Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2013 3:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Я эти тоже не ставлю. |
||||||||
11 Окт 2013 3:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
tanita4ka
Ты хрюшечка или что это за зверь??? сама бы спать пошла, а то твои кусты тоже в одиночестве! |
||||||||
11 Окт 2013 3:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Все, стиралка постирала, Глеб уснул крепко, я тоже пошла))
Всем приятных снов! |
||||||||
11 Окт 2013 3:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
А я стороник прививок и считаю что ставить надо все что есть. У нас прививка от ротавируса стоит 200 евро и я все равно уговарила мужа поставить, правда эти деньги нам потом вернула обратно больничная касса))))
|
||||||||
11 Окт 2013 3:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Окс83
Спокойной ночи, моя уже выжимает, так что я тоже буду прощаться потихоньку с вами. |
||||||||
11 Окт 2013 3:24
|
Naid
|||||||
Окс83
Спокойной ночи! ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 3:26
|
Naid
|||||||
Ну я в общем то тоже сторонник, но не всех. ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 3:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Спокойной ночи всем
![]() ![]() А Лене доброго утра ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 3:40
|
Naid
|||||||
Svettlana
Сладких снов! ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 9:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Svettlana
Спасибо, Светик! ![]() ![]() Мы вчера так и не легли на дневной сон, вечером уснул около 8 и утром встал 7 не было... всё утро ныл и лез куда не надо, я пекла пиццу, достала из духовки и поставила на плиту на подставку, а этот засранец включил одну конфорку на полную мощь, с одного края подгорела, я поздно учуяла, в другой комнате была... Так налупить охота было, ну достал уже везде лезть, но не стала, не поймёт ведь, за что... если б сразу, не отходя от кассы... У нас выпал снег, прям метель за окном))) Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 9:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]()
у нас конечно не +39 как у Маши)))всего +18 обещают))))жду в гости ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 9:43
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
С удовольсьвием бы всё бросила и приехала... надоело овчаркой для собственного ребёнка быть, а по другому он не понимает((( |
||||||||
11 Окт 2013 9:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 9:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
так у кого что поесть сегодня??? я наверно всё таки сварю суп с консервами,на ужин http://forum.say7.info/topic54652.html
|
||||||||
11 Окт 2013 10:02
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
У меня вчерашний суп гороховый и пицца, одна с грибами, вторая с колбсой, мар огурцами и помидорами (лист целый, тока примерно 10см2 подгорело) Завтра рыба с овощами, муж сегодня попросил, но я уже пиццу замутила к тому моменту))) Кровопийца мой заснул, пойду кофейку попью, Аня, присоединяйся ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 10:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мой с 5 утра не спит,но пока не собирается)))пиццу бы я сейчас отведала,кстати никогда не делала её ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 10:25
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Доброе утро! А у нас борщ со вчерашнего дня, бедра куриные с духовки никак не доедим уже третий день, хотя вчера уже рис отварила на фаршированный перец. А вот испечь что-нибудь придется, сейчас папа наш последний кусочек тыквенного пирога http://forum.say7.info/topic23703.html съел, хотя я делала большой противень и ели мы его два дня. Еще компот вчера сварила, Тая очень любит компотики, я соки ей не покупаю, они противно-приторные и сама их пить не могу. Хотела яблочный пирог с розмарином испечь, люблю его, но не все ингридиенты на него и денег нет чтоб докупить, придется что-нибудь побюджетнее печь, например рогалики.
А я вот противница прививок, никому конечно свою точку зрения не навязываю, но Тае ни одной не ставила. |
||||||||
11 Окт 2013 10:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
вот что я хотела-компот сварить))))мы сок даём андрюхе очень очень редко.пойду сварю.печь незнаю что наверно шарлотку сделаю с ягодами.кстати взяла тыквенный пирог в закладочки мои не жалуют тыкву а так может слопают))) |
||||||||
11 Окт 2013 11:11
|
МаГнОлИя
|||||||
annapolyak
Ничего себе, ранняя пташка))) а мы уже выспались, последнее время час поспит и готов... успела только кофе попить, Катю в школу отправить (госпади, как она долго собирается, у меня нервов нет, пока все кофты перемерит, пока 3 волосины свои причешет....) и сантехнику отдраить... полы придётся вместе как то мыть и рубашку на ПН погладить... А пиццу нефиг делать даже, я никогда сама тесто не ставила, а тут с первого раза получилось. Настина Гавайская. Попробуй, работы минимум, а выход большой, на 2 дня хватит. |
||||||||
11 Окт 2013 11:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Всем доброго утра!!!
А я не собиралась ничего готовить сегодня... Папка наш на сутках, а нам с Глебом надо борщ доесть, да у Глеба вермишель с вареной курицей осталась. А вот компот тоже сварю, терн лежит и яблоки) А теперь вот смотрю на тыквенный пирог... Думаю, надо испечь) Глеб сегодня проснулся как обычно, но не открывая глаз устроил ор, молотил ногами по кровати и орал мне «уйди». Не.знаю, что на него нашло, но настроение испорчено. |
||||||||
11 Окт 2013 11:15
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Мы тоже редко даем) А мы тыкву уважаем)Сок тыквенный я с мужем люблю, дети не пьют. Пирог дети не особо у меня ели. А вот сырую на терке трескают. Тыкву можно еще сюдаhttp://forum.say7.info/topic25810.html |
||||||||
11 Окт 2013 11:15
|
МаГнОлИя
|||||||
Опиум
Тоже компот надо саарить, Максимка в больнице полюбил его))) annapolyak Мы сок тоже не даём и вообще не покупаем даже. А раньше давали, год назад, в день по бутылке Бабушкиного лукошка выпивал. |
||||||||
11 Окт 2013 11:18
|
МаГнОлИя
|||||||
Окс83
Что за терн? У нас сегодня полдня плохое настроение было, щас вроде ничего, смилостивился, улыбается, по руке меня гладит, как ни в чём не бывало))) Опиум Мои даже и не знаю как к тыкве относятся, и спрашивать не собираюсь, потому что сама её не люблю ![]() |
||||||||
11 Окт 2013 11:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Спасибо, Оксан ![]()
Она у меня живет в др городе у моей свекрови, я к родителям переехала на год, а Карина в школу там пошла, что бы ее на след год не переводить, будет так же в той школе учиться.
![]() |
||||||||
11 Окт 2013 11:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
да мы так никогда не просыпались,когда мелкие свсем были,молока пили и дальше а сегодня вон ходит,видно что спать хочет а не ложиться ![]() суп почти сварила,девчат а ещё можно вроде сырок плавленный добавть а его как порезать или надо потереть? компот сварила,курицу замариновала,шарлотка в духовке!!! |