Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2013 17:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
меня разрывает уже от злости.теперь у меня ноутбук меня прям радует,не работают все внешние порты,ни картридер,ни 4 usb-порта. прям всё так и радует и поднимает настроение. ууух. пойду в летаргический сон впаду
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 17:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Sauvignon
А говорила рукожоп))) молодец, Веруня!!! Кирия Поправляйтесь, Таня! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 17:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
вот именно!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 17:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
всем детишкам скорее выздороветь
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 17:25
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Привет! Начну с конца!
Вера! Очень красивый топиарий !!!! Может я тоже когда -нибудь решусь что-нибудь подобное сотворить!!! Галя! Очень красивое пальто! И ты в пальто! Мамочка- молодец! Я со своей разговаривала, может в июне приедет ко мне в гости!!! Я так хочу её увидеть, уже полтора года не видела!
Всем деткам скорейшего выздоровления! Видела видео про Катаринку! Умница такая!!!! так здорово ложкой орудует!!!! Таня! Торт-мороженое супер!!!! Представляю ,как это вкусно! Девочки! К Масленице готовы? Кто какие блины печь будет? Рецепты , ссылки в студию!!!! Я вот эти хочу завтра попробовать. http://forum.say7.info/topic12396.html Праздничный вариант |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 17:25
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Вооот где у нас ещё одна рукодельница пряталась!!!! Здорово,Вер!!!!
Спасибо,Вер!!!!
Ух,больнушечек у нас сколько...Поправляйтесь поскорее!!!!
МаГнОлИя Лен,заставишь его ревновать.... Хотя,раньше был очень ревнивый.Сейчас у нас танки,видимо,весь моСк и всё остальное занимают.
Говорю ему,теперь твоя обязанность меня куда-нибудь прогулять!!!! Он с таким наездом: -Куда это ты прогуляться собралась?! По городу прогуляться вместе,куда,блин....
А сам понёсся к друзьям,они там в танки играются!!!! Придётся мне кого-нибудь другого для этих целей искать!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 17:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ух,как долго...Далеко друг от друга живёте?
Я собираюсь,но пока ещё ничего не планировала. Так,пошла Егора пинками за уроки усаживать,по-другому не поймёт,видимо. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 17:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, супер!!! Очень красивое пальто, и сидит отлично! И сама красота!!! Sauvignon Вера, очень хорошо для первого раза! Мне очень сочетание цветов нравится, такое солнечное!!! На день рождения вообще красотень замутишь, я уверена — у тебя месяц в запасе) |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 17:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь!!! И детишкам, и мамочкам!!! муж принес у улицы спящего ребенка))) пошла подремлю с ним в обнимку, пока можно))) |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 18:26
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
В Казахстане она. Всё никак не соберётся ко мне! Говорю, будешь хотя бы представление иметь где и как я живу. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 18:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
на день рождения теперь что-то другое придумывать надо) не дарить же опять топиарий))) |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 18:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
G@LA
Как нибудь вечерком оставь его с детишками да сбегай на полчасика куда нить, ему скажи расплывчато, типа надо в одно место... если был ревнивый, то это никуда не делось, заснуло просто, надо разбудить. Сейчас он знает, что ты никуда не денешься, надо взбодрить его... Sauvignon Вер, я тут надыбала цветы из капрона, их делать достаточно просто, я один раз делала, но капрона было мало, поэтому тока один цветок получился. Посмотри, классно смотрятся, прям как живые, лилии особенно. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 19:05
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Лен! Я тоже хочу цветы из капрона. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 19:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем всем приветик!
Болеющим скорейшего выздоровления! Всем деток с месячинками Мааянчик Аленушку вроде все? Здоровья вам детки!!!
А я свою уже почти 3 года не видела(((( G@LA Галь супер, тебе очень идет и сидит отлично!
Вера ты врушка, руки твои что надо и пекут и красоту вот какую вояют! А еще я видела Катаринку, ну такая классная, сама кушает, молодец хоть и целых 2 часа))))))))))))) Кстати на счет лезгинки, я например раз 5 посматрела. Ева еще оригинальней стоя кушает, это наверно чтоб больше поместилось)))) Еще всех поздравляю с посылачками, все фотки видела, и с подарками !!! Ну расскажу как у меня прошло 8 марта, проснулась убралась кушать приготовила, муж не помогал, он щас зубы делает и они у него болят, даж щека опухшая, ну да ладно и сама могу, в обед говорит ну что ты решила что хочешь на ДР ( ток не говори что пылесос) ну я и так уже опредилилась, поехали в ювилирный, я как их увидела, а кпгда еще померяла, сказала все берем, мог бы и сюрпризим подарить))) Они гвоздиками сделаны, сам гвоздик белое золото, маленький брильянтик и ниже жемчуг)))) Фото с меня!!! А вечером мы поехали в ресторанчик там посидели в шестиром просто супер, я так отдахнула, что наследующий день в себя придти не могла, выпила бокальчик белого вина, но что то оно меня так подправило)))) А сынуля был дома с бабушкой, все супер нас небыло гто то 4.5 часа, он за это время поспал часик, и 2 раза поел кашу 400гр, причем все съел, я была очень удивлена, когда я пришла, увидела что он особо то и не соскучился, эх стало обидно. Ну как то так)))) Сейчас попробую скинуть фото. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 19:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Я не буду печь...е мое..в мульте не пекутся блины.
Верка..ну ты и красотищу сотворила....отпад.
Ох наша Галя хороша в новом пальто. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 19:20
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Вечерочка девочки
МаГнОлИя Лена, я тоже в Планету хожу, с дочей там частенько бываем, покупаем ей в основном. А сегодня ездила думала плащ какой-нибудь выберу. На весну нету ничего. Но сколько ходила выбирала, все не то. Либо не нравится, либо мало, либо стоит как самолет. ушла расстроенная, столько времени потеряла.
Доча начала кашлять. Так расстроилась. Всю зиму не болели, а тут весна на носу, глазки такие больные сегодня. А еще папа на неделю в командировку уезжает. Очень боюсь сама, я паникер страшный. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 19:27
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Vgick
Жень, ттт нету больше никакой аллергии. Думаю это были высыпания из-за незрелого ЖКТ. сейчас все кушает, и ничего. Мы же месяц уже как титю перестали сосать. Бросали, я плакала. Сын стойко перенес разлуку, а я ужасно. Но здоровье уже подводит, не могу больше. Зубы болят, кости скрипят, спина болит с самых родов |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 19:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
лед тронулся!!!! поздравляю!!
классно! тебе очень идет!!! ты супер!!!
красота!! молодец!!!
скорейшего выздоровления!!!
я завтра наверное вот эти попробую http://forum.say7.info/topic63431.html
бедные девочки и мамочки...представляю как вы все соскучились...
отлично прошел день!!!
пусть поскорее хворь уходит!!
а витаминки какие-нибудь пьешь?держись! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 20:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, стоит покупать стульчик для купания или достаточно антискользящий коврик и поддержка. Мы щас Левика в тазик посадили с водой, с поддержкой папа купает.
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 20:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Наташа37
Наташ, завтра зайду с компа и дам ссыль. Красота неописуемая. Svettlana Свет, суперский подарок муж тебе сделал, молодец он у тебя! Не терпится посмотреть, давай быстрее вставляй. ЛЬВИЦА26 Кать, я тоже не буду, у меня скоаородки нормальной нету((( DeLi Я в Планете вообще ничего не покупала себе, доче тока в Нью Йоркере, пару вещей, туда погулять ходим, а вру, я ж бельё себе там купила на прошлой неделе! мечтуля Я свою через 3 месяца увижу, жду не дождусь! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 20:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Мы им месяца три пользовались. Была б ты рядом, я б тебе отдала, а так валяться будет))) |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 20:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Кать, мы в стульчике купались наверное раз 7 за все время...потом Дима как то резко вырос и уже еле помещался туда.
Галь, ты такая худенькая...ващеее)))) красота и ты и пальто!))) Вер, ну и красоту ты сделала! я такое ни в жизнь не смогу! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 20:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Вот в тазу сползает Левик. Наверно все же надо стульчик.
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 20:49
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Мы купили, пока пару раз только купались, вроде нравится. А так пока, продолжаем с кругом на шее плавать. Вчера такие кренделя выделывала! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 21:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
ну сейчас полегче уже будет вот у меня у знакомых тоже 2 ротавирус гораздо хуже прошел 3 раза врача вызывала...даже на инфекционку соглашалась, правда оба раза мест не было их не брали
молодец
одна я с кривыми руками осталась))))
Кирия поправляйтесь
Svettlanaклассно отдохнули и сережки супер, уже по описанию понятно
DeLi не разболейтесь
хотя мы брали самый дешевый недорогой, руб 200 так что не жалко, ставлю его сейчас на смыв а то постоянно выдергивает ))) |
Мамочка- молодец! Я со своей разговаривала, может в июне приедет ко мне в гости!!! Я так хочу её увидеть, уже полтора года не видела!
Он с таким наездом: -Куда это ты прогуляться собралась?!
По городу прогуляться вместе,куда,блин....
хотя мы брали самый дешевый недорогой, руб 200 так что не жалко, ставлю его сейчас на смыв а то постоянно выдергивает )))