно ЛЬВИЦА26 Спасибо, Катюш! Теперь хоть знаю, что нам 23 надо смотреть. |
||||||
08 Окт 2013 16:43
|
Окс83
|||||
Лена, я потом с компа попробую выгрузить куда-нибудь — на ютуб, что ли... С телефона только в контакт, больше никуда не умею... |
||||||
08 Окт 2013 16:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Девы а кто нибудь делал из заквасок йогурты, творожки, кефирчики деткам?
|
||||||
08 Окт 2013 17:01
|
Mashulya
|
|||||
Всем привет!
Ромочку с опозданием с днем рождения! ![]() Читать вас что-то не успеваю, ни как ни вольюсь обратно...дома столько дел навалилось...к зиме окна перемываю, балкон разбираю...еще и Полька болеет, а Вареник ростит зубы - дома дурдом...еще они с котом играют в догонялки, причем этот полосатый понимает что надо догнать и лбом удариться, значит смена "вады"...и вот эти трое носятся, ржут,а я спряталась на кухне с ноутом и не выглядываю Евгешка, мужа с новой работой...пусть у него все сложиться отлично Верунька, завязывай ты переживать - у тебя все сложится хорошо ![]() Яночка, у нас в садике вообще каждый год менялись, методика дурацкая такая...не переживай..жалко конечно малышку. Катюш, ты умничка так Левушку одела к зиме, такой красотун ![]() Машунька, с телефончиком тебя ![]() |
||||||
08 Окт 2013 17:01
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Девочки, я чисто поздороваться! Некогда пока. Сейчас моя плюшка уснула пойду кашеварить) А так я с вами
![]() |
||||||
08 Окт 2013 17:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
я всё что то собиралась нашла у нас в городе но так и не сделала)))
даже деткам можно?хотя мы и так практически всё трескаем)))папку вашего с работой новой ![]() Окс83 посмотрели с андрюхой ещё раз Глебушку ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2013 17:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2013 17:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
выздоравливайте и не болейте ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2013 17:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Приветик,мои! Некогда ужасно, но зашла, чтоб сильно не отставать потом.
ЛЬВИЦА26 Кать, я делаю постоянно на Эвиталии в йогуртнице, всей семьёй его трескаем, получается густой и вкусный, Ленусе туда печеньку ломаю и варенье чуток добавляю, за уши не оттащишь. Vgick Женечка, папку вашего с работой, пусть будет в радость и денежной!!! |
||||||
08 Окт 2013 17:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||
madam.infinity
Не знаю,дорос, наверное. Утром сажаю после сна, потом в течение дня спрашиваю, хочет ли писать, говорит да-идем. До и после прогулки ходим. На горшок не нравится ему, поэтому в унитаз |
||||||
08 Окт 2013 17:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Окс83
Сейчас я почти уверена, что зубы, нижняя десна справа прям прорезь появилась. Окс83 Бум ждать, охота на Глебусяна посмотреть))) annapolyak Мой тоже с вдовольствием ест рыбный суп и уже давно. Vgick Папку вашего с новой работой, денежек побольше! |
||||||
08 Окт 2013 17:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Mashulya
Спасибо, Маш, надеюсь..) уже почти не переживаю. Варюшке скорее все зубки отрастить) И вообще всем скорейших зубьев ![]() А мы закончили эту эпопею с зубами ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Окт 2013 17:50
|
Mashulya
|
|||||
потерпи еще годик и все сложится отлично ![]() а зубы, я уже со счета сбилась сколько у нас их и когда это все закончится...хорошо хоть без температуры лезут, но вот ночами мы орем...сегодня ночью расплакалась, я ей к себе забрала, все равно рыдает, тянет меня в ванну и требует набрать и купаться...ага, пол третьего ночи а мы купаться ![]() |
||||||
08 Окт 2013 17:56
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
Всем привет!!!
Что-то совсем выпала, времени не хватает ни на что... Сейчас бабушка пришла поводиться, так я к вам на минутку) Ромика с двухлетием!!! Сладкого Медика с выходом на финишную прямую!!! Мишутку и Максимку с датками! Всем деткам самого крепкого здоровья, чтобы никакие болячки и зубья нипочем были!!! Пробежалась пока только по последней страничке.
надеюсь, все сложится удачно и денежно!!!!!!!!
Как я рада тебя видеть!!!! здоровья вам крепкого!!!
молодец Степик!!! А у моей дамы так пока два нижних и все, глухо ![]() Аня, у меня муж очень любит из рыбы в томате - как обычно лук-моркошка-картошка, консерва и плавленый сыр добавляю ![]() Так, причапала дама, внимания требует) |
||||||
08 Окт 2013 18:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Кать, у нас кузнечика нет я заказала на др самокат
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=16701#photo |
||||||
08 Окт 2013 18:28
|
madam.infinity