Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2013 20:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
да уж...
раздразнила прямо... эх... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 20:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе рецепт.... любишь приправы так? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 21:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
|
Опиум
Классный маринад для курочки, надо сделать, мне надо чтоб ароматная от приправ была только карри не лю
Ксения, на ночь делать чтоб про питалась хорошенько? Привет Деушки!
Мы недавно проснулись, накормила дочу, убрала половину кухни, пока молоко на творог грела сижу чай допиваю да вас догнала
Как меня достало двиганье стульев, думала прибыть их к полу что ли муж вчера идею подал привязать к столу пишу и она уже у меня на спине, притащила стул, залезла на мой и вытесняет меня, стягивает сыр и хлеб со стола |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 22:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
чудесно!!! скорейшего восстановления!!
такой кайфующий вид!!!
мы тоже гуляем с соплями
по-моему уже был в конце сентября...
настоящая женщина с детства знает важные достопримы
командный голос вырабатывает!!
супер предложение!!!
соболезную
морковь сырая или варенная?
уууууууууурррррррррррааа! круто!!!!!!!!!!!!!!!!!
не бойся, лететь не страшно, журналики возьми, чтоб не скучно! annapolyak вкусняшки -
http://forum.say7.info/topic3758.html http://forum.say7.info/topic3864.html
решила за четыре года пятилетку выполнить |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 22:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 22:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
У нас такая же фигня. Так он стул ставил потом на окно. Сейчас все от окон подальше двигаем, а стулья переворачивает. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 23:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
ох какие вкуняхи |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
а мы наоборот улеглись,я сейчас тоже в душ и а то днём даже полчасика не кимарнула |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 23:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
|
Ox@na
еще раз чаю выпью
стулья что такие легкие у вас?
Я пока мыла посуду, Соня тут как тут, схватила терку и начала яблоко тереть, то что натерла съела, у меня губку хотела выхватить, надо ж помыть терку
annapolyak уже обедать будем |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 23:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Я вот перед сном налопалась булок
Да обычные деревянные табуретки
Сонечка такая умница
Что то странно, наверно снег выпадет у меня седня сынок сам уснул Пошел лег вертелся крутился и уснул |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2013 23:59
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Я все планирую булки напечь, да все до них не доберусь...
http://forum.say7.info/topic29096.html с 2011 г я так готовлю
Я как то делала курицу в медово имбирном маринаде, отвратительней для меня ничего нет, меня от нее аж мутило, не переношу имбирь с мясом... Фу... А мужу понравилось, только от меня он ее не дождется |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 0:15
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
, пипец, Лена рассмешила, хотела бы я посмотреть на его лицо.
я сама только учусь... с мастикой пока не подружилась |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 0:38
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Пробежалась быстренько, чтоб хоть догнать вас болтушек)))
Натуся1975 C единичками Витюшку!
Надеюсь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вкуснятина!!!
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, я на тортик 2-3 банки 25% сметаны отвешиваю - можно просто в марлю и на сито - тогда подольше, а можно прямо подвесить, тогда часика 3-4 достаточно, потом сахара по вкусу и просто перемешать)
а ты больше не ходишь? Меня Дюкан тоже послал, но килограмма четыре надо сбросить, а то отрастила задницу(((
поздравляю!!!
поздравляю!!! Опиум поскорее поправиться Ярику!
Эх, у меня если в 23.30 заснула уже счастье
поздравляю, отличного отдыха!!! Ox@na Как балдежно развалился! И комбез классный!
Детки у нас умницы, дауны те, кто на них наезжает) Кстати, после этой тыквы http://forum.say7.info/topic8886.html муж в нее влюбился, даже когда появилась, расстроился, что я не сразу так ее приготовила) Все, я спать... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 2:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброй всем ночки.
Замутила на ночь хлеб. Вот, сижу жду, когда испечётся. Аромат стоит!!!
Нее, я после Валеры обещала год ничего не просить Погорячилась я наверное...
Ну ты, Анютка, даёшь! Сразу два вида выпечки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 2:58
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Наконец-то до вас добралась.
Спасибо! Да, делала точно по Настиному рецепту. Вот еще два нашла, хочу попробовать. http://forum.say7.info/topic54174.html http://forum.say7.info/topic41273.html
МаГнОлИя Пусть с поездкой все получится!
Супер! Поздравляю!
Майонез, соль, специи любимые.
А Сашка до сих пор равнодушен к мультикам. И Ромка до полутора лет не смотрел.
На такую красоту на ночь глядя смотрю... Мне, наверное, уже ничего не осталось.
Ого, буду знать, а то я качала, правда, меньше, чем обычно.
Мы тоже гуляем.
http://forum.say7.info/topic34157.html Супер легкое, быстрое и очень вкусное!
http://forum.say7.info/topic36400.html А это вообще нямка! И готовится довольно быстро и не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Оба рецепта готовила уже десятки раз, всегда супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 3:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 3:17
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
Классно так развалился!
Комбез классный!
Молодец!
У нас так же.
Я до сих пор не научилась торт ею покрывать.
Фуу, я только детям готовлю, у меня папа выращивает. Сама не ем, даже не знаю почему...
У меня уже получилось сдвинуть режим. Ромка заснул в 20.30, А Сашка в 22.00, уже прогресс.
А я пирог, тоже жду.
Надо, наверное, спать идти, а то наемся. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 3:36
|
Naid
|||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 3:49
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ох вы тут вкусняшками дразнитесь, хорошо что я налопалась от души)))))))))))
А я на ужин Тихону готовила вот эту кашу, всем советую попробывать, реально вкусно, сама аж удивилась и Тихон поел правда не много, так как не привык такую вязкую пищю кушать. http://forum.say7.info/topic64298.html всем доброй ночи и отличных выходных, скорее всего не зайду, так как дел на завтра много, да еще и торт печь, а в субботу с тортом и подарками ехать на ДР к деткам, а в воскресенье от этого всего буду отдыхать наверно))))))) С меня фото, если конечно будут хорошие кадры)))) А то Тихон у меня не любит много людей и шумные вечеринки! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 5:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ox@na
Натуся1975 Naid вкусняшки!!!!!
так скоро НОВЫЙ год, осталось продержаться чуть больше месяца
у меня был бы стимул вообще не ложится
и тебе Светик шикарно тусануться!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 6:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Я однажды в Египет летала с очень хозяйственной девушкой, так она сама набрала и меня заставила буквально натырить в отеле фольговые упаковочки с джемом и маслом сливочным, а на базаре купить огурцов и помидоров, чтоб домой отаезти))) дело было в апреле, она мотивировала тем, что ооочень дёшево, а в Екб за такие деньги мы не сможем овощей купить. Щас вспомнила и так смешно стало... madam.infinity Оль, 300 метров от дома))) несколько раз в неделю иногда бываем. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 6:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Маркиза
У нас стулья лежат на полу, тоже достала, он их двигает везде лезет... дверь покоцал. И лежащие стулья надоели, ходишь, спотыкаешься о ножки но выхода нет.
Опиум Ксюша, 20 лет с лишним прошло, а мы с мамой всё ещё вспоминаем))) Натуся1975 Хоспадя, Наташа, ты же хозяйка своему слову, захотела - дала, захотела - взяла обратно! Проси давай, неужто он откажет любимой женщине))) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 7:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||||
|
Naid
Спасибо, Танюша, но сомнительно... ( про поездку) Натуся1975 Какой хлебушек
Naid Девочки, вы издеваетесь?
мечтуля Я б тоже наверно не успокоилась, пока кусочек не съела
Всем доброе утро!
Макс сегодня в 5 утра проснулся, попросил молока и потом ещё час вертелся возле меня, уснул минут за 10 до папкиного будильника, щас спит. У меня уже практически обед готов, плов на сегодня и куплю спаржи и ещё чего нить корейского. Само собой, не пройду мимо зефирок в шоколаде и накуплю себе молочки обезжиренной. Жаль расставаться с рыночным творогом, но он 9% процентный, если не больше. И хочу отказаться от сахара, буду добавлять в чай мёд, в творог йогурт я как то питалась так, живот сам собой исчез.
Сегодня взвесилась, 65 кг, решила, для зимы нормально, всё равно я не смогу отказаться от горячего кофе со вкусняшкой после прогулки, холодно очень((( если получится держать вес 63, буду рада, если нет, значит, весной будем отрабатывать булки и зефирки))) На сегодня у меня ещё прибрать в прихожей, прям отодвигать всё, рубашки 2 штуки, полы помыть. И маникюр для себя. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 7:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем.
Доча сегодня проснулась в 7.45, вместо обычных 9 часов. Время начало десятого, а мы уже кучу дел переделали: доче омлет сготовили, творожную запеканку испекли и позавтракали, молоко на йогурт вскипятили, остывает, компот правда мультиварка ночью сварила. Доча капризничает, видимо не доспала своё, пыталась уложить, но бесполезно, теперь надо как-то до дневного сна дотянуть без ущерба для моих нервов. В меню фасолевый суп и салат из свежей капусты. По списку ещё протереть пыль, вымыть пол и душевую кабину, испечь пиццу, вечером сестра с мужем в гости приедут, наверное, по пивку вдарим. мечтуля Катюш, морковь сырая на мелкой тёрке, обожаем такой салат, частенько делаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 8:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
мы еще в этот салат грецкий орех ложим. МаГнОлИя толку уже нет переворачивать, силачка
Аня, ты где, давай просыпайся, дай мне плиз рецепт печеночных оладий
Лучше в сообщения напиши, так сохранится, а то потеряю здесь. Девочки, или кто вкусные готовит дайте рецепт, Ксения, ты, у нас любишь готовить, мож знаешь |
да уж...
только карри не лю
сижу чай допиваю да вас догнала

Пошел лег вертелся крутился и уснул
И комбез классный!
Погорячилась я наверное...
Поздравляю!