Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2013 1:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
У не свекр,это у меня свекруха ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2013 1:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Я на секудну отметиться. Сегодня ж муж приехал, так что я в кусты
![]() Тоже хочу пятницу отметить, только пивом с рыбой, рыба есть, а пива неть, а одно без другого не катит. Рыбка кстати с майна сушеная. ![]() |
||||||
12 Окт 2013 2:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Вот я тоже, расстраиваюсь ужасно, когда голос повышаю, ругаю... Стыдно потом, прощения прошу и спокойно объясняю, что он сделал не так. Но блин... Это уж потом, а слово не воробей... Вроде должна помнить, что он маленький, только учиься, а требую с него как с большого...
Катюша, Димасик потом тебе оптом выдаст)))
Бедная зайка! Жалеем! |
||||||
12 Окт 2013 2:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Окс83
Оксан вот почему то тоже с трудом верится что ты сильно ругаешь Глеба. Тебя предстовляю такую любящую добрую мамочку, столькому уже научила Глеба. Я вот тоже пытаюсь воспитывать в любви и доброте, но нервы нервы, тоже кричи, ругаю и даже по попе даю , но потом очень стыдно и я тоже часто прошу у Тихона прощения и спокойно начинаю объяснять. Очень плохо срываться на слабых, ни кто не замечал того момента чтг когда сам пархаешь от счастья и с ребенком проблем нет, так почему же мы все свою злость и пролохое настроение и т.д. выливаем на малелького ребенка который тебе не может ответить. И я так делаю , но всегда есть шанс исправится. |
||||||
12 Окт 2013 9:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Всем субботний привет!
![]() |
||||||
12 Окт 2013 10:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
всем доброе утро
![]() хочу спать ![]() |
||||||
12 Окт 2013 10:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
G@LA
Галочка поздравляем Алисоньку с 2 летием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2013 10:46
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Мы тоже несколько ночей, вернее, уже под утро))) просыпается, ёрзает, не плпчет, но то соску дай, то бутылочку, то руку... и так целый час... А меня свекровь вызлила... у нас были планы на выходные, а у неё видишь ли вирус на компе появился... вот щас муж сидит, разбирается, что надо делать, а потом поедет к ней, попадёт во все пробки и приедет злой... а кроме того мы хотели с Катей прошвырнуться по магазинам, ей сапоги на зиму нужны срочно, потому что у нас уже сегодня -4 утром было... А вместо всего этого я с испорченным настроением, ребёнок расстроенный и муж, с которым я не разговариваю((( зашибись суббота, ещё вчера и пятничного рома не было((( Простите за негатив, но так охота послать подальше дорогую маму, помощи никакой от неё, так и свои проблемы на нас не сваливай... |
||||||
12 Окт 2013 10:48
|
МаГнОлИя
|||||
Ой, правда...
Алисоньку С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2013 10:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и поделились с друг другом негативом ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2013 11:18
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
![]() ![]() ![]() Ничё не буду делать сегодня, пусть у мамочки покушает... у детей еда есть. А завтра с утра поедем сапоги искать, пусть сидит с Максом, может, мамочка приедет, поможет ему с ребёнком. |
||||||
12 Окт 2013 11:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
хаха моя тоже сейчас звонит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2013 11:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
12 Окт 2013 11:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Привет девули
Вчера так хорошо погуляли что у меня щас голова болит ![]()
Матвей такой прикольны а толстовка класная ![]()
А у меня сырую не есть может иногда морковку обсосать и все.
Спасибочки показывались, показывались ![]() Ладно в обед своего уложу зайду вас дочитаю, а то орет не дает сидеть[/code] |
||||||
12 Окт 2013 12:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Субботнего утречка мои родные.
![]() ![]() ![]() Мы с маман вчера осушили бутылочку шампанского у нас дома, так хорошо иногда расслабится. Левик вчера ровно в 21-00 уже дрых. ![]() Сегодня проснулся в 8-00, в 12-00 уже спит на дневной сон, так что в режим наш мы снова вошли. У нас сегодня +12, ![]() ![]() Завтра у нас в Мантессори праздник на свежем воздухе. Прям сгораю от нетерпения ![]() С меня фотки. ![]() Выбрала я Левику стол со стульчиком из массива сосны. Вот такой на следующей неделе придет. такой набор стоит 2000 рэ. И по дизайну к нашей детской подходит. ![]() ![]() Еще прикольную игруху заказала Левику. Медведь, который рассказывает 260 русских наших любимых сказок Пушкина. Толстого, Барто и т.д. Учит английскому и поет песни. |
||||||
12 Окт 2013 12:14
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Поиску с 2-х годовасием!! Будь умницей, радуй своих родных))))
Окс83 Я своего тоже и по попе даю и ругаю, потом успокаиваюсь и себя ругаю А вообще меня в детстве лупили мама особенно, так я скажу я на нее до сих пор зло держу хотя она делала и делает все для меня, и это меня иногда останавливает Вывод один ругай ругай, а бить нельзя Но у меня это не срабатывает в порыве гнева |
||||||
12 Окт 2013 12:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
МаГнОлИя
Лен, а что завтра не мог съездить? Нахрена мамамашке инет в выхи путевку искать что ли? |
||||||
12 Окт 2013 12:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
12 Окт 2013 12:17
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Молодец, я бы так же сказала! ![]() ЛЬВИЦА26 Хороший комплект! ![]() |
||||||
12 Окт 2013 12:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Лен, ну его маман в своем репертуаре. Правда, знает же прекрасно, что у вас планы на выходные, нет, надо вот сына тыркать по пустякам. Это характер!!!
|
||||||
12 Окт 2013 12:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
ЛЬВИЦА26
Клевый где заказывала и про медведя дай ссылку |
||||||
12 Окт 2013 12:22
|
МаГнОлИя
|||||
madam.infinity
Меня мама тоже била, но я не в обиде, значит, заслужила, просто так бы мама не стала ремень в ход пускать. Не мог, Оля, там чего то в течении 12 часов надо было сделать, я не слушала, что он там в своё оправдание рассказывал. А нахрен ей вообще комп, не знаю, фильмы какие то качает вроде. Кстати,насчёт ТА, которое её кинуло... та девка объявилась, оказывается, пострадавших 105 человек и общая сумма 10 мильёнов ![]() |
||||||
12 Окт 2013 12:23
|
МаГнОлИя
|||||
ЛЬВИЦА26
Да пошла она в жопу. |
||||||
12 Окт 2013 12:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
МаГнОлИя
Во во там ей и место ![]() Ладно поехала за тортилой http://www.super-tort.ru/main/child/d189.shtml |
||||||
12 Окт 2013 12:30
|
МаГнОлИя
|||||
madam.infinity
Оля, пришли кусочек, плиз, можно задний бампер))) мне надо стресс заесть ![]() |