Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 12:16
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Я тоже чай люблю только с чем-то сладеньким,обязательно с выпечкой,а сахар никогда не кладу,я с молоком пью. Мед не люблю.
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 12:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Vgick
Что вечером мажешься молодец, но про утро тоже не забывай, и тогда будешь всегда молодой и красивой!
Эмилька умничка!
Ttatyana Таня, у нас всё точно так же! До ведра с водой даже в ванне добирается, я пылесошу, он на машине за мной следом ездит, на пятки наезжает, больно блин так... и столы у нас давно на скотче и все выщи где нить повыше лежат... Мы сходили в магазин, погуляли потом больше часа, щас пытаюсь спать уложить, но что то пока не получается, придётся спящей прикидываться... |
||||||||
|
15 Ноя 2013 12:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем
мммммммммм вкуснятина
Спасибочки |
||||||||
|
15 Ноя 2013 12:30
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Офигеть про Николаевку
А в доме, где стоматология красным написано))) жил брат Егора, щас в Гремячий лог перебрался. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
А я пришла с улицы,Сабинку проводила,прихожу,а Ратька с дедом на диване сидит и спит. Переложила его в манеж,покормить не успела,хотя он бана недавно съел.
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
165
ЖдемС Светик
Привет красотки.
Мы с утра в Мантессори съездили. Я сегодня первый раз сама, без мужа, ехала за рулем. Песня, как будто и не слазила с нее, а все боялась одна с Леивком поехать. Теперь я спокойна и буду сама машину брать.
На ужин у нас по традиции суши по пятницам, но только я без суши. У меня сегодня вообще чисто белковый день. Щас пойду себе кашку сварю из отрубей, на обед супчик дюкановский. Дел еще куча: полы помыть, ковер в детской почистить, Левику обед приготовить и себе. Еще надо тыкву огромную разделать и заморозить Левику на зиму, а то портится начала. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Нравиться ему там? Я академ не люблю, но это мое субъективное впечатление, я в школе туда ездила на шейпинг, было такое модное слово тогда, и по вечерам зимой там страшно так было бежать до остановки по темному лесу, и сейчас когда там бываю как то неприятно... Но что то в этих домах и мне не очень нра, ценник конский, а сляпано из панелей криво-косо..планировка неудачная в том плане, что вход и проход мимо кухни и зала на этом ходу - зашел и вся грязь в дом. Короче зародилась во мне тоже мысль, а не купить ли в другом месте... жалко только ремонт вбухано денег, кухня дорогущая, а на продаже это не отобъешь. Вообще КСБ строит надежно, но плохо и дорого... А вы не рассматривали Южный берег для жизни? я бы там купила, но у нас родители, школа все рядом, не вариант оттуда ездить в октябрьский район каждый день. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:22
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Неа, не нравится, там натуральная общага, в том смысле что квартир много. Они хотят в другое место , вроде как у их ребёнка аллергия на тамошний ремонт, не знаю, правда или нет. Академ мне тоже не нравится, там выйти даже некуда, разве что в лесу погулять. Южный берег не рассматриваем, Егор сам считает и мне внушил, что жить на правом берегу позорно))) Мне вообще нравится жить там, где мы щас живём, всё близко, и мужу на работу ездить недалеко и без пробок, если пораньше выехать. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
Доброго всем утречка, или дня.
Ох ты, вкусняха какая! А я только что поставила в духовку печенюхи на рассоле. Обычной муки не хватило, пришлось добавить кукурузную. Аня, ты наверное муку мешками покупаешь, раз каждый день печёшь?
Надо старый телефон доломать...
Да мне уж жалко его. Пашет с утра до ночи, кормит нас всех. Да ещё ведь ипотека висит в 27000 в мес. Мож на 8 марта заикнусь...
Ага, а нам рецептик? |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:39
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Натуся1975
В унитаз бросила да на Анютку свалила))) У меня тоже телефон так себе, Катя говорит, не доставай его в приличных местах, а мне пофиг, звонит и ладно... Макс уснул наконец то, пойду дела делать. Соседка за стеной орёт как резаная, убивает её там муж штоли... молодая семья, детей нет, а она визжит раз в неделю стабильно, видать бьёт её, щас хоть ночами перестали отношения выяснять. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:40
|
Натуся1975
|||||||
Самые нужные вещи в доме + стиралка!. У меня посудомойка уже год, так я до сих пор восхищаюсь, как она мне посудку отмывает! Кастрюльки и сковородочки как новые стали! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:45
|
Натуся1975
|||||||
Мож секас бурный!? |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девочки, делюсь рецептиком обезжиренной сметаны. Делать легко и быстро. На вкус очень вкусная и густая выходит!
http://forum.say7.info/topic59443.html |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||
утром-то всегда мажусь,а вот вечером могу и макияж не смыть но теперь стараюсь
МаГнОлИя Красноярочки у вас так красиво районы называются
Наташ,сколько примерно у вас ипотека т зарплаты составляет ?мы сейчас меньше стали платить,получается ипотека и кварт.плата 2/3 от зп я иногда сяду себя пожалею,что приходится так экономить,а потом подумаю,что лучше своего жилья ничего нет,и снова хорошо
я убралась,постирала,сварила суп и компот,позанималась с Синди,помылас,намазалась маслом,делаю маникюр и педикюр...вот еще хочу печеньки спечь себе на утро....я сегодня супер огурец....надо было давно мне уже антибиотики принять |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Пошла я делами заниматься, пока Левик спит, потом зайду.
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Фигасе у вас соседи,Лена!
А вот мы реально муку мешками только покупаем . Наташ,все хочу попробовать такое печенье,как оно на вкус и консистенцию? В смысле нежное?
Ой,че расскажу,муж вчера позвонил,говорит у его знакомого жена сбила ребенка на смерть прям на пешеходе,там такая трасса страшная и темная,машин много,ни одного фонаря,пешеходки черные,жуть. Я сама там если езжу то потихоньку. Трасса республиканского значения,идет на Китай. Много машин и автобусов,как вообще родители могут так спокойно отпускать детей дорогу переходить. У нее самой двое детей,она в шоке,муж в шоке,не знаю что будет,очень страшно. Ее утром арестовали и увезли. В прошлом году у нас в городе один мужик сбил ночью женщину так что ее на две части разорвало,одна в машину залетела,он ее выкинул и свалил,его через несколько дней нашли и не посадили! За примирением сторон,сказали возместил ущерб. А у нее двое маленьких детей и она никуда не скрылась,сама вызвала скорую и гаи,а ее закрыли. Конечно это очень страшно,не дай Бог оказаться ни на одной из двух сторон. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 13:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Мне у Светы многие рецепты нравятся |
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
У нас сейчас перед домом, на месте старых домов строят огромный 16 этажный дом, так что мы в каменном мешке будем... у нас хоть вид был из окна, а теперь будем соседям в окна смотреть. вот моя мечта! http://www.arban.ru/objects/tolstogo_35/gallery И район, и квартиры и все... бум мечтать.... |
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:07
|
Натуся1975
|||||||
Зарплата у мужа 45000. Ипотека 27000 Квартплата+всякие услуги 8000 Кредит за машину и телевизор 6000 Итого от зарплаты нихрена не остаётся. Вся надежда на его колым, а он не всегда есть. Зимой обычно глухо с подработкой. Эх, как мне сейчас не хватает моего пособия... |
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:12
|
Натуся1975
|||||||
Оно рассыпчатое получается, вкусное!
Ой, какой ужас! |
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Натуся1975
офигеть.... Наташ, я думала вы квартиру получили, а вы ее в ипотеку взяли? Долго еще платить? |
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:26
|
Натуся1975
|||||||
|
lula-lula
Нам администрация выделила безвозмездную субсидию 1400000, а 2100000 мы взяли на 14 лет. Платим чуть больше года. До пенсии короче платить. |
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Наташ,а печенье соленое на вкус? Все таки на рассоле.
|
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот теперь я вообще офигела... блин я 10000 плачу кредит и мне так жалко... осталось 2 месяца, а на 13 лет по 27000 это вы герои... А мат капитал использовали уже? У вас местного мат капитала нет никакого? у нас вроде 100000 дают за трьтьего Наташ, а вообще вам как многодетным платят хоть что то на старших деток? Или государство хрен раскошелиться? |
||||||||
|
15 Ноя 2013 14:48
|
Натуся1975
|||||||
Не, рассол вообще не чувствуется. Я ещё ванильки добавила и корицы чуток. У меня тесто слишком мягкое получилось, и не раскатывалось. Так я вручную крендельков налепила.
Мат. кап. ещё не использовали. Может в следующем году. А местный мат. кап. у нас всего 25000. Не знаю, как мы дальше тянуть эту лямку будем. На старших что-то мало надежды. А моя зарплата в 12000 не очень спасёт. |
но теперь стараюсь
. Наташ,все хочу попробовать такое печенье,как оно на вкус и консистенцию? В смысле нежное?