Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 14:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
кстати вот сижу и понимаю, что тоже бы поработала, а не дают, нет работы , есть папочка документов, надо выяснить откуда расхождения с поставщиками, так называемые дебет-ноты, но доступ в систему не раньше пятницы откроют))) Работать буду до 15, пока не чухнут, а если узнают, то придётся официально подписывать документы о неполном рабочем дне...а это в деньгах меньше.
а я привезла две пачки кофе, которое варить нужно, ещё не распаковывала...но чувствую ен вкусное оно. |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 14:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
вот это всё и сделают, в пятницу приедет представитель др компании , будем беседовать. по поводу компенсации правда сомневаюсь |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 14:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Я кофе не покупала там, не знаю как на вкус. У нашего папы на работе тоже сокращения грядут, надеюсь, ему ничего не угрожает... |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 14:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ого, а он где трудится? |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 14:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Как Евка в сад. На полный день ходит? Спит там? |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 14:56
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||
надо бы попробовать)
ну какие-то намеки были. Типа как вы будете жить, картошка замерзнет, что вы есть будете. У нее дочка в другом городе живет, мама в Германии. Я ее понимаю, она на перекрестке, все ей дороги, ко всем хочет Там мне на ДР подарили немного денюжек, я их сразу в обиход пустила на сына. Пошла по магазинам, хотела его одеть, МАМА ДОРОГАЯ, какие цены кусачие. Джинсики 50 баксов и это средняя цена . Пришлось купить одни и кофточку, тоже дорогущая. Купила, потому что не в чем было в сад отправить. Остальное назаказывала ему с ТАОБАО. Хорошо что летом накупила ему трое пар сапог и боты, да и пуховики взяла. Теперь полегче будет |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 15:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Эт что у вас так рано каникулы? У нас с 4 по 10 октября.
И у нас Аня лупит нас всех почём зря! Мальчишки не были такими драчунами у нас.
Ох, ты!!! Как здорово в луже посидеть!
Пупам это Степан? Сам так себя называет? А у нас Аня себя называет Няня или Нянечка.
Умничка! С первыми шажочками! |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 15:12
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ань, без блендера не получится. Так что у тебя выбора нет, покупай!
Соус. И лимона у меня не было, добавила чуток уксуса 9%. Правда, такой вкусный получился, нежный, прям на хлеб мазала и ела.
Да, Лен, у меня Шевченко 20-20. Как и сколько тебе денежек переслать? Номер карты сообщишь?
Взяла в закладки, надо попробовать.
С приездом! Без вас скучно было, девушка!!!
Ксюш, ооочень понравился, даже не ожидала! Спасибочки!!!
Мы каждый день по 2 литра берём. |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 15:24
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
Ничего себе вы молочко пьете)) у нас 2 литра на неделю.
Как раз хотела узнать кто как к таким лужным посиделкам относится. Я поймала себя на мысли что переживаю только о том что люди подумают. Но смотрю тут все не против))) кстати у нас жарко было, я его слижком тепло одела вчера. Таня тоже очень люблю этот супец, правда сама только один раз делала. Да Лен это опилки, все площадки засыпаны. Так типа падать мягче. Но грязи от них!! И я хочу майонезик домашний, но у меня только миксер дома Все хотела спросить если творог есть не в сыром виде а типа запеканки, сырники он такой же по полезности? |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 15:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
да, в 16 стараюсь забирать, сегодня наверно в половину 5 получиться.Спит хорошо, там они все укладываются, ручки под щёчку и спят с 1 до 3
у меня муж литр только в день выпивает))может и больше
да, бывают только так детишек и обманывают, чтобы творог кушали |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 15:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
madam.infinity
В центральном банке. OlyaLJ А щас то насовсем вернулась? У нас тоже всё дорого на детей... Натуся1975 С 26 октября по 5 ноября. Когда получишь, тогда и денежки номер сберовской карты сообщу.
masha2 Я разрешаю по лужам носиться и падает конечно, никто ничего не говорит, а уж что думают, мне вообще пофиг. |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 15:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Классно!! ребенку самое оно Максимка хорошенький очень!
и это здорово!!!
У нас 3хкомнатная. Ни бабушек, ни тетушек нет. Снимать нереально, муж еле-еле 30ку наскребает. не можем 20тыщ за съем отдать
С успехами Арианочку!!! |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 15:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Привет!Спасибо за комплименты моей крошке
Окс83 Не похож...твоя копия
молодцы
-МаришКа- какая красота,не была в горах ни разу...фотки супер яркие,вы красивые
КатюшаМама а мебель не пострадала? G@LA держись
я амброгексал слащу,тогда хорошо его пьет
я тоже говорю что больно,она у меня это слово понимает еще с тех пор как укусила меня за сиську
masha2ахахахаха...супер...грязевые ванны
скоро пойдет |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 15:56
|
Окс83
|||||||||||||
объеденье!!! жалко, мне такое нельзя...
с возвращеньем! Мы скучали!
выздоравливайте!!!
Анют, у нас так тоже было. Может, приснилось чего... |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 15:58
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Кирия
Марусе выздоровления скорейшего Катюша львица с возвращением! |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 16:02
|
Окс83
|||||||||||||
аналогично
Жень, так мой и не пьет, потому что сладкий. Купила проспан в каплях, вот его могу влить. А сейчас эреспал даю, сухой кашель... ну никак... с утра в сонного влила, а перед обедом целый бой был... |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 16:03
|
Окс83
|||||||||||||
|
у нас штормовое предупреждение, сидим дома. Глеб без прогулок спит плохо, а тут еще кашель его достает. Сорок минут поспал всего... пошла развлекать
|
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 16:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
а если из шприца? мы амброгексал пили, нас кашель сразу от соплей влажный был,он такой горький
я еще при кашле мажу через день доктором момом и салом
у нс ветрище ужасный,никого на улице нет,всех сносит... |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 16:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Окс83
А я вот мечтаю о ливне каком нибудь... чтобы с чистой совестью дома хоть денёк посидеть. А так у нас пасмурно, сыро, холодно, я замерзаю сразу, как только из подъезда выхожу, хоть и тепло одеваюсь. Зимой так не мёрзну, как осенью. |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 16:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Окс83
Слышала держитесь!!! Тогда нужно как то искать компромиссы с маман, понимаю сдержаться очень трудно, но попробуй мне иногда помогает Девы купила тесто в ашане делаю пирог с капустой |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 16:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
madam.infinity
У меня начинка ( капуста с фаршем ) неделю уже в морозилке лежит, всё хотела теста купить да не срослось... завтра хочу попробовать сама тесто сделать, будь что будет. Обожаю пироги с капустой |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 16:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, если у тебя муж начальник вряд ли сократят в основном это специалисты и тд попадают |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 16:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а ты какое тесто покупаешь? |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 16:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
madam.infinity
Ну вот мы тоже на это уповаем... кроме него есть кого сокращать, но всё равно, сколько у них начальников по регионам и Москве уволили. Новая метла, что говорить... А тесто обычное, дрожжевое в кулинарии какой нить. |
||||||||||||||
|
29 Окт 2013 16:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Ромика с двоечками)) |
номер сберовской карты сообщу.