Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2013 12:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Поздравляем Алисоньку с двухлетием!!!
Расти здоровенькой и счастливой, малышка! |
||||||||||||
12 Окт 2013 13:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Это все у нас девочка занимается игрушками в Челябинске. У нее и заказываю через группу в контакте. Вот про медведя Тимофея http://www.glagoliki.ru/item5380.html http://www.baby.ru/blogs/post/191651001-28980908/ Классный ТОРТ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 13:22
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Малышку Алису поздравляю с Днём Рождения!
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 13:57
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
12 Окт 2013 14:10
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Мы сегодня дома, на улице ветер 10 м/с. Вчера в гости ходили, у меня Тая креветок обожралась) Я даже не думала что она фанат морепродуктов, теперь будем покупать. Сегодня хотели на футбол старшего записать, чего-то на понедельник отложили. Будем ходить на ушу, футбол и логопед. Встали в 2 садика коррекционных, записались на комиссию по коррекции. Вообщем вплотную сыном занялись. Сейчас карамелью, засранец подавился, так я наверное посидела, смотрю резко встал и пошел прятаться, дышать не может, пытался откашляться, обрыгал мне все((((((( Но слава Богу, все нормализовалось, вот что за фигня постоянно давиться, уже 3-4 раза конфетами давился.
|
||||||||||||
12 Окт 2013 14:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Алисуню с двухлетием
![]() Показывайтесь, давно не виделись ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 14:36
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
А я Таську не шлепаю, раза 2 поджопник получила легкий так обиженная была, жалко ее, стыдно самой, я даже голос на нее не могу повысить, но когда на пару с Яриком тут уж я молчать не могу, он у нас отхватывает, доводит до трясучки, бить, конечно не будем, хотя от папы ему прилетало, может поэтому папа у нас поболе в авторитете, маму и послать можно, за что опять же от папы получит. Вообщем сын у нас без п...ей, как без пряников. Мы конечно поняли что причина всему ММД, поэтому стали к нему мягче, но иногда сдержаться не получается.
Катя Львица, столик со стулом супер!!! Оля Инфинити торт красивый. Отлично вам погулять! Оксана, ава супер! Детки красивые! Катюша Мама я тебя очень понимаю ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 14:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Алисочку с 2летием крошка наша
![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() Я один раз шлепнула Эрика давно уже,дак поняла что это не вариант,щас либо обьясняю,лиибо вообще не реагирую,нафиг надо,сам перестанет,а орать и шлепать не мой вариант |
||||||||||||
12 Окт 2013 14:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Ox@na
Артурчика с даткой ![]() ЛЬВИЦА26 классный набор ![]() ![]() madam.infinity тортик оригинальный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 15:04
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
Всем привет!!!
Алисоньку с 2летием!!! Расти здоровой и радуй маму!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех деток с датками!!! ![]() ![]() ![]() Ох и строчите вы, даже и читать не успеваю ![]() Левика с зубиком!!! ![]() Света, ну и программа у деток! ![]() Видела, вы речь деток обсуждали. У Аленки был период "затишья", она не болтала особо, а последнее время разговорилась, папе вечером любит порассказывать что-то, но членораздельного мало пока) Спит последнее время днем не очень - около полутора часов, еле еле успеваю дела делать... Ночью стала часто просыпаться, плакать - вроде зубки решили-таки дальше лезть) Все, проснулась, убегаю... |
||||||||||||
12 Окт 2013 15:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Блин без этого не получается. Хотя меня мама ругает, что бы я да же на него не ругалась.Ну вот как ни шлепнуть, если знает, что нельзя шнур с резетки выдергивать, но идет и делает и так по 20 раз за день. А больше ноут не где включить.
Ань, спасибо ![]() А у седня вареники с творогом ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 15:07
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Да вроде с ним все в порядке, у него энергии за десятерых, а вот самим бы не зачахнуть раньше ![]()
А еще у меня бабушка ищет дом рядом с нами, продает квартиру, я очень надеюсь что с баней, буду раз в неделю в баньке париться) |
||||||||||||
12 Окт 2013 15:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
12 Окт 2013 15:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() а мы погуляли во дворе прибирались андрюха даже поспал на улице.сейчас накормила обедом валяются перед телеком))потом наверно ещё выйдем погодка супер а на завтра дождь передают надеюсь не оправдается прогноз ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 15:26
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
А я капусту квасить поставила, теперь хожу вокруг нее, жду
![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 15:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
я наверно к тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 15:40
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Давай, жду) Оксанку с собой прихвати
![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 16:16
|
Mashulya
|
|||||||||||
12 Окт 2013 16:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
она дверь не открывает ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 16:17
|
Mashulya
|
|||||||||||
Всем привет! Хороших всем выходных!!!!
|
||||||||||||
12 Окт 2013 16:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
прюююююююююююююююююювет ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 16:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Алисоньку с 2-летием!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крепкого здоровья, счастья и благополучия!!!! ![]() ![]() ![]() Я пока вас не читала, Ромка с папой ушли по магазинам и гулять, Сашка спит, так что счас допью кофе и пойду дела делать... Всем хороших выходных! ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2013 16:32
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Алисочка, лапонька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
![]() ![]() ![]() Желаем крепкого здоровья, счастья, море улыбок, чтобы все твои детские мечты всегда исполнялись! Будь всегда умницей и красавицей, продолжай радовать своими новыми успехами маму с папой! |
||||||||||||
12 Окт 2013 16:42
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Всем привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот блин вобла!!! Я тоже ненавижу когда нам портят выходные, целую неделю их ждешь, и тут тебе О-БА-НА!!!!! Пусть бы мастера вызвала, не обеднела бы!
Анют, а Святик, ето кто?
Спасибо! ![]()
Классный Кать! И главное не так дорого, цена нормальная!
Чудо какое то)))Потом нам расскажешь, стоит брать или нет...
Ого, а можно им в таком возрасте? Я своему пока не давала! А нас сегодня пригласили на ДР, где будут одни суши и ролы ![]() Правда муж у меня их не ест, будет голодный)))) |
||||||||||||
12 Окт 2013 17:10
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
У кого нет аллергии на морепродукты думаю можно) |