Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2013 12:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Поздравляем Алисоньку с двухлетием!!!
Расти здоровенькой и счастливой, малышка! |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 13:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Это все у нас девочка занимается игрушками в Челябинске. У нее и заказываю через группу в контакте. Вот про медведя Тимофея http://www.glagoliki.ru/item5380.html http://www.baby.ru/blogs/post/191651001-28980908/ Классный ТОРТ!!!! |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 13:22
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||
|
Малышку Алису поздравляю с Днём Рождения!
|
||||||||||||
|
12 Окт 2013 13:57
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
12 Окт 2013 14:10
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Мы сегодня дома, на улице ветер 10 м/с. Вчера в гости ходили, у меня Тая креветок обожралась) Я даже не думала что она фанат морепродуктов, теперь будем покупать. Сегодня хотели на футбол старшего записать, чего-то на понедельник отложили. Будем ходить на ушу, футбол и логопед. Встали в 2 садика коррекционных, записались на комиссию по коррекции. Вообщем вплотную сыном занялись. Сейчас карамелью, засранец подавился, так я наверное посидела, смотрю резко встал и пошел прятаться, дышать не может, пытался откашляться, обрыгал мне все((((((( Но слава Богу, все нормализовалось, вот что за фигня постоянно давиться, уже 3-4 раза конфетами давился.
|
||||||||||||
|
12 Окт 2013 14:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Алисуню с двухлетием
Показывайтесь, давно не виделись |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 14:36
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
А я Таську не шлепаю, раза 2 поджопник получила легкий так обиженная была, жалко ее, стыдно самой, я даже голос на нее не могу повысить, но когда на пару с Яриком тут уж я молчать не могу, он у нас отхватывает, доводит до трясучки, бить, конечно не будем, хотя от папы ему прилетало, может поэтому папа у нас поболе в авторитете, маму и послать можно, за что опять же от папы получит. Вообщем сын у нас без п...ей, как без пряников. Мы конечно поняли что причина всему ММД, поэтому стали к нему мягче, но иногда сдержаться не получается.
Катя Львица, столик со стулом супер!!! Оля Инфинити торт красивый. Отлично вам погулять! Оксана, ава супер! Детки красивые! Катюша Мама я тебя очень понимаю Сама такая же была, держись. Может есть вариант со съемом. Сейчас по прошествии времени я понимаю, как нам нужно было жить отдельно, все семейные неурядицы пропускались через Ярика. Чтобы все услышали как я раздражена, надо было чтоб они услышали это когда я разговариваю с сыном и т д... Сейчас стремно вспоминать... Надо было либо смириться с ситуацией и не воспринимать родных как помеху, либо несмотря на сложности съехать. С Таей я спокойна, как удав, потому что живем отдельно, никто не учит, не говорит что я детьми не занимаюсь, вообщем у всех по-разному достают) Больше всех это травмирует ребенка, он тоже растет дерганым. |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 14:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Алисочку с 2летием крошка наша
здоровья малышке
Всем приветик
Я один раз шлепнула Эрика давно уже,дак поняла что это не вариант,щас либо обьясняю,лиибо вообще не реагирую,нафиг надо,сам перестанет,а орать и шлепать не мой вариант |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ox@na
Артурчика с даткой ЛЬВИЦА26 классный набор потом расскажи когда придёт
madam.infinity тортик оригинальный вкусный наверно
молодцы смотрите не перетрудите его
конечно это очень тяжело финансово,я помню мы снимали работали практически только на квартиру но если б мы остались жить с моей мамой да и с его тоже мы бы разошлись 100 %. |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 15:04
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
Алисоньку с 2летием!!! Расти здоровой и радуй маму!!!
Всех деток с датками!!! Ох и строчите вы, даже и читать не успеваю
Левика с зубиком!!!
Света, ну и программа у деток! Боюсь подумать, что через пару лет придумают...
Видела, вы речь деток обсуждали. У Аленки был период "затишья", она не болтала особо, а последнее время разговорилась, папе вечером любит порассказывать что-то, но членораздельного мало пока) Спит последнее время днем не очень - около полутора часов, еле еле успеваю дела делать... Ночью стала часто просыпаться, плакать - вроде зубки решили-таки дальше лезть) Все, проснулась, убегаю... |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 15:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Детки жгут
Блин без этого не получается. Хотя меня мама ругает, что бы я да же на него не ругалась.Ну вот как ни шлепнуть, если знает, что нельзя шнур с резетки выдергивать, но идет и делает и так по 20 раз за день. А больше ноут не где включить.
Ань, спасибо
А у седня вареники с творогом |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 15:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
Да вроде с ним все в порядке, у него энергии за десятерых, а вот самим бы не зачахнуть раньше
А еще у меня бабушка ищет дом рядом с нами, продает квартиру, я очень надеюсь что с баней, буду раз в неделю в баньке париться) |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 15:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
12 Окт 2013 15:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
здорово
а мы погуляли во дворе прибирались андрюха даже поспал на улице.сейчас накормила обедом валяются перед телеком))потом наверно ещё выйдем погодка супер а на завтра дождь передают надеюсь не оправдается прогноз |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 15:26
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
А я капусту квасить поставила, теперь хожу вокруг нее, жду
Хочу уже давно... Щи с квашеной капустой, винегрет и тушеную с сардельками( я тушу свежую с квашеной и много приправ). Еще давно не ели сельдь под шубой, надо будет сделать. А запланирован перец фаршированный, салат с кальмарамиhttp://www.say7.info/cook/recipe/668-Salat-s.html... еще может чего придумаю) |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 15:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
я наверно к тебе Оксанка не пускает |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 15:40
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Давай, жду) Оксанку с собой прихвати
|
||||||||||||
|
12 Окт 2013 16:16
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
12 Окт 2013 16:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
она дверь не открывает |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 16:17
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет! Хороших всем выходных!!!!
|
||||||||||||
|
12 Окт 2013 16:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
прюююююююююююююююююювет |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 16:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Алисоньку с 2-летием!!!!!!
Крепкого здоровья, счастья и благополучия!!!! Я пока вас не читала, Ромка с папой ушли по магазинам и гулять, Сашка спит, так что счас допью кофе и пойду дела делать... Всем хороших выходных! |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 16:32
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Алисочка, лапонька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Желаем крепкого здоровья, счастья, море улыбок, чтобы все твои детские мечты всегда исполнялись! Будь всегда умницей и красавицей, продолжай радовать своими новыми успехами маму с папой! |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 16:42
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Всем привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот блин вобла!!! Я тоже ненавижу когда нам портят выходные, целую неделю их ждешь, и тут тебе О-БА-НА!!!!! Пусть бы мастера вызвала, не обеднела бы!
Анют, а Святик, ето кто?
Спасибо!
Классный Кать! И главное не так дорого, цена нормальная!
Чудо какое то)))Потом нам расскажешь, стоит брать или нет...
Ого, а можно им в таком возрасте? Я своему пока не давала! А нас сегодня пригласили на ДР, где будут одни суши и ролы
Правда муж у меня их не ест, будет голодный)))) |
||||||||||||
|
12 Окт 2013 17:10
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
У кого нет аллергии на морепродукты думаю можно) |

Сама такая же была, держись. Может есть вариант со съемом. Сейчас по прошествии времени я понимаю, как нам нужно было жить отдельно, все семейные неурядицы пропускались через Ярика. Чтобы все услышали как я раздражена, надо было чтоб они услышали это когда я разговариваю с сыном и т д... Сейчас стремно вспоминать... Надо было либо смириться с ситуацией и не воспринимать родных как помеху, либо несмотря на сложности съехать. С Таей я спокойна, как удав, потому что живем отдельно, никто не учит, не говорит что я детьми не занимаюсь, вообщем у всех по-разному достают) Больше всех это травмирует ребенка, он тоже растет дерганым.
потом расскажи когда придёт
но если б мы остались жить с моей мамой да и с его тоже мы бы разошлись 100 %.