Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Окт 2013 0:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
меня просто выбешивает привычка Максимки первую ложку еды по полчаса в рот не брать. Голодный сидит, и кашу, и суп ест с удовольсьвием, но только вот первую ложку или обманом совать надо или силой... только после первой берёт свою ложку и рот для моей открывает, вот что такое...

у меня так же. Если предлагаю то, что он любит. достаточно сказать "смотри, это же гречка/мясо/курица и пр". А если не очень любимое, то обнанывать. Силой не получается, не наш вариант

Света31 писал(а):
Чтобы фото было больше, копируй последнюю строку в хостинге

Спасибо, Светик!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
поймала???

Поймала, Яночка) В нос мы капаем с удовольствием, а вот сороп от кашля вливаю силой, а он им плюется потом wacko1 а кашляет так, что аж вырвало после ужина wacko1 wacko1 wacko1 муж заявил, что я плохая мать и не разговаривает со мной, еще и есть отказался... на фиг я ужин вообще готовила...
madam.infinity писал(а):
у меня сейчас знакомая в Питере ак сделали из 3-ки на 3 однушку поменяли вроде без доплат

МЫ б и на 2 однушки разменялись. не получается. У нас "корабль", он не котируется, да еще первый этаж, угловая... тупик.
КатюшаМама писал(а):
ночью, когда мы уже спали у нас прорвало трубу с горячей водой..

Ох, сочувствую!!! Знаю, что это такое... У нас тоже прорвало так, да два раза. первый раз ночью, вылезали в окна - 15 см кипяткиа на полу было... второй раз рвануло через месяц после ремонта... держитесь!!!

Яна Вечно Голодная писал(а):
мы кстати очень любим вот этот пластилин

Какая Евушка умница!!! ну и красавица конечно, взрослая такая. Ян, она сама что-то лепит? я Глеба научила только раскатывать в колбаску и резать ножиком... дальше тупит.

29 Окт 2013 0:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Мариша фотки Good Good

29 Окт 2013 0:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ARishka08
Ирина, бывает что ударит, но я говорю Нельзя и молча убираю руку, в ответ не даю сдачи, т.к. для них воспринимается как игра. Rose

Девочки, привет! Или спокойной ночи! Girl haha

Видела Глеба такой взрослый сладкий мальчик, так и хочется за щечки потрогать, весь в маму girl_in_love

Мариш, весело отдохнули! Вид на фото и Вы красивые и счастливые! good2

У нас пластилин в банку залезть потыкать пальцем, я что-нибудь слеплю, Соня сразу ломает и хватает на 5 минут, может дело в пластилине ? Как у Яны на фото мне сказала знакомая с ним нелегко работать, он тугой для нас, я купила мягкий, но я думаю слишком мягкий, он для выдавливания из шприца скорее всего , София его растирает в руках и он на мелкие частички крошится, знаете, как тесто раскрошить, вот тож самое unknown Попробую купить как у Яны, но и рисование ей не надо, последний раз дала карандаши, она мне их обратно и на этом все. Скорее всего ее ручка больше интересует Girl haha

29 Окт 2013 1:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
у нас на прошлой неделе рекорд,ни одних описанных штанов теперь идет в туалет и сама несет горшок в комнату,снимает,одевает штаны

Эмили умница!! Я сегодня опять уговорила на горшке посидеть 15 секунд... дальше дело не идет.
-МаришКа- писал(а):
Несу вам фотки с гор!

Классные фотки!!! Люблю ваши края girl_in_love Подруга, которая родила, туристов по горам водила, муж каждый год на соревнования на Белую ездил... ну и на Чегет кататься, конечно... Ты красотка такая!!!
ARishka08 писал(а):
вопрос - часто ли ваши детки бьют вас? У меня тоже дама приноровилась что не по ней - бить... Что делать-то?

говорить, что нельзя, больно... У меня Глеб сейчас заедет и тут же испугано на меня рукой машет, говорит "не плачь, не больно" и целует))) ну ему и муж внушает постоянно, что маму надо защищать и помогать...

29 Окт 2013 1:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девули, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ за похвалюшки Глебу!!!! Меня прямо распирает от радости и гордости за него)))) Embarassed

29 Окт 2013 1:10

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Окс83
У нас тоже была такая ситуация, папа держал на руках Соню, а она меня ударила и сразу такие глаза испуганные сделала и сразу плакать, папа ей объяснять, я ушла молча, а они ко мне пришли, а Соня снова реветь Girl haha

29 Окт 2013 1:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
Таня, что за супчик такой с чечевицы, как приготовишь, расскажешь и рецептик с тебя girl_claping Готовила как-то с коричневой мне не понравилось Embarassed

29 Окт 2013 8:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!

У нас с драками проблема, дерётся, щипается, кусается, царапается-полный набор! Пытаюсь объяснять, что это больно, так делать нельзя, она на меня смотрит и продолжает издеваться. Вчера так меня за подбородок укусила, аж слезу пробило, говорю больно, сделала вид, что заплакала, она на меня смотрела смотрела и как заревёт в голос, еле успокоили.

У нас сегодня мясо тушёное с подливой, картофельное пюре и салат овощной

29 Окт 2013 9:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Неа, на мой взгляд совсем не похож.
-МаришКа-
Ааа, Лаго Наки... продавали такую экскурсию в Анапе, но мы не ездили, зря наверное, вон как красиво Good
Кирия
Масе здоровья крепкого! Таня, а каникул у вас сейчас нет?
Моя сегодня тоже с красным горлом, но у нас каникулы, школу не пропустит.

Наташа37
Наташа, тебе деньги вернут, обратись в агентство по страхованию вкладов, или представитель в банке находится. Через 2 недели всё до копеечки получишь, спросила у мужа, так что не переживай.

29 Окт 2013 9:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ARishka08
Максимка тоже дерётся, нам с Катей конкретно достаётся, папе гораздо меньше))) ещё щипается и кусается.

29 Окт 2013 9:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Муж наверно повод нашёл, а на самом деле устал или на работе неприятности. Мой бывший иногда устраивал мне подобную клоунаду. Например, я сходила в парикмахерскую перед отпуском, он мне скандал закатил, что денег много потратила, а на самом деле ему в аэропорт меня везти неохота было))) а так типа поссорились, вот и добирайся сама.
Ксю-ха-ха-ха
Мы тоже объясняем, и папа ему объясняет, что нельзя нас с Катей бить, так он при нём и не стал. А как папа не видит, так мы обе битые))) а если я ругаю, он начинает по руке гладить...
Подлиза маленькая.

У нас сегодня 5 градусов, без дождя. Сейчас пойдём гулять и в сбер наведаемся, поди 29 октября это конец месяца))) и перечислили мне наконец детские.
На обед ничего готовить не буду, со вчерашнего дня мимоза и рассольник остались. Если охота будет, после прогулки пирог испеку всё таки, вчера некогда было.
Всем хорошего дня! girl_in_love

29 Окт 2013 9:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Сегодня моя Масяня в школу не пошла, с утра за температурила.

выздоравливайте
Наташа37 писал(а):
а у меня там декретные остались.

не переживай всё образуется praising
G@LA писал(а):
Папу в субботу положили в больничку с сердцем и прямо в реанимацию,сегодня только перевели в общую палату.Вс

ничего себе wacko1 папе здоровья крепкого Romashki скинь мне свой номер сотового Wink

ARishka08 писал(а):
Состояние уже пошатывающееся, вырубаюсь сразу за ней)

praising praising praising

29 Окт 2013 9:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
Тихона с даткой sharik
марина7
Сашеньку с даткой Romashki

29 Окт 2013 9:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ах да всем доброе утро Romashki Romashki Romashki мы уже с 5 не спим wacko1

29 Окт 2013 10:25

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
привет всем
дала Максиму пластилин, сидит возится уже пол часа, ему больше баночки интересны. на вкус попробовал и понял что гав.. пластилин, больше не берет.
вот так мы вчера погуляли.

29 Окт 2013 10:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
вот так мы вчера погуляли.

Андрюшкина любимая забава)))друзья Friends

29 Окт 2013 10:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
masha2
Какое солнышко girl_in_love
А у меня Степан брезгливый, чуть испачкается, сразу мыться Girl haha хотя лужи любит, вчера ,пока ходили в поликлинику и к зубному, все лужи собрал)))

У него любимое дело петь и танцевать 😂артист такой)))))хватает что-нибудь похожее по форме на микрофон и носится, горланит песни))) спела ему как-то песенку из Винни Пуха, теперь достал меня "мама, пой инни пухаааааа!" Girl haha

29 Окт 2013 10:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
артист такой)))))

good2 с его внешностью прямая дорога на сцену girl_in_love

29 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
masha2
Какой чудесный малыш люблю красивых деток

По поводу нельзя дети понимают как можно и доступно поэтому нужно искать замену этому слову напр, нехорошо, некрасиво это мне педагог в саду объяснила

29 Окт 2013 11:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

tanita4ka
Танюш, ттт нормально растем что то начинаем говорить и понимать
Дрель молодец держится он де кормилец ему болеть нельзя

Окс83
А у вас ск комнат?
А может бабушки сс квартирами есть? А планы есть чтоб разъехаться? Снимать дорого пока доя вас?

29 Окт 2013 11:29

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девочки по поводу бить родных это все пройдет ближе к2-м годам
Мой Рома меня так колотил мог и в магазине ударить, мне так стыдно было
А сейчас нет только целует Girl haha

29 Окт 2013 11:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
А меня Пупам никогда не бил unknownон ласковый очень girl_in_love

29 Окт 2013 11:53

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики. Я снова в кустах сижу. Таня Кирия появилась и я ее очень хорошо понимаю. У меня на уборку дома тоже уходит минимум 3 маса. Но я завидую белой завистью твоему труду, ТАнюша. Я полы мою всего 2 раза в неделю, Ато и раз Embarassed . Пылесосю правда каждый день, и с полу собираю вещи и игрушки wacko1 , мои очень не любят чистоту и порядок, обязательно все скинут на пол. НА это у меня тоже 2 часа уходит в день.

ПРиехала моя свекровь Yahoo! И мы с мужем ходим, втянув шеи, получаем за наши косяки Embarassed Он почувствоав себя хозяином, Начал перестраивать двор, огород и летнюю кухню, хотел превратить ее в цех для меня Girl haha

Мы с дочей начали снова курс массажа и парафина. У нас снова есть чем похвастаться. Два дня наза она сама без чьей -либо помощи вставала на ноги и хохочет при этом, ей нравится. Сначала на корточки, а потом на ножки встает, еще и пританцовывает. Но больше процедуры такие нона не вытворяла. Вчера она сделал 2 шага. Ой скорее бы уже пошла она у меня и прочь все переживания.

Сына отправила в садик, кайфую Yahoo!

29 Окт 2013 12:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OlyaLJ
С успехами вас Romashki

29 Окт 2013 12:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет