Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 14:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Не, он наркоман, а она дура с ипотекой... Vgick Женя, это позор на все джунгли, если макияж на ночь не смыть! Исправляйся! Районы да, красиво называются, спасибо! |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 14:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Да ничего не платят. Есть льготы: бесплатные обеды в школе, ЕДК за ком. услуги 2700 возвращают. А в марте Вовику 18 исполняется, и всё, мы не многодетные. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 14:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
А кредит льготный? сколько процентов годовых?
Мы сразу мат капитал использовали, загасили им основную часть долга, а то сразу в кредите в основном проценты гасятся, основной долг потом, чем дальше тянуть тем больше процентов сразу выплатишь. Например мы взяли сразу 800 тыс 10500 на 20 лет - в первый платеж было 10000 проценты, а 500 основного долга. Если ты ждешь, что индексация будет, так она проценты не перекроет оплаченные за год. Думаю, что тыр 20 в месяц ты процентов только платишь а это тыс 200 за год. Если сейчас загасигт 409 то всего кредит станет меньше на 1000000. Да и в нашем царстве государстве такой атракцион невиданой щедрости как мат капитал в любой момент могут прикрыть |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 14:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ttatyana
Ой, какой кошмар, жалко и женщину и ребёнка... lula-lula Дома хорошие, мы ездили смотреть, но из городка придётся выходить... ну нафик, пусть муж решает. lula-lula 106000 за третьего. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 14:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Женя,Лена права! Нельзя оставлять макияж на ночь-это как яд для кожи!
Наташа,давай рецепт! Офигеть у вас ипотека! Блин,у вас хоть маткап дают,у нас вообще ни хрена! |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 15:01
|
Натуся1975
|||||||||||||
|
Ttatyana
Тань, вот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/490-Pechene-na-rassole.html А вот мои крендельки |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 15:05
|
Натуся1975
|||||||||||||
Нет, не льготный. Я точно не помню сколько процентов, вроде 13 или 15. Но знаю, что брали 2100000, а отдавать 4200000. Да, наверное в новом году используем мат. кап. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 15:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Класс,Наташ,крендельки суперские! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 15:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
блииин Наташа, 15 это вообще атас. Может не мое дело, но мой совет - беги пиши заявление на маткапитал, будешь реально платить на 1200000 меньше. Ты же сейчас проценты конские платишь - живоглотов этих банковских кормишь - даже если кредит будет не 27000, а 20000 это же легче существенно будет, вот тебе и пособие для Ани, которое не платят сейчас. Не знаете - мат капитал на сколько индексируют в 2014? Явно ты процентов в месяц больше переплачиваешь. И не оставляй эту тему, смотри, может можно перекредетоваться дешевле - какой банк у вас? |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 15:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Ttatyana
ужас
а кем он у тебя работает?я вот тоже думаю про то что пособия не хватает..эх...
Натуся1975а у вас платежи одинаковые каждый месяц или уменьшаться будут?а процент какой?а почему не хотите мат капитал в кредит вложить? |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 15:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ну вот
lula-lula о да....мы с октября 2009 уже 766 тыс заплатили,из них 440 по кредиту и 326 процентов,и это учитывая,что мы специально платили больше,т.к. процент на остаток начисляется если у меня муж посчитал бы..сума сошел |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
девы, а по прогнозам в каком возрасте это заканчивается обычно? а то у меня тоже все на верхних полках нависает, надоело уже...
вспоминай уже через месяц настоящий др
мужа дразнишь или наоборот наслаждаешься пока он на работе?
я никогда не делала, но ела в гостях - понравился, обязательно приготовлю, спасибо!!!
да чего то последнею неделю совсем распоясалась днем спать хочу, а вечером не уложишься, сейчас встаю где-то в 9-30
Жень, а у вас вся серия? часто играете/смотрите/изучаете? рекомендуешь купить?
в доме, где есть маленький ребенок это не проблема
Ttatyana ужас!!! ВСЕХ ЖАЛКО!! не дай Бог никому!! |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:03
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
девочки, привет
столько вкусноты наготовили ))) сижу облизываюсь ))) а болтаете сколько, в обед не всегда успеваю все прочитать, а уж написать и подавно ))) всех малышей видела, суперские Всем болеющим поправляться тему развития завтронули, тоже пошла посмотрела что знать должны ))) 200 слов вроде словосочетания, предлоги капец мы мало болтаем, из словосочетаний ток типа абака (собака) упала, или агого (лошадь ))) ашая (большая). вообщем, потихоньку научимся ))) сегодня снег тоже выпал у нас, в зимнем пошли ))) |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:04
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
поддерживаю
у нас вся серия,но нравится пока несколько только,деревня и дача,мой дом,большой-маленький,форма и цвет,и самая первая это где животные и как они говорят
привет,я мужу предлагала перед тем как уволиться,он глаза выпучил и сказал мы так не договаривались |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Ой,Кать,я не помню когда это закончилось с Сабинкой,что она перестала лазать в мой трильяж. Ратька уже все защелки переломал на дверях,те что защитные от детей,а те что на ящики клеятся задолбалась клеить,сами отваливаются,уже скотч какой только не пробовала,прошу самый хороший,ну и что, вчера у Сабинки на столе заменила днем,а они вечером уже отвалились,пришлось обычным заклеивать,а он не дурак,берет и отклеивает его
.
Хотела пойти с ним погулять,а он не идет,нонсенс какой-то
Говорю давай одеваться,не идет,сама оделась,он обычно следом за мной бежит и в шкаф лезет за шапкой с курткой,а тут только пока мне сказал и ушел в зал. Пришлось раздеваться,сидим играем. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Девочки что хорошего можно из фильмов посмотреть?
|
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Пью чай с пирожком, очень вкусно, рекомендую! Я уже несколько раз пекла.
Сегодня ничего глобального не планировала, только текущая уборка и готовка. Осталось только полы помыть и гарнир к мясу приготовить. А завтра едем в гости на ДР.
У меня самый обыкновенный Самсунг за 2 тыс., мне главное, чтоб звонил и карту памяти читал, все остальное не нужно. Хотя, когда выйду на работу и буду много времени проводить в электричке, то может и передумаю.
Наверное, похоже на творог из замороженного кефира? Значит вкусно!
Натуся1975 Опотека вообще жесть! Согласна с Юлей, срочно задействуй маткапитал. А то сегодня он есть, а что будет завтра неизвестно.
Ttatyana Ужас... Жалко всех...
Тоже интересно. Могу только сказать, что потом они табуреточкой учатся пользоваться, и уже и верхние полки не всегда спасают. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Звездная пыль. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Похоже на творожок типа Активии без добавок. Таня, ужас про знакомую. Не дай Бог никому такого. ттт А мы еще только проснулись. В пять вечера. Щас обедать будем и гулять пойдем. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ты успела получить? мечтуля Не он спит, тоже сидит до поздно не укладывается |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
мечтуля
Как Макс себя ведёт, так ещё не скоро этот кошмар закончится. У нас папа всё мечтает, что ему Дед Мороз мозги под ёлку положит))) Vgick Мы смотрим щас Думать, как преступник, это про маньяков и серийных убийц. До этого смотрели CSI тоже про убийства и их раскрытия. Отель Вавилон тоже ничего, понравился. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
madam.infinity
Региональный мат кап? Да, получила. В смысле, оформила, будем вот долевое покупать и оприходуем вместе с федеральным. |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 17:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Девочки,купила неск видов мозайки,очень занимательно
Женя из сериалов мне следствие по телу понравилось последний сезон и под куполом |
||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 17:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Где Светка??????????????
|

столько вкусноты наготовили ))) сижу облизываюсь ))) а болтаете сколько, в обед не всегда успеваю все прочитать, а уж написать и подавно ))) всех малышей видела, суперские
.
Я уже несколько раз пекла.