Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2013 17:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
-МаришКа-
Нафига ей мастера вызывать, если свой программист есть... он сумку привёз, наверно завтра опять поедет, а сумка чтоб наш комп погрузить... щас спрошу, если заатра поедет, не буду разговаривать и дальше. |
||||
12 Окт 2013 17:14
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Креветки являются натуральным источником жирных кислот, которые незаменимы для организма человека: Омега-3 и Омега-6. Так же в креветках присутствует много витаминов А, Е, D, В12, PP. Содержится в них железо, натрий, цинк, магний, фосфор, медь, марганец, калий, это и делает полезные свойства креветок такими значительными. Совсем не давно учеными в креветках был найдет астаксантин (который придает панцирю красный цвет), который является мощным антиоксидантом. Это вещество способно активно обновлять клетки организма и препятствовать его старению. Но самое полезное свойство астаксантина в том, что это вещество способно бороться с раковыми клетками. Этим же свойством обладает красная икра и ценные породы лососевых.
Мясо креветок, мидий и кальмаров вкусно и полезно для взрослых, но для детской пищеварительной системы эти продукты ещё тяжеловаты и могут вызвать аллергию. Поэтому специалисты не рекомендуют использовать морепродукты для питания детей раннего возраста, хотя бы до 2,5—3 лет. Начинать лучше с малых объемов, не чаше одного-двух раз в неделю. Здоровому ребенку от 2,5 до 5 лет можно предложить до 60 г морепродуктов, а детям от 5 до 7 лет — до 80 г в качестве вторых блюд или закусок. |
||||
12 Окт 2013 17:20
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Лена, она же его не каждые выходные дергает. Не дуйся, как-никак она его мать, мой бы тоже поехал, его тоже постоянно дергают с компом. Я бы не сильно показывала ему что меня это бесит, расстроилась бы конечно, но мать есть мать. У меня свекр приезжает, и все внимание сына требует, вдруг меня завтра не станет, а я с сыном не пообщался))) Отношусь к этому с юмором, хотя бесит конечно. |
||||
12 Окт 2013 17:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Опиум
Терпеть не могу, когда нарушают мои планы. Может, это форс мажор, но извините, не за мой счёт. Она не очень то спешит нам на помощь, на внука ей наплевать, так почему я должна отдавать ей мужа на весь день? Мне тоже наплевать на её комп и вирусы, пусть хоть всё там у неё сожрёт. Я мужу всегда говорю, ты- корни, я- плоды. Это относится ко всем людям. Так вот она со мной так и я так же. Пусть я сто раз неправа, но это моё мнение. А то что она мать и всё такое, это всё разговоры в пользу бедных, МНЕ она никто, и нефиг портить МОИ выходные. |
||||
12 Окт 2013 17:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
МаГнОлИя
Лен, а если отправить Макса с папой? Вот бабушка и понянькается с внуком, пока папа будет чинить... Сюрпризик ей такой. ![]() |
||||
12 Окт 2013 17:40
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Отличная идея ![]() |
||||
12 Окт 2013 17:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
внучок младшенький. |
||||
12 Окт 2013 19:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Привет мои хорошие !!!!
Я тут пропала. Мужики мои приехали и чегой то дел стало больше. а сегодня никак не могу проснуться. Догнать вас вас думаю как. 11 страниц надо прочитать. Доченьку Алисоньку и мамочку Галочку с 2-х летием !!!!!! Здоровья вам крепкого; новых начинаний и открытий !!!!!!!! |
||||
12 Окт 2013 19:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Света31
уже в розыск собралась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 20:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Доброе утро !
![]() ![]() ![]() Алису с Двухлетием!!!!! ![]() ![]() ![]() Лёвушку с зубиком! Как настоящий лев хищник ррррррр с клыками ![]() Я теперь Веру и Таню путаю по аваторкам, ну и уродцев вы нашли ![]() ![]() У нас новая маничка..... Пластелин, целый день носится с ним, утром встала поела и бегом тянуть меня к шкафу ![]() |
||||
12 Окт 2013 20:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
вот умничка Сонечка ![]() |
||||
12 Окт 2013 20:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
annapolyak
Я думаю это не надолго ![]() ![]() На днях купила ей такую мягкую подстилку, а то любит с разбегу в пуховое одеяло плюхаться, но его надо убрать, пришли с магазина и она в эту подстилку как влетела и подбородком ударилась, вот теперь думаю оставлять ли, посмотрю на выходных как, а то надо бы постирать, пока ценник не отрывала ![]() |
||||
12 Окт 2013 20:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
12 Окт 2013 20:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
annapolyak
Ну надо же, я прям млею от таких фоток ![]() ![]() У нас каждый вечер в темноте смотрит в окно, папа ей показал на нашу голову, особенно на мою, на руки брал и смотрели в окно, сейчас стул ставим, а теперь свет выключает сама и с фонарикам стоит шныряет, интересно что соседи подумают ![]() ![]() А еще любим подушками бросаться, меня аж давит подушкой и ржет ![]() |
||||
12 Окт 2013 20:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
12 Окт 2013 20:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
annapolyak
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, во дворе убери, полы помой, я б тоже так уснула ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 21:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Блин, Ань не могу ну такой лапочка
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 21:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
ну вот такая я мать эксплуататорша))) Ox@na спасибо Оксаночка
сейчас перестанет ныть-чмокну)) |
||||
12 Окт 2013 21:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Для тебя всегда дверь открыта ![]() ![]() Уже и вареники съели |
||||
12 Окт 2013 21:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
девочки
![]() ![]() ![]() ![]() пробуй говорит)))) |
||||
12 Окт 2013 21:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
![]() Позже зайду, не дают сидеть мне. |
||||
12 Окт 2013 21:45
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Аня, фотки умиляют
![]() ![]() Мои сейчас модничают, как всегда. Ярослав сам нарядился, потом Тае кепку напялил, перчатки боксерские( они говорит крутые), обматал шею игрушечной змеей и шлепки на разные ноги и говорит Таенька вот теперь ты красивая, я бы сфоткала, если б она при всем этом еще бес трусов не была))) |
||||
12 Окт 2013 21:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Опиум
Ахххаааааа сфоткай на память ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2013 21:58
|
Опиум