Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 11:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
молодец!!!!!!!!!!!! Сейчас главное стабильность в режиме, чтобы вечером забирать ребенка и на выходных с ним быть, вчера забрала её в 4, так у меня столько сил с ней играть появилось , до 9 вечера занимались и лепка и рисование и беготня и покушали, вместе мультики посмотрели +по двум каналам спокойной ночи малыши ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 12:16
|
Mashulya
|
|||||||||
Всем привет!
Все еще болею, что за фигня прицепилась - не пойму, хорошо мои не заражаются..видать я самое слабое звено ![]() Про дрожжи, я беру ЮВА среднюю пачку, другие ЮВА почему то не такие хорошие. Евгешка, ты там давай держись в своих забегах..я мысленно с тобой..и чаще сюда заходи...пора нам опять ночную смену вводить, а то я соскучилась Про Полькин конкурс - весь вечер тренировались, будет делать мышек, кошечку и божью коровку...переживаю за неё, мне кажется она такая корявая ![]() Смотрите, это вчера был вечерний мужнин подлизон А это мы зубки показываем, уже 20 у нас.(стоим кстати в Полькиной футболке) Ох, а ведь в следующее воскресенье нам уже 2 года, какой кошмар..почему так быстро летит время..такая малипуська была, а теперь вон кота в куклин домик запихала и поучает его |
||||||||||
25 Окт 2013 12:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
а что за повод ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 12:18
|
Mashulya
|
|||||||||
annapolyak
все тот же..ты знаешь ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 12:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
а у нас наконец то вырвались верхние зубы
![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 12:32
|
Mashulya
|
|||||||||
annapolyak
поздравляем ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 12:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
Mashulya
Красивые цветы и доча, тат мы не знаем зато, колись давай Вот все интригантки |
||||||||||
25 Окт 2013 12:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
да любит он её очень очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 12:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
annapolyak
Да ладно не нужно секретничаете дальше ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 12:57
|
Mashulya
|
|||||||||
madam.infinity
![]() ![]() ![]() annapolyak ДА???? ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 12:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
я что ошиблась??? |
||||||||||
25 Окт 2013 13:04
|
Mashulya
|
|||||||||
annapolyak
не знаю ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 13:11
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Mashulya
Цветы красивые, Варюха моя любовь, кота жалею. А ты в лоб получишь!!! Пользуйся момэнтом и почувствуй себя прынцессой ![]() Всем привет. лела лучше. Но прошу кулачков для мужа. До сих пор хреново. Но на работу надо выходить. А никак. Про подарки еще не думала. |
||||||||||
25 Окт 2013 13:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Варя- чудо
![]() Муж молодец!!!! Цветы и без повода можно ![]() ![]() ![]() Света31 Свет, а вы где с Юлей встречались???? |
||||||||||
25 Окт 2013 13:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Приветик девочки
![]() Блин мне сынок вообще не дает сидеть за компом, подбигает орет, шнуры выдергивает. А вечером уже сил нет сидеть, вот сейчас пока обеденный сон забежала к вам, может хоть почитать успею. ![]() ![]() ![]()
![]()
Нам тоже массаж преписали, но в ПК очередища капец, да и не охота туда мататься далеко. А платного нормального не могу найти здесь.
Просто очеровашка ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 13:23
|
Mashulya
|
|||||||||
вот как Варя - так любовь, а мне- в лоб ![]() мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Девченки, а вы чем там все занимаетесь..мы вот уже все переделали, сидит скучаем..играть она не хочет, залезла ко мне на руки и сидит, велит пятки массировать |
||||||||||
25 Окт 2013 13:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Ox@na
Оксаночка привет ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 13:31
|
Mashulya
|
|||||||||
Девченки, мы победили!!!!!!!!!Наши бутерброды были самые классные, мелкая работа и оригинальные идеи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 13:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Я вчера полдня простояла у плиты, поэтому общалась со Светулей через ОК с телефона, мне так удобнее сообщения писать... простите, что не отвечала здесь ![]()
Думаю, граммотный мастер сможет подобрать подходящую челку. Я тебя понимаю, перемен хочется, а волосы-то жалко длинные... Я сама то отращиваю челку, то обрезаю покороче, все изменения имиджа ![]()
Наташенька, я своему опустила бортик одна из первых, если не самая первая... Ему едва годик исполнился. Зато он сразу полюбил свою кроватку, потому что она в свободном доступе. Сейчас спит только там ( а долгое время спал со мной), сам ложиться, когда хочет... ну и просыпаясь не плачет, а вылезает и идет меня искать) Вера спрашивала, не сбегает ли. Да, вечерами быват трудно "загнать" в кроватку, вылезает и бежит к игрушкам или на нашу кровать. и по утрам бывает к нам перебегает. Но мне так проще. и ему спокойнее, нас устраивает. |
||||||||||
25 Окт 2013 13:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 13:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Окс83
Оксаночка привет ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 13:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мммммммм какой хлебушек ![]()
![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2013 13:44
|
Окс83
|||||||||
Ань, Глеб тоже до вашего возраста сам не хотел есть. Ел только любимую еду - макароны, картошку, суп-лапшу... а после полутора лет ложку редко отдает, сам кушает. Так что не переживай!
а мы часто вообще из одной тарелки едим)))
у нас тоже были две или даже три ложки... а сейчас вторую по привычке достаю, но чаще всего не использую. Кстати, если Глеб хватает еду рукой - он потом орет "мить, мить".. и трясет испачканной рукой пока не вымоешь... я его половину времени мою, хорошо, ест быстро.
бедная, сочувствую... мы вчера ночью спали часа 3-4... то ему дождь мешал, то ремоньтные машины, то папу требовал... ![]()
Я как раз на днях купила игруху - вертолет, а к нему набор отверток, чтоб этот вертолет раскручивать) ну и еще вкусненькое что-нибудь, пока не придумала. |
||||||||||
25 Окт 2013 13:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оборжалась я, чуть ребенка своего не разбудила |
||||||||||
25 Окт 2013 13:52
|
Окс83
|||||||||
Маша, ты уверена, что Варюхе 2 года исполниться, а не 3-4? Совсем взрослая барышня ![]() ![]() ![]()
Андрюху с зубами!! Может, теперь и аппетит и сон наладятся ![]()
Я тоже все переделала на сегодня, суп со вчера остался (Ксюшенька-Опиум, спасибо за ссыль!!), на вечер куриное рагу, рис и овощной салат. А Глеб спит, чего-то сегодня рано вырубился. Но мне это на руку, я и хотела попробовать его пораньше положить, тк мы к трем в гости приглашены. Так что сынуля умничка.
ура!!! Поздравляю Полюшку!!! ![]()
привет, Анютик. Я чего-то вошла не поздоровавшись... ![]() Ань, у нас знаешь как бортик опустился? Муж взял дрель и сделал отверстия для крепежа в самом низу) Т.е. изначально борт опускался. но не донизу, мы помогли немножко) Я сначала хотела вообще его снять, побоялась, что либо Глеб свалится, либо кроватка развалится ![]() |