Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

10 Мар 2013 21:46

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
A vot i foto!

spit sladko v parke vozle doma

A vot i Main, fignya po sravneniyu s Volgoj, tak rucheek

A eto vse vmeste ezdili za podarkom dlya mami, kupili v magazine chto pozadi nas

Moi serezhki)))))

Moi cvetochki

I prikol, poprasila muzha menya sfotkat', i bez zadnej misli ya vishla matrenoj, on tok na fotike uvidel))))

10 Мар 2013 22:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Нашу невесту Аленушку с 7 месяцем! Rose Rose Rose

Svettlana
Тихон красавчик! Give heart girl_in_love
Сережки суперские! Муж молодец! Good

Пока ничего не читала, может, вечерком.

10 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Галя, пальто красивое, тебе идет good2 good2 good2 good2

Вера, подарок действительно красивый, главное-хорошо подобраны цвета good2 good2 good2 good2

Света, сынуля - ну просто копия мамочка good2 good2 good2 good2
Сережки красивые, обожаю жемчуг girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света, последняя фотка такая прикольная получилась Girl haha нарочно не придумаешь Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2013 22:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света, отличный подарок!! с сыночком классно смотритесь!!!! а фото где улыбается - такой озорной!!!! girl_in_love
Еленка25
как там Катюшка?

10 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Свет,ты такая малявка)))) прям 15 лет от силы)))

10 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Svettlana

Тихон суперский, улыбка голивудская! А ты сама мне очень понравилась на фото с цветами, такая юная девочка girl_in_love хорошо выглядишь, молодец!
Ну а серьги вообще без комментариев, у мужа отличный вкус! Они тебе очень пойдут, будешь носить с удовольствием! Поздравляю!

10 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
мечтуля писал(а):
как там Катюшка?

Я все-таки начала давать антибиотики. Катюша стала теребить ушко, и я испугалась, чтоб не было отита

10 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Света! Замечательные фотографии! Мама с сынулькой хороши!!!!! Good Серёжки чудесные!!!!!

10 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Пока температура отпустила, напишу, о чем еще помню с последних страниц Wink

Вера,
топи арий для мамы очень очень красивый, такая сложная работа, цвета подобраны отлично! У меня ни в жизнь не хватит терпения и усидчивости сделать более одного такого цветка, поэтому меня всегда восхищает мастерство наших девочек! Шкатулка Лены, рамка Анюты, топиарий на меня просто неизгладимое впечатление произвели, снимаю шляпу перед рукодельницами!

Галя,
Пальто очень и очень good2 и цвет, и фасон! Тебе идет, мамуля твоя молодец! В таком бы пальто да прогуляться good

Наташа37

Желаю поскорее увидеться с мамочкой!
Масленица... А я вот, к стыду своему, блины печь не умею Embarassed хотя и сковородка специальная блинная куплена, у меня видимо комплекс еще с советских времен, когда я однажды перевела половину теста зазря, все у меня подгорало-прилипало, и пальцы обожжены были в конце концов. Мозгами понимаю, что с тех пор лет 20 уже прошло, и сковородка супер классная блинная имеется, ничего не прилипнет, а все не решусь на повтор. Навожу тесто, а печет моя мама Embarassed

Львица26
Кать, я думаю коврика на дно достаточно Smile скоро сам вполне уверенно во воде будет сидеть, мы обошлись без всяких стульчиков. Когда без, то хочет сидя играет, хочет на пузе, а в стульчике все ж таки статично, не всякому понравится, нашему бы точно не пошло. Опять таки, растут детишки быстро, малы эти стульчики быстро становятся

Натуся1975
У нас тоже не было плакатов и конкурсов! А были любящие родственники, много воздушных шариков и очень красивый торт! Именинник получив подарки, очень до вольным сидел в стульчике все торжество, грыз булочку, и периодически спускался с трона покататься на лошадке-качалке и машине, всеобщее внимание ему явно льстило Smile большую часть еды мы заказали в кафе, дома я сама делала пару салатов и горячее, так что не упахалась. Все были довольны Wink

А мы все ждем папу... В среду утром дома будет, еще так долго... Скучаем с детками очень-очень, никакой фейс тайм не помогает wacko1 и он сам эту поездку тяжело переносит, сказал, что что-то прям в этот раз совсем плохо вдали от семьи. Куда деваться, работа.. Прилетит, а 25 снова улетать в Дубаи, ну там хоть бы 5 дней, не 10 как сейчас... Мне уже никаких подарков не надо, лишь бы дома храпел girl_haha хотя показал мне платье, которое доче купил, красота неописуемая, наша кукла будет довольна Wink

Все, чувствую, мой ресурс исчерпан, иду как я спать, до завтра! Болеющим поскорее выздороветь! Худеющим поскорее похудеть! Тоскующим найти стимул в жизни! Юле-Мяте открыть свое дело, да поприбыльнее! И вообще, всем всего самого-самого!

10 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Добрый вечер всем! Светочка, с подарочком тебя. Сережки суперские, ждем фоток на твоих ушках.
Верунька ну ты умничка, такой топиарий классный.

Добрый вечер, а что это значит
Значит день бы по доброму начаааатттт....

Евгеша, запевай!!!!! Куда опять спряталась? наше с тобой время

10 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Svettlana Тихон улыбашка классный Give heart оба красивые, и сережки супер Yahoo!
Кирия писал(а):
Мне уже никаких подарков не надо, лишь бы дома храпел
Girl haha скоро уже, чутку осталось Friends

10 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света Тихон такой классный, а улыбка, я тащусь. girl_in_love
Сережки очень понравились. У мужа явно есть хороший вкус! Good
Сама выглядишь потрясно Свет. Good

Кирия писал(а):
хотя показал мне платье, которое доче купил, красота неописуемая, наша кукла будет довольна

Танюш, ждем фото дочки в платье. girl_claping

Все же решили стульчик купим, выбрала уже, а то у нашего папы спина отваливается, стоять на корячках и держать на весу Левика минут 20-30. А в круге и что на шею и что с жилеткой плавать особо не желаем, скандалим через 5 минут.

11 Мар 2013 0:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, вот и массленица пришла. Эх, щас бы блинов со сметанкой или красной икоркой....мммммммммммммммм.... nyam2

11 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA
Какая девушка в красном...как вы прекрасны... Give heart Give heart красивое пальто,ах мамочка,как порадовала girl_in_love
Sauvignon
Вера а из чего розочки? красивый,цвета хорошо сочетаются good2 Кирия
Таня поправляйтесь sharik
Наташа37 писал(а):
Девочки! К Масленице готовы? Кто какие блины печь будет?
я всегда пеку одни и те же,называются "на глаз" все смешал Girl haha Girl haha Girl haha
Svettlana
good2 здорово отдохнули
вот что значит мужчина старался приятно удивить,такие сережки замечательные,нежные,тебе Светочка очень идут,на фото правильно Вера сказала,как девчонка 15-ти летняя girl_in_love
ТИхон совсем уже большой...эххх..и где -то нету сугробов Girl haha
DeLi
рада что все у вас прошло.... Good Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, стоит покупать стульчик для купания или достаточно антискользящий коврик и поддержка. Мы щас Левика в тазик посадили с водой, с поддержкой папа купает.

мы в нем неделю отсидели,нам нужно было обязательно вставать....и еще мы в него с трудом влезали как-то тесновато было Embarassed

11 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
тут я Машуль...так давайте-ка кто-нибудь др пусть запевает,а то получается я главный горлопан Girl haha Girl haha

11 Мар 2013 0:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девули. Мы всё воюем с болезнью. Теперь новая напасть. После антибиотиков естественно сорвался стул. Какаем раз 15 за день, по чуть-чуть, одной водой, но это пол-беды. Наша бедная попа и пися стали ярко-малинового цвета, прям аж опухли. Памперсы не носим, подмываю после каждого покака, мажу обычным детским кремом и деситином, не помогает. Чем ещё можно помазать? unknown

11 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Чем ещё можно помазать?

бактерии нормальной флоры при приеме антибиотиков принимаете?
нас при аллергии спасала обычная присыпка с цинком,может и вам поможет unknown

11 Мар 2013 0:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Натусь, попробуй Виброцил хорошие капли

Надо попробовать, а то Аня уже зубами за титьку держится с полуоткрытым ртом.
Mjata писал(а):
вполне достаточно шариков ну может быть легкого декора в виде покупной растяжки

Так и сделаем. Friends

11 Мар 2013 0:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA
Галь, пальто красивое. А ты такая худенькая, молоденькая!
Sauvignon писал(а):
сделала маме на 8 марта подарок

Ух ты! Я прям завидую, кто умеет такую красоту творить!
Кирия писал(а):
Мы еще болеем

Выздоравливайте! praising

11 Мар 2013 0:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
.и еще мы в него с трудом влезали как-то тесновато было

Жень, они разные, я нашла широкий.

11 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Блин,надо комп на диагностику сдавать,вирусов что-ли цепанула.Но антивирус их не видит.Опять с цитатами у меня беда.
Натуся1975
Наташ,мне врач со скорой тогда посоветовала намазать Алисин писю и попу обычным растительным масло.Но я ещё и прокипятила его на всякий случай.Нам быстро помогло.Попробуй его.Я почему мазями-кремами боюсь мазать,вдруг щипать будет....Так что,я по-старинке,маслицем.И почаще можно. Wink

11 Мар 2013 1:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975
Да ну что такое,совсем не цитируется... girl_devil girl_devil Наташ,спасибо за комплимент!!!! Rose Пальто и мне понравилось.А я ещё осенью красным цветом забредила(до этого красный терпеть не могла!!!! Girl haha ),вот мама и смекнула. Smile Но мне неудобно было,конечно,на такую сумму её карман опустошить,но она сказала,если нравится,то не уйдём отсюда без пальто!!!!Пользуйся,пока есть возможность. good2
А сегодня папа позвонил и сказал,что купил маме на 8 марта электромясорубку.Ознакомятся с функциями,если понравится,то мне тоже такую подгонит!!! Girl haha Girl haha Вот разошлись.И это он мне ещё с мамой 3 тысячи прислал уже на те же самые 8 марта. good2 good2
Вот так.
Тааак,все спят,пошла понагоняю,пока Алиса позволяет.
Но спит сегодня очень беспокойно.Зубки всё же подозреваю.Посмотрим,что завтра врач скажет.

11 Мар 2013 1:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем ночной привет! girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Галочка -как же я за тебя рада-мамуля у тебя волшебница -прям лучик в твоем, на сегодняшний день, темном царстве girl_in_love Пальто тебе очень идет-стройная и молодая девушка good good good girl_in_love Леночка права-пора твоему танкисту глаза приоткрыть -срочно детей ему в зубы -а сама типа по делам Wink
Веруня -ну ты чего на себя наговариваешь-у тебя золотые руки girl_in_love мы в торговом центре позавчера вот один в один такие топинарии видели-на ваши деньги продавали по 1500 руб good2 даже расцветка таже-очень красиво girl_in_love Правда на мой взгляд нужно красивее горшочек оформть-а так супер girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А мне вот ава твоя не приглянулась-прости конечно-я конечно с чувством юмора -но фак -вместо твоего красивого личика как то не катит girl_haha girl_haha girl_haha

Светочка -спасибо за такие профессиональные и красивые фотки!!!Тихон такой зайка,зубки загляденье-так подрос girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты конечно как девочка пионерочка girl_in_love Сережки красивые good2 good2 good2

Катюша-мы конечно как те обезьяны купили то же стульчик-Левик в нем посидел пару раз и все -ему движения нужны-так и валяется wacko1 wacko1 wacko1 А с учетом того что вы пухлячки-то можете в него через месяц и не залезть girl_haha girl_haha girl_haha Не думаю что стоит покупать -вот увидишь скоро он сам и сидеть и стоять будет сам -месяц максимум-ну дело твое friends

Леночка Магнолия-что же там у тебя за кошки в голове скребут praising praising praising Чую я ,что ты от скорой поездки мужа так расстраиваешься praising От его трат денег на другую семью praising Что я могу тебе сказать-не надо солнышко-прими это как должное praising Он поступает правильно по мужски praising

Натусь -выздоровления вам скорейшего praising ,а так же всем болеющим детишкам нашим praising praising praising

Мы сегодня не поехали в развлекательный центр-почитала вас ,что многие детки болеют и решили поберечься -не хватать вирусов в общественном месте. А я сегодня провела пол дня с книгой-решила перечитать Толстого "Анна Каренина"-что то мне господин Соловьев все карты перепутал girl_haha ,когда я посмотрела его фильм,ну никак у меня Анна не вязалась с наркоманкой-а получается,что она конкретно на морфине сидела -чтож перечитываю friends

11 Мар 2013 1:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Жень, они разные, я нашла широкий.

а еще забыла сказать,что у Левика от бортиков сильные красные полоски были-давили что ли -когда он опирался,так как в воде все равно он там скользит в нем-ну в общем смотри сама Friends

11 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, вот и массленица пришла. Эх, щас бы блинов со сметанкой или красной икоркой....мммммммммммммммм....

мммммммммм я бы умяла nyam2 nyam2 nyam2 Ну вот почему есть такие люди -им хоть бочку еды-а им все не по чем wacko1 wacko1 wacko1 крутой обмен веществ это тема girl_in_love А у меня все по плану -среда опять молокочай,четверг рис good2 На восьмое марта расслабилась в гостях wacko1 wacko1 wacko1

Наверх