Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2013 1:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
спасибо, Оксаночка!!! |
||||||||||||||
|
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
10 Мар 2013 1:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
обалденно смотрится!!!!
у нас такое не продают... |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 1:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
вот это даааааааа мама дорогая -все я спатьььььььь
Споки дорогие |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 1:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 1:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
поищи -должны быть
http://www.google.kz/search?q=%D1%89%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%B0&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=kJE7Ue3aH4qP4gTB8YHQCA&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1280&bih=705#imgrc=MAVA2sWkjPo4gM%3A%3Btqu66jkjj9u7uM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.rybprom.kz%252Fpics%252F109.im%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.rybprom.kz%252F%253Flid%253D1%2526mod%253D13%2526oid%253D109%3B245%3B400 |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 1:48
|
Naid
|||||||||||||
Вот и я никогда не видела. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 1:54
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
|
Всем привет! Смотрю, многие детки болеют
Как я не люблю это время года, фууууу Когда уже тепло, солнышко и все вирусы погибнут
Моей Кате почему-то никакие назофероны и вифероны не помогают
Круто поздравляю с подарком
Малышка умничка, так старалась, лапочка
ЗдОрово
Поздравляю!!!!
Я недавно запретила себе покупать вещи детям. Сказала, если вдруг захочу им что-то купить, то буду бить себя по рукам, привселюдно У моих девчонок вещей складывать некуда, а мне на Новый год одеть было нечего
Анечка, какая же ты внимательная, спасибо |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 1:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
у меня такоооой же а ещё,Оксан,я случайно нажала не туда и залезла в твой профиль) дата регистрации на сайте 12.02.2010)) ровно за 2 года до рождения Лёвика вот так совпадение |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 1:57
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Уф, пока дочитала, пора и спать.
Оля и Марина, у нас не грипп, у нас классический ротавирус. Надеюсь, и завершится он классически — на 7 день. Сегоднея был 5й. Жена, Маша и Аня — я ухохоталась) спасибо за позитив. Оля, не удаляй пожалуйста пока ссылку на Катарюську, я завтра попрошусь у сестры посмотреть. Оксан, я пропустила — что это ты всем предсказываешь? Я тоже хотю... Шапочка суперррр) и подарок класс. Так, я спать... Болеющим деткам — скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 1:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Gri
какая умничка Катаринка правда,сегодня взял вообще как положено,ну как взрослые держат)) |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 2:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Капаю називин детский, чтобы хоть заложенность снять, нифига не помогает, и сопли прям пузырями прут, откачиваю, и через пять минут опять полный нос.
У меня голяк! Сегодня папа с младшим вчерашние праздничные макароны доедали, а старшие запаривали себе бомжарики. А я не помню, что ела. А, вспомнила, запаривала себе гречку Алтайскую сказку. Вкусная, кстати! И Ане до болезни делала, кушала хорошо!
А что, у него такие пухлые щёчки??? |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 2:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Naid
огогошеньки,какой торт) я уже видела этот рецепт, как-нибудь решусь) Еленка25 старшую дочку с четвёрочками |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 2:09
|
Натуся1975
|||||||||||||
Вот это шедевр!!! Глянула рецепт. Не, мне такое никогда не сотворить... |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 2:18
|
Naid
|||||||||||||
|
Sauvignon
Натуся1975 Девочки, вообще ничего сложного в приготовлении нет. Только, как пишет автор, внимательность нужна. Делала уже второй раз, сейчас исключила бисквит (не понравился он нам в замороженном виде) и по просьбе мужа сократила количество шоколада. Пойду отчетик скину чтоли. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 2:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки,ночки доброй!!!Бреду к вам.Попробую посидеть с вами.
Мне мама сегодня тааакой подарок сделала.... Самая замечательная она у меня!!!! Предыстория.Хотела она себе куртку присмотреть на время от зимней до ветровки,я её отправила в нужный магазин,на пальцах объяснила где отдел находится...Сама с ней пойти не смогла,т.к. Алиса приболела.
Приходит она и говорит,нет там на меня ничего,зато я тебе пальто присмотрела,надо выбраться нам с тобой!!! Я не пойму,почему там на неё нет ничего.... Полно было,я же смотрела перед этим....
Днём у Алисы темпа спала,и мы решили сходить все вместе,так как она одна себе бы ничего не купила,как всегда.Да и мне нужны джинсы были,т.к. последние разлетелись.В общем,пошли. Джинсы я себе не нашла,но зато одели её(оказалось,она не в тот отдела зашла!!!) и она затащила таки меня в отдел Baletto(вот куда она забрела!!!!на этом же этаже) ,сама я бы там ни за что не оделась и уговорила меня на пальто!!!!А оно стоит 6200!!!!!Меня бы жаба задушила!!!И её тоже,если бы ей надо было одеться. Но,для деток ей ничего не жалко.
Постараюсь завтра сфотаться и вам показаться. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 2:35
|
Naid
|||||||||||||
Поздравляю! Это ж мама... |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 2:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||
|
G@LA
Поздравляю тебя, мама у тебя золодце! |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 3:04
|
Натуся1975
|||||||||||||
Ой, там столько ингридиентов, страшно запутаться! Блин, но заманчиво так!
Золото у тебя мамочка! |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 3:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
мамочку Ирочку и сладенькую Аленушку с 7 месяцами!!! растите здоровыми и умными!!!
с обновкой, Галочка!!! ждем фото! Натусь, как готовишься годик отмечать дочурке? |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 3:13
|
G@LA
|||||||||||||
Спасибо,девочки!!! Мама да!!!! |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 3:14
|
G@LA
|||||||||||||
Спасибо,Наташ!!!
Кать,завтра постараюсь. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 3:32
|
Натуся1975
|||||||||||||
Если честно, Кать, у меня прям тихая паника. Особенно после того, как глянула, какой праздник наши девочки устроили на годик своим деткам. Я думаю, соберёмся просто своей семьёй, ну крёстную позовём. Наверное без конкурсов и плакатов. Блин, написала, и аж самой как-то грустно стало. |
||||||||||||||
|
10 Мар 2013 4:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
ну ты чего? главное же не конкурсы!! соберетесь всей семьей, вон она у вас какая!! сколько у Анюты защитников, кстати их как раз можно попросить сделать плакат или рисунки/открытки доче на память...главное праздничная радостная атмосфера, а то что дома у вас душевно, я не сомневаюсь!!! |

Мне нравятся -без костей и вкусно

Как я не люблю это время года, фууууу Когда уже тепло, солнышко и все вирусы погибнут
У моих девчонок вещей
вот так совпадение
Предыстория.Хотела она себе куртку присмотреть на время от зимней до ветровки,я её отправила в нужный магазин,на пальцах объяснила где отдел находится...Сама с ней пойти не смогла,т.к. Алиса приболела.
Это ж мама...