Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 12:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
masha2
Маш, а что за грязь такая? Опилки штоли какие то? Макс хорошенький такой мы тоже любим в грязи поваляться, вчера куртку постирала, она не высохла, пришлось в зимней идти, караулили вдвоём с Катей, чтоб в лужу не лёг)))
OlyaLJ Пойдёт, Арианочка, куда ей деваться, вон уже успехи какие! Оль, а почему вы думали, что свекровь не вернётся? Она говорила? |
||||
|
29 Окт 2013 12:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
29 Окт 2013 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
надо сделать |
||||
|
29 Окт 2013 12:36
|
МаГнОлИя
|||
|
Натуся1975
Наташа, а горчица сухая или соус? |
||||
|
29 Окт 2013 12:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Привет, девочки!
А я на рабое сижу кофе пьём, фильмы смотрим |
||||
|
29 Окт 2013 12:43
|
МаГнОлИя
|||
|
Натуся1975
Да, черёмуху сегодня заказала, завтра привезут. Завтра послезавтра отправлю. Наташа, у тебя адрес 20 20 который? |
||||
|
29 Окт 2013 12:44
|
МаГнОлИя
|||
|
Яна Вечно Голодная
В гости зашла или уже вкалывешь))) |
||||
|
29 Окт 2013 12:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
ничего себе работа)))возьмите меня))) |
||||
|
29 Окт 2013 12:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Девочки, привет!
Сварила я Мерджимек, турецкий суп и красной чечевицы, ну что вам сказать, муж и доча большие любители этого супа, в турецком ресторане стабильно его заказывают, попробовали и сказали, что теперь будут есть только домашний очень очень вкусно, я сама навернула полную касу, и еще хочу добавку, но удержусь, оставлю своим еще на разочек.
Вот рецепт: http://forum.say7.info/topic12790.html Пара моих дополнений: 1. Взять чуть больше, чем стакан чечевицы 2. Когда добавляем томатную пасту, смесь слишком густеет, и тогда в сковородку нужно из кастрюли влить пару половников жидкости, и тогда хорошо протушится. 3. Мяты сухой не жалеть
Вот готовый результат. Сухарики в этот раз не сделала, хлеба подходящего нет. |
||||
|
29 Окт 2013 12:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
написала заявление на выход, буду тупо сидеть 2 месяца на булках ровно и ждать сокращения, работы не вообщееее |
||||
|
29 Окт 2013 12:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Привет мои роднюлечки.
Мы сегодня прибыли домой.
Ушла генералить квартиру. пока Левик спит. Работы часа на четыре не меньше все отдраить до блеска. Кафель муж положил, вчера как раз закончил, а грязи мама не горюй. Зайду ночью. |
||||
|
29 Окт 2013 12:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Маша, Макс прекрасен даже в луже
Маруся еще температурит сегодня, каникулы только через неделю. Ну, думаю, завтра уже пойдет. Сейчас как раз четвертные контрольные. Как я уже писала выше, супа поела с большим удовольствием, значит дело на поправку идет |
||||
|
29 Окт 2013 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
молодцы
привет |
||||
|
29 Окт 2013 13:05
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||
ниче себе, и я так хочу)))хотя нет, фильмы мне уже надоели, кофе я не пью....хочу работать, пахать)))))) Ян, это на прежнем месте?До скольки будешь раб? Максик чудо меня б наверное кандратий схватил, если бы Матвей вот так сидел)))))
Олечка, с успехами дочу, скоро как пойдет, не догонишь
ЛЬВИЦА26 Привет Катенька! Фотки нам неси! |
||||
|
29 Окт 2013 13:08
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
OlyaLJ
Оля, с успехами доченьку твою! Все будет еще лучше день за днем |
||||
|
29 Окт 2013 13:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
annapolyak
Анют, чего Андрюсику не спалось то? Даже мой будильничек стал в 6.15 вставать для нас это огромный прогресс |
||||
|
29 Окт 2013 13:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
проснулся с криком,забрала к себе он начал пинать меня ногами и я поняла что больше не усну,оставила его на кровати и ушла завтрак готовить,он до 6 повалялся и пришёл завтракать со всеми.подремал вот полчасика,я супчик сварила и всё вон беситься с ваней сейчас ванюша уйдёт и буду я с ним веселиться))) |
||||
|
29 Окт 2013 13:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Наташ, рада, что майонез понравился.
Лен, готовую горчицу, соус которая |
||||
|
29 Окт 2013 14:10
|
МаГнОлИя
|||
|
-МаришКа-
Ты кофе не любишь??? Мне подружка из Египта чай привезла с анисом, такая вкуснятина, щас допью его и опять только кофе
Ксю-ха-ха-ха Ага, поняла. Вечером в Окей пойду и куплю, и лимон. Завтра сделаю, как раз майонез закончился. |
||||
|
29 Окт 2013 14:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем доброе утро
Танюша,поправляйтесь и всем кто еще болеет кулочки наши
Оль,оч оч рада завас |
||||
|
29 Окт 2013 14:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
и я не пью |
||||
|
29 Окт 2013 14:17
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Кофе не пьёшь, спиртное тоже... а что тогда? Молочко))) |
||||
|
29 Окт 2013 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
бееееееееееее)))чай пью.кофе могу выпить но очень очень редко |
||||
|
29 Окт 2013 14:27
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
А я люблю молоко. С пряниками, особенно с тульским, вообще язык проглотишь мы каждую субботу покупаем 10 пакетов молока и за неделю выпиваем, бывает, ещё и не хватает. И это ещё папа у нас молоко совсем не пьёт. |
||||
|
29 Окт 2013 14:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, тебе должны за сокращение 2-3 зп заплатить и тк у тебя ре нет 3-х лет еще компенсацию или предложить др работу в компании |
мы тоже любим в грязи поваляться, вчера куртку постирала, она не высохла, пришлось в зимней идти, караулили вдвоём с Катей, чтоб в лужу не лёг)))

кофе пьём, фильмы смотрим
очень очень вкусно, я сама навернула полную касу, и еще хочу добавку, но удержусь, оставлю своим еще на разочек.

молодцы
проснулся с криком,забрала к себе он начал пинать меня ногами и я поняла что больше не усну,оставила его на кровати и ушла завтрак готовить,он до 6 повалялся и пришёл завтракать со всеми.подремал вот полчасика,я супчик сварила и всё вон беситься с ваней
сейчас ванюша уйдёт и буду я с ним веселиться)))