Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 17:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давай!
О, точно! Скажу мужу, ему понравится... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Мар 2013 17:43
|
МаГнОлИя
Арзик
Спасибо, Лид! Кстати, я в конце июня-начале июля в Екб буду, встретимся? Катюша тоже приедет из Челябинска))) |
01 Мар 2013 17:45
|
Арзик
|
Ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 17:47
|
masha2
41 год АУ |
МаГнОлИя
красивая пара!! а фотка, так щас так модно пол головы срезать, у нас даже на работу устраиватся на резюме так фотают |
01 Мар 2013 17:48
|
МаГнОлИя
Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 17:49
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
01 Мар 2013 18:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
[
![]() |
01 Мар 2013 18:17
|
МаГнОлИя
Мужа Егор зовут))) Катя вообще в штыки, и Саша тоже... Там у нас такой кошмар творился 2 месяца, ужасссс просто. Переезжать не хотела, за его спиной скалилась, кошкой лысой называла. когда узнала, что Максимка будет по животу меня старалась стукнуть. Сейчас всё нормально, со временем успокоилась и в этот НГ сказала, что любит Егора. Тока папой называть не хочет... Ну, мы не настаиваем, у неё есть папа... |
01 Мар 2013 18:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
МаГнОлИя
Леночка, супер аваторка!!! вы очень красивая пара!!!! долгих счастливых лет совместной жизни!!! ![]()
ужас!!! представляю как ты разрывалась!! слава Богу, что все хорошо теперь!!! ![]() |
01 Мар 2013 18:25
|
МаГнОлИя
мечтуля
Спасибо, Катюша! |
01 Мар 2013 18:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
01 Мар 2013 18:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Я 7 раз обновила 7 страничку, чтоб на Юлькину посылочку поглядеть))) чудесные подарки, умничка Иришка!!! Инарочка красотка, а эмоции)))
Машуль, ну на фиг ваш местный форум — вроде уже не первый раз там тебя расстраивают. Нормальные у тебя девчонки!!! Уж на что я кошатница))) дети есть дети. Мой вон который день берет кошку за шею двумя руками, и снимает со стула... Ничего... Кошка особо не орет и не убегает, постоянно рядом с ребенком — значит, ее устраивает. Те кошки, которые не приемлют такого обращения, и не приходят. Я поэтому не лезу, пусть играют. Галюнь, я вот как Лена думаю — пока с Алисой сидишь, иди на права, не жди! Потом точно не выберешься, раз, и голова начнет работать, два. Не знаю, у кого как, но я реально тупеть начала дома... На работу по-прежнему не рвусь, но... Искала тут курсы себе, чтоб мозги варить начали, заодно думала корочку получить, пока в декрете... Блин, те, которые мне понравились, 36 тыщ стоят—!! Расстроилась, сижу дальше... Леночка, ну какая ава красивая!!! Умница, что поменяла. Кстати, я вчера так смеялась над тобой... Когда ты Вере писала, что слишком красивых мужчин не лю... Я вспомнила твоего мужа и подумала «ну-ну»... Оль, оставь мне кусочек торта на завтра, ладно? Я мужествено пью молокочай... В гордом одиночестве.... Жень, я маникюр сделала)))) спасибо за компанию))) |
01 Мар 2013 18:31
|
Окс83
Вер, не тебе одной... Я уж три дня расстроенная хожу((( |
01 Мар 2013 18:43
|
МаГнОлИя
Спасибо, Ксюша!!! ![]()
Моя мама всегда говорила, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны))) |
01 Мар 2013 18:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
вот у меня такие же ощущения... ![]() ![]()
и я в вашей компании... ![]() |
01 Мар 2013 18:51
|
Окс83
Да, Лена, реально выгрызала свое счастье... Хорошо, что все хорошо!!!
Лидочка, поздравляю с Алисиной умелкой!!! Это так классно))) Мой только когда плачет «маммаааа», а так на фиг... «Ы» меня зовет. На фотках всех показывает, баба, деда, тетя Катя — это у него хорошо получается. Папу зовет «тата» — куда-то буква «п» у нас пропала, теперь или пропускает ее, или подменяет на «т». Но папу постоянно зовет, «звонит»по телефону «тата, да», «тата, аё». А маме фиг!!! Девочки, я сегодня ркгаюсь на него с утра, хулиганит. Спать никак не укладывался — а мы тоже на 1 сон перешли. Так я уже бухтеть начала, говорю «спи давай уже, мама хочет спокойно чай попить». Деть подорвался с дивана, сбегал, принес свою бутылочку с соком... Сам отпил, и мне в рот сует))) ну как тут сердится))) Катюш, мы так же как вы спим — около часа сам спит, а потом я подкладываюсь... |
01 Мар 2013 18:59
|
Mashulya
|
Девочки, спасибо за понимание с живодерством...если честно, мы её ближе к лету будем отдавать,т.к. она пока Польки нет на Варьку кидается, прям охотится..укол поставили - нифига..у неё видать переклинило..девки когда играют то визжат и кошка видать решила что Вареник Польку обижает и теперь при каждом удобном случае на неё охотится...мы долго думали что делать, у меня сестра животными занимается, даже она сказала что надо отдавать, теперь ищет ей хороший новый дом...вот так..
Юличка, какие у тебя подарки замечательные, столько всего нужного и полезного..а ракушка вообще отпад...Карамелька такая довольная, с хвостиком.
девочки, не травите душу, у меня при мысли о том как моя фиалочка получит посылку аж поджилки трясуться...и я то в отличии от вас дольше жду результата, т.к. моя фиалочка ооочень далеко от меня живет МаГнОлИя Лена, у меня ноут немного подтормаживает, открывается твоя авачка на половину, а там мужчина...я аж опешила, откуда у нас мужчина завелся...потом полностью загрузилось, а там такие родные лица ![]() Блин, оставила вас на два часа - вы три страницы наболтали...так, я сейчас белье гладить - а вы больше одной страницы чтоб не болтали, мне потом еще ужин доготавливать..все поняли???? Девочки, а мы никого не забыли в старом домике? Надо чтоб НКВД перекличку устроило |
01 Мар 2013 19:01
|
Окс83
То-то ты себе такого красавца урвала)))) Хоть и негоже хвалить чужих мужей... Но это я не хвалю, это очевидный факт))) Девочки, срасибо всем за похвалюшки нашим фоткам с ДР. Я так расстроилась, что всем компы повесила, что не поблагодарила, и вообще с горяча решила, что больше не принесу фотки. Насчет того, что я на папу похожа, так все говорят, пока нас втроем с мамой не видят. На самом деле я мамина, а сестра папина... Только вот «мастью» природа ошиблась) сестпа от природы белокурая в маму, хоть и красится в рыжий. А я каштановая с рыжиной, но брови черные папины, вот все и думают))) а с глазами вообще прикольно — мы с сестрой кареглазые, а больше у нас в семье кареглазых нет))) дедушки-бабушки голубоглазые были))) так что я Глебкину «масть» с огроооомным интересом ждала))) Кстати, я вот про Ленину Юльку не написала — летом она мне казалась папиной копией, а тут гляжу — на Лену стала похожа!!! Яна, для тормозящих — напиши еще раз рецепт салатика, типа мимозы — ты как-то интересно делаешь... Я себе на бумажку тогда записала, и потеряла ее... |
01 Мар 2013 19:16
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
Бедный ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Чихни на меня, Жень ![]() ЛЬВИЦА26 Клевая ава ![]()
А мы тока баба и папа и все ![]()
И ко мне ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Галюнь ![]()
У нас тоже, вчера сказал, что после 4-го ваще потепление будет до +20.
Плюнь ей в глаз, можно подумать они кожу с нее сдирают ![]()
Иди, конечно стоит ![]()
У меня подружка уже с пузом сдавала на права ![]()
Юля, с подарочками! Инарочка ![]() ![]()
А я тоже сначала боялась сильно, у нас просто движение пипец какое, мне дядя с Питера приезжал, говорит и как ты не боишься ездить по вашим дорогам, это же ужас просто! ![]() ![]() ![]()
Оля, бегу ![]()
У меня тетя на три месяца раньше меня права получила, только она училась реально на Камазе! И трусит ездить, ни в какую не садится за руль ![]()
Покаж что за машина за такие деньги смешные ![]()
Хорошая, но я такие не люблю, маленькая сильно ![]() ![]() ![]()
![]() Лена, авочка ![]()
Не, я не смотря на стаж все равно зимой ездить боюсь, а че не бояться-то когда дороги не чистят нифига, да еще придурков полно, идут на обгон , а потом или в кювет летят или в рядом идущие машины ![]()
Мне тут на обмен Камри 40 предложили, я отказалась, не хочу седан, хотя в принципе они мне нра, хорошая машинка ![]()
![]()
![]()
Клево ![]()
![]()
![]() Ну вы строчите ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2013 19:20
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Окс83
Оксан, ты их дочь и хоть не верти ты мамина и папина А я бешусь, когда видят кто-то Рому с бабушкой, то говорят на бабушку похож!! Зато у бабушки улыбка до ушей Как там у вас? Глеб помирил всех? МаГнОлИя Лена, наконец то классная ава! Солидный муж у тебя У метя Фольсваген тигуан, довольна в любой сугроб можно въехать А камри супер тачка Юлька, ты тоже любитель япошек? тойта очень хорошая машина Женя, не поняла как это ты до пидалей не достаешь... Ростом не высокая? |
01 Мар 2013 19:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Окс83
Оксан, когда Ромке исполнился год, у меня возникло такое же чувство я тупею и тд. Объявила всем выхожу на работу и ниче мозги пришли в себЯ |
01 Мар 2013 19:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
![]() ![]() ![]() 1 ГОРБУША 2 ЛУК 3 БЕЛОК 4 СЫР ДРУЖБА/ОРБИТА 5 МАСЛО СЛ ПО ЖЕЛАНИЮ 6 БЕЛОК 7 СЫР ДРУЖБА/ОРБИТА 8 ЖЕЛТОК каждый слой майонезом.
Ему очень идёт имя!!!
моя так же говорит
у меня подруга 1м52см ![]() ![]() |
01 Мар 2013 20:15
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
И я тойоту люблю ![]()
![]() |