Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 8:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маркиза писал(а):
Аня, ты где, давай просыпайся, дай мне плиз рецепт печеночных оладий

уже проснулась Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
вымыть пол и душевую кабину,

у меня душевая на выхи в планах wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Хоспадя, Наташа, ты же хозяйка своему слову, захотела - дала, захотела - взяла обратно! Проси давай, неужто он откажет любимой женщине)))

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Svettlana
отличных выходных girl_claping
Натуся1975 писал(а):
Будете?

мне как раз к завтраку nyam2
Naid писал(а):
Будет утром стимул встать пораньше.

какая вкусняшечка good2 good2 good2

15 Ноя 2013 8:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
Сонечку с единичками Romashki
Эрика с даткой вчерашней sharik
Сладкую Карамелечку с даткой Romashki

15 Ноя 2013 9:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Шо уже датка у нас, я вообще не помню wacko1 Girl haha Romashki

15 Ноя 2013 9:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
Шо уже датка у нас, я вообще не помню

у вас вроде вчера была а показывает сегодня unknown или из за разницы времени

15 Ноя 2013 9:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
Все правильно по вашему времени сегодня sharik

15 Ноя 2013 10:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

15 Ноя 2013 10:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
скорей я не очень люблю курицу, а так мне вкусно, с приправами я деликатно обращаюсь...

я так и подумала, что ты курицу маскируешь. Я медовый маринад к мясу тоже не могу, бее, а обычно посыпаю солью, перцем и сухим имбирем. Его я как раз люблю... но в таком сочетании именно кус курочки. И уксус я никогда не использую, люблю истиный вкус мяса с солькой и перцем... вообще не понимаю, как шашлыки маринуют...
МаГнОлИя писал(а):
Жаль расставаться с рыночным творогом, но он 9% процентный, если не больше.
ага Ленчик - в рыночном твороге минимум жирность процентов 20, не меньше.
Тебе с твоим весом только малость убрать сахар из рациона и усе уйдет лишнее. И кстати в меде калорий вроде больше, чем в сахаре, а если его в чай добавлять - то все полезное там исчезнет... (у Ксюши надо спросить про калории)

15 Ноя 2013 10:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
А я ем с утра картохи жареную че то так хахотелось wacko1

15 Ноя 2013 10:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Юль, ты ведь раньше системилась не хочешь заново?

15 Ноя 2013 10:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

мечтуля
Кать, вот ты полуночница спать совсем не хочешь, а встаете во сколько?

15 Ноя 2013 10:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Утро доброе! У меня сегодня Тая ночью плохо спала, тошнило что-ли ее, но не вырвало... Похоже цепанула от Ярика....
ARishka08 писал(а):
поскорее поправиться Ярику!
Спасибо!
ARishka08 писал(а):
после этой тыквы
в закладки
Naid писал(а):
Оба рецепта готовила уже десятки раз,
nyam2 в закладки
Натуся1975 писал(а):
Будете?
Будем, у меня сегодня хлеба нет и деньги все у мужа, а он в день. А малые целый день могут хлеб только точить, придется выдумать что нибудь, хоть булочки испечь. А я хлеб практически не ем.
Naid писал(а):
Будет утром стимул встать пораньше
уже чую аромат, я б вообще не уснула Smile
Svettlana писал(а):
А я на ужин Тихону готовила вот эту кашу
интересненько.... Люблю Светины рецепты... Удачно на празднике погулять)
МаГнОлИя писал(а):
Щас вспомнила и так смешно стало...
Girl hahaсталкивалась я с таким преинтереснейшим типом людей...
МаГнОлИя писал(а):
а мы с мамой всё ещё вспоминаем)))
семейная байка....
МаГнОлИя писал(а):
ты же хозяйка своему слову, захотела - дала, захотела - взяла обратно! Проси давай, неужто он откажет любимой женщине)))
good2
МаГнОлИя писал(а):
Макс сегодня в 5 утра проснулся
Ничего себе...
МаГнОлИя писал(а):
практически обед готов
а у меня голяк, вчера свекр приезжал так практически 4 л борща слопал. Он с дочкой и зятем живет и все на колбасах и пельменях, конечно покупных, а у меня про запас старается наесться Girl haha А мне, блин, готовить каждый день...
МаГнОлИя писал(а):
и ещё чего нить корейского
2 раза травилась, один раз в больнице под капельницей лежала, так что только домашнее. Но я по острому не страдаю, у меня желудок больной.
Маркиза писал(а):
Ксения, ты, у нас любишь готовить, мож знаешь
у меня мясорубки нет, поэтому таких рецептов нет, в закладках что- то лежит на будущее. А с печени я делала, когда с родителями жила печеночный торт, а сейчас использую только те рецепты где не нужна мясорубка...в закладках нарыла, выглядет вкусно[/url]http://forum.say7.info/topic34587.html[url] Оксана, Лена пчелки.... Когда вы все успеваете?[/url]

15 Ноя 2013 10:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Натуся1975
Naid
Нямка
МаГнОлИя
Ну вам красота дойти можно
Лен, а у вас пробки бывают?
Помню была в Тюмени в 2007 так у них на светофоре собралось 10 машин О как они возмущалась, что пробка Girl haha

15 Ноя 2013 10:37

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
а я котлеты печеночные жарю, 11.30 ночи, все спят, уже 2 заточила Embarassed
Все-таки с говяжьей печени вкуснее намного и сочно, я еще гречки положила, муку не ложила, а крахмала кукурузногоnyam2 nyam2 nyam2

Мед лучше сахара и полезнее, с чаем только вприкуску пью, я и ночью ложку две с зеленым чаем пила и худела good2

Опиум
На мясорубке намного лучше, я один раз с куриной печени сделала блендером фигня вышла.

15 Ноя 2013 10:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем доброго утра!Девочик,хорошо что я ваши вкусняшки утром только увидела,а то всю ночь снились бы мне wacko1
У меня сегодня уборка,все опять в крошках...как мне не хватает Валеры.....я мужу уже сказала,что покупаем квартиру и сразу же Валеру и посудомойку....Фросей буду звать Girl haha Girl haha белье стирается,сварить суп с консервов рыбных и маникюр....
Леночка благодаря тебе каждый вечер не забываю помазаться Wink
Ox@na
балдеет Girl haha отличный костюм good2
annapolyak писал(а):
а тот пирог с тыквой можно без орехов сделать?
я без орехов делала...уже два раза Girl haha

Натуся1975 писал(а):
Нее, я после Валеры обещала год ничего не просить Погорячилась я наверное...
так год-то заканчивается,1 января можно просить телефон Girl haha Girl haha Girl haha Wink
мечтуля писал(а):
ак скоро НОВЫЙ год, осталось продержаться чуть больше месяца
Friends Friends

15 Ноя 2013 10:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
И уксус я никогда не использую, люблю истиный вкус мяса с солькой и перцем... вообще не понимаю, как шашлыки маринуют...
Юль мы тоже мясо в уксусе не маринуем, а в том рецепте я изначально привыкла из первоисточника к уксусу, а так по сути майонеза и соевого соуса будет достаточно.
lula-lula писал(а):
у Ксюши надо спросить про калории
в горячий чай добавлять нельзя, а по ккал в меде 314, а в сахаре 380, но сахар легче 2 ч.л 15грамм сахара, а меда по объему меньше. В меде вроде фруктоза, а в сахаре глюкоза...

15 Ноя 2013 10:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
У меня ребенок тащится от тетрадки школы 7 гномов "Мой дом!,каждый день рассматриваем,все уже хорошо показывает,а вчера мне выдала новых словечек пачку, особенно меня люк(лук) удивил и пут(пульт) Girl haha

15 Ноя 2013 10:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
У меня ребенок тащится от тетрадки школы 7 гномов "Мой дом!,каждый день рассматриваем,все уже хорошо показывает,а вчера мне выдала новых словечек пачку, особенно меня люк(лук) удивил и пут(пульт) Girl haha все пошла я,пылесос зовет Girl haha

15 Ноя 2013 10:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Маркиза писал(а):
с говяжьей печени вкуснее
свиная горчит чуток...
http://forum.say7.info/topic34587.htmlтам ссыль не работала
Vgick писал(а):
Фросей буду звать
Girl haha

15 Ноя 2013 10:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Опиум
Я всегда чай с медом пью, те мед в чае вреден или наравне с сахаром идет по калл и все откладывается??? unknown

15 Ноя 2013 10:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Он конечно полезней сахара, по ккал большой разницы не будет он также откладывается, но с горячем чаем полезней есть его вприкуску, а при кашле мед со сливочным маслом перемешивают 1:1, а я детям просто бутеры делаю с медом и маслом. Мед предпочтительней, но не для того чтоб сбросить вес... Как профилактика простуды...

15 Ноя 2013 10:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
Все полезности теряются в горячем чае Smile

Опиум
свинину не едим Smile
с куриной только паштет делаю nyam2
люблю масло с медом и хлебом, мед тоже вприкуску , подружка научила помню маслоки мед, поправились мы быстро Girl haha

15 Ноя 2013 10:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
lula-lula
Юль, ты ведь раньше системилась не хочешь заново?

третий день около системлюсь, вода лишняя уходит, уже не чувствую себя капитошкой, для меня только система рулит...

madam.infinity писал(а):
Лен, а у вас пробки бывают?

Отвечу за Лену - вчера простояла 45 минут - две остановки не могла проехать.. а вот народ эту пробку объезжал
http://ozeroff.livejournal.com/164749.html

у нас тут тоже как повезет... можшь за 5 минут доехать, а можешь за два часа..

15 Ноя 2013 10:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://s.newslab.ru/photoalbum/3047/34096.jpg
кстати вот нашла случаем фото - пробка рядом с нашим домом - мы живем в том, на котором написано стоматология (синим), вот из этого проулка я каждый раз вклиниваюсь в поток машин... там моя красненькая стоит под окном...

15 Ноя 2013 12:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Какие вы все умнички,столько дел делаете,а я ленюсь,у меня так всегда осень влияет на работоспособностьSmile. Я сегодня только стираюсь и то не сама,а машинка. Сейчас доню в школу соберу и отправлю,приду Ратьку накормлю и спать уложу,спал сегодня плохо,раз пять просыпался,да и встал рано,в начале девятого,обычно мы полдесятого встаем Smile. Как уложу повязать сяду,жилетку думаю ему связать,вязку придумать надо,в нете поищу,мож чего найду интересного.
Еда есть,на ужин сегодня сардельки будут,папа уже неделю просил. Салат сделаем опять из черной редьки,полюбился он мне.
Папу нашего проводили в командировку,приедет в воскресенье,достала уже его работа,дети скоро папу узнавать перестанут.
Уборка у меня на завтра :пылесос,полы,пыль и туалет с душем. Полы мыть буду только когда Ратька уснет, ну прям сил нет,все нервы мне вымотает с этим делом,так и норовит в ведре искупаться или утопить что-то,то машинку то ложку,то еще что,пипец просто. Один раз вообще полное ведро воды перевернул,хорошо в корридоре на дорожку,а не на ковер в зале. Еле выперла ее на улицу,хорошо тепло было быстро высохла.
Для себя сегодня только голову помыла и скрабом руки поскрабила,ну и крем само собой. Маску завтра после бани планирую для лица. А еще косметичку свою выстирала. Кисти недавно мыла. А,вчера порядок в трильяже навела после детей,замок сломался,пришлось скотчем ящики заклеить,не знаю на долго ли. Скоро косметику всю оттуда придется убирать,история повторяется,Сабинка до слез доводила лазать любила в косметику,теперь сынок эстафету принял,с трильяжа все крема и дезики пришлось убрать,а то недавно стащил папин крем после бритья,открыл и разлил на тахту Сабинкину,а до этого мой спрей для волос с репейным маслом на себя вылил,еле отстирала масло со штанов.

15 Ноя 2013 12:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, я одно время сахар вообще исключила, а чай пила с мёдом вприкуску, я сладкие напитки отвыкла пить уже, главно, чтоб к напиткам что нить вкусненькое было. Ну вот вместо всяких там сочней мёд проканывал. А калорий если и больше в мёде, это всё равно лучше, чем голый сахар.
Опиум
Вы чего это по очереди вздумали болеть, давайте выздоравливайте! Rose
madam.infinity
Оль, бывают, далеко не по 10 машин))) а в ТРЦ да, пешком, нам на машине до него не удобно, кругалями да в объезд, ещё и место для парковки где нить на задворках только найти можно...

Наверх