Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 21:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
таких очень много,поверь мне.приводят и убегают на работу.иначе никак |
||||||||||||
|
15 Ноя 2013 21:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Натуся1975
Натусь, никакого рецепта мне не дала Аня, сказала на глазок все ложит, я сделала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68381.html , только печень говяжья и гречку еще кинула, 2 яйца маленьких с крахмалом кукурузным смешала. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2013 21:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
это когда на весь период кредита делают равные платежи
значит я манипусечка |
||||||||||||
|
15 Ноя 2013 22:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
да, не проверенные не рекомендую
ты меня успокоила |
||||||||||||
|
15 Ноя 2013 22:13
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
мечтуля
Кать, ты на развивалки еще не ходила? |
||||||||||||
|
15 Ноя 2013 22:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Наша чешки, но с размером ошиблась у нас уже 24-24,5
|
||||||||||||
|
15 Ноя 2013 22:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
нет, мы их хронически просыпаем
действительно бывают какие-то необычные?
у нас пока 21 |
||||||||||||
|
15 Ноя 2013 22:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
madam.infinity
Ого, лапка как в 2,5-3 года
пошла нашу глянула 22 пока носит, американский это 6
пришлось своей чешки одеть, а то бегает снимает обувь свою домашнюю спецом, чтоб я ее догоняла и смеется
с чешками вообще интересные размеры, сейчас носит 12-18 мес, а до них были до лета 0-6 мес |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 0:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер! Не дабываете нас потеряшек?)
Я вас в обязательном порядке читаю перед сном,а написать все некогда,засыпаю прям с планшетом. У нас разные новости,всех не упомнишь. Вот уже 2 ночи без груди мы,надеюсь так и дальше пойдет. Но мой организм видимо подумал что это знак выспатся как следует,и я еле поднимаю с утра себя с кровати. На работе все хорошо у меня,работать нравится. Но все равно душа не на месте,по димке скучаю очень. С горшком не дружим никак,садимся на него но дела не делаем. Скоро новый год,а у меня ничего не готово вообще,надо бы уже подарками заниматься,чтобы в спешке не покупать. Что то спросить хотела,а уже забыла. Зайду может попозже,если вспомню))) Всем хороших выходных и спокойной ночки!!! |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 0:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Юль, да я же в этих делах не понимала. Теперь точно в январе пойду напишу заявление. Да, проценты сейчас бешеные, основной долг 5-6 тыс, а проценты 22 тыс.
У нас Сбербанк. А как это, перекредитоваться? У них сейчас какая-то акция идёт, кто берёт кредит, очень низкие проценты. Но нам вряд ли будут пересчитывать. Они ж не дураки себе в убыток работать.
Основная работа - слесарь на полигоне. А подрабатывает: евроремонт квартир.
Платежи одинаковые каждый месяц, не уменьшаются.
Теперь хочу! Кто бы раньше пинка дал!
Я тоже жду, когда Аня перестанет мне кухню громить. У меня весь подоконник на кухне завален всякой хернёй. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 0:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Так любую ситцевую тряпочку используй.
Вот, вот, у нас такие платежи. Тоже интересно, послушаю. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 4:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
taskia
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Так и буду украшать, а то я сливок и красителей купила хотела из шприца как нибудь украсить, но как слабо предстовляла. А так завтра с утра в магаз съездим, подарок девочке докупим и кит кат с ммдемсем, а торт уже готов, спекла панчо только не резала на куски, с трех коржей с бананами и анасами и сметанным кремом.
Спасибо фото с меня |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 5:51
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
madam.infinity
Девочки мы УЖЕ 24 носим))) Жень я тоже люблю эту книжку, по ней интересно заниматся |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 6:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Vgick
Жень, с удовольствием бы кофе с вкусняшечкой, но вечер же((( после 6... итак пятничный виски с колой были потом. ЛЬВИЦА26 Тоже сделаю сегодня, кефира 1% куплю и марлю. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 6:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Натуся1975
Так нету тряпья тоже, кусок шифона только схожу в аптеку днём.
Кстати, я в банковских делах тоже дуб дубом, один раз только брали кредит на машину, 160 тыр, полгода платили по графику, потом разом оставшееся отдали. Но это копейки, конечно, по сравнению с ипотекой. Svettlana Свет, я тоже панчо делала коржами, а бананы блендерила и со сметаной смешивала, нямка. masha2 Ого какая ножка большая... Маш, а может это ласты у вас растут, парень из океана не вылазит
У нас зимние сапоги 24-25, большеватые немного даже на носки. Всем доброе субботнее утро!
Я завела манник, щас Катя в школу уйдёт, продолжу. Потом папа наш поедет за продуктами, а иы погуляем с Максом, потом поедем Катей в Глорию, и снежинке подарок поищем. По дому ничего делать не буду, а, 2 рубашки поглажу... Вчера на Али заказала Максимке толстовку и себе сумку. Ночью спали нормально, но один раз проснулась от вошканья и услышала урчанье в животе, сильное такое, но не поняла, это у меня или у Макса, я есть не хотела, наверно у него всё таки. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 8:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 9:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всем доброе утро
вы нас не потеряли у меня вчера не было света с 7 утра до 7 вечера а ещё я вчера ходила на свидание к стоматологу-прошло не так хорошо как в первый раз
девочки кто спрашивал что посмотреть-мы с леной смотрим нг фильмы,девочки в нг болталке список написали вот мы с ленусей и смотрим когда мелкий с папой в танки гоняет))) |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 10:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Натуся1975
Анечку с даткой |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 10:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!!! А мы с мужем подмели на сериал Аббатстао Даунтон. Очень классный,я прям отторватся не могу,смотрим по 1 серии каждый день
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 11:37
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
Девочки, приветики
Я прям на минуточку. Свекровь освоила одноклассники, а сына научился играть в развивающие игры на компе, поэтому я только во время пересменки могу сюда заглянуть
Нового у нас что происходит, да вроде все по-прежнему. Опять болеем. неделю уже в сад не ходим, и дуреем. Доча уже неделю сама на горшочек одит, вернее не ходит , а ползает. Да так смешно, подползает к горшку, поворачивается задом и ногу закидывает, так смешно Все большие дела и все чаще и чаще маленькие мы делаем в горшочек
Ну опять меня кричат, пора уходить |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 12:06
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Лена, сейчас лучше воздержаться от покупок на али, т.к таможня перегружена и почта тоже, НГ так влияет, посылка может идти 3 мес. А у нас обувь на зиму 27 размера, сейчас носим 26
Еще в утробе, на узи нам прогнозировали большую лапку)))) Всем доброе, субботнее утро!
Вчера ездила на рынок, за всякими укрошениями к новому году и на букеты из конфет! Я в шоке от рыночных цен!!!!!!!Решила, что рынки это в прошлом, больше туда ни нагой! Потом заехали в Ленту, все эти безделушки, шарики и прочая фигня, стоят в два раза дешевле. А я дура, набрала у этих хабалов на 4 тыс., когда в ленте могла взять в разы дешевле. Вобщем приехала расстроенная, в след. раз буду умнее))) |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 12:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мы на рынке только мясо берём всё остальное в ленте. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 12:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
-МаришКа-
Поздняк метаться, уже заказала, надеюсь, придёт рано или поздно. У нас папа в прошлом году заказывал в это время, пару месяцев шло, да, правда. Не расстратвпймя, Мариша, кто бы знал, что так получится. Ещё про Тай тебе сказать хотела, доллары берите 50, 100 купюрами, они там мелочь не любят и меняют со скрипом, а могут и отказать. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 12:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Ань, а сколько мясо у вас стоит? У нас на рынке свинина 200, говядина 250, телятина 300. Мы тоже на рынке только мясо, остальное на оптовой базе и в Окее. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2013 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
мы хрюшку за 200 берём,коровку в зависимости от того какой кусок от 180до 250 |
фото с меня
вы нас не потеряли