Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2013 9:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Натусь, полностью Катю поддерживаю!!! Главное, что вашей маленькой принцессе годик исполняется, а все остальное — атрибутика... Можно вообще на пикник поехать, на дачу на шашлыки — главное, чтоб поправилась Анюта. Я, если честно, так устала от подготовки и организации, что на будущий год хочу пойти куда-нибудь, где ребенку будет весело, а мне — не надо будет готовить и убирать... Галюнь, с обновочкой!!!! Молодец твоя мама! Моя тоже на подобные подарки горазда, но потом могз съест, что она меня балует, а не муж... Хотя я мужа тоже уже озадачила... Мне на весну как минимум нужны джинсы, кроссовки и пальто... А еще хочется платьюшко, белье... Износилась вся, стыдно сказать. Хотя обновки специально не покупала, чтоб похудеть до нормы и тогда оторваться... У нас 7 утра, скоро 8... Пойду еще посплю, раз никто не болтает в такую рань... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 11:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Наташ,у нас было без плакатов и конкурсов,я это не люблю) единственное,торт сделала) а так семьёй побыли,шариков купила с гелием) и по потолку их развесили) малышам же пока все равно на эти конкурсы)) не переживай
Галя,с обновкой тебя! Мамы,мамы..) |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 11:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
когда придут уже втроем
ну а папка-то на что
упаковка,ампула разводится на 2 мл,так что в течении дня израсходуешь,но вроде как бы в холодильнике можно хранить
разве такое возможно сделать????? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 11:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Всю ночь мне снилось,что я в гостях у Таньки и Дреля)))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 11:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
мы вот отлично справили без конкурсов и плакатов,посидели душевно своей семьей,с бабушками-дедушками,нам разговоров хватило))))
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 11:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Натусь, попробуй Виброцил хорошие капли |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 11:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 11:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всем болеющим выздоровления, хуже нет, когда детишкам плохо... Галя, мама твоя молодец, моя тоже последнее для детей и внуков отдаст, горы свернёт, если надо будет... люблю её очень сильно и скучаю
Таня, торт обалденный, я даже пробовать не буду, у меня руки-крюки, практики нет... Из еды- доедаем вчерашнее, сёмгу делала на подушке из овощей и не знаю, что там ещё осталось, не ела ничего, настроения нет... Оксана с Мариной, спасибо за поздравления Максимке!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 11:55
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет! как наши разболевшиеся?
Я тоже так устала от годовасия...помню часов в 11, когда Диму уже уложили спать, я легла на кровать и подумала "Боже, я лежуууууу" |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 11:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Я на будущий год тоже так сделаю... А то даже сама не поела и 2 дня разгребала бардак... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 11:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Мне кажется это у всех так,хочется праздника,а в итоге горы посуды,уборка,готовка и усталость....поэтому в след.году точно не дома
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 12:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Оксанчик
Супер. Оксан, потом поделишься впечатлениями и будешь показываться нам с новыми причесонами.
Лена24 Юлечке скорейшего выздоровления. Бедная малышка.
ЖдемС
Вот какашка то
Всем малышам скорейшего выздоровления.
Спасибки Оль
Ой не могу, Катарюська такая смешная. Умница, сама ложкой ест.
У нас плов с мясом, жаркое с мясом, везде говядина
Спасибо Танюш.
Торт шикарный...мммммммммммммм...няма
Спасибо Ленусь
Галюнь, мама золото у тебя. Ждем фотку.
Лен, что стряслось? Я уже точно решила не дома годовасие отмечать. Будет лето, скорее всего или на природу за озера укатим или в кафе детское с анимацией. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 12:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Да ничего не стряслось, надоело всё просто... выхи какие-то тупые получились, вместо праздника свистопляска с готовкой- уборкой, зато муж хорошо поел, выпил, выспался и вот второй день на лыжах катается... А мы даже на улицу выйти не можем, потому что ветер с ног сдувает, вчера вышли, так даже коляску тащить невозможно было, снегу намело... Он, правда, хотел помириться сегодня, но я держу оборону, чё толку-то если он всё равно кататся поехал... А мне ещё брюки ему на завтра гладить(((((((((((((((((((((((((( |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 12:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Мы в рестике отмечали ребенок не устал а его развлекали все наооборот понравилось, правда дорого вышло, но в Москве ценник другой
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 12:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Конкурсы — это да, развлекалово для гостей и родителей, ребенку ни к чему. А вот насчет украшательств и плакатов... Все разные, поэтому нужно на ребенка ориентироватся. Вот моему нравятся цветы, зато шарики и прочую мишуру он игнорирует. А вот плакаты ему понравились, до сих пор висят у его кроватки, он стоит, рассматривает, показывает пальчиком. Да и вообще... Я не рассказывала, но в день рождения Глеб в 7 утра потребовал кашу, а я легла в 4.. Но пришлось идти, готовить кашу. А на столе на кухне лежал последний плакат, я его не стала скручивать — Глеб его как увидел!!! Девочки, вопль восторга ребенка мне моментально возместил все бессонные ночи и силы, потраченные на плакаты.
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 12:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, с одной стороны мужики косячят, но с другой делают! А он у тебя молодец, так что давай на мировую, ты же умная девушка |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 12:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен не грусти, все это мелочи жизни. Муж у тебя хороший, миритесь уже давайте. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 12:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
У нас вчера ветрище было, - 12 градусов, мы с мамой моей поперлись с Левиком и с Банкой в лес гулять на полтора часа, в лесу ветра не было почти. Когда пришли домой, (я дура, Левика в теплый конверт не стала укутывать, подумала жарко ему будет) у Левика чуть пяточки холодные были и ручки,и это при том, что я еще сверху укрывала его одеялом байковым поверх зимнего комбеза. Перепугалась нафиг, в ванной теплой искупали вчера....ттт.вроде пронесло. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 12:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
madam.infinity
ЛЬВИЦА26 Да, девчонки, муж хороший, но пока неохота мириться. Он ещё в Задрочи свои уезжает через 2 недели, так что пусть пока так, а то не жизнь, а малина у мужика. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 12:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Береги Лёффкина, хорошо, что обошлось! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 12:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
|
Мы в рестике отмечали ребенок не устал а его развлекали все наооборот понравилось, правда дорого вышло, но в Москве ценник другой
Но у нас окупилось отчасти деньги подарили, но зато я не заморачивалась и отдыхала на др ребенка слушала тосты, а не бегала за горячим, салатами и тд Можно и в кафе и тд пойти мне муж подарил это в подарок за Ромку |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 13:39
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Че-то детки разболелись тут... Выздоравливайте скорее! Купили мы кресло в машину, с рождения до 45 кг американское. http://www.amazon.com/Safety-1st-Alpha-Convertible-Triton/dp/B001FB5BFW только другая модель немножко, повыше Девочки, SOS У нас режим сбился, засыпаем не раньше 11 ночи. Пока уложу чадо, муж уже храпит во всю, никакой личной жизни. Что делать то? И режим прикорма никак не наладим. У кого какой режим питания, учитываю что ночью мы спим всю ночь непросыпаясь(когда зубы не беспокоят). |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 13:42
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ира доченька Алёнушка с 7 месяцами
спасибо за комплименты я на этот ютуб и не захожу совсем, загрузила, смотрю лезгинка 142 просмотра (а смотреть можно только тем у кого есть ссылка, а ссылку только тут выкладывала) у нас и народу столько в темке нет закрыла )))
ну арзвлекаетесь вечером
хорошее дело делаешь что все-таки решила открывать?
думаю все мб аккуратней будет есть, а фиг вам, пофиг ей что на нее каша падает
Окс83 Оксана, как у вас сегодня делишки?
вы же вроде постоянно уже сами кушаете? меня бы задолбало так часто ее мыть так что мы ток с утра сами
ждем отчетика как у Алисы дела?
у меня только растяжка ыбла да шарики, вот шарики надо надуть! у нас прямо восторг такой с утра был и без конкурсов тоже
держись может с Катюхой в тц выбраться, а папку перед фактом? шопинг к Катиной днюхе |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 13:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 13:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
Денег нет Детские и алименты ещё не пришли(((((((((((((((((
Зырить просто так неохота) |
разве такое возможно сделать?????
я на этот ютуб и не захожу совсем, загрузила, смотрю лезгинка 142 просмотра (а смотреть можно только тем у кого есть ссылка, а ссылку только тут выкладывала)
у нас и народу столько в темке нет
закрыла )))
хорошее дело делаешь
что все-таки решила открывать?
вы же вроде постоянно уже сами кушаете? меня бы задолбало так часто ее мыть