Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Мар 2013 1:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Svettlana писал(а):
I prikol, poprasila muzha menya sfotkat', i bez zadnej misli ya vishla matrenoj, on tok na fotike uvidel))))

Girl haha Свет,такие фотки самые хорошие получаются!!!!
Так,я к Алисе.Не прощаюсь. Wink Wink

11 Мар 2013 1:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой девули -а я так тащусь от своего подарка-укладка супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюш-ты спрашивала -вот подробно какое у меня чудо Friends

http://www.youtube.com/watch?v=xGhK49XoQo0

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=6DZb8Btsta4&feature=endscreen

11 Мар 2013 2:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Svettlana
Свет,смотрю,вы совсем легко одеты.У вас уже тепло так?Хорошенькие вы с сынулькой!!!! girl_in_love girl_in_love Rose Rose
Svettlana писал(а):
Moi serezhki)))))

И серёжки,и букетики клёвые!!! good2 girl_claping girl_claping
Еленка25 писал(а):
Галя, пальто красивое, тебе идет

Спасибо,Леночек!!!! Friends
Еленка25 писал(а):
Я все-таки начала давать антибиотики. Катюша стала теребить ушко, и я испугалась, чтоб не было отита

А вы не были у ЛОРа?Мы как-то пошли для перестраховки из-за насморка.Наша ЛОРиха сунула железную трубку спящей Алисе в ухо.Наша орать.Та нам сразу отит ставить(ребёнок среагировал!!!!),антибиоты прописывать.Я теми же ногами к платной,она нас спокойно посмотрела,не увидела у нас никакого отита!!!Только рекомендации по носу дала.И то,благодаря нашей ОлеЗаюхе,я всё правильно делала.Она лишь мне подтвердила,что всё так ещё пару дней продолжить. Good Good Поскорее вам поправиться!!!! Give heart Give heart
Кирия писал(а):
Пальто очень и очень и цвет, и фасон! Тебе идет, мамуля твоя молодец! В таком бы пальто да прогулят

Танюш,спасибо!!!!Прогуляюсь обязательно!!!Ещё и каблуки повыше одену!!! Wink Но,прогуляюсь одна,с детками.Папа пусть виртуалит!!! on_the_quiet

11 Мар 2013 2:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Ой девули -а я так тащусь от своего подарка-укладка супер

Оксан,я вот думаю,не завести ли и мне такого парикмахера,а то я с укладками не дружу.Волос капризный,тяжёлый,завивки вообще не держатся.
Пошла посмотрю цену. Wink Wink Good Good

11 Мар 2013 2:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, стоит покупать стульчик для купания или достаточно антискользящий коврик и поддержка

Я читала отзывы, многие говорят, что не нужен он. Мы обошлись без.
Svettlana
Светочка, какие вы красивые! А Тихон так вырос! Серёжки супер. Последняя фотка прикольная!

Vgick писал(а):
бактерии нормальной флоры при приеме антибиотиков принимаете?

Да, даю бифидум двойную дозу. Да купила в аптеке закваску Эвиталию, замутила на ночь йогурт, будем с Аней лопать, флору восстанавливать.
G@LA писал(а):
Наташ,мне врач со скорой тогда посоветовала намазать Алисин писю и попу обычным растительным масло

Точно. Завтра прокипячу и буду мазать. А то она уже плачет, когда подмываю её.
onascko писал(а):
А я сегодня провела пол дня с книгой-решила перечитать Толстого "Анна Каренина"

Тыщу мильон лет не читала! А ведь раньше через день в библиотеку бегала...

11 Мар 2013 2:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Что-то выделяется у меня сегодня всё не то...Злюсь!!!Smile)))
Кирия писал(а):
Навожу тесто, а печет моя мама

Надо исправлять ситуацию!!!! friends А я пеку на самой обычной сковороде.Она у меня Тефалевская,но для всяких нужд.Вроде ничего,не жалуемся.Блиночки у нас хорошо идут. good2
Да у нас,в принципе,всё хорошо идёт. girl_haha girl_haha
Кирия писал(а):
У нас тоже не было плакатов и конкурсов

Вот,кстати,тоже Наташе хотела написать,что у нас и Днюхи как токовой не было.Папа на тот момент с работы на работу прыгал,да с братом как раз цепанулись.А больше у нас и нет здесь никого.Сделала я торт Алисе,потом для взрослых заказали и всё.Шарики надули и хватит.Хотелось,конечно,по=другому.Но впереди ещё столько Днюх!!!! Wink Wink good good
Кирия писал(а):
А мы все ждем папу... В среду утром дома будет, еще так долго... Скучаем с детками очень-очень, никакой фейс тайм не помогает

Поскорее вам папку дождаться!!! friends
ЛЬВИЦА26
Кать,мы тоже не долго пользовались стульчиком.У нас весь груз ответственности лёг на мои хрупкие плечи!!!Купала и купаю Алису исключительно я!!! unknown unknown
Vgick писал(а):
Какая девушка в красном...как вы прекрасны... красивое пальто,ах мамочка,как порадовала

Ага,Жень!!!! girl_in_love Спасибо!!! friends friends
onascko писал(а):
Галочка -как же я за тебя рада-мамуля у тебя волшебница -прям лучик в твоем, на сегодняшний день, темном царстве

Лучик,Оксан,ещё какой!!! girl_in_love
onascko писал(а):
Пальто тебе очень идет-стройная и молодая девушка Леночка права-пора твоему танкисту глаза приоткрыть -срочно детей ему в зубы -а сама типа по делам

Не прокатит у нас этот фокус с папой,не останется он один с детьми.Мне же потом эта прогулка дороже встанет.Я за порог,Алиска тут же орать начинает.А папа на меня ещё громче!!! wacko1
onascko писал(а):
А я сегодня провела пол дня с книгой-решила перечитать Толстого "Анна Каренина"-что то мне господин Соловьев все карты перепутал ,когда я посмотрела его фильм,ну никак у меня Анна не вязалась с наркоманкой-а получается,что она конкретно на морфине сидела -чтож перечитываю

Ой,а я как и Наташа,100 лет ничего не читала. Embarassed

11 Мар 2013 2:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Чем ещё можно помазать?

судокрем, мазь бепантен...
onascko писал(а):
вот подробно какое у меня чудо

я так не играю... Embarassed я думала ролик с тобой в главной роли...
Натуся1975 писал(а):
Тыщу мильон лет не читала!

мне тоже стыдно, давно книгу в руки не брала...максимум журнальчики...

11 Мар 2013 3:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
дна я с кривыми руками осталась)))

Оль,ты меня забыла!!!! Friends Girl haha
Gri писал(а):
Галя классное пальто и джинсы тоже красавица

КатюшаМама писал(а):
Галь, ты такая худенькая...ващеее)))) красота и ты и пальто!)))

мечтуля писал(а):
классно! тебе очень идет!!! ты супер!!!

Svettlana писал(а):
Галь супер, тебе очень идет и сидит отлично!

МаГнОлИя писал(а):
то это никуда не делось, заснуло просто, надо разбудить. Сейчас он знает, что ты никуда не денешься, надо взбодрить его...

Девочки,спасибо вам за комплименты!!! Friends Rose Извините,если кого пропустила. Embarassed Give heart
Лен,не надо мне ревность в нём будить,сама не ревную и когда ревнуют люблю.Ладно ещё когда в пределах разумного,но мы не знаем этих пределов ни в чём,как я погляжу. Smile Так что,спокойней мне так. Wink

11 Мар 2013 3:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
мечтуля писал(а):
я так не играю... я думала ролик с тобой в главной роли...

Girl haha Требуем ролик с Оксаной!!!! Friends
А я что-то у нас по магазам не нашла такого чуда.. unknown Через интернет что-ли нужно заказывать?

11 Мар 2013 4:49

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Naid
Еленка25
Наташа37
Mashulya
А я и так с серьгами на фото, просто наверно видно плохо.
Gri
ЛЬВИЦА26
onascko
G@LA
Натуся1975
Спасибо всем за приятные слова нам с сыном и мужу все передала. Да очень рада что выбрала не робота(вас послушала), все же лучшие друзья девушек ето брилиантыыыыы, спасибочки вам за то что радуетесь со мной.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart
Vgick
Sauvignon
Так малолеточки Girl haha я к вам в компанию, сами то еще те девушки школьницы)))) Спасибочки. Romashki Romashki Romashki Romashki
Vgick писал(а):
эххх..и где -то нету сугробов

Так их у нас и не бывает, снег за зиму выпадает раза 3 в лучшем случаее и на след. день уже тает, крязи тоже нет, это в этом году зима прям снежная была))) снег с неделю или 2 лежал, и выпадал по чаще обычного, а так круглый год газончик зеленый))))
G@LA писал(а):
Свет,смотрю,вы совсем легко одеты.У вас уже тепло так?

Да всю неделю тепло очень было, а вот сегодня опять похолодало дождь весь день и холодрыга, аж батареи пришлось включать.
Натуся1975 писал(а):
А то она уже плачет, когда подмываю её.

А ты после покакав с мылом подмываешь? У меня просто один раз у Тихона так все покраснело что он аж кричал от боли, и я вспомнила что я дура 3 раза на день его с мылом подмыла, вот серьезно из за этого было, больше такое не повторяю и у него все ок!
onascko писал(а):
Ой девули -а я так тащусь от своего подарка-укладка супер

Блин я теперь тоже такой хочу, хотя у самой стайлер лежит с кучей насадок, пользовалась раз 10, боюсь даже мужу сказать что хочу такой как у тебя, скажет для чего что бы было и валялось без дела.

всем детишкам и родителя скорейшего выздоровления, давайте не будем болеть!!!!

А еще я вас всех очень люблю girl_in_love Give heart Rose

11 Мар 2013 5:17

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
А я опять с фотками
Папа решил проверить копилку сына, посчитать сколько накидал мелочи за 11 месяцев

Папа мои монетки, я уже себе машинку вчера в магазине присмотрел

Ну и настарт внимание марш урааааааааааааааа наши первые шагиииии 5 , 6 шагов уже можем сделать.

Ему так понравилось шагать аж хахочет от удовольствия, и учится сам, стоит стоит у дивана раз отпустился и пошел, даже пытался с пола сам встать но не вышло, но пытается учится мой трудяга, какая же это радость первые шаги ))))

11 Мар 2013 6:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света, Тихончика с первыми шагами! Ровной дорожки!!!
Фотки, к сожалению, не загрузились.... Но я краем глаза в одноклассниках видела, отметила,как Тихон вырос!
Оль, у меня и Катаринка не загрузилась, тупой интерннт... Пакаю(((

У Глеба к вечеру проснулся зверский аппетит, приходит на кухню и кричит... А ему почти все нельзя, хорощо хоть картошку любит, отвлекается. А то увидел, как тетя курицу ест — еле успокоила. Потом дед ел творог, бедный Глеб орал полчаса, что ему не дали... Я боюсь пока, лучше лишние дни его на шолодном пайке подержать, чем все с начала начинать....
Еще и спит отвратительно сегодня, иочнее,аообще не спит — только если его носят в вертикальном положении. Я до 4 ходила по комнате, больше не могу. Сейчас вот привалилась к стенке, чтоб не заснуть стоя, влезла на форум)))

Наташ, судокрема нет? Нам очень хорошо помогает, тоже после поноса раздражение было ого-го какое. Масло тоже хорошо, но судокрем лучше подсушивает и заживляет, его и под подгузник можно.

Лен, ты держись там, лапуля. Мне тоже кажется, что тебя больше всего предстоящая поездка мужа расстраивает... Держись, милая, твой муж судя по всему хороший отец, а эио не каждому дано.

11 Мар 2013 7:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Буду я ещё у него выпрашивать...

11 Мар 2013 7:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Мама с сыночком загляденье!
Серьги клёвые!
Фотка прикольная, такая русская красавица в кокошнике...
onascko
Мне тоже Верина ава не нравится, как посмотрю, плакать хочется, Вера, меняй срочно!!!
onascko
Ксюш, денег мне не жалко, хотя они не лишние конечно, мне не хочется, чтоб он уезжал в том смысле, что его дома не будет,а не в том, что с дочкой увидится.
onascko
Я тоже взяла себя в руки с этого ПН, на завтрашнее утро у меня ещё вкусняшка есть, а в СР молокочай и потом рис, как ты писала.

11 Мар 2013 8:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Свет, Тихон классный! Тока фотки по полчаса грузятся)))
Окс83
Ксюш, спасибо, держусь... но чёта всё злит и раздражает. Вообще щас мириться не хочу, он в принципе тоже)))

11 Мар 2013 8:22

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Доброе утро красотки Rose

Проводила мужа в командировку. Сижу расстроенная. Дочу в сад не повела, второй день прорывается кашель. Не сильный пока, изредка. Но рисковать не стала, чтоб усилилось, да чтоб братика не заразила.

11 Мар 2013 8:48

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Svettlana
Фотки замечательные, сыночка с самостоятельными походушками sharik

МаГнОлИя
Ты что ли, Лена, все худеешь? Куда тебе? Скоро ветер унесет. Я вот слонопотам ходячий. Некому рот зашить wacko1 и силы воли нет, чтоб зарядкой элементарной позаниматься.

11 Мар 2013 8:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Привет, Лиля!
Ну и правильно, пусть дома посидит...
Да я всё пытаюсь от живота избавиться, когда ты меня видела, я 64 весила, сейчас опять 66, вот пресс сегодня качала да надо переставать жрать между завтраком обедом ужином. Мне приспичило, так что через неделю буду 64, через 2 недели 63 и тогда будет мне щастье...

11 Мар 2013 9:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Андрюшку с очередной днюшечкой! Rose Rose Rose

11 Мар 2013 9:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
Я вот слонопотам ходячий.

Girl haha Girl haha Girl haha Видела я этого слонопотама Girl haha Girl haha Girl haha Уж очень худой такой слонопотамчик, видать пил, курил, болель...

DeLi писал(а):
второй день прорывается кашель.

Пусть малышка выздоравливает и никогда не болеет!!! А кто-то фотки обещал Embarassed

МаГнОлИя
Ленусь, всё будет хорошо, вы такая красивая пара Give heart

Окс83
Глебусечка, солнышко маленькое, выздоравливай girl_in_love

Кто у нас ещё болеет...Юленька, Анечка, Ромочка, Али с Танюшкой ...кого-то ещё пропустила, выздоравливайте скорее! Friends

11 Мар 2013 9:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верунчик топиарий классный good2 good2 good2
G@LA
Галочка шикарно выглядишь Rose пальто офигенское good2
ЛЬВИЦА26
приходи Катюша угощу блинами))) я уже с утра нажарила nyam2
DeLi
Лилечка не болейте Romashki Romashki Romashki
Svettlana
Тихон как всегда красавец girl_in_love серёжки отпадные good2 ну а ты даже не пионерка а ученица младших классов!!!!
Натуся1975
Натуся хорошо помогает присыпка и масло кипячённое,и ещё девочки спрашивали тебя про мыло-мылом не увлекайтесь,нам гинеколог советовала нельзя часто девочек подмывать мылом достаточно просто водой!
МаГнОлИя
Леночка спасибо Rose

11 Мар 2013 9:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Оксан, спасибо за отзыв. Я подумаю на счет стульчика. :friends
Натуся1975 писал(а):
Мы обошлись без.

Может и правда не буду брать, полторы тысячи выкинуть жалко.
Натуся1975 писал(а):
Тыщу мильон лет не читала! А

Я читаю щас только на улице с Левиком, если теплая погода.
Svettlana
Тихончика с первыми шажочками. Good
Окс83
Оксан держись давай, главное Глеб на поправку пошел, аппетит появился, скоро все закончится. praising
DeLi писал(а):
Дочу в сад не повела, второй день прорывается кашель.

Лиля, выздоравливайте. praising

11 Мар 2013 9:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
приходи Катюша угощу блинами))) я уже с утра нажарила

Уже лечууууууууууу...
annapolyak
Аня ты что то редко появляться стала, не такая активная как раньше. Все хорошо?

11 Мар 2013 9:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша спасибо всё хорошо! просто выходные были,комп занят,а вчера вообще свет полдевятого вырубили wacko1

11 Мар 2013 9:58

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Поделить своей силой воли, моя зараза где-то шляется unknown мне бы 66 твои, я бы не отказалась good2

Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, там за толстым слоем одежды моих складок ты просто не разглядела wacko1 ты в Красноярск собираешься в ближайшее время?

annapolyak
Спасибо, Анечка, берегу деток Romashki

ЛЬВИЦА26
Катюш, главное сыночек чтоб не заразился Embarassed

Наверх