Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

25 Окт 2013 13:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Думаю, граммотный мастер сможет подобрать подходящую челку. Я тебя понимаю, перемен хочется, а волосы-то жалко длинные... Я сама то отращиваю челку, то обрезаю покороче, все изменения имиджа

25 Окт 2013 13:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
У нас позавчера была наша подружка в гостях. Глебу мастер-класс давала, как писать в горшок. Мы с ее мамой ухохотались с Глеба. Соню после процесса похвалила, так Глеб тоже влез - "Со'я соросая" по голове погладил и поцеловал girl_haha но повторять Сонин подвиг наотрез отказался. Но все же в душу ему запало, сегодня утром я кговорила его присесть на горшок!!! Посидел секунд 15, ничего не сделал, но для нас это уже такой прорыв... Раньше он при виде открытого горшка бросался ко мне на шею с воплем "боюсь"...

25 Окт 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ань, Глеб тоже до вашего возраста сам не хотел есть.

А у нас только сам хочет, есть не будет если его кормить. Рот зажимает и отворачивается. Дала ему седня творог так он и сам поел и машину своею обмазал girl_haha

Блин а мы как спали этой ночью капец. Вскрикивает ночью и просыпается, беру его на руки и ношу пока хорошо не заснет, через некоторое время опять то же самое. потом уже с ним рядышком легла и гладила его вроде поспали немного.

25 Окт 2013 13:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
мой тоже может что нибудь открутить переделать.но у нас вообще никак не опускается.она потом переделывается в обычную кровать.подождём немного да переделаем,а то он сейчас слишком активно спит girl_haha

25 Окт 2013 13:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
girl_haha good
Светуля. Русу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже вчера причел скрюченный... Ухаживай за мной, говорит... Ага, дала в руки авоську, в магазин за картошкой отправила... Чтоб была наука. Потом, конечно, пожалела - мазью намазала, шарфик шерстяной на спину завязала, одеялко подоткнула... Сегодня опять ушел в короткой куртке... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

25 Окт 2013 14:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Блин а мы как спали этой ночью капец. Вскрикивает ночью и просыпается, беру его на руки и ношу пока хорошо не заснет, через некоторое время опять то же самое. потом уже с ним рядышком легла и гладила его вроде поспали немного.

мы так же спали недели 2,пока вроде нормально,но сегодня ночью вскрикивал пару раз

25 Окт 2013 14:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83 писал(а):
у нас знаешь как бортик опустился?

А мы в кроватке давным давно не спим, сначала со мной спал потом на диван перешел сам. ему так удобней спать, вертится крутится места много. А диван у меня детский раскладной Каринке еще покупали.

annapolyak писал(а):
но сегодня ночью вскрикивал пару раз

Я думаю наверно клыки.......Я когда ему мажу десна дентиноксом, то с верху нашупываются прям сильно.

25 Окт 2013 14:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
На Юго-Заподной. У меня время было только 3 часа,поэтому далеко не могла уехать.

Mashulya
Поздравляю !!!!
Полинка молодец, знай наших !!!!!!!!

Ox@na
Ага, набегался. Теперь лежит, лапай -не хочу.

25 Окт 2013 14:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Вскрикивает ночью и просыпается, беру его на руки и ношу пока хорошо не заснет, через некоторое время опять то же самое. потом уже с ним рядышком легла и гладила его вроде поспали немного.

бедная!!! а у меня другой вариант - он уже давно на руки особо не дается, носить и гладить не позволяет... вот просыпается посреди ночи. плачет, я к нему с утешеньем, а он мне - уйди! иди к себе!! отталкивает и рыдает дальше в подушку....
annapolyak писал(а):
она потом переделывается в обычную кровать.подождём немного да переделаем,

ну так такую кровать грешно портить переделками

25 Окт 2013 14:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
бедная!!! а у меня другой вариант - он уже давно на руки особо не дается, носить и гладить не позволяет... вот просыпается посреди ночи. плачет, я к нему с утешеньем, а он мне - уйди! иди к себе!! отталкивает и рыдает дальше в подушку....

наш тоже не любит на руках,извивается весь

25 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Чтоб была наука. Потом, конечно, пожалела - мазью намазала, шарфик шерстяной на спину завязала, одеялко подоткнула... Сегодня опять ушел в короткой куртке...

ахахахах
давайте продолжим эту милую тему girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже тут с одной курткой боролась, только нагнется, а она уже на плечах wacko1 пока спал я её спрятала, ворчал, ворчал, но другую одел...хехе
Окс83 писал(а):
Раньше он при виде открытого горшка бросался ко мне на шею с воплем "боюсь"...

всему своё время!!!!!! sharik

25 Окт 2013 14:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девченки, мы победили!!!!!!!!!Наши бутерброды были самые классные, мелкая работа и оригинальные идеи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Другая команда сделала просто на хлеб шпроты и помидор с зеленью..фуууууу...Доча такая счастливая пришла...Девчата, я вас всех просто обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кто бы сомневался Smile)

25 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Окс83 писал(а):
а он мне - уйди! иди к себе!! отталкивает и рыдает дальше в подушку....

Мужик...
А что плачет зубы?

25 Окт 2013 14:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
давайте продолжим эту милую тему

да чего ее продолжать) я просто из кустов читала, вот высказалась) На самом деле, мужики как большие дети, которые не слушаются... ну, повыпердривался в тонкой обтягивающей ветровке. посмотрели все, какой он рельефный... а я лечи... это вы еще не знаете, в какой он обуви ходит... все думает, мы на юге...
wacko1
Ox@na писал(а):
А что плачет зубы?

да нет, Оксанчик, не зубы. Клыки наши прочно сидят в десне, вылезать не спешат. раньше нового года не жду, очень медленно ползут у нас зубы. Он спит очень эмоционально, думаю, снится что-то... вот вчера говорил, что его оса за нос укусила. unknown зато позавчера хохотал во весь голос во сне, и приговаривал - "мне, мне, да. да"... мне любопытно, что во сне видит. скоро рассказывать начнет, надеюсь)

25 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, запускаю опрос - у кого какие развивающие игрухи в почете (чтоб детки действительно увлеченно играли) и кто что читает? Игрухи я присматриваю - хочется что-то спокойное - или мозайку, или вкладыши... на соображалку что-то. Не знаю, что купить. А книги - тут у нас кризис жанра. Чуковский, Барто, Маршак и прочие десткие стихи надоели до оскомины. сказки типа "три медведя", "три поросенка" и т.п. Глеб не слушает... Вчера читали азбуку в стихах, надо что-то новое...

25 Окт 2013 14:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, запускаю опрос - у кого какие развивающие игрухи в почете (чтоб детки действительно увлеченно играли) и кто что читает?

у нас ничего не в почёте wacko1 книги продолжаем грызть,хотя нет одна есть с ванюхой читают,животных разглядываают,но буквально пару минут а потом она летает по комнате!! начали играть машинами,может в комнате сидеть водить их туда сюда приговаривая жжжжжжжжжжжжж.Юлечка мне посоветовала вкладыши купить.вот собираюсь сходить у нас не далеко открыли детский магазин.но боюсь нам пока это тоже не интересно

25 Окт 2013 14:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Оксан, я вот своему купила конструктор, так он толком не играет, ему надо только везде лазить, что нибудь достать, сломать. А книги он тож не особо я так читаю ему, что бы слушал, а он бегает играт. А раньше он сидел игрался пирамидки собирал, лото ему было интересно. А сейчас......

25 Окт 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
вкладыши купить

Какие , по подробнее плиз.

25 Окт 2013 14:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Какие , по подробнее плиз.

вот Юлечка мне ссылку давала http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fimages.yandex.ru%2Fyandsearch%3Ftext%3D%25D0%25B2%25D0%25BA%25D0%25BB%25D0%25B0%25D0%25B4%25D1%258B%25D1%2588%25D0%25B8%2520%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B2%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5%2520%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F%2520%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25B9%26amp%3Bstype%3Dimage%26amp%3Blr%3D213%26amp%3Bnoreask%3D1%26amp%3Bsource%3Dwiz%26amp%3Buinfo%3Dsw-1263-sh-933-fw-1021-fh-598-pd-1

25 Окт 2013 14:48

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Окс83 писал(а):
у кого какие развивающие игрухи в почете (чтоб детки действительно увлеченно играли) и кто что читает? Игрухи я присматриваю - хочется что-то спокойное - или мозайку, или вкладыши... на соображалку что-то

У нас в почете все то , что нельзя ему, но только не игрушки...
Вот например нравится брать мой кашель, доставать оттуда пластиковые карты, и раскладывать на них монеты)))))
Единственное из игрух в почете это лего, может долго с ним сидеть.

Всем привет! sharik

Варюшка прелесть! girl_in_love Цветочки прекрасные, муж молодец!

Янка, я тебя с челкой не представляю, а ниче что в зиму? скоро ведь шапки начнутся wacko1
У меня с челкой всегда проблемы были, после шапки торчала во все стороны Crazy

25 Окт 2013 14:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Мы только машинки катаем да мяч пинаем... есть 2 конструктора, лего и животные, ему интересно тока в мешок их складывать, начинаю показывать, как надо, выхватывает и в мешок суёт. Книги не любит, даже не смотрит в их сторону, Катя ему читает произведения, которые в школе задают, он пару минут послушает, потом играть начинает.
Ксюш, ты вот рассказываешь про Глеба, у меня такое чувство, что он не на 2 недели Максимки старше, а на год))) наш ещё лялечка такая по поведению...
У меня муж по погоде одевается, ему болеть нельзя категорически, иначе выпрут на больничный и зарплата копеечная выйдет, с чистого оклада, без премий и надбавок)))

25 Окт 2013 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюш, ты вот рассказываешь про Глеба, у меня такое чувство, что он не на 2 недели Максимки старше, а на год))) наш ещё лялечка такая по поведению...

good2 good2 good2 мне тоже порой кажется что Глебушка такой взрослый уже

25 Окт 2013 14:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Красивые цветы, муж молодец! good
Варюшка очаровательна! Rose
Полинку поздравляем с 1 местом! Rose
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки Руслану, хватит болеть! Rose
Мой засранец до 3 часов не спал, дважды его укладывала, на третий раз утыркала, щас спит аж постанывет...
Ни плов, ни оливье не приготовила, сделала тефтели с овощами и пюре. Сочни испекла, так себе получились, лучше б купила((( у меня сладкая выпечка вообще как то не очень, пироги, пицца, это да, вкусно выходит, а сладкое как специально, чтоб я не пекла и не жрала...

25 Окт 2013 15:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Аня, ты определилась с хп? Я вот думаю, у всех есть, а я что, рыжая))) на данный момент нет... на НГ папа наш себе телефон хочет купить, Кате планшетник, я, как всегда сказпла, что ничё мне не надо, может, её попросить? Дети то хлеб едят...

25 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Аня, ты определилась с хп?

мечусь между панасоником и lg wacko1 у меня всегда так сперва загорелась а потом хожу думаю а оно мне надо girl_haha но вообще мы хлеб едим,я часто пеку,тесто сама правда всегда ставлю.короче я запуталась wacko1 wacko1 wacko1

Наверх