Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 0:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
у меня так же. Если предлагаю то, что он любит. достаточно сказать "смотри, это же гречка/мясо/курица и пр". А если не очень любимое, то обнанывать. Силой не получается, не наш вариант
Спасибо, Светик!!
Поймала, Яночка) В нос мы капаем с удовольствием, а вот сороп от кашля вливаю силой, а он им плюется потом а кашляет так, что аж вырвало после ужина муж заявил, что я плохая мать и не разговаривает со мной, еще и есть отказался... на фиг я ужин вообще готовила...
МЫ б и на 2 однушки разменялись. не получается. У нас "корабль", он не котируется, да еще первый этаж, угловая... тупик.
Ох, сочувствую!!! Знаю, что это такое... У нас тоже прорвало так, да два раза. первый раз ночью, вылезали в окна - 15 см кипяткиа на полу было... второй раз рвануло через месяц после ремонта... держитесь!!!
Какая Евушка умница!!! ну и красавица конечно, взрослая такая. Ян, она сама что-то лепит? я Глеба научила только раскатывать в колбаску и резать ножиком... дальше тупит. |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 0:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Мариша фотки
|
||||||||||||
|
29 Окт 2013 0:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
ARishka08
Ирина, бывает что ударит, но я говорю Нельзя и молча убираю руку, в ответ не даю сдачи, т.к. для них воспринимается как игра.
Девочки, привет! Или спокойной ночи!
Видела Глеба такой взрослый сладкий мальчик, так и хочется за щечки потрогать, весь в маму
Мариш, весело отдохнули! Вид на фото и Вы красивые и счастливые!
У нас пластилин в банку залезть потыкать пальцем, я что-нибудь слеплю, Соня сразу ломает и хватает на 5 минут, может дело в пластилине ? Как у Яны на фото мне сказала знакомая с ним нелегко работать, он тугой для нас, я купила мягкий, но я думаю слишком мягкий, он для выдавливания из шприца скорее всего , София его растирает в руках и он на мелкие частички крошится, знаете, как тесто раскрошить, вот тож самое Попробую купить как у Яны, но и рисование ей не надо, последний раз дала карандаши, она мне их обратно и на этом все. Скорее всего ее ручка больше интересует |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 1:02
|
Окс83
|||||||||||
Эмили умница!! Я сегодня опять уговорила на горшке посидеть 15 секунд... дальше дело не идет.
Классные фотки!!! Люблю ваши края Подруга, которая родила, туристов по горам водила, муж каждый год на соревнования на Белую ездил... ну и на Чегет кататься, конечно... Ты красотка такая!!!
говорить, что нельзя, больно... У меня Глеб сейчас заедет и тут же испугано на меня рукой машет, говорит "не плачь, не больно" и целует))) ну ему и муж внушает постоянно, что маму надо защищать и помогать... |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 1:03
|
Окс83
|||||||||||
|
Девули, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ за похвалюшки Глебу!!!! Меня прямо распирает от радости и гордости за него))))
|
||||||||||||
|
29 Окт 2013 1:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Окс83
У нас тоже была такая ситуация, папа держал на руках Соню, а она меня ударила и сразу такие глаза испуганные сделала и сразу плакать, папа ей объяснять, я ушла молча, а они ко мне пришли, а Соня снова реветь |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 1:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Кирия
Таня, что за супчик такой с чечевицы, как приготовишь, расскажешь и рецептик с тебя Готовила как-то с коричневой мне не понравилось |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 8:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем привет!
У нас с драками проблема, дерётся, щипается, кусается, царапается-полный набор! Пытаюсь объяснять, что это больно, так делать нельзя, она на меня смотрит и продолжает издеваться. Вчера так меня за подбородок укусила, аж слезу пробило, говорю больно, сделала вид, что заплакала, она на меня смотрела смотрела и как заревёт в голос, еле успокоили. У нас сегодня мясо тушёное с подливой, картофельное пюре и салат овощной |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 9:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Окс83
Неа, на мой взгляд совсем не похож. -МаришКа- Ааа, Лаго Наки... продавали такую экскурсию в Анапе, но мы не ездили, зря наверное, вон как красиво
Кирия Масе здоровья крепкого! Таня, а каникул у вас сейчас нет? Моя сегодня тоже с красным горлом, но у нас каникулы, школу не пропустит. Наташа37 Наташа, тебе деньги вернут, обратись в агентство по страхованию вкладов, или представитель в банке находится. Через 2 недели всё до копеечки получишь, спросила у мужа, так что не переживай. |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 9:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ARishka08
Максимка тоже дерётся, нам с Катей конкретно достаётся, папе гораздо меньше))) ещё щипается и кусается. |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 9:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Окс83
Муж наверно повод нашёл, а на самом деле устал или на работе неприятности. Мой бывший иногда устраивал мне подобную клоунаду. Например, я сходила в парикмахерскую перед отпуском, он мне скандал закатил, что денег много потратила, а на самом деле ему в аэропорт меня везти неохота было))) а так типа поссорились, вот и добирайся сама. Ксю-ха-ха-ха Мы тоже объясняем, и папа ему объясняет, что нельзя нас с Катей бить, так он при нём и не стал. А как папа не видит, так мы обе битые))) а если я ругаю, он начинает по руке гладить... Подлиза маленькая. У нас сегодня 5 градусов, без дождя. Сейчас пойдём гулять и в сбер наведаемся, поди 29 октября это конец месяца))) и перечислили мне наконец детские. На обед ничего готовить не буду, со вчерашнего дня мимоза и рассольник остались. Если охота будет, после прогулки пирог испеку всё таки, вчера некогда было. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 9:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
выздоравливайте
не переживай всё образуется
ничего себе папе здоровья крепкого
|
||||||||||||
|
29 Окт 2013 9:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Svettlana
Тихона с даткой марина7 Сашеньку с даткой |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 9:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
ах да всем доброе утро
|
||||||||||||
|
29 Окт 2013 10:25
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
привет всем
дала Максиму пластилин, сидит возится уже пол часа, ему больше баночки интересны. на вкус попробовал и понял что гав.. пластилин, больше не берет. вот так мы вчера погуляли.
|
||||||||||||
|
29 Окт 2013 10:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Андрюшкина любимая забава)))друзья |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 10:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
masha2
Какое солнышко
А у меня Степан брезгливый, чуть испачкается, сразу мыться хотя лужи любит, вчера ,пока ходили в поликлинику и к зубному, все лужи собрал)))
У него любимое дело петь и танцевать 😂артист такой)))))хватает что-нибудь похожее по форме на микрофон и носится, горланит песни))) спела ему как-то песенку из Винни Пуха, теперь достал меня "мама, пой инни пухаааааа!" |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 10:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
с его внешностью прямая дорога на сцену |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 11:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
masha2
Какой чудесный малыш люблю красивых деток По поводу нельзя дети понимают как можно и доступно поэтому нужно искать замену этому слову напр, нехорошо, некрасиво это мне педагог в саду объяснила |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 11:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, ттт нормально растем что то начинаем говорить и понимать Дрель молодец держится он де кормилец ему болеть нельзя Окс83 А у вас ск комнат? А может бабушки сс квартирами есть? А планы есть чтоб разъехаться? Снимать дорого пока доя вас? |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 11:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Девочки по поводу бить родных это все пройдет ближе к2-м годам
Мой Рома меня так колотил мог и в магазине ударить, мне так стыдно было А сейчас нет только целует |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 11:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
А меня Пупам никогда не бил
он ласковый очень |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 11:53
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
Девочки, приветики. Я снова в кустах сижу. Таня Кирия появилась и я ее очень хорошо понимаю. У меня на уборку дома тоже уходит минимум 3 маса. Но я завидую белой завистью твоему труду, ТАнюша. Я полы мою всего 2 раза в неделю, Ато и раз
. Пылесосю правда каждый день, и с полу собираю вещи и игрушки , мои очень не любят чистоту и порядок, обязательно все скинут на пол. НА это у меня тоже 2 часа уходит в день.
ПРиехала моя свекровь И мы с мужем ходим, втянув шеи, получаем за наши косяки Он почувствоав себя хозяином, Начал перестраивать двор, огород и летнюю кухню, хотел превратить ее в цех для меня
Мы с дочей начали снова курс массажа и парафина. У нас снова есть чем похвастаться. Два дня наза она сама без чьей -либо помощи вставала на ноги и хохочет при этом, ей нравится. Сначала на корточки, а потом на ножки встает, еще и пританцовывает. Но больше процедуры такие нона не вытворяла. Вчера она сделал 2 шага. Ой скорее бы уже пошла она у меня и прочь все переживания. Сына отправила в садик, кайфую |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
OlyaLJ
С успехами вас |
||||||||||||
|
29 Окт 2013 12:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
а кашляет так, что аж вырвало после ужина
Попробую купить как у Яны, но и рисование ей не надо, последний раз дала карандаши, она мне их обратно и на этом все. Скорее всего ее ручка больше интересует
Готовила как-то с коричневой мне не понравилось
И мы с мужем ходим, втянув шеи, получаем за наши косяки