Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 1:51
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Свет,такие фотки самые хорошие получаются!!!!
Так,я к Алисе.Не прощаюсь. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 1:56
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Ой девули -а я так тащусь от своего подарка-укладка супер
Катюш-ты спрашивала -вот подробно какое у меня чудо
http://www.youtube.com/watch?v=xGhK49XoQo0 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=6DZb8Btsta4&feature=endscreen |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 2:00
|
G@LA
|||||||||||||
|
Svettlana
Свет,смотрю,вы совсем легко одеты.У вас уже тепло так?Хорошенькие вы с сынулькой!!!!
И серёжки,и букетики клёвые!!!
Спасибо,Леночек!!!!
А вы не были у ЛОРа?Мы как-то пошли для перестраховки из-за насморка.Наша ЛОРиха сунула железную трубку спящей Алисе в ухо.Наша орать.Та нам сразу отит ставить(ребёнок среагировал!!!!),антибиоты прописывать.Я теми же ногами к платной,она нас спокойно посмотрела,не увидела у нас никакого отита!!!Только рекомендации по носу дала.И то,благодаря нашей ОлеЗаюхе,я всё правильно делала.Она лишь мне подтвердила,что всё так ещё пару дней продолжить. Поскорее вам поправиться!!!!
Танюш,спасибо!!!!Прогуляюсь обязательно!!!Ещё и каблуки повыше одену!!! Но,прогуляюсь одна,с детками.Папа пусть виртуалит!!! |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 2:02
|
G@LA
|||||||||||||
Оксан,я вот думаю,не завести ли и мне такого парикмахера,а то я с укладками не дружу.Волос капризный,тяжёлый,завивки вообще не держатся. Пошла посмотрю цену. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 2:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Я читала отзывы, многие говорят, что не нужен он. Мы обошлись без. Svettlana Светочка, какие вы красивые! А Тихон так вырос! Серёжки супер. Последняя фотка прикольная!
Да, даю бифидум двойную дозу. Да купила в аптеке закваску Эвиталию, замутила на ночь йогурт, будем с Аней лопать, флору восстанавливать.
Точно. Завтра прокипячу и буду мазать. А то она уже плачет, когда подмываю её.
Тыщу мильон лет не читала! А ведь раньше через день в библиотеку бегала... |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 2:37
|
G@LA
|||||||||||||
|
Что-то выделяется у меня сегодня всё не то...Злюсь!!!
Надо исправлять ситуацию!!!! А я пеку на самой обычной сковороде.Она у меня Тефалевская,но для всяких нужд.Вроде ничего,не жалуемся.Блиночки у нас хорошо идут.
Да у нас,в принципе,всё хорошо идёт.
Вот,кстати,тоже Наташе хотела написать,что у нас и Днюхи как токовой не было.Папа на тот момент с работы на работу прыгал,да с братом как раз цепанулись.А больше у нас и нет здесь никого.Сделала я торт Алисе,потом для взрослых заказали и всё.Шарики надули и хватит.Хотелось,конечно,по=другому.Но впереди ещё столько Днюх!!!!
Поскорее вам папку дождаться!!!
ЛЬВИЦА26 Кать,мы тоже не долго пользовались стульчиком.У нас весь груз ответственности лёг на мои хрупкие плечи!!!Купала и купаю Алису исключительно я!!!
Ага,Жень!!!! Спасибо!!!
Лучик,Оксан,ещё какой!!!
Не прокатит у нас этот фокус с папой,не останется он один с детьми.Мне же потом эта прогулка дороже встанет.Я за порог,Алиска тут же орать начинает.А папа на меня ещё громче!!!
Ой,а я как и Наташа,100 лет ничего не читала. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 2:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
судокрем, мазь бепантен...
я так не играю... я думала ролик с тобой в главной роли...
мне тоже стыдно, давно книгу в руки не брала...максимум журнальчики... |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 3:02
|
G@LA
|||||||||||||
Оль,ты меня забыла!!!!
Девочки,спасибо вам за комплименты!!! Извините,если кого пропустила.
Лен,не надо мне ревность в нём будить,сама не ревную и когда ревнуют люблю.Ладно ещё когда в пределах разумного,но мы не знаем этих пределов ни в чём,как я погляжу. Так что,спокойней мне так. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 3:04
|
G@LA
|||||||||||||
Требуем ролик с Оксаной!!!!
А я что-то у нас по магазам не нашла такого чуда.. Через интернет что-ли нужно заказывать? |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 4:49
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
Naid
Еленка25 Наташа37 Mashulya А я и так с серьгами на фото, просто наверно видно плохо. Gri ЛЬВИЦА26 onascko G@LA Натуся1975 Спасибо всем за приятные слова нам с сыном и мужу все передала. Да очень рада что выбрала не робота(вас послушала), все же лучшие друзья девушек ето брилиантыыыыы, спасибочки вам за то что радуетесь со мной.
Vgick Sauvignon Так малолеточки я к вам в компанию, сами то еще те девушки школьницы)))) Спасибочки.
Так их у нас и не бывает, снег за зиму выпадает раза 3 в лучшем случаее и на след. день уже тает, крязи тоже нет, это в этом году зима прям снежная была))) снег с неделю или 2 лежал, и выпадал по чаще обычного, а так круглый год газончик зеленый))))
Да всю неделю тепло очень было, а вот сегодня опять похолодало дождь весь день и холодрыга, аж батареи пришлось включать.
А ты после покакав с мылом подмываешь? У меня просто один раз у Тихона так все покраснело что он аж кричал от боли, и я вспомнила что я дура 3 раза на день его с мылом подмыла, вот серьезно из за этого было, больше такое не повторяю и у него все ок!
Блин я теперь тоже такой хочу, хотя у самой стайлер лежит с кучей насадок, пользовалась раз 10, боюсь даже мужу сказать что хочу такой как у тебя, скажет для чего что бы было и валялось без дела. всем детишкам и родителя скорейшего выздоровления, давайте не будем болеть!!!! А еще я вас всех очень люблю |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 5:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
А я опять с фотками
Папа решил проверить копилку сына, посчитать сколько накидал мелочи за 11 месяцев
Папа мои монетки, я уже себе машинку вчера в магазине присмотрел
Ну и настарт внимание марш урааааааааааааааа наши первые шагиииии 5 , 6 шагов уже можем сделать.
Ему так понравилось шагать аж хахочет от удовольствия, и учится сам, стоит стоит у дивана раз отпустился и пошел, даже пытался с пола сам встать но не вышло, но пытается учится мой трудяга, какая же это радость первые шаги )))) |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 6:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Света, Тихончика с первыми шагами! Ровной дорожки!!!
Фотки, к сожалению, не загрузились.... Но я краем глаза в одноклассниках видела, отметила,как Тихон вырос! Оль, у меня и Катаринка не загрузилась, тупой интерннт... Пакаю((( У Глеба к вечеру проснулся зверский аппетит, приходит на кухню и кричит... А ему почти все нельзя, хорощо хоть картошку любит, отвлекается. А то увидел, как тетя курицу ест — еле успокоила. Потом дед ел творог, бедный Глеб орал полчаса, что ему не дали... Я боюсь пока, лучше лишние дни его на шолодном пайке подержать, чем все с начала начинать.... Еще и спит отвратительно сегодня, иочнее,аообще не спит — только если его носят в вертикальном положении. Я до 4 ходила по комнате, больше не могу. Сейчас вот привалилась к стенке, чтоб не заснуть стоя, влезла на форум))) Наташ, судокрема нет? Нам очень хорошо помогает, тоже после поноса раздражение было ого-го какое. Масло тоже хорошо, но судокрем лучше подсушивает и заживляет, его и под подгузник можно. Лен, ты держись там, лапуля. Мне тоже кажется, что тебя больше всего предстоящая поездка мужа расстраивает... Держись, милая, твой муж судя по всему хороший отец, а эио не каждому дано. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 7:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Gri
Буду я ещё у него выпрашивать... |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 7:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Svettlana
Мама с сыночком загляденье! Серьги клёвые! Фотка прикольная, такая русская красавица в кокошнике... onascko Мне тоже Верина ава не нравится, как посмотрю, плакать хочется, Вера, меняй срочно!!! onascko Ксюш, денег мне не жалко, хотя они не лишние конечно, мне не хочется, чтоб он уезжал в том смысле, что его дома не будет,а не в том, что с дочкой увидится. onascko Я тоже взяла себя в руки с этого ПН, на завтрашнее утро у меня ещё вкусняшка есть, а в СР молокочай и потом рис, как ты писала. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 8:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Свет, Тихон классный! Тока фотки по полчаса грузятся)))
Окс83 Ксюш, спасибо, держусь... но чёта всё злит и раздражает. Вообще щас мириться не хочу, он в принципе тоже))) |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 8:22
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Доброе утро красотки
Проводила мужа в командировку. Сижу расстроенная. Дочу в сад не повела, второй день прорывается кашель. Не сильный пока, изредка. Но рисковать не стала, чтоб усилилось, да чтоб братика не заразила. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 8:48
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Svettlana
Фотки замечательные, сыночка с самостоятельными походушками МаГнОлИя Ты что ли, Лена, все худеешь? Куда тебе? Скоро ветер унесет. Я вот слонопотам ходячий. Некому рот зашить и силы воли нет, чтоб зарядкой элементарной позаниматься. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 8:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
DeLi
Привет, Лиля! Ну и правильно, пусть дома посидит... Да я всё пытаюсь от живота избавиться, когда ты меня видела, я 64 весила, сейчас опять 66, вот пресс сегодня качала да надо переставать жрать между завтраком обедом ужином. Мне приспичило, так что через неделю буду 64, через 2 недели 63 и тогда будет мне щастье... |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 9:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Андрюшку с очередной днюшечкой!
|
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 9:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Видела я этого слонопотама Уж очень худой такой слонопотамчик, видать пил, курил, болель...
Пусть малышка выздоравливает и никогда не болеет!!! А кто-то фотки обещал
МаГнОлИя Ленусь, всё будет хорошо, вы такая красивая пара
Окс83 Глебусечка, солнышко маленькое, выздоравливай
Кто у нас ещё болеет...Юленька, Анечка, Ромочка, Али с Танюшкой ...кого-то ещё пропустила, выздоравливайте скорее! |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 9:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Sauvignon
Верунчик топиарий классный
G@LA Галочка шикарно выглядишь пальто офигенское
ЛЬВИЦА26 приходи Катюша угощу блинами))) я уже с утра нажарила
DeLi Лилечка не болейте Svettlana Тихон как всегда красавец серёжки отпадные ну а ты даже не пионерка а ученица младших классов!!!!
Натуся1975 Натуся хорошо помогает присыпка и масло кипячённое,и ещё девочки спрашивали тебя про мыло-мылом не увлекайтесь,нам гинеколог советовала нельзя часто девочек подмывать мылом достаточно просто водой! МаГнОлИя Леночка спасибо |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 9:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
onascko
Оксан, спасибо за отзыв. Я подумаю на счет стульчика. :friends
Может и правда не буду брать, полторы тысячи выкинуть жалко.
Я читаю щас только на улице с Левиком, если теплая погода. Svettlana Тихончика с первыми шажочками.
Окс83 Оксан держись давай, главное Глеб на поправку пошел, аппетит появился, скоро все закончится.
Лиля, выздоравливайте. |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 9:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Уже лечууууууууууу... annapolyak Аня ты что то редко появляться стала, не такая активная как раньше. Все хорошо? |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 9:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо всё хорошо! просто выходные были,комп занят,а вчера вообще свет полдевятого вырубили |
||||||||||||||
|
11 Мар 2013 9:58
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Поделить своей силой воли, моя зараза где-то шляется мне бы 66 твои, я бы не отказалась
Ксю-ха-ха-ха Оксанчик, там за толстым слоем одежды моих складок ты просто не разглядела ты в Красноярск собираешься в ближайшее время?
annapolyak Спасибо, Анечка, берегу деток ЛЬВИЦА26 Катюш, главное сыночек чтоб не заразился |
Свет,такие фотки самые хорошие получаются!!!!
А я пеку на самой обычной сковороде.Она у меня Тефалевская,но для всяких нужд.Вроде ничего,не жалуемся.Блиночки у нас хорошо идут.
Спасибо!!!
я думала ролик с тобой в главной роли...
Так что,спокойней мне так.
Через интернет что-ли нужно заказывать?
и силы воли нет, чтоб зарядкой элементарной позаниматься.