Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 12:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Я тоже чай люблю только с чем-то сладеньким,обязательно с выпечкой,а сахар никогда не кладу,я с молоком пью. Мед не люблю.

15 Ноя 2013 12:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Что вечером мажешься молодец, но про утро тоже не забывай, и тогда будешь всегда молодой и красивой! Rose
Эмилька умничка! good2
Ttatyana
Таня, у нас всё точно так же! До ведра с водой даже в ванне добирается, я пылесошу, он на машине за мной следом ездит, на пятки наезжает, больно блин так... и столы у нас давно на скотче и все выщи где нить повыше лежат...

Мы сходили в магазин, погуляли потом больше часа, щас пытаюсь спать уложить, но что то пока не получается, придётся спящей прикидываться...

15 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем girl_bye

Naid писал(а):
Будет утром стимул встать пораньше.

мммммммммм вкуснятина nyam2

Vgick писал(а):
балдеет отличный костюм

Naid писал(а):
Классно так развалился!

Спасибочки sharik

15 Ноя 2013 12:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Офигеть про Николаевку wacko1
А в доме, где стоматология красным написано))) жил брат Егора, щас в Гремячий лог перебрался.

15 Ноя 2013 13:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А я пришла с улицы,Сабинку проводила,прихожу,а Ратька с дедом на диване сидит и спит. Переложила его в манеж,покормить не успела,хотя он бана недавно съел.

15 Ноя 2013 13:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Опиум писал(а):
Катя, я проморгала, а какой у тебя рост?

165
Svettlana писал(а):
С меня фото,

ЖдемС Светик Wink

Привет красотки. Give heart

Мы с утра в Мантессори съездили. Я сегодня первый раз сама, без мужа, ехала за рулем. Песня, как будто и не слазила с нее, а все боялась одна с Леивком поехать. Теперь я спокойна и буду сама машину брать. dance2
На ужин у нас по традиции суши по пятницам, но только я без суши. У меня сегодня вообще чисто белковый день. Щас пойду себе кашку сварю из отрубей, на обед супчик дюкановский.
Дел еще куча: полы помыть, ковер в детской почистить, Левику обед приготовить и себе.
Еще надо тыкву огромную разделать и заморозить Левику на зиму, а то портится начала.

15 Ноя 2013 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Офигеть про Николаевку wacko1
А в доме, где стоматология красным написано))) жил брат Егора, щас в Гремячий лог перебрался.

Нравиться ему там? Я академ не люблю, но это мое субъективное впечатление, я в школе туда ездила на шейпинг, было такое модное слово тогда, и по вечерам зимой там страшно так было бежать до остановки по темному лесу, и сейчас когда там бываю как то неприятно...

Но что то в этих домах и мне не очень нра, ценник конский, а сляпано из панелей криво-косо..планировка неудачная в том плане, что вход и проход мимо кухни и зала на этом ходу - зашел и вся грязь в дом. Короче зародилась во мне тоже мысль, а не купить ли в другом месте... жалко только ремонт вбухано денег, кухня дорогущая, а на продаже это не отобъешь. Вообще КСБ строит надежно, но плохо и дорого...

А вы не рассматривали Южный берег для жизни? я бы там купила, но у нас родители, школа все рядом, не вариант оттуда ездить в октябрьский район каждый день.

15 Ноя 2013 13:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Неа, не нравится, там натуральная общага, в том смысле что квартир много. Они хотят в другое место , вроде как у их ребёнка аллергия на тамошний ремонт, не знаю, правда или нет. Академ мне тоже не нравится, там выйти даже некуда, разве что в лесу погулять. Южный берег не рассматриваем, Егор сам считает и мне внушил, что жить на правом берегу позорно)))
Мне вообще нравится жить там, где мы щас живём, всё близко, и мужу на работу ездить недалеко и без пробок, если пораньше выехать.

15 Ноя 2013 13:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка, или дня.
Naid писал(а):
Будет утром стимул встать пораньше.

Ох ты, вкусняха какая!
А я только что поставила в духовку печенюхи на рассоле. Обычной муки не хватило, пришлось добавить кукурузную. Аня, ты наверное муку мешками покупаешь, раз каждый день печёшь?
мечтуля писал(а):
так скоро НОВЫЙ год, осталось продержаться чуть больше месяца

Надо старый телефон доломать...
МаГнОлИя писал(а):
Хоспадя, Наташа, ты же хозяйка своему слову, захотела - дала, захотела - взяла обратно! Проси давай, неужто он откажет любимой женщине)))

Да мне уж жалко его. Пашет с утра до ночи, кормит нас всех. Да ещё ведь ипотека висит в 27000 в мес. Мож на 8 марта заикнусь...
Маркиза писал(а):
Лучше в сообщения напиши, так сохранится, а то потеряю здесь.

Ага, а нам рецептик?

15 Ноя 2013 13:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
В унитаз бросила да на Анютку свалила)))
У меня тоже телефон так себе, Катя говорит, не доставай его в приличных местах, а мне пофиг, звонит и ладно...
Макс уснул наконец то, пойду дела делать. Соседка за стеной орёт как резаная, убивает её там муж штоли... молодая семья, детей нет, а она визжит раз в неделю стабильно, видать бьёт её, щас хоть ночами перестали отношения выяснять.

15 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
.я мужу уже сказала,что покупаем квартиру и сразу же Валеру и посудомойку....Фросей буду звать

Самые нужные вещи в доме + стиралка!. У меня посудомойка уже год, так я до сих пор восхищаюсь, как она мне посудку отмывает! Кастрюльки и сковородочки как новые стали!

15 Ноя 2013 13:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Соседка за стеной орёт как резаная, убивает её там муж штоли... молодая семья, детей нет, а она визжит раз в неделю стабильно

Мож секас бурный!?

15 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, делюсь рецептиком обезжиренной сметаны. Делать легко и быстро. На вкус очень вкусная и густая выходит!
http://forum.say7.info/topic59443.html

15 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Что вечером мажешься молодец, но про утро тоже не забывай, и тогда будешь всегда молодой и красивой!

утром-то всегда мажусь,а вот вечером могу и макияж не смыть Embarassed но теперь стараюсь Wink
МаГнОлИя
Красноярочки у вас так красиво районы называются Smile
Натуся1975 писал(а):
Да мне уж жалко его. Пашет с утра до ночи, кормит нас всех. Да ещё ведь ипотека висит в 27000 в мес. Мож на 8 марта заикнусь...

Наташ,сколько примерно у вас ипотека т зарплаты составляет ?мы сейчас меньше стали платить,получается ипотека и кварт.плата 2/3 от зп
я иногда сяду себя пожалею,что приходится так экономить,а потом подумаю,что лучше своего жилья ничего нет,и снова хорошо Friends

я убралась,постирала,сварила суп и компот,позанималась с Синди,помылас,намазалась маслом,делаю маникюр и педикюр...вот еще хочу печеньки спечь себе на утро....я сегодня супер огурец....надо было давно мне уже антибиотики принять dance2 dance2 dance2

15 Ноя 2013 13:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Пошла я делами заниматься, пока Левик спит, потом зайду.

15 Ноя 2013 13:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Фигасе у вас соседи,Лена!
А вот мы реально муку мешками только покупаем Smile. Наташ,все хочу попробовать такое печенье,как оно на вкус и консистенцию? В смысле нежное?
Ой,че расскажу,муж вчера позвонил,говорит у его знакомого жена сбила ребенка на смерть прям на пешеходе,там такая трасса страшная и темная,машин много,ни одного фонаря,пешеходки черные,жуть. Я сама там если езжу то потихоньку. Трасса республиканского значения,идет на Китай. Много машин и автобусов,как вообще родители могут так спокойно отпускать детей дорогу переходить. У нее самой двое детей,она в шоке,муж в шоке,не знаю что будет,очень страшно. Ее утром арестовали и увезли. В прошлом году у нас в городе один мужик сбил ночью женщину так что ее на две части разорвало,одна в машину залетела,он ее выкинул и свалил,его через несколько дней нашли и не посадили! За примирением сторон,сказали возместил ущерб. А у нее двое маленьких детей и она никуда не скрылась,сама вызвала скорую и гаи,а ее закрыли. Конечно это очень страшно,не дай Бог оказаться ни на одной из двух сторон.

15 Ноя 2013 13:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Мне у Светы многие рецепты нравятся

15 Ноя 2013 14:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Егор сам считает и мне внушил, что жить на правом берегу позорно)))
наш человек.. кроме Южного берега там нет достопримечательностей... Но они такие хорошие квартиры строят, моя мечта французские окна... НО в Южном берегу самые перспективные квартиры с точки зрения вложения капитала, читала тут обзор недавно... В северном, взлетке, покровском объем вводимого жилья в десятки раз больше, продать хорошо труднее. Много народа наоборот только правый любят, так как там прижились.
У нас сейчас перед домом, на месте старых домов строят огромный 16 этажный дом, так что мы в каменном мешке будем... у нас хоть вид был из окна, а теперь будем соседям в окна смотреть.

вот моя мечта!
http://www.arban.ru/objects/tolstogo_35/gallery
И район, и квартиры и все... бум мечтать....

15 Ноя 2013 14:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
Наташ,сколько примерно у вас ипотека т зарплаты составляет ?

Зарплата у мужа 45000.
Ипотека 27000
Квартплата+всякие услуги 8000
Кредит за машину и телевизор 6000
Итого от зарплаты нихрена не остаётся. Вся надежда на его колым, а он не всегда есть. Зимой обычно глухо с подработкой. Эх, как мне сейчас не хватает моего пособия...

15 Ноя 2013 14:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Наташ,все хочу попробовать такое печенье,как оно на вкус и консистенцию? В смысле нежное?

Оно рассыпчатое получается, вкусное!
Ttatyana писал(а):
у его знакомого жена сбила ребенка на смерть прям на пешеходе

Ой, какой ужас!

15 Ноя 2013 14:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
офигеть.... Наташ, я думала вы квартиру получили, а вы ее в ипотеку взяли? Долго еще платить?

15 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula
Нам администрация выделила безвозмездную субсидию 1400000, а 2100000 мы взяли на 14 лет. Платим чуть больше года. До пенсии короче платить.

15 Ноя 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Наташ,а печенье соленое на вкус? Все таки на рассоле.

15 Ноя 2013 14:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
lula-lula
Нам администрация выделила безвозмездную субсидию 1400000, а 2100000 мы взяли на 14 лет. Платим чуть больше года. До пенсии короче платить.

вот теперь я вообще офигела... блин я 10000 плачу кредит и мне так жалко... осталось 2 месяца, а на 13 лет по 27000 это вы герои...
А мат капитал использовали уже?
У вас местного мат капитала нет никакого? у нас вроде 100000 дают за трьтьего
Наташ, а вообще вам как многодетным платят хоть что то на старших деток? Или государство хрен раскошелиться?

15 Ноя 2013 14:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Наташ,а печенье соленое на вкус? Все таки на рассоле.

Не, рассол вообще не чувствуется. Я ещё ванильки добавила и корицы чуток. У меня тесто слишком мягкое получилось, и не раскатывалось. Так я вручную крендельков налепила.
lula-lula писал(а):
А мат капитал использовали уже?
У вас местного мат капитала нет никакого? у нас вроде 100000 дают за трьтьего

Мат. кап. ещё не использовали. Может в следующем году. А местный мат. кап. у нас всего 25000.
Не знаю, как мы дальше тянуть эту лямку будем. На старших что-то мало надежды. А моя зарплата в 12000 не очень спасёт.

Наверх