Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 1:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
а мы вообще не хотим есть сами ![]()
сочувствую ![]() |
||||
25 Окт 2013 1:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
annapolyak
С тарелок же читала таскает Андрюшка печеночные оладьи ![]() Соня руками таскала с моей тарелки, при этом на пол стола вылезла ![]() Я ее даже фоткнула, сестре показывала как на мою тарелку покушаются. |
||||
25 Окт 2013 1:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
я имею ввиду мы ложкой ничего не едим,а оладушки да только так уплетает)) |
||||
25 Окт 2013 1:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
annapolyak
Когда кормишь не выхватывает ложку? У нас обязон 2 ложки должна принести, йогуртом кормлю только я, а она и не пытается, да мне и не надо, а то все на полу и на ней будет, руки ж грязные об волосы сразу вытирает ![]() ![]() Все развлеклась в кроватке пора и вытаскивать, снова днем не спала ![]() |
||||
25 Окт 2013 2:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
нет,сидит откинувшись как царь)))но мы последнее время кушаем вообще плохо,я не настаиваю сколько съест столько съест.у нас дёсны все распухшие.ложку иногда берёт когда всё в тарелке заканчивается и он сидит играется.я пробовала сразу положить ещё еды.он не ест |
||||
25 Окт 2013 2:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
annapolyak
Тв смотрит когда ест? Заметила моя когда смотрит она ложкой черпает и даже не смотрит в тарелку или сидит полоскает ее ![]() Аня, ночью сколько спит часов Андрюша? Заметила если 12 часов, то дневному сну кирдык. |
||||
25 Окт 2013 2:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
у нас нет телека на кухне. |
||||
25 Окт 2013 2:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
annapolyak
У нас тоже ![]() |
||||
25 Окт 2013 2:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
мы спим с 9 вечера где то до пол восьмого в основном,иногда раньше можем проснуться иногда чуть позже.но днём мы спим часа 2 всегда |
||||
25 Окт 2013 2:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Маркиза
Натуся пошла я байки а то мне вставать уже через 6 часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 2:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
annapolyak
Спокойной ночки! ![]() |
||||
25 Окт 2013 9:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Всем доброе утро!
![]() Мы ночью сегодня что то спали не очень, сейчас капризничает, я сочни замутила, так толком не дал сделать, хватал за руки и вопил... хочет, чтоб я с ним лежала и за руку держала))) А мне ещё сегодня плов и оливье готовить... ну или хотя бы плов. Зубы видимо мучают... Погода сухая и холодная... Всем хорошего дня! ![]() |
||||
25 Окт 2013 10:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушку с полторашкой ![]() Gri Катаринку с даткой ![]() ЛЬВИЦА26 Лёвушку с даткой ![]() |
||||
25 Окт 2013 10:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Доброго всем утречка!
У нас всё хорошо! Всем болящим срочно выздоравливать! А мы к маме в гости в деревню собираемся, на пельмени-вареники. Может вечерком зайду, два дня не читала, опять пропустила много. |
||||
25 Окт 2013 10:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
всем доброе утро
![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 10:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Доброе утро!
А у нас +9 пасмурно Отводила Еву в сад, а там девочка такую истерику учудила, все детки были в шоке, в итоге по цепочке и все завелись ![]() ![]() А я опять ни чего не готовлю, Еве на ужин только надо придумать что ни будь. Маркиза Я когда мужу кричу с кухни, чтобы кушать шел, Евка прибегает с топотом первая, усаживается, берет большую папину вилку и начинает хомячить из его тарелки, а я ему " Ну что наелся" сиди теперь жди...)))))))))))))))))))))))))) |
||||
25 Окт 2013 10:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
не прилично такие фотки выкладывать, всё таки кулинарный форум ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 10:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
так можно на кухне фотки сделать ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 11:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
аааааааааааааааааааааааааааааа убила напрочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 11:13
|
Vgick
38 лет |
|||
Привет!
Олечка с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Яна красивое пальто,и цена очень радует...кстати,ты куклу показывала на али,ты ее заказала?пришла? Юля еще раз с Днем Рождения!Отличные подарки,девчата молодцы ![]() Я вчера весь день бегала как дура туда-сюда,заказывала справку с работы,что бы на биржу встать,10 дней по почте шла,так еще и не правильно сделали,только узнала я об этом когда час в очереди отсидела,пошла на работу,звоню,говорю что вы мне справку не правильно сделали,и ведь не верит мне ![]() ![]() ![]() Девочки я опять с тем же вопросом,что детям на НГ будете дарить? Галя,у нас можно обратиться в комитет и они ставят в очередь в конкретный садик,на случай если кто-то откажется...может у вас тоже так можно ![]() |
||||
25 Окт 2013 11:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
http://forum.say7.info/post4045885.html#4045885 внизу фотка, это наша кукла
дада, она с ней не расстается, дед её кукла вуду называет, а мне так нравится, такая она классная, вот хочу в подарок крестнице заказать, приходит быстро, 2,5 недели до меня шла Жень, а ты почему в глорию не вернулась? Ты какую сейчас работу ищешь на полный день? Я буду договариваться с начальником до 3-4 дня работать, статья даже такая есть, чтобы Еву в 4 пол 5 забирать |
||||
25 Окт 2013 11:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Мы на НГ будем дарить мольберт тоже из китая, пока не выбрала , много очень а бабушка санки, ну и так по мелочи.
|
||||
25 Окт 2013 11:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Женечка привет ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2013 11:29
|
Vgick
38 лет |
|||
Яна Вечно Голодная
спасибо,а то у нас есть тряпичная кукла,в садике с ней спим,но она уже такая страшная...она и была страшная конечно,но почему-то очень полюбилась ребенку...весь садик знает кто такая Маня ![]() ![]() ![]() ![]() нет я уволилась,у меня там график полное г....я ищу пятидневку и на полный день,и даже не особо важно на какую зарплату.. ![]() |
||||
25 Окт 2013 11:30
|
Vgick
38 лет |
|||
я просто вся в раздумьях по поводу подарка, папа насмотрел набор доктора на али,но мне как-то не очень...
![]() |