Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 8:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||
|
доброе утро
уже проснулась
у меня душевая на выхи в планах
Svettlana
отличных выходных
мне как раз к завтраку
какая вкусняшечка |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 8:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Маркиза
Сонечку с единичками Эрика с даткой вчерашней Сладкую Карамелечку с даткой |
|
15 Ноя 2013 9:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
annapolyak
Шо уже датка у нас, я вообще не помню |
|
15 Ноя 2013 9:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
у вас вроде вчера была а показывает сегодня или из за разницы времени |
|
15 Ноя 2013 9:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
annapolyak
Все правильно по вашему времени сегодня |
|
15 Ноя 2013 10:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
15 Ноя 2013 10:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
я так и подумала, что ты курицу маскируешь. Я медовый маринад к мясу тоже не могу, бее, а обычно посыпаю солью, перцем и сухим имбирем. Его я как раз люблю... но в таком сочетании именно кус курочки. И уксус я никогда не использую, люблю истиный вкус мяса с солькой и перцем... вообще не понимаю, как шашлыки маринуют...
Тебе с твоим весом только малость убрать сахар из рациона и усе уйдет лишнее. И кстати в меде калорий вроде больше, чем в сахаре, а если его в чай добавлять - то все полезное там исчезнет... (у Ксюши надо спросить про калории) |
|
15 Ноя 2013 10:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Всем привет
А я ем с утра картохи жареную че то так хахотелось |
|
15 Ноя 2013 10:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
lula-lula
Юль, ты ведь раньше системилась не хочешь заново? |
|
15 Ноя 2013 10:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
мечтуля
Кать, вот ты полуночница спать совсем не хочешь, а встаете во сколько? |
|
15 Ноя 2013 10:30
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Утро доброе! У меня сегодня Тая ночью плохо спала, тошнило что-ли ее, но не вырвало... Похоже цепанула от Ярика....
в закладки
сталкивалась я с таким преинтереснейшим типом людей...
![]()
А мне, блин, готовить каждый день...
|
|
15 Ноя 2013 10:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Натуся1975
Naid Нямка МаГнОлИя Ну вам красота дойти можно Лен, а у вас пробки бывают? Помню была в Тюмени в 2007 так у них на светофоре собралось 10 машин О как они возмущалась, что пробка |
|
15 Ноя 2013 10:37
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
madam.infinity
а я котлеты печеночные жарю, 11.30 ночи, все спят, уже 2 заточила
Все-таки с говяжьей печени вкуснее намного и сочно, я еще гречки положила, муку не ложила, а крахмала кукурузного
Мед лучше сахара и полезнее, с чаем только вприкуску пью, я и ночью ложку две с зеленым чаем пила и худела
Опиум На мясорубке намного лучше, я один раз с куриной печени сделала блендером фигня вышла. |
|
15 Ноя 2013 10:37
|
Vgick
38 лет |
|
Всем доброго утра!Девочик,хорошо что я ваши вкусняшки утром только увидела,а то всю ночь снились бы мне
У меня сегодня уборка,все опять в крошках...как мне не хватает Валеры.....я мужу уже сказала,что покупаем квартиру и сразу же Валеру и посудомойку....Фросей буду звать белье стирается,сварить суп с консервов рыбных и маникюр....
Леночка благодаря тебе каждый вечер не забываю помазаться
Ox@na балдеет отличный костюм
|
|
15 Ноя 2013 10:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
15 Ноя 2013 10:42
|
Vgick
38 лет |
|
У меня ребенок тащится от тетрадки школы 7 гномов "Мой дом!,каждый день рассматриваем,все уже хорошо показывает,а вчера мне выдала новых словечек пачку, особенно меня люк(лук) удивил и пут(пульт)
|
|
15 Ноя 2013 10:42
|
Vgick
38 лет |
|
У меня ребенок тащится от тетрадки школы 7 гномов "Мой дом!,каждый день рассматриваем,все уже хорошо показывает,а вчера мне выдала новых словечек пачку, особенно меня люк(лук) удивил и пут(пульт)
все пошла я,пылесос зовет |
|
15 Ноя 2013 10:43
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
http://forum.say7.info/topic34587.htmlтам ссыль не работала
|
|
15 Ноя 2013 10:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Опиум
Я всегда чай с медом пью, те мед в чае вреден или наравне с сахаром идет по калл и все откладывается??? |
|
15 Ноя 2013 10:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Он конечно полезней сахара, по ккал большой разницы не будет он также откладывается, но с горячем чаем полезней есть его вприкуску, а при кашле мед со сливочным маслом перемешивают 1:1, а я детям просто бутеры делаю с медом и маслом. Мед предпочтительней, но не для того чтоб сбросить вес... Как профилактика простуды...
|
|
15 Ноя 2013 10:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
madam.infinity
Все полезности теряются в горячем чае
Опиум свинину не едим
с куриной только паштет делаю
люблю масло с медом и хлебом, мед тоже вприкуску , подружка научила помню маслоки мед, поправились мы быстро |
|
15 Ноя 2013 10:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
третий день около системлюсь, вода лишняя уходит, уже не чувствую себя капитошкой, для меня только система рулит...
Отвечу за Лену - вчера простояла 45 минут - две остановки не могла проехать.. а вот народ эту пробку объезжал http://ozeroff.livejournal.com/164749.html у нас тут тоже как повезет... можшь за 5 минут доехать, а можешь за два часа.. |
|
15 Ноя 2013 10:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
http://s.newslab.ru/photoalbum/3047/34096.jpg
кстати вот нашла случаем фото - пробка рядом с нашим домом - мы живем в том, на котором написано стоматология (синим), вот из этого проулка я каждый раз вклиниваюсь в поток машин... там моя красненькая стоит под окном... |
|
15 Ноя 2013 12:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Какие вы все умнички,столько дел делаете,а я ленюсь,у меня так всегда осень влияет на работоспособность
. Я сегодня только стираюсь и то не сама,а машинка. Сейчас доню в школу соберу и отправлю,приду Ратьку накормлю и спать уложу,спал сегодня плохо,раз пять просыпался,да и встал рано,в начале девятого,обычно мы полдесятого встаем . Как уложу повязать сяду,жилетку думаю ему связать,вязку придумать надо,в нете поищу,мож чего найду интересного.
Еда есть,на ужин сегодня сардельки будут,папа уже неделю просил. Салат сделаем опять из черной редьки,полюбился он мне. Папу нашего проводили в командировку,приедет в воскресенье,достала уже его работа,дети скоро папу узнавать перестанут. Уборка у меня на завтра :пылесос,полы,пыль и туалет с душем. Полы мыть буду только когда Ратька уснет, ну прям сил нет,все нервы мне вымотает с этим делом,так и норовит в ведре искупаться или утопить что-то,то машинку то ложку,то еще что,пипец просто. Один раз вообще полное ведро воды перевернул,хорошо в корридоре на дорожку,а не на ковер в зале. Еле выперла ее на улицу,хорошо тепло было быстро высохла. Для себя сегодня только голову помыла и скрабом руки поскрабила,ну и крем само собой. Маску завтра после бани планирую для лица. А еще косметичку свою выстирала. Кисти недавно мыла. А,вчера порядок в трильяже навела после детей,замок сломался,пришлось скотчем ящики заклеить,не знаю на долго ли. Скоро косметику всю оттуда придется убирать,история повторяется,Сабинка до слез доводила лазать любила в косметику,теперь сынок эстафету принял,с трильяжа все крема и дезики пришлось убрать,а то недавно стащил папин крем после бритья,открыл и разлил на тахту Сабинкину,а до этого мой спрей для волос с репейным маслом на себя вылил,еле отстирала масло со штанов. |
|
15 Ноя 2013 12:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
Юль, я одно время сахар вообще исключила, а чай пила с мёдом вприкуску, я сладкие напитки отвыкла пить уже, главно, чтоб к напиткам что нить вкусненькое было. Ну вот вместо всяких там сочней мёд проканывал. А калорий если и больше в мёде, это всё равно лучше, чем голый сахар. Опиум Вы чего это по очереди вздумали болеть, давайте выздоравливайте!
madam.infinity Оль, бывают, далеко не по 10 машин))) а в ТРЦ да, пешком, нам на машине до него не удобно, кругалями да в объезд, ещё и место для парковки где нить на задворках только найти можно... |
или из за разницы времени
. Я сегодня только стираюсь и то не сама,а машинка. Сейчас доню в школу соберу и отправлю,приду Ратьку накормлю и спать уложу,спал сегодня плохо,раз пять просыпался,да и встал рано,в начале девятого,обычно мы полдесятого встаем