Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2013 0:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ox@na
деловушка такой ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 0:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
всем привет! читать-не перечитать. остановилась на 31 странице, про мульты.
у нас сейчас в почете Трое из простоквашино-ооочень нравило ему, карлсон и ну погоди начал смотреть. лунтик и смешарики не впечатлили Диму. пусть наши мульты смотрит. где наша Юлька с Инаркой? все, пошла спать. завтра еду в москву на семинар по приему иностранцев на работу. постааюсь почитать завтра. |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 0:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
annapolyak
такой класснючий!!!! ![]() ![]() ![]() но уже видно, что не ангел, маленький озорник фееричный!!!! ![]()
вот и славненько!!!
сладкая парочка!!! чудесные детки!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 0:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
спасибо Катюша ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 0:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Спасибо, Ань. Да ведь же редко видятся, и когда встретятся он от нее не отходит, даже спать с ней завалился когда мы ездили.
Спасибо, Катюш ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девы, привет. Ай, опять я потерялась.
Смотрю, вы тут Валеру моего женили? Кстати, его мама моя так назвала, потому что он, как дурачок, мечется по всей комнате. Так, пропустила я страниц 30!!! И как мне теперь догонять? Попробую... |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:10
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет, где ночная смена?
![]() Я опять пока всех уложила, вас дочитала — никого))) уйду спать, как вчера, девчата сразу появятся))) Ox@na Какая красивая авочка!! Вы классные!
А почему редко? Я видимо пропустила... Очень красивые дети! Анюта, я Андрюшку видела вконтакте, ну хорош))) хитрюшка мне очень нравится))) Катя, хорошо, что собак нашелся. Я знаю, что такое терять собаку((( ужасно. Танюха, поправляйтесь уже скорее с Эрькой! Скоро ноябрь, я вас жду — надеюсь, не передумали?! Читала про режим. Все правы, девчат) и Медику нужна веселая бодрая мама, и деткам надо раньше спать ложится... Нужно искать компромисы. Я недавно читала статью про сон, там была очень интересная табличка — например, сон с 21 до 22 равноценен 5.часам сна, а с 5 утра до 6 — всего 5 минутам. Но я это к чему... Если б я подстраивала наш режим под световой день, мы б наверно выбились из режима вообще. У нас скоро будет светать в 11, а смеркаться в 16... Мы и в темноте гуляем, стабильно 2 раза в день, если нет ливня или сильного мороза. |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Выздоравливайте!
Андрюшка сладусечка! ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
Еще один красавчик! ![]() ![]() ![]() Детки чудо! ![]() ![]()
Я, наверное, что-то пропустила, а почему редко видятся? ![]() Ox@na Авочка очень милая! ![]()
![]()
Я тут! ![]() У меня Ромка с 18.20 спит. ![]()
Я что-то подобное тоже читала. Типа один час сна до полуночи равен двум после. |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:37
|
Окс83
|||||||||||||||
Naid
Что за прививка, Тань, я пропустила? Видно, невнимательно прочитала....((( я опять Глеба долго укладывала, носился, прыгал по кроватям, носился со своими тракторами... После спокушек начали укладыватся, полодиннадцатого угомонился только. Не пойму, в чем дело. |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:39
|
Naid
|||||||||||||||
Вторая АКДС.
|
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:41
|
Окс83
|||||||||||||||
Ромка посреди ночи не проснется? Типа выспался? У нас бывало такое... А вот после прививки спать даже хорошо) |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:45
|
Окс83
|||||||||||||||
Вы тоже не по графику... Хорошо вам перенести! Противные акдс-ки такие, Глеб лучше всего 3ю перенес, которую инфанриксом делали. А от пентаксима температурил очень... |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:45
|
Naid
|||||||||||||||
Да и у нас бывало... Буду надеятся, что у него просто такое сонное настроение. ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:47
|
Naid
|||||||||||||||
Мы очень сильно отстаем. В декабре только БЦЖ сделали, а в мае АКДС и гепатит. Сейчас вроде тоже гепатит был. |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:47
|
Naid
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:54
|
Окс83
|||||||||||||||
У нас с гепатитом вообще история. Стоят все 3,но недавно мне в поликлинике сказали, что первая прививка у нас «сгорела», т.к.был длительный медотвод... Раньше этого сказать не могли, с последней прививки уже 9 месяцев прошло, смысла нет одну прививку доделывать... Ольга-Заюха предложила сдать анализ на антитела, но мне Глеба так жалко... Столько его мучили, столько кровь из вены качали... В общем, не решилась пока. Да и не представляю, как его держать, он сильный стал...
|
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:54
|
Окс83
|||||||||||||||
У нас с гепатитом вообще история. Стоят все 3,но недавно мне в поликлинике сказали, что первая прививка у нас «сгорела», т.к.был длительный медотвод... Раньше этого сказать не могли, с последней прививки уже 9 месяцев прошло, смысла нет одну прививку доделывать... Ольга-Заюха предложила сдать анализ на антитела, но мне Глеба так жалко... Столько его мучили, столько кровь из вены качали... В общем, не решилась пока. Да и не представляю, как его держать, он сильный стал...
|
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:55
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Ой и я с вами
![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 2:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Девы у вас так мало прививок)))) Сейчас достала нашу анкету с прививками, так мы уже 11 штук ставили в общей сложности.
Верней даже 15. Бывало что в один день по 2 прививки. |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 3:00
|
Naid
|||||||||||||||
Да, я читала в Здоровье. Тоже не знала, что они могут сгореть. У нас почти 5 месяцев прошло, пока уложились.
![]() Я тоже свою жду. ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 3:02
|
Naid
|||||||||||||||
Может, у вас разделяют? Нам же по несколько штук ставят. ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 3:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Может у нас просто от большего прививают, а в одной прививке по 6-7компонентов, в некоторых 2, ну и по одной тоже есть. Ну это от гриппа ставила. От ротавируса и от клещевого инцефалита.
|
||||||||||||||||
11 Окт 2013 3:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Окс83
Оксана ты нас покинула?????? |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 3:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
и ты спать дуй,а то завтра ни в кустах ни под кустами не будет ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Окт 2013 3:14
|
Окс83
|||||||||||||||
Я тоже стиралку жду) сегодня наконец дали отопление, я на радостях собрала вещей... А то не сохло ничего, вчера Глебкино постирала, весь день влажное висело.
Свет, у вас от большего прививают... Я не ставлю прививки от гриппа и от ротовируса, просто смысла в них не вижу... |