Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 14:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Не, он наркоман, а она дура с ипотекой...
Vgick
Женя, это позор на все джунгли, если макияж на ночь не смыть! Исправляйся!
Районы да, красиво называются, спасибо! Rose

15 Ноя 2013 14:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Наташ, а вообще вам как многодетным платят хоть что то на старших деток? Или государство хрен раскошелиться?

Да ничего не платят. Есть льготы: бесплатные обеды в школе, ЕДК за ком. услуги 2700 возвращают. А в марте Вовику 18 исполняется, и всё, мы не многодетные.

15 Ноя 2013 14:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А кредит льготный? сколько процентов годовых?
Мы сразу мат капитал использовали, загасили им основную часть долга, а то сразу в кредите в основном проценты гасятся, основной долг потом, чем дальше тянуть тем больше процентов сразу выплатишь.
Например мы взяли сразу 800 тыс 10500 на 20 лет - в первый платеж было 10000 проценты, а 500 основного долга.
Если ты ждешь, что индексация будет, так она проценты не перекроет оплаченные за год. Думаю, что тыр 20 в месяц ты процентов только платишь а это тыс 200 за год. Если сейчас загасигт 409 то всего кредит станет меньше на 1000000.

Да и в нашем царстве государстве такой атракцион невиданой щедрости как мат капитал в любой момент могут прикрыть

15 Ноя 2013 14:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Ой, какой кошмар, жалко и женщину и ребёнка...
lula-lula
Дома хорошие, мы ездили смотреть, но из городка придётся выходить... ну нафик, пусть муж решает.
lula-lula
106000 за третьего.

15 Ноя 2013 14:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Женя,Лена права! Нельзя оставлять макияж на ночь-это как яд для кожи!
Наташа,давай рецепт!
Офигеть у вас ипотека! Блин,у вас хоть маткап дают,у нас вообще ни хрена!

15 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana
Тань, вот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/490-Pechene-na-rassole.html
А вот мои крендельки

15 Ноя 2013 15:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А кредит льготный? сколько процентов годовых?

Нет, не льготный. Я точно не помню сколько процентов, вроде 13 или 15. Но знаю, что брали 2100000, а отдавать 4200000.
Да, наверное в новом году используем мат. кап.

15 Ноя 2013 15:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Класс,Наташ,крендельки суперские! Спасибо за рецепт!

15 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Нет, не льготный. Я точно не помню сколько процентов, вроде 13 или 15. Но знаю, что брали 2100000, а отдавать 4200000.
Да, наверное в новом году используем мат. кап.

блииин Наташа, 15 это вообще атас.
Может не мое дело, но мой совет - беги пиши заявление на маткапитал, будешь реально платить на 1200000 меньше. Ты же сейчас проценты конские платишь - живоглотов этих банковских кормишь - даже если кредит будет не 27000, а 20000 это же легче существенно будет, вот тебе и пособие для Ани, которое не платят сейчас. Не знаете - мат капитал на сколько индексируют в 2014? Явно ты процентов в месяц больше переплачиваешь.
И не оставляй эту тему, смотри, может можно перекредетоваться дешевле - какой банк у вас?

15 Ноя 2013 15:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana
ужас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Натуся1975 писал(а):
Вся надежда на его колым, а он не всегда есть. Зимой обычно глухо с подработкой. Эх, как мне сейчас не хватает моего пособия...

а кем он у тебя работает?я вот тоже думаю про то что пособия не хватает..эх... Friends
Натуся1975а у вас платежи одинаковые каждый месяц или уменьшаться будут?а процент какой?а почему не хотите мат капитал в кредит вложить?

15 Ноя 2013 15:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Женя, это позор на все джунгли, если макияж на ночь не смыть! Исправляйся!

ну вот Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
lula-lula
о да....мы с октября 2009 уже 766 тыс заплатили,из них 440 по кредиту и 326 процентов,и это учитывая,что мы специально платили больше,т.к. процент на остаток начисляется wacko1 если у меня муж посчитал бы..сума сошел wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
и столы у нас давно на скотче и все выщи где нить повыше лежат...

девы, а по прогнозам в каком возрасте это заканчивается обычно? а то у меня тоже все на верхних полках нависает, надоело уже... wacko1
Маркиза писал(а):
я вообще не помню

вспоминай уже Girl haha через месяц настоящий др Yahoo!
madam.infinity писал(а):
ем с утра картохи жареную

мужа дразнишь или наоборот наслаждаешься пока он на работе? Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
обожаем такой салат

я никогда не делала, но ела в гостях - понравился, обязательно приготовлю, спасибо!!! Friends
madam.infinity писал(а):
полуночница спать совсем не хочешь, а встаете во сколько?

да чего то последнею неделю совсем распоясалась Girl haha днем спать хочу, а вечером не уложишься, сейчас встаю где-то в 9-30
Vgick писал(а):
тащится от тетрадки школы 7 гномов

Жень, а у вас вся серия? часто играете/смотрите/изучаете? рекомендуешь купить?
Натуся1975 писал(а):
Надо старый телефон доломать...

в доме, где есть маленький ребенок это не проблема Girl haha
Ttatyana
ужас!!! ВСЕХ ЖАЛКО!! не дай Бог никому!!

15 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye столько вкусноты наготовили ))) сижу облизываюсь ))) а болтаете сколько, в обед не всегда успеваю все прочитать, а уж написать и подавно ))) всех малышей видела, суперские Give heart girl_in_love girl_in_love Всем болеющим поправляться Romashki
тему развития завтронули, тоже пошла посмотрела что знать должны ))) 200 слов вроде wacko1 словосочетания, предлоги wacko1 капец wacko1 мы мало болтаем, из словосочетаний ток типа абака (собака) упала, или агого (лошадь ))) ашая (большая). вообщем, потихоньку научимся ))) сегодня снег тоже выпал у нас, в зимнем пошли )))

15 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
о да....
Женя, срочно за маткапиталом Girl haha Wink

15 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Может не мое дело, но мой совет - беги пиши заявление на маткапитал,

поддерживаю Friends
мечтуля писал(а):
Жень, а у вас вся серия? часто играете/смотрите/изучаете? рекомендуешь купить?

у нас вся серия,но нравится пока несколько только,деревня и дача,мой дом,большой-маленький,форма и цвет,и самая первая это где животные и как они говорят
Gri писал(а):
Женя, срочно за маткапиталом

привет,я мужу предлагала перед тем как уволиться,он глаза выпучил и сказал мы так не договаривались Girl haha Girl haha

15 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ой,Кать,я не помню когда это закончилось с Сабинкой,что она перестала лазать в мой трильяж. Ратька уже все защелки переломал на дверях,те что защитные от детей,а те что на ящики клеятся задолбалась клеить,сами отваливаются,уже скотч какой только не пробовала,прошу самый хороший,ну и что, вчера у Сабинки на столе заменила днем,а они вечером уже отвалились,пришлось обычным заклеивать,а он не дурак,берет и отклеивает его Smile.
Хотела пойти с ним погулять,а он не идет,нонсенс какой-тоSmile
Говорю давай одеваться,не идет,сама оделась,он обычно следом за мной бежит и в шкаф лезет за шапкой с курткой,а тут только пока мне сказал и ушел в зал. Пришлось раздеваться,сидим играем.

15 Ноя 2013 16:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки что хорошего можно из фильмов посмотреть?

15 Ноя 2013 16:34

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Пью чай с пирожком, очень вкусно, рекомендую! morning1 nyam2 Я уже несколько раз пекла.
Сегодня ничего глобального не планировала, только текущая уборка и готовка. Осталось только полы помыть и гарнир к мясу приготовить.
А завтра едем в гости на ДР.

МаГнОлИя писал(а):
У меня тоже телефон так себе, Катя говорит, не доставай его в приличных местах, а мне пофиг, звонит и ладно...

У меня самый обыкновенный Самсунг за 2 тыс., мне главное, чтоб звонил и карту памяти читал, все остальное не нужно. Хотя, когда выйду на работу и буду много времени проводить в электричке, то может и передумаю.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, делюсь рецептиком обезжиренной сметаны. Делать легко и быстро. На вкус очень вкусная и густая выходит!

Наверное, похоже на творог из замороженного кефира? Значит вкусно! nyam2
Натуся1975
Опотека вообще жесть! wacko1 wacko1 wacko1 Согласна с Юлей, срочно задействуй маткапитал. А то сегодня он есть, а что будет завтра неизвестно.
Ttatyana
Ужас... wacko1 Жалко всех...

Натуся1975 писал(а):
А вот мои крендельки

nyam2
мечтуля писал(а):
девы, а по прогнозам в каком возрасте это заканчивается обычно? а то у меня тоже все на верхних полках нависает, надоело уже...

Тоже интересно. Могу только сказать, что потом они табуреточкой учатся пользоваться, и уже и верхние полки не всегда спасают. Wink

15 Ноя 2013 16:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Vgick писал(а):
Девочки что хорошего можно из фильмов посмотреть?

Звездная пыль. Good

15 Ноя 2013 16:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
похоже на творог из замороженного кефира?

Похоже на творожок типа Активии без добавок.

Таня, ужас про знакомую. Не дай Бог никому такого. ттт

А мы еще только проснулись. В пять вечера. Щас обедать Girl haha будем и гулять пойдем.

15 Ноя 2013 16:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Ты успела получить?
мечтуля
Не он спит, тоже сидит до поздно не укладывается Girl haha

15 Ноя 2013 16:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Как Макс себя ведёт, так ещё не скоро этот кошмар закончится. У нас папа всё мечтает, что ему Дед Мороз мозги под ёлку положит)))
Vgick
Мы смотрим щас Думать, как преступник, это про маньяков wacko1 и серийных убийц. До этого смотрели CSI тоже про убийства и их раскрытия. Отель Вавилон тоже ничего, понравился.

15 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Региональный мат кап? Да, получила. В смысле, оформила, будем вот долевое покупать и оприходуем вместе с федеральным.

15 Ноя 2013 17:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,купила неск видов мозайки,очень занимательно

Женя из сериалов мне следствие по телу понравилось последний сезон и под куполом

15 Ноя 2013 17:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Где Светка??????????????

Наверх