Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2013 20:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
представила Юлечку врывающуюся в дом к брату с ластами в купальнике и с бомбочкой для ванны и ныряющую в ванную))) |
||||||||
24 Окт 2013 20:31
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Олечка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего хорошего!
|
||||||||
24 Окт 2013 21:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Оленька, С Днем Рождения! Желаю быть самой счастливой мамой и женой
![]() ![]() ![]() Юля, с прошедшим Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Привет, Мамочкам! ![]() ![]() Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления и без осложнений ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 21:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Олечка, красавица, с днём рождения тебя!!! Пусть рядом с тобой живёт только счастье и радость, здоровья твоим деткам, а тебе огромного терпения!!!
|
||||||||
24 Окт 2013 21:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
привет Наташенька ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 21:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
http://www.aliexpress.com/store/122413
Вот в этом магазине не заказывайте ничего,отправляют посылки по сто лет. Хоть там у меня еще 5 дней до окончания срока отправки, заказ сделала 15 числа, а сегодня уже в другом магазе выслали то, что заказала позавчерА ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 22:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
annapolyak
![]() Sauvignon я ничего не заказываю на этом сайте ![]() Сестре предлагала, уже все расписала как Яна рассказала ![]() Читала тут рецепт от кашля давали с глицерина и лимона, подтверждаю он работает, мне в детстве мама делала, он такой вкусный еще ![]() ![]() Не знаю продают ли сейчас глицерин этот в продаже, помню мама доставала, бутылке остался, так лет 15 назад продала одной женщине ей для геникологии нужен был тоже не купить так было свободно ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 22:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Девочки,приветик!!!
![]() ![]() Опять я к вам наскоком на минутку.Дел по горло,ничего не успеваю. ![]() ![]() ![]() Ну да ладно,выкарабкаемся. ![]() Олю С Днюшкой поздравляю!!!!Счастья много-много и чтоб всё задуманное получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё,побежала я девчата.Тапками не кидайтесь,скучаю очень.Может как-нибудь выйду к вам наподольше. ![]() Болеющим-скорейшего выздоровления!!!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 22:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Галочка тут не тапочки тут уже ремешки в ходу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 22:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
annapolyak
Плетку еще не получила от Яны ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 22:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
нет пока ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 22:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
annapolyak
Это все Вера виновата со своими посылками ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2013 23:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
точно))) а я думаю что так долго нету плёточки моей) |
||||||||
24 Окт 2013 23:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Олечка,с днем рождения!!!
|
||||||||
25 Окт 2013 0:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
мария145
Машенька, спасибо огромное за совет. Взяла на вооружение ![]() ![]() Милые мои, спасибо огромное за поддержку, за советы и понимания!!!! Если б наверное не вы,Кащенко по мне бы плакало. К вечеру стало лучше ТТТ. Сашу больше не рвало. В обед съел ложек 6-7 супика (жидкость). И то после того как я сходила в эту гребанную поликлинику. И говорю, что врач сказала, если он не начнет хоть чуточку кушать ,то мне надо вызвать скорую и его повезут в больницу одного. И будут делать капельницы, специальные витамины вместо еды. Вот после этого он и съел суп. А вечером сам попросил покушать и съел макароны с маленьким кусочком курицы. Голова вроде тоже перестала болеть. Мишка компресс выдержал нормально, проспал )))))) Голос пропадает иногда. Темпы больше нет. Тяжелей с папой. Шо то не хера лечение не помогает. Может конечно и помогло, но на чуть чуть. Чтоб мне меньше писать скопирую вам, что Оксанчику написала. Блин у нас страна идиотов !!! Рус сказал,что больше не пойдет в больницу. Что бы пойти на прием к нервопотологу, надо взять талон к терапевту, а уж он даст талон к нервопотологу. Нервопотолог дает направление в физиокабинет. Что бы попасть в физиокабинет, надо пройти рентген при чем после клизмы. После рентгена надо идти к рентгенологу. Он посмотрит снимки и должен подтвердить поход в физиокабинет. И это с диагнозом -воспаление седалищного нерва. ПИЗДЕЦ прости Господи !!! Самое смешное,что все они работают в разное время и в разные дни и талонов в вблизжайшие дни НЕТ !!!! Или сдохнешь пока подойдет очередь или сам вылечишься. Вот такая у нас Медицина. ...... Юлёчечек !!!! Роднулечка моя, как я рада, что тебе все понравилось. А вот стихи, признаюсь, не мои, а моей кумы-подруги, написала она их специально для тебя по моей просьбе. Я конечно раньше баловалась, но так мне далеко ![]() Не пропадай надолго,я тя ЛЮ ![]() |
||||||||
25 Окт 2013 0:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
не не, она уже у меня на почте, завтра пойду получать, мои посылки от Вериных не зависят , всё в срок, всё в срок... Я закала пальто всё таки, видела в живую, копия что на картинке http://www.aliexpress.com/snapshot/284130991.html
так всегда и бывает ![]()
выныривающую, хватающую бокал с мартини и снова ныряющую, а брат всё ещё на видио снимает ![]() Mjata Юль, классный подарки, девочки-волшебницы!!!!!Света вообще ходячий сюрприз, вечно что нибудь замутит ![]() А по поводу форума, я так и подумала, вообще когда Еву в сад отдала, у меня такая ломка началась, я сразу тебя вспомнила и даже собралась как то...Надеюсь....нееет ....даже уверена, что не долгая у вас всё же разлука будет!!!! Без папани скукота что то, с сада пришли, делать нехрен....завтра думаю пятничную вылазку для Евы сделать. А ещё хочу в парикмахерскую, мечтаю о челке, но думаю не очень то красиво мне буит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2013 0:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]()
классное ![]()
это точно ![]()
спокойной ночи Яночка ![]() |
||||||||
25 Окт 2013 1:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Яна Вечно Голодная
интересно пальто, а вот к плеточке не показала что купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2013 1:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Света31
Я пока читала аж язык начал заплетаться куда к кому да еще больному по кабинетам шариться, ждать, выслушивать ![]() ![]() ![]() Положила дитя спать, Соня как всегда бегом собрала зайчика, книжку и шапку новогоднюю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2013 1:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
а ты всё с плёткой не успокоишься)))видать сама такую захотела)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2013 1:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
annapolyak
ниче я рукастая и без плетки справляюсь ![]() Ага, работяга, твOритель блин а не Соня ![]() |
||||||||
25 Окт 2013 1:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
а я получается безрукая)))) |
||||||||
25 Окт 2013 1:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
annapolyak
У тебя Анюта все оружия должны быть в арсенале ![]() |
||||||||
25 Окт 2013 1:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ну тогда ладно))) а про Сонечку ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2013 1:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
annapolyak
Спасибо ![]() ![]() Решила я пообедать, не успела тарелку на стол поставить, Соня заняла свое место, а она ставит себе 2 стула, так и ели с моей тарелки наперегонки ![]() У меня сегодня утро не доброе началось, поставила с ночи молоко для творога. На плиту, сижу себе пью чай и каааак плюнет с этой кастрюльки на всю печку и все на ней стоящее ![]() ![]() |