Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Окт 2013 1:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):

Sauvignon писал(а):
а чойта вам не нравится фото моей св?)))
свекровь с яйцами

У не свекр,это у меня свекруха girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2013 1:28

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Я на секудну отметиться. Сегодня ж муж приехал, так что я в кусты girl_haha

Тоже хочу пятницу отметить, только пивом с рыбой, рыба есть, а пива неть, а одно без другого не катит. Рыбка кстати с майна сушеная. Drinks or Beer Есть джин , но колы нет ((( эх не пруха, даже вина нет.

12 Окт 2013 2:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
taskia писал(а):
по попе...по попе ух я иногда старшему..но блинннн,не хочу но видимо нервы мои ни к черту.потом плачу

Вот я тоже, расстраиваюсь ужасно, когда голос повышаю, ругаю... Стыдно потом, прощения прошу и спокойно объясняю, что он сделал не так. Но блин... Это уж потом, а слово не воробей... Вроде должна помнить, что он маленький, только учиься, а требую с него как с большого...
КатюшаМама писал(а):
я своему много говорю, порой прошу повторить-молчит как партизан.

Катюша, Димасик потом тебе оптом выдаст)))
Gri писал(а):

нас сегодня в садике за щеку укусили ((( вся краснющая (((

Бедная зайка! Жалеем!

12 Окт 2013 2:57

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Окс83
Оксан вот почему то тоже с трудом верится что ты сильно ругаешь Глеба. Тебя предстовляю такую любящую добрую мамочку, столькому уже научила Глеба.

Я вот тоже пытаюсь воспитывать в любви и доброте, но нервы нервы, тоже кричи, ругаю и даже по попе даю , но потом очень стыдно и я тоже часто прошу у Тихона прощения и спокойно начинаю объяснять. Очень плохо срываться на слабых, ни кто не замечал того момента чтг когда сам пархаешь от счастья и с ребенком проблем нет, так почему же мы все свою злость и пролохое настроение и т.д. выливаем на малелького ребенка который тебе не может ответить. И я так делаю , но всегда есть шанс исправится.

12 Окт 2013 9:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем субботний привет! Rose

12 Окт 2013 10:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро Romashki
хочу спать morning1 андрюша опять ночью плохо спал((( ладно пошла убираться да пойдём во двор наверно пока погода позволяет,дел там выше крыши и помощников нету))

12 Окт 2013 10:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка поздравляем Алисоньку с 2 летием Romashki Romashki Romashki здоровья крепкого отличного настроения и всего самого позитивного Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Окт 2013 10:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Мы тоже несколько ночей, вернее, уже под утро))) просыпается, ёрзает, не плпчет, но то соску дай, то бутылочку, то руку... и так целый час...
А меня свекровь вызлила... у нас были планы на выходные, а у неё видишь ли вирус на компе появился... вот щас муж сидит, разбирается, что надо делать, а потом поедет к ней, попадёт во все пробки и приедет злой... а кроме того мы хотели с Катей прошвырнуться по магазинам, ей сапоги на зиму нужны срочно, потому что у нас уже сегодня -4 утром было...
А вместо всего этого я с испорченным настроением, ребёнок расстроенный и муж, с которым я не разговариваю((( зашибись суббота, ещё вчера и пятничного рома не было(((
Простите за негатив, но так охота послать подальше дорогую маму, помощи никакой от неё, так и свои проблемы на нас не сваливай...

12 Окт 2013 10:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ой, правда...

Алисоньку С Днём рождения! Rose Rose Rose всего самого наилучшего малышке и её маме! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2013 10:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Простите за негатив, но так охота послать подальше дорогую маму, помощи никакой от неё, так и свои проблемы на нас не сваливай...

praising praising praising praising praising я своим вчера позвонила говорю может папа приедет воду надо закрывать пока солнечно сухо и тепло на улице.ой говорят а у нас планы уже папа будет борщ варить она стирает(машина автомат) потом со Святиком будут нянькаться ((((зла не хватает!!!денис уезжал говорили не переживай бум помогать!!!а тут же ещё мы и болели а вдруг вирус прихватят святика заразят wacko1 wacko1 wacko1 короче я сама сегодня злая ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
вот и поделились с друг другом негативом friends friends friends пошла полы мыть)))

12 Окт 2013 11:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
praising praising praising вот гадство... моя щас позвонила, извини, говорит, я вам все планы поломала... да иди ты в пень дырявый со своими извинениями, я выходных жду как манну небесную и вот пожалуйста...
Ничё не буду делать сегодня, пусть у мамочки покушает... у детей еда есть.
А завтра с утра поедем сапоги искать, пусть сидит с Максом, может, мамочка приедет, поможет ему с ребёнком.

12 Окт 2013 11:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
моя щас позвонила, извини, говорит, я

хаха моя тоже сейчас звонит girl_haha girl_haha girl_haha ну что может всё таки папе придти wacko1 я говорю не надо сама управлюсь

12 Окт 2013 11:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Алисочку и ее маму Галочку с 2х летием!!!

Счастья, здоровья, благополучия в семье и много-много детских радостей!

12 Окт 2013 11:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет девули
Вчера так хорошо погуляли что у меня щас голова болит wacko1

-МаришКа- писал(а):
Пришла матвейке толстовочка отменная,

Матвей такой прикольны а толстовка класная good

Окс83 писал(а):
у меня Глеб все сырые овощи ест. И тыкву, и кабачок, и картошку-морковку-свеклу.

А у меня сырую не есть может иногда морковку обсосать и все.

-МаришКа- писал(а):
Оксан, какие вы все симпотичные, почему нам раньше не показывались

Спасибочки показывались, показывались Wink

Ладно в обед своего уложу зайду вас дочитаю, а то орет не дает сидеть[/code]

12 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Субботнего утречка мои родные. morning1 give_heart give_heart
Мы с маман вчера осушили бутылочку шампанского у нас дома, так хорошо иногда расслабится.
Левик вчера ровно в 21-00 уже дрых. dance2
Сегодня проснулся в 8-00, в 12-00 уже спит на дневной сон, так что в режим наш мы снова вошли.
У нас сегодня +12, wacko1 wacko1 Урал етить его налево, вчера холодрыга +2, сегодня снова в осенний комбез влезать. А завтра мне его продавать уже, поедет в Уча-лы в Башкирию.
Завтра у нас в Мантессори праздник на свежем воздухе. Прям сгораю от нетерпения girl_claping Рано только, в 10 утра, но с другой стороны, молодцы, как раз в 12-ти многие детки уже спать хотят.
С меня фотки. Wink
Выбрала я Левику стол со стульчиком из массива сосны.
Вот такой на следующей неделе придет. такой набор стоит 2000 рэ.
И по дизайну к нашей детской подходит. good

Еще прикольную игруху заказала Левику. Медведь, который рассказывает 260 русских наших любимых сказок Пушкина. Толстого, Барто и т.д. Учит английскому и поет песни.

12 Окт 2013 12:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Поиску с 2-х годовасием!! Будь умницей, радуй своих родных))))

Окс83
Я своего тоже и по попе даю и ругаю, потом успокаиваюсь и себя ругаю
А вообще меня в детстве лупили мама особенно, так я скажу я на нее до сих пор зло держу хотя она делала и делает все для меня, и это меня иногда останавливает
Вывод один ругай ругай, а бить нельзя
Но у меня это не срабатывает в порыве гнева

12 Окт 2013 12:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Лен, а что завтра не мог съездить? Нахрена мамамашке инет в выхи путевку искать что ли?

12 Окт 2013 12:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Алисочку с 2-хлетием! Расти здоровой малышка!

Я Левушку по попе не шлепаю, просто интонацией голоса даю понять, что кто то напроказничал. Все равно еще ничего не понимает.

12 Окт 2013 12:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Молодец, я бы так же сказала! Rose
ЛЬВИЦА26
Хороший комплект! good

12 Окт 2013 12:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лен, ну его маман в своем репертуаре. Правда, знает же прекрасно, что у вас планы на выходные, нет, надо вот сына тыркать по пустякам. Это характер!!!

12 Окт 2013 12:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Клевый где заказывала и про медведя дай ссылку

12 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Меня мама тоже била, но я не в обиде, значит, заслужила, просто так бы мама не стала ремень в ход пускать.
Не мог, Оля, там чего то в течении 12 часов надо было сделать, я не слушала, что он там в своё оправдание рассказывал. А нахрен ей вообще комп, не знаю, фильмы какие то качает вроде.
Кстати,насчёт ТА, которое её кинуло... та девка объявилась, оказывается, пострадавших 105 человек и общая сумма 10 мильёнов wacko1 даже чуть побольше. Девке светит 10 лет.

12 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Да пошла она в жопу.

12 Окт 2013 12:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

МаГнОлИя
Во во там ей и место girl_haha
Ладно поехала за тортилой
http://www.super-tort.ru/main/child/d189.shtml

12 Окт 2013 12:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, пришли кусочек, плиз, можно задний бампер))) мне надо стресс заесть girl_haha

Наверх