Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2013 21:46
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
A vot i foto!
spit sladko v parke vozle doma
A vot i Main, fignya po sravneniyu s Volgoj, tak rucheek
A eto vse vmeste ezdili za podarkom dlya mami, kupili v magazine chto pozadi nas
Moi serezhki)))))
Moi cvetochki
I prikol, poprasila muzha menya sfotkat', i bez zadnej misli ya vishla matrenoj, on tok na fotike uvidel)))) |
||||
|
10 Мар 2013 22:17
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Нашу невесту Аленушку с 7 месяцем!
Svettlana Тихон красавчик!
Сережки суперские! Муж молодец!
Пока ничего не читала, может, вечерком. |
||||
|
10 Мар 2013 22:47
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||
|
Галя, пальто красивое, тебе идет
Вера, подарок действительно красивый, главное-хорошо подобраны цвета
Света, сынуля - ну просто копия мамочка
Сережки красивые, обожаю жемчуг
Света, последняя фотка такая прикольная получилась нарочно не придумаешь |
||||
|
10 Мар 2013 22:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
Света, отличный подарок!! с сыночком классно смотритесь!!!! а фото где улыбается - такой озорной!!!!
Еленка25 как там Катюшка? |
||||
|
10 Мар 2013 22:53
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Свет,ты такая малявка)))) прям 15 лет от силы)))
|
||||
|
10 Мар 2013 23:00
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Svettlana
Тихон суперский, улыбка голивудская! А ты сама мне очень понравилась на фото с цветами, такая юная девочка хорошо выглядишь, молодец!
Ну а серьги вообще без комментариев, у мужа отличный вкус! Они тебе очень пойдут, будешь носить с удовольствием! Поздравляю! |
||||
|
10 Мар 2013 23:00
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||
Я все-таки начала давать антибиотики. Катюша стала теребить ушко, и я испугалась, чтоб не было отита |
||||
|
10 Мар 2013 23:11
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||
|
Света! Замечательные фотографии! Мама с сынулькой хороши!!!!!
Серёжки чудесные!!!!! |
||||
|
10 Мар 2013 23:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Пока температура отпустила, напишу, о чем еще помню с последних страниц
Вера, топи арий для мамы очень очень красивый, такая сложная работа, цвета подобраны отлично! У меня ни в жизнь не хватит терпения и усидчивости сделать более одного такого цветка, поэтому меня всегда восхищает мастерство наших девочек! Шкатулка Лены, рамка Анюты, топиарий на меня просто неизгладимое впечатление произвели, снимаю шляпу перед рукодельницами! Галя, Пальто очень и очень и цвет, и фасон! Тебе идет, мамуля твоя молодец! В таком бы пальто да прогуляться
Наташа37 Желаю поскорее увидеться с мамочкой! Масленица... А я вот, к стыду своему, блины печь не умею хотя и сковородка специальная блинная куплена, у меня видимо комплекс еще с советских времен, когда я однажды перевела половину теста зазря, все у меня подгорало-прилипало, и пальцы обожжены были в конце концов. Мозгами понимаю, что с тех пор лет 20 уже прошло, и сковородка супер классная блинная имеется, ничего не прилипнет, а все не решусь на повтор. Навожу тесто, а печет моя мама
Львица26 Кать, я думаю коврика на дно достаточно Натуся1975 У нас тоже не было плакатов и конкурсов! А были любящие родственники, много воздушных шариков и очень красивый торт! Именинник получив подарки, очень до вольным сидел в стульчике все торжество, грыз булочку, и периодически спускался с трона покататься на лошадке-качалке и машине, всеобщее внимание ему явно льстило большую часть еды мы заказали в кафе, дома я сама делала пару салатов и горячее, так что не упахалась. Все были довольны
А мы все ждем папу... В среду утром дома будет, еще так долго... Скучаем с детками очень-очень, никакой фейс тайм не помогает и он сам эту поездку тяжело переносит, сказал, что что-то прям в этот раз совсем плохо вдали от семьи. Куда деваться, работа.. Прилетит, а 25 снова улетать в Дубаи, ну там хоть бы 5 дней, не 10 как сейчас... Мне уже никаких подарков не надо, лишь бы дома храпел хотя показал мне платье, которое доче купил, красота неописуемая, наша кукла будет довольна
Все, чувствую, мой ресурс исчерпан, иду как я спать, до завтра! Болеющим поскорее выздороветь! Худеющим поскорее похудеть! Тоскующим найти стимул в жизни! Юле-Мяте открыть свое дело, да поприбыльнее! И вообще, всем всего самого-самого! |
||||
|
10 Мар 2013 23:32
|
Mashulya
|
|||
|
Добрый вечер всем! Светочка, с подарочком тебя. Сережки суперские, ждем фоток на твоих ушках.
Верунька ну ты умничка, такой топиарий классный. Добрый вечер, а что это значит Значит день бы по доброму начаааатттт.... Евгеша, запевай!!!!! Куда опять спряталась? наше с тобой время |
||||
|
10 Мар 2013 23:46
|
Gri
40 лет |
|||
|
Svettlana Тихон улыбашка классный
оба красивые, и сережки супер
скоро уже, чутку осталось |
||||
|
10 Мар 2013 23:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Света Тихон такой классный, а улыбка, я тащусь.
Сережки очень понравились. У мужа явно есть хороший вкус!
Сама выглядишь потрясно Свет.
Танюш, ждем фото дочки в платье.
Все же решили стульчик купим, выбрала уже, а то у нашего папы спина отваливается, стоять на корячках и держать на весу Левика минут 20-30. А в круге и что на шею и что с жилеткой плавать особо не желаем, скандалим через 5 минут. |
||||
|
11 Мар 2013 0:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Девочки, вот и массленица пришла. Эх, щас бы блинов со сметанкой или красной икоркой....мммммммммммммммм....
|
||||
|
11 Мар 2013 0:26
|
Vgick
38 лет |
|||
|
G@LA
Какая девушка в красном...как вы прекрасны... красивое пальто,ах мамочка,как порадовала
Sauvignon Вера а из чего розочки? красивый,цвета хорошо сочетаются Кирия
Таня поправляйтесь
Svettlana здорово отдохнули
вот что значит мужчина старался приятно удивить,такие сережки замечательные,нежные,тебе Светочка очень идут,на фото правильно Вера сказала,как девчонка 15-ти летняя
ТИхон совсем уже большой...эххх..и где -то нету сугробов
DeLi рада что все у вас прошло....
мы в нем неделю отсидели,нам нужно было обязательно вставать....и еще мы в него с трудом влезали как-то тесновато было |
||||
|
11 Мар 2013 0:28
|
Vgick
38 лет |
|||
|
тут я Машуль...так давайте-ка кто-нибудь др пусть запевает,а то получается я главный горлопан
|
||||
|
11 Мар 2013 0:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Привет, девули. Мы всё воюем с болезнью. Теперь новая напасть. После антибиотиков естественно сорвался стул. Какаем раз 15 за день, по чуть-чуть, одной водой, но это пол-беды. Наша бедная попа и пися стали ярко-малинового цвета, прям аж опухли. Памперсы не носим, подмываю после каждого покака, мажу обычным детским кремом и деситином, не помогает. Чем ещё можно помазать?
|
||||
|
11 Мар 2013 0:39
|
Vgick
38 лет |
|||
бактерии нормальной флоры при приеме антибиотиков принимаете? нас при аллергии спасала обычная присыпка с цинком,может и вам поможет |
||||
|
11 Мар 2013 0:44
|
Натуся1975
|||
Надо попробовать, а то Аня уже зубами за титьку держится с полуоткрытым ртом.
Так и сделаем. |
||||
|
11 Мар 2013 0:50
|
Натуся1975
|||
|
G@LA
Галь, пальто красивое. А ты такая худенькая, молоденькая!
Ух ты! Я прям завидую, кто умеет такую красоту творить!
Выздоравливайте! |
||||
|
11 Мар 2013 0:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Жень, они разные, я нашла широкий. |
||||
|
11 Мар 2013 1:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Блин,надо комп на диагностику сдавать,вирусов что-ли цепанула.Но антивирус их не видит.Опять с цитатами у меня беда.
Натуся1975 Наташ,мне врач со скорой тогда посоветовала намазать Алисин писю и попу обычным растительным масло.Но я ещё и прокипятила его на всякий случай.Нам быстро помогло.Попробуй его.Я почему мазями-кремами боюсь мазать,вдруг щипать будет....Так что,я по-старинке,маслицем.И почаще можно. |
||||
|
11 Мар 2013 1:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Натуся1975
Да ну что такое,совсем не цитируется... Наташ,спасибо за комплимент!!!! Пальто и мне понравилось.А я ещё осенью красным цветом забредила(до этого красный терпеть не могла!!!! ),вот мама и смекнула. Но мне неудобно было,конечно,на такую сумму её карман опустошить,но она сказала,если нравится,то не уйдём отсюда без пальто!!!!Пользуйся,пока есть возможность.
А сегодня папа позвонил и сказал,что купил маме на 8 марта электромясорубку.Ознакомятся с функциями,если понравится,то мне тоже такую подгонит!!! Вот разошлись.И это он мне ещё с мамой 3 тысячи прислал уже на те же самые 8 марта.
Вот так. Тааак,все спят,пошла понагоняю,пока Алиса позволяет. Но спит сегодня очень беспокойно.Зубки всё же подозреваю.Посмотрим,что завтра врач скажет. |
||||
|
11 Мар 2013 1:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Всем ночной привет!
Галочка -как же я за тебя рада-мамуля у тебя волшебница -прям лучик в твоем, на сегодняшний день, темном царстве Пальто тебе очень идет-стройная и молодая девушка Леночка права-пора твоему танкисту глаза приоткрыть -срочно детей ему в зубы -а сама типа по делам
Веруня -ну ты чего на себя наговариваешь-у тебя золотые руки мы в торговом центре позавчера вот один в один такие топинарии видели-на ваши деньги продавали по 1500 руб даже расцветка таже-очень красиво Правда на мой взгляд нужно красивее горшочек оформть-а так супер А мне вот ава твоя не приглянулась-прости конечно-я конечно с чувством юмора -но фак -вместо твоего красивого личика как то не катит
Светочка -спасибо за такие профессиональные и красивые фотки!!!Тихон такой зайка,зубки загляденье-так подрос Ты конечно как девочка пионерочка Сережки красивые
Катюша-мы конечно как те обезьяны купили то же стульчик-Левик в нем посидел пару раз и все -ему движения нужны-так и валяется А с учетом того что вы пухлячки-то можете в него через месяц и не залезть Не думаю что стоит покупать -вот увидишь скоро он сам и сидеть и стоять будет сам -месяц максимум-ну дело твое
Леночка Магнолия-что же там у тебя за кошки в голове скребут Чую я ,что ты от скорой поездки мужа так расстраиваешься От его трат денег на другую семью Что я могу тебе сказать-не надо солнышко-прими это как должное Он поступает правильно по мужски
Натусь -выздоровления вам скорейшего ,а так же всем болеющим детишкам нашим
Мы сегодня не поехали в развлекательный центр-почитала вас ,что многие детки болеют и решили поберечься -не хватать вирусов в общественном месте. А я сегодня провела пол дня с книгой-решила перечитать Толстого "Анна Каренина"-что то мне господин Соловьев все карты перепутал ,когда я посмотрела его фильм,ну никак у меня Анна не вязалась с наркоманкой-а получается,что она конкретно на морфине сидела -чтож перечитываю |
||||
|
11 Мар 2013 1:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
а еще забыла сказать,что у Левика от бортиков сильные красные полоски были-давили что ли -когда он опирался,так как в воде все равно он там скользит в нем-ну в общем смотри сама |
||||
|
11 Мар 2013 1:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
мммммммммм я бы умяла Ну вот почему есть такие люди -им хоть бочку еды-а им все не по чем крутой обмен веществ это тема А у меня все по плану -среда опять молокочай,четверг рис На восьмое марта расслабилась в гостях |
нарочно не придумаешь
и цвет, и фасон! Тебе идет, мамуля твоя молодец! В таком бы пальто да прогуляться
хотя и сковородка специальная блинная куплена, у меня видимо комплекс еще с советских времен, когда я однажды перевела половину теста зазря, все у меня подгорало-прилипало, и пальцы обожжены были в конце концов. Мозгами понимаю, что с тех пор лет 20 уже прошло, и сковородка супер классная блинная имеется, ничего не прилипнет, а все не решусь на повтор. Навожу тесто, а печет моя мама
большую часть еды мы заказали в кафе, дома я сама делала пару салатов и горячее, так что не упахалась. Все были довольны
и он сам эту поездку тяжело переносит, сказал, что что-то прям в этот раз совсем плохо вдали от семьи. Куда деваться, работа.. Прилетит, а 25 снова улетать в Дубаи, ну там хоть бы 5 дней, не 10 как сейчас... Мне уже никаких подарков не надо, лишь бы дома храпел
хотя показал мне платье, которое доче купил, красота неописуемая, наша кукла будет довольна
Но мне неудобно было,конечно,на такую сумму её карман опустошить,но она сказала,если нравится,то не уйдём отсюда без пальто!!!!Пользуйся,пока есть возможность.
Пальто тебе очень идет-стройная и молодая девушка