Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Окт 2013 17:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
Нафига ей мастера вызывать, если свой программист есть... он сумку привёз, наверно завтра опять поедет, а сумка чтоб наш комп погрузить... щас спрошу, если заатра поедет, не буду разговаривать и дальше.

12 Окт 2013 17:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Креветки являются натуральным источником жирных кислот, которые незаменимы для организма человека: Омега-3 и Омега-6. Так же в креветках присутствует много витаминов А, Е, D, В12, PP. Содержится в них железо, натрий, цинк, магний, фосфор, медь, марганец, калий, это и делает полезные свойства креветок такими значительными. Совсем не давно учеными в креветках был найдет астаксантин (который придает панцирю красный цвет), который является мощным антиоксидантом. Это вещество способно активно обновлять клетки организма и препятствовать его старению. Но самое полезное свойство астаксантина в том, что это вещество способно бороться с раковыми клетками. Этим же свойством обладает красная икра и ценные породы лососевых.
Мясо креветок, мидий и кальмаров вкусно и полезно для взрослых, но для детской пищеварительной системы эти продукты ещё тяжеловаты и могут вызвать аллергию. Поэтому специалисты не рекомендуют использовать морепродукты для питания детей раннего возраста, хотя бы до 2,5—3 лет.
Начинать лучше с малых объемов, не чаше одного-двух раз в неделю. Здоровому ребенку от 2,5 до 5 лет можно предложить до 60 г морепродуктов, а детям от 5 до 7 лет — до 80 г в качестве вторых блюд или закусок.

12 Окт 2013 17:20

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
если заатра поедет, не буду разговаривать и дальше.

Лена, она же его не каждые выходные дергает. Не дуйся, как-никак она его мать, мой бы тоже поехал, его тоже постоянно дергают с компом. Я бы не сильно показывала ему что меня это бесит, расстроилась бы конечно, но мать есть мать. У меня свекр приезжает, и все внимание сына требует, вдруг меня завтра не станет, а я с сыном не пообщался))) Отношусь к этому с юмором, хотя бесит конечно.

12 Окт 2013 17:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Терпеть не могу, когда нарушают мои планы. Может, это форс мажор, но извините, не за мой счёт. Она не очень то спешит нам на помощь, на внука ей наплевать, так почему я должна отдавать ей мужа на весь день? Мне тоже наплевать на её комп и вирусы, пусть хоть всё там у неё сожрёт. Я мужу всегда говорю, ты- корни, я- плоды. Это относится ко всем людям. Так вот она со мной так и я так же. Пусть я сто раз неправа, но это моё мнение.
А то что она мать и всё такое, это всё разговоры в пользу бедных, МНЕ она никто, и нефиг портить МОИ выходные.

12 Окт 2013 17:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а если отправить Макса с папой? Вот бабушка и понянькается с внуком, пока папа будет чинить... Сюрпризик ей такой. praising А вы с Катей своими делами займетесь.

12 Окт 2013 17:40

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Naid писал(а):
если отправить Макса с папой

Отличная идея good

12 Окт 2013 17:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

внучок младшенький.

12 Окт 2013 19:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие !!!!

Я тут пропала. Мужики мои приехали и чегой то дел стало больше. а сегодня никак не могу проснуться. Догнать вас вас думаю как. 11 страниц надо прочитать.

Доченьку Алисоньку и мамочку Галочку с 2-х летием !!!!!! Здоровья вам крепкого; новых начинаний и открытий !!!!!!!!

12 Окт 2013 19:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
уже в розыск собралась ireful но ты видать почуяла мои волны mad mad mad

12 Окт 2013 20:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Доброе утро ! morning1 morning1 morning1

Алису с Двухлетием!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лёвушку с зубиком! Как настоящий лев хищник ррррррр с клыками girl_haha

Я теперь Веру и Таню путаю по аваторкам, ну и уродцев вы нашли wacko1 girl_haha

У нас новая маничка..... Пластелин, целый день носится с ним, утром встала поела и бегом тянуть меня к шкафу wacko1

12 Окт 2013 20:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
У нас новая маничка..... Пластелин, целый день носится с ним, утром встала поела и бегом тянуть меня к шкафу

вот умничка Сонечка good2

12 Окт 2013 20:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Я думаю это не надолго girl_haha я себе достала пожевать, Соня все бросила, вот стоит тв смотрит и жует girl_haha

На днях купила ей такую мягкую подстилку, а то любит с разбегу в пуховое одеяло плюхаться, но его надо убрать, пришли с магазина и она в эту подстилку как влетела и подбородком ударилась, вот теперь думаю оставлять ли, посмотрю на выходных как, а то надо бы постирать, пока ценник не отрывала unknown

12 Окт 2013 20:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
смотрит и жует

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а мы сегодня весь день на улице)))пришли переоделись,я пока вещи складывала андрюха обмотался ленкиными колготками накрылся кухоным полотенцем и уснул на полу))))
Фото

12 Окт 2013 20:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Ну надо же, я прям млею от таких фоток girl_in_love а моя никогда и нигде так не уснет эхххххх Embarassed

У нас каждый вечер в темноте смотрит в окно, папа ей показал на нашу голову, особенно на мою, на руки брал и смотрели в окно, сейчас стул ставим, а теперь свет выключает сама и с фонарикам стоит шныряет, интересно что соседи подумают girl_haha ща тоже стул потащила и меня отрывает от чая wacko1
А еще любим подушками бросаться, меня аж давит подушкой и ржет girl_haha

12 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
вот ещё
Фото

12 Окт 2013 20:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Класс girl_haha girl_in_love чмок air_kiss с соской они такими маленькими кажутся girl_claping
Конечно, во дворе убери, полы помой, я б тоже так уснула girl_haha girl_haha girl_haha

12 Окт 2013 21:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Блин, Ань не могу ну такой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2013 21:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Конечно, во дворе убери, полы помой, я б тоже так уснула

ну вот такая я мать эксплуататорша)))
Ox@na
спасибо Оксаночка
Маркиза писал(а):
чмок

сейчас перестанет ныть-чмокну))

12 Окт 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
она дверь не открывает

Для тебя всегда дверь открыта Wink Ждала, ждала тебя седня Smile
Уже и вареники съели

12 Окт 2013 21:32

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love пришла моя лена и спрашивает-мам а ты знаешь что такое декупаж?я говорю-знаю но никогда не делала но хочу попробовать а что?да так ничего говорит))у нас в городе ест магаз для творчества но очень далеко от нас а она там была сегодня и заходила в него)))говорит тебе туда нельзя girl_haha а если пустить то только без денег))походила вокруг меня рассказала как на курсы в институт сходила и потом говорит-можно я уже тебя поздравлю с днём рождения!!!! и дарит мне вот что
Фото

пробуй говорит))))

12 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
и дарит мне вот что

good2

Позже зайду, не дают сидеть мне.

12 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Аня, фотки умиляют girl_in_love Подарок суперский, покажешь потом что напробуешь Smile
Мои сейчас модничают, как всегда. Ярослав сам нарядился, потом Тае кепку напялил, перчатки боксерские( они говорит крутые), обматал шею игрушечной змеей и шлепки на разные ноги и говорит Таенька вот теперь ты красивая, я бы сфоткала, если б она при всем этом еще бес трусов не была)))

12 Окт 2013 21:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
Ахххаааааа сфоткай на память Wink girl_haha

12 Окт 2013 21:58

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения