Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 16:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Sauvignon
Вера, спасибо |
||||||||||
|
29 Окт 2013 16:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Натуся1975
Да, Пупам это он сам себя так называет. Сейчас, правда, уже Тепан или Тёпа. |
||||||||||
|
29 Окт 2013 17:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ну я так-то спокойно, если, конечно, не в дорогой одежде.
Ну давай хоть за муку пока отправлю, а потом и за пересылку дошлю. А то все свои детские потратишь, и ещё неделю ждать будешь, пока посылка дойдёт.
Оксан, почему нельзя? Там масло раст. и молоко. Ничего вредного нет. |
||||||||||
|
29 Окт 2013 17:16
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Ну и цены!!! Джинсы 50$!!! Хорошо сейчас можно онлайн заказать.
Я купила Максу сандали на сейчас размер 24))))) что же будет дальше |
||||||||||
|
29 Окт 2013 17:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Наташ, там горчица! У меня на нее страшная аллергия, покупаю только без горчицы майонез, с ароматизатором. |
||||||||||
|
29 Окт 2013 17:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Так можно же без горчицы! Она для остроты добавляется. |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Неа не похож твой сынок
КатюшаМама Блин сочувствую вам, я б ума сошла от такой новости.
бедный мальчик решил рано заговарить, чтоб вас воврмя останавливать, агто 3 тети на одного мужчину как то многовато.
Масяне скорейшего выздоравления.
Будем надеяться что Лена права и все вернут вам.
Держись там и отдыхай почаще. У меня Тихон тоже дерется, когда не хочет что или ему что не нравится, а делать это все любит на публике. G@LA Приветик, пусть у вас все быстрее налаживается. |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Натуся1975
Да чего тебе десять раз ходить... мы ещё сегодня от арендаторов 14 тыр получили, так что прощай, бедность))) тем более, мне ещё не привезли её. masha2 Дальше ласты купишь))) Окс83 Бедняга... особенно на мандарины бедняга, сочувствую, Ксюша! В детстве наверно тяжело было тебе объяснить, почему ничего нельзя... |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:11
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Svettlana
Права, права, я ж консультацию специалиста получила предварительно))) так что, Наташа, не сомневайся даже, получишь денежки целыми и невредимыми! |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Супер прогулка вышла у Максимки и он сам красавчик милый такой, вот сразу видго что ты из Германии)))))) вот мне только одно интересно , как такого грязного домой везти, это ж потом каляску мыть надо, я только из за этого не позволяю такого, так как грязь у нас есть.
Мой тоже брезгля, но лужи любит и там бывает преспичит в какую нибудь грязюку залезть.Однажды залезли в собачью какашку, причем бежал , остановился в метре от меня и сразу рукой, я думала я крякнусь. OlyaLJ Дочу с шажочками, побежит скоро не волнуйся, сынуля пусть не болеет, а то маме с двумя детками совсем не сладко))))) |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:22
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Здорово как.
Очень аппетитго выглядит. tanita4ka Как Эрик?
я так же. Последнее время на колу подсела, вот же она зараза такая, хочу ее пить и все. Она для меня как энергетик.
А я вот не ела Тульских (((( |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:32
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Svettlana
Вот приедешь в Россию, попробуй обязательно! я их обожаю, жаль, не в каждом магазине продаются... |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Это конечно на грани фантастики для меня, мы в заре джинсы покупали за 20 евро и то как то дороговато, а так 10 евро предел)))) ну 15.
Вот как избавиться от таких мыслей??? Я как то еще не сильно парюсь по этому поводу , а вот муж так вообще во всем, а что подумают? А что скажут? Я ему всегда отвечаю, а не все ли равно тебе что подумают люди которых ты даже не знаешь. И бабушка у нас еще та показушница, на выходных к ней зашли вместе с Денисом, так она мне ой привет доченька, я чуть не струганула от ее "искрености" раза 2 или 3 мне так говорила и всегда при Денисе, аааааа как я бешусь от этого показушничества. Я вот так не умею, мне если что то или кто то не нравится, это сразу видно.
Я бывает тоже об этом мечтаю))))))) |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Только пожракал грамм 350 каши влупил..впервые такое все просил и просил. А вообще у нас как обычно отит.назначили АБ в пятницу будем огурчиками |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:38
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Вот на след. Год и попробую, может и у нас есть в русских магазинах, я что то даже внимание не обращала. |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Фига се, у нас наверно максимальная доза была в 250 ну чуть больше и то это такая редкость и под мультик. Бедолага Эрик, пусть быстрее уже выздоравливает. Целую его в сопливый носик. |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
А еще спасибо Ане за поздравления с месячинкой, я вчера помнила, а сегодня с утра забыла, кормлю Тихона и тут раз читаю Анино сообщение аж стыдно стало что забыла я.
|
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:46
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
tanita4ka
Выздоравливайте поскорее
Svettlana О, так у тебя отпуск намечается! А когда и куда? В Самару? |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:53
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Да он еще в этом году намечался, но обстоятельства сказали посидеть дома)))) да в Россию, на кавказ в Ессентуки и в Самару, может еще к Ане зарулим, но это пока все под огромейшим вопросом, ближе к лету видно будет)))))) |
||||||||||
|
29 Окт 2013 18:57
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Svettlana
Дай Бог, всё получится! |
||||||||||
|
29 Окт 2013 19:05
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Спасибо я вот конечно в Ессентуки не хочу, но к Ане очень, а это по пути и еще у меня подруга лучшая переехала в краснодарский край , так что и к ней хочу попасть. |
||||||||||
|
29 Окт 2013 19:16
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Svettlana
Да у тебя обширная программа! жалко, что Красноярск не вписывается((( |
||||||||||
|
29 Окт 2013 19:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
Да с Германии в Красноярск на машине, это не просто жестоко, а не выносимо жестоко! Блин Лен почуму ты не в Калиненграде живешь |
||||||||||
|
29 Окт 2013 19:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Девульки, напишите плиз чего вам не хватает на кухне (хочу знать мнение снежинки) или вообще не нужно ничего
|
||||||||||
|
29 Окт 2013 19:39
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Svettlana
Да не приведи Госпади там жить))) А вы в каком месяце планируете? madam.infinity у меня всего комплект))) и посуда, и техника, и безделушки. Даже телек некуда повесить
Мне осталось купить основной подарок, второстепенные готовы. Но я хочу обойти как можно больше магазинов, благо, время позволяет и выбрать то, что обязательно понравится моей снежинке. |
твой сынок
я так же. Последнее время на колу подсела, вот же она зараза такая, хочу ее пить и все. Она для меня как энергетик.
я их обожаю, жаль, не в каждом магазине продаются...
жалко, что Красноярск не вписывается(((
у меня всего комплект))) и посуда, и техника, и безделушки. Даже телек некуда повесить