Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

15 Ноя 2013 17:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Я как раз купила кефир, ток пожирнее, чем 1% а вот марли у меня нет Embarassed а так бы сделала... тогда завтра, щас вообще неохота в аптеку идти.
Спасибо, Катя, за ссыль!

15 Ноя 2013 17:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы москвичи кто знает гд чешки купить в сад??? Красивые хочу

15 Ноя 2013 17:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ян что за мозайка?У тебя Ева в садике?чем занимаешься целый день,что к нм на минутку только забегаешь???
а еще Машуля из Казахстана пропала unknown

15 Ноя 2013 17:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девы москвичи кто знает гд чешки купить в сад??? Красивые хочу

Оль а зачем чешки? у нас тапочки скороход

15 Ноя 2013 17:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Никогда не видела красивых, белые, черные в основном... даже представить не могу)))
Vgick
Камамбер ест или пристраивает)))

Девочки, муж закрылся в комнате на компе работает, к Кате пришла подружка и они забрали к себе Макса, а я одна на кухне и не знаю чем заняться! Дела вроде все сделала... вот так мечтаешь о свободном времени, а появилось и не знаешь куда его деть Embarassed чем то серьёзным заняться боюсь, потому что понимаю, это может в любой момент закончиться...

15 Ноя 2013 17:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Vgickтипа на музыкальные занятия

15 Ноя 2013 17:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Как в нашем детстве,нам в среду педиатр дал справку пятницей,она не любит,чтобы детишки после выписки сразу бежали в сад,тут я с ней согласна.вчера ходили в сад вечером на прогулку,аааа только подзодить стали,она уже истерит((незнаю как поведу впонедельник...ужас,с этимиболячками хрен адаптируешься,а заразил в этот раз недолеченый мальчик,мать с кашлем его диким привела ,а врач в садике трлько через два дня пришла,чтобы его домой отправить,в итоге 6 чел в тч ева слегли
[URL=http://file-up.net/big_7ee309bb78b4b3e85b20131115123840.html][/URL

15 Ноя 2013 18:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
..ужас,с этимиболячками хрен адаптируешься,а заразил в этот раз недолеченый мальчик,мать с кашлем его диким привела ,а врач в садике трлько через два дня пришла,чтобы его домой отправить,в итоге 6 чел в тч ева слегли

Яна, тебе точно не понравиться, что я скажу, НО знаешь меня, я как тот папугай - не могу смолчать.

Ребенка нельзя водить в сад ТОЛЬКО!!!! если у него темпа. Сапли, кашель, амбробене, називин, арбидол и в сад. Там своя флора, свой мир - заберешь - вылечишь, вернешь в сад и снова здорово - на больничный через неделю.

Недавно Алексея привожу в сад - он со страшным кашлем, думаю - сейчас отправят, открываю дверь, а там все такие - амбра, називин, сопельки там аквалором промывают - два дня и ребенок здоровый ходит как ни в чем не бывало.

И самое главное - ее болезни в твоей голове, ты не хочешь ее отпустить, она это чувствует и все считывает... фиг она пойдет в сад, если ты ее будешь по уму долечивать и высиживать ее дома.
У меня Миша никогда не знал, что нельзя в сад, потому что он болеет. Утром просыпается с темпой, я ему - ой Миша позвонила воспиталка, сказала в саду света нет... сидим дома.. минимально возможное время. Поэтому мы ходили в сад все время. Он мне в первом классе заболел, темпа 39, я ему говорю - в школу не идем... он ТАААК удивился, что больному можно в сад.школу не ходить.

Мне в этом смысле наш сад нравиться - они либеральны, может родители еще такие собрались, никто не ругается, не устраивает разборок, что это такое - ваш ребенок чихает.. и все ходят как солдаты - все время.

Ленчик - ну ты даешь!!!! все дела она передалала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2013 18:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
я мужу предлагала
а ты не предлагай, действуй Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Как Макс себя ведёт, так ещё не скоро этот кошмар закончится. У нас папа всё мечтает, что ему Дед Мороз мозги под ёлку положит)))
Girl haha класс )))
под куполом
мы начинали с мужем смотреть, но чет не понравилось unknown как-то туповато что ли )))

15 Ноя 2013 18:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
игра престолов нам оч понравился. анимешный мульт недавно смотрели, и Амели начали смотреть, никак досмотреть не можем )))

15 Ноя 2013 18:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну да, все на сегодня))) щас 2 дня даю на разгром квартиры, потом снова здорово...

15 Ноя 2013 18:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну да, все на сегодня))) щас 2 дня даю на разгром квартиры, потом снова здорово...

а прикинь бы тебе грустно было... понедельник утро, все чисто, убрано... и сидишь ты грустная, делать не фиг...

15 Ноя 2013 18:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Даже боюсь подумать, чем бы я заниматься стала)))

15 Ноя 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
сбила ребенка на смерть прям на пешеходе,

Какой кошмар.......

Натуся1975 писал(а):
мы взяли на 14 лет. Платим чуть больше года. До пенсии короче платить.

Да, ипотека это тяжело... У меня у самой ипотека осталось 2,5 года платить брали на 6 лет.

А нас с Артуром в гости пригласили, пойдем отдыхать

15 Ноя 2013 19:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
приветик всем girl_bye girl_in_love
annapolyak писал(а):
Натусик привет лови http://forum.say7.info/topic69240.html
http://forum.say7.info/topic24257.html
http://forum.say7.info/topic6078.html
http://forum.say7.info/topic14666.html
это то что я делаю постоянно

спасибо дорогая give_heart give_heart
lula-lula писал(а):
124,

Shocked я в шоке.за такую цену.вроде кожа за такую обычно
Sauvignon писал(а):
Блин, как раз мастика самый простой вариант(ну для меня, по крайней мере)

+100.даже не представляю другой праздничный вариант для деток
хотя придумала
Свет можно M@Ms,типа такого или вариации на эту тему Wink

мечтуля писал(а):
http://forum.say7.info/topic3758.html
http://forum.say7.info/topic3864.html

спасибо girl_in_love
ты оба делала?
Ox@na писал(а):
Вот принесла вам свои булки.

good2
Naid писал(а):
http://forum.say7.info/topic34157.html Супер легкое, быстрое и очень вкусное!
http://forum.say7.info/topic36400.html А это вообще нямка! И готовится довольно быстро и не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Оба рецепта готовила уже десятки раз, всегда супер!

Танюша спасибо girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Фсё, испекла хлебушек. Будете?

вау какой красавец nyam2 good
Naid писал(а):
Я до сих пор не научилась торт ею покрывать.

если он эластичная,это совсем не сложно
какой тортец,нямка.вишню мороженную кидала?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
165

ого.я думала ты около меня girl_haha girl_haha а ты манипуська girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Конечно это очень страшно,не дай Бог оказаться ни на одной из двух сторон.

господи,какое горе.жутко.не дай бог такого никому
понедельник...ужас,с этимиболячками хрен адаптируешься,

по другому редко бывает.мой старший до сада не болелпрактически.редко редко.в сад пошли,неделя в саду ,две-три дома.и так весь год unknown

Натуся1975 писал(а):
Но знаю, что брали 2100000, а отдавать 4200000.

какая огромная переплата
на долго вы брали?
lula-lula писал(а):
Может не мое дело, но мой совет - беги пиши заявление на маткапитал, будешь реально платить на 1200000 меньше. Ты же сейчас проценты конские платишь - живоглотов этих банковских кормишь - даже если кредит будет не 27000, а 20000 это же легче существенно будет, вот тебе и пособие для Ани, которое не платят сейчас. Не знаете - мат капитал на сколько индексируют в 2014? Явно ты процентов в месяц больше переплачиваешь.
И не оставляй эту тему, смотри, может можно перекредетоваться дешевле - какой банк у вас?

подожди Юль.это как?почему она погасит не всю сумму с процентами и именно ту с которой накручивают?я думала они не сумму кредита вычтут, а вычтут с суммы которая рассчитана с накрученными процентами

Vgick писал(а):
что мы специально платили больше,т.

получается выгоднее больше платить?
девочки я почему все расспрашиваю Embarassed ,тоже хочу ипотеку взять
и ничего в этом не понимаю,ни в какой банк лучше сунуться ,ни под какие условия
Натуся1975 писал(а):
крендельки

такие классные good
мечтуля писал(а):
девы, а по прогнозам в каком возрасте это заканчивается обычно? а то у меня тоже все на верхних полках нависает, надоело уже...

girl_haha girl_haha girl_haha и я жду когда закончится girl_haha
Ttatyana писал(а):
Хотела пойти с ним погулять,а он не идет,нонсенс какой-то
Говорю давай одеваться,не идет,сама оделась,он обычно следом за мной бежит и в шкаф лезет за шапкой с курткой,а тут только пока мне сказал и ушел в зал. Пришлось раздеваться,сидим играем.

girl_haha girl_haha
Naid писал(а):
а что будет завтра неизвестно.

а ты его в куда пустила?

15 Ноя 2013 20:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
подожди Юль.это как?почему она погасит не всю сумму с процентами и именно ту с которой накручивают?я думала они не сумму кредита вычтут, а вычтут с суммы которая рассчитана с накрученными процентами

рассказываю на своем примере - нам надо было 500 тысяч. Это разница между квартирой которую мы продали и тем, что покупали. Поскольку нормальные банки - Сбербанк, ВТБ и Газпром отказали из-за отсутствия строительной готовности более 20% (дом был не аккредитован в натуре его вообще не было - еще сваи не забивали) пришлось обратиться в дурацки банк Азиатский тихоокеанский банк. Они сказали, что дадут не менее 30% от стоимости квартиры по договору... это было около 800 тысяч, пришлось брать 800. Поскольку мы планировали погасить сразу мат капиталом, и не платить жесткие проценты 15% за долевку, мы подписались на это. В итоге с нас списали 20 тыр комиссии ЗА ВЫДАЧУ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, что вообще не законно и 6600 страховки, что тоже не законно, в данный момент у меня судебный процесс по этому поводу, деньги отсужу в полном объеме. (также штраф за неисполнение требований потребителя, 50% от присужденого, , судебные расходы, так как я же не секу в этом, ни разу не грамотная!!! по договору представляет меня моя подруга, за 10000...)
Так вот. Получив кредит, мы сразу внесли 300 тыр обратно, а нам говорят, извините, надо за 15 дней писать заявление, списание 31 числе - мы получили кредит 20 числа.. пришлось полтора месяца оплачивать проценты - это почти 15000, как только мы получили кредит - я бегом, теряя тапки побежала в пенсионный вкладывать мат капитал. Там в заявлении необходимо написать, что ПРОШУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ОСНОВНОГО ДОЛГА!!! (можно выбрать и в счет погашения процентов, но это же глупо) Там 30 дней на рассмотрение моего заявления, 30 дней на выплату . В итоге эти козлы заплатили на 59 день... за это время я еще заплатила еще проценты 10 тыс (два месяца по пять тыс)
В итоге остались нам заплатить 5 месяцев 10500, из них процентов 200 рублей в месяц. Поскольку они начисляются на остаток.

15 Ноя 2013 20:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):

чем больше основного долга заплатишь, тем меньше процентов заплатишь. Платить вперед и больше выгоднее, однозначно.

15 Ноя 2013 20:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ПРОШУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ОСНОВНОГО ДОЛГА!!! (можно выбрать и в счет погашения процентов, но это же глупо) Там 30 дней на рассмотрение моего заявления, 30 дней на выплату . В итоге эти козлы заплатили на 59 день... за это время я еще заплатила еще проценты 10 тыс (два месяца по пять тыс)
В итоге остались нам заплатить 5 месяцев 10500, из них процентов 200 рублей в месяц. Поскольку они начисляются на остаток.

агааа.как интересно.спасибо.
а какую выгодней брать ипотеку не знаешь?говорят бывают акции такие ,например под 8% на 8 лет.мне вот интересно так действительно выгодно?и как вообще выгодно платить больше заявленного или тютелька в тютельку.и вот например взяв на ,допустим 5 лет,разрешается ли выплатить раньше или банки не дают,так как им не выгодно.?как думаешь Embarassed
а ты я смотрю в этом очень хорошо разбираешься.у тебя есть опыт?

15 Ноя 2013 20:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
чем больше основного долга заплатишь, тем меньше процентов заплатишь. Платить вперед и больше выгоднее, однозначно.

то есть например имея возможность платить 50 в месяц,лучше взять допустим на 25 в месяц рассчитанный а платить уже возможные свои 50 и больше?
блинн,банки тоже хитрые и могут не дать так их обводить вокруг пальца.нет?

15 Ноя 2013 20:39

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Юль, а если аннуитетные платежи? Наверно не будут скашивать только долг?

15 Ноя 2013 21:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
чем то серьёзным заняться боюсь, потому что понимаю, это может в любой момент закончиться...

а кофе с вкусняшкой?
madam.infinity писал(а):
типа на музыкальные занятия

а у нас занятий нет пока,в группе с воспитателями занимаются,в тапочках
а чешек красивых я никогда не видела
lula-lula писал(а):
Яна, тебе точно не понравиться, что я скажу, НО знаешь меня, я как тот папугай - не могу смолчать

я всегда вожу если только температуры нет и кашель если уж совсем сильный Friends
lula-lula писал(а):
, сопельки там аквалором промывают - два дня и ребенок здоровый ходит как ни в чем не бывало.

у нас не дают лекарств,не имеют права,только медсестра,а она сразу на больничный отправляет
taskia писал(а):
Свет можно M@Ms,типа такого или вариации на эту тему

good2 супер вариант
taskia писал(а):

выгоднее т.к. первое время очень большой процент,и если платить мало,то будешь платить только процент,а основной счет не будет уменьшаться,а проценты начисляются из остатка,т.е. можно платить проценты бесконечно,если основной долг не уменьшается
taskiaв разных банках разные условия,тут нужно искать инфу и сравнивать
Gri писал(а):
Юль, а если аннуитетные платежи? Наверно не будут скашивать только долг?

я влезу можно Embarassed во многих банках теперь аннуитетные платежи,но можно заплатить больше,стоит только написать заявление в банк

15 Ноя 2013 21:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
а ты манипуська

Че это... я же не 150(метр с кепкой) Girl haha

У нас щас Голос начнется. левик не спит, купается с папкой. Проснулся поздно сегодня.

Я на ужин навернула куриных колбасок. nyam2

Лен у меня с литрового кефира вышло почти 500 грамм сметанки. good2 nyam2

15 Ноя 2013 21:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Vgick писал(а):
во многих банках теперь аннуитетные платежи

а это что такое?

15 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Че это... я же не 150(метр с шапкой)

по сравнению со мной ты манипуська Girl haha Girl haha а 150 манипуческа Girl haha

15 Ноя 2013 21:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Юль, да я согласна, только у нас не платный садик, в гос садах запрещено давать детям медикаменты. Я думаю с сильным кашлем ты не смогла бы без лечения отвести ребенка в сад, наверно так делает только мать ехидна.
А так в понедельник тоже с остаточным кашлем и прозрачными соплями идём.

Наверх