Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2013 14:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет))
Я к вам набегом,пока Эрька спит,до парикмахера правда 3 часа осталось,ой когда уже все устаканеться,совсем не времени)) Верка,это ты по мне скучаешь так,обычно весь день я твоя,а тут 2 минуты в день)))))Но мы с Дрелем тож по тебе скучаем)))) Девочки,пока никого не коменчу,прочла почти все,детки чыудесные наши пусть скорее выздоравливают,это самое ужасное когда они болееют((( ФОто видела,детки наши самые самые
Так кого пропустила с месячишками))) ***ушла |
||||
|
10 Мар 2013 14:21
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Оль,сами едим,но хуже) вчера из чашки вот весь день пил и не проливал))
|
||||
|
10 Мар 2013 14:24
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Лена выше нос и хватит обижаться на мужа,а то он заберет 100 тыс на отдых
Оля Катаринку не убирай пока,я еще не смотрела
Танюша привет,как отдыхается??? Оксан как Глеб? |
||||
|
10 Мар 2013 14:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Sauvignon
Вера, я твою Авку не узнала))) |
||||
|
10 Мар 2013 14:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем приветик
уффффффффффффф что то я умаялась с утра сварила супчик куринный,сделала мясной рулет,испекла булочки!!! Андрюшка гуляет на улице-Ванька смотрит за ним -красота!!! +10!!!!! |
||||
|
10 Мар 2013 14:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
ARishka08
Алёнушку красавицу с 7 месяцами |
||||
|
10 Мар 2013 14:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Sauvignon
Авочка прикольная,но давай уже иди стригись красься и к нам во всей красе!!!!! |
||||
|
10 Мар 2013 14:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
Аня, что за мясной рулет как делаешь? |
||||
|
10 Мар 2013 14:57
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
annapolyak
не хочу аву ставить.. вот хоть режьте. и так уже редко пишу,чтоб не неривровать вас своей авой)))) |
||||
|
10 Мар 2013 14:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Пусть забирает, потом 200 тыр выложит)))
Завидую... Хоть бы кто с Максом погулял... Блин, ни за что не разрешу Кате выходить замуж в другой город))) |
||||
|
10 Мар 2013 15:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
Олечка почти такой http://forum.say7.info/topic3914.html начинку правда сделала с вареными яйцами,второй с грибами!!! |
||||
|
10 Мар 2013 15:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
МаГнОлИя
Ленуся приходи мы погуляем)))) Sauvignon Верочка резать не будем,мы просто подождём!!!! |
||||
|
10 Мар 2013 15:03
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
annapolyak
Вкуснота |
||||
|
10 Мар 2013 15:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
tanita4ka
Танюшка мы скучаем |
||||
|
10 Мар 2013 15:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
приходи на ужин!!!! |
||||
|
10 Мар 2013 15:15
|
МаГнОлИя
|||
Так ты где живёшь-то((( Пока я дойду, Макс уже сам гулять будет... |
||||
|
10 Мар 2013 15:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Аленушку и маму Иру с месячинкой!!! Ириш, давай, тащи фотки, хвастайся умелками.
Девочки, ну как мы... Больше вроде не рвет, зато теперь понос.... Кушает по-немного, ходит шатается — поэтому предпочитает на мне виснуть. У меня спина — как когда-то метко Юля-юля подметила — словно позвоночник осыпался в трусы. Сегодня еще и низ живота тянет, натаскалась. Но ничего. Прорвемся Вера, мне твоя линеечка нравится очень, и Женина с лягухой))) |
||||
|
10 Мар 2013 16:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Окс83
Поняла что у вас ротовирус в конце постов, у нас ОРВИ. Оксан а неотложка знает диагноз ротовирус? Тк наши врачам моло известен такой диагноз! Или плохо учились |
||||
|
10 Мар 2013 17:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
madam.infinity
Ротовирус, Оль — я писала об этом. Наша неотложка все знает))) врачиха была опытная, в отличие от педиатпа, которая на дом приходит. Та просто хлопает глазами от заюхиных рекомендаций) Девочки, у мен сегодня муж первый раз пошел гулять с Глебом САМ. Жду снежной бури или наводнения))). Я тут свернулась на диване в куче подушек, и жалею, что Глебу можно только полчаса гулять. |
||||
|
10 Мар 2013 17:06
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,приветик!!!
Иришку с Алёнкой с очередной месячинкой!!!! Мы ничего вроде.Главное темпы нет.Настроение переменчивое и кушаем только титьку. Маму сегодня проводили.Егора попросила меня сфотать....Ручки кривые,я уже нервничать начала,они у него смазанные получаются.Так что,не обессудьте. |
||||
|
10 Мар 2013 17:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Надо будет пальто самой сфотать. |
||||
|
10 Мар 2013 17:12
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
сделала маме на 8 марта подарок
|
||||
|
10 Мар 2013 17:13
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
G@LA
ух ты ж красота какая и пальто и Галя, и Галя в пальто |
||||
|
10 Мар 2013 17:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Добрый день девочки,
Мы еще болеем, Алише полегче, а я наоборот, вконец расклеилась, ну думаю с завтрашнего дня пойдет уже на поправку дело. Спасибо тем, кто желал нам здоровья Мы тоже от всей души желаем здоровья Принцессам Анечке и Юлечке, и Рыцарям Глебу и Роману! Поправляйтесь скорее детишки! |
||||
|
10 Мар 2013 17:16
|
МаГнОлИя
|||
|
G@LA
Галь, очень красивое пальто, цвет тебе идёт, мама молодец, ещё раз скажу))) и ты красавица, а не заставить ли мужа поревновать? Такая красавица досталась, а он не ценит... |
сварила супчик куринный,сделала мясной рулет,испекла булочки!!! Андрюшка гуляет на улице-Ванька смотрит за ним -красота!!! +10!!!!!