Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

01 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2 писал(а):
я ее лучше сфотаю. ну так, чисто поржать

Давай!
annapolyak писал(а):
это у вас крышу от любви снесло

О, точно! Скажу мужу, ему понравится...

01 Мар 2013 17:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик
Спасибо, Лид! Кстати, я в конце июня-начале июля в Екб буду, встретимся? Катюша тоже приедет из Челябинска)))

01 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Спасибо, Лид! Кстати, я в конце июня-начале июля в Екб буду, встретимся?

Ух ты Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пока никаких планов на это время!!!! good2 Очень бы хотела увидеться!!! friends

01 Мар 2013 17:47

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
красивая пара!! а фотка, так щас так модно пол головы срезать, у нас даже на работу устраиватся на резюме так фотают

01 Мар 2013 17:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
Очень бы хотела увидеться!!!

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2013 17:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Embarassed

01 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[ good2

01 Мар 2013 18:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
кстати, как Катя отнеслась к твоему новому мужу (прости, имя не знаю). ведь вы еще жили с ее папой?

Мужа Егор зовут))) Катя вообще в штыки, и Саша тоже... Там у нас такой кошмар творился 2 месяца, ужасссс просто. Переезжать не хотела, за его спиной скалилась, кошкой лысой называла. когда узнала, что Максимка будет по животу меня старалась стукнуть. Сейчас всё нормально, со временем успокоилась и в этот НГ сказала, что любит Егора. Тока папой называть не хочет... Ну, мы не настаиваем, у неё есть папа...

01 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка, супер аваторка!!! вы очень красивая пара!!!! долгих счастливых лет совместной жизни!!! give_heart
МаГнОлИя писал(а):
Сейчас всё нормально, со временем успокоилась

ужас!!! представляю как ты разрывалась!! слава Богу, что все хорошо теперь!!! good2

01 Мар 2013 18:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Спасибо, Катюша!

01 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

01 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Я 7 раз обновила 7 страничку, чтоб на Юлькину посылочку поглядеть))) чудесные подарки, умничка Иришка!!! Инарочка красотка, а эмоции)))
Машуль, ну на фиг ваш местный форум — вроде уже не первый раз там тебя расстраивают. Нормальные у тебя девчонки!!! Уж на что я кошатница))) дети есть дети. Мой вон который день берет кошку за шею двумя руками, и снимает со стула... Ничего... Кошка особо не орет и не убегает, постоянно рядом с ребенком — значит, ее устраивает. Те кошки, которые не приемлют такого обращения, и не приходят. Я поэтому не лезу, пусть играют.
Галюнь, я вот как Лена думаю — пока с Алисой сидишь, иди на права, не жди! Потом точно не выберешься, раз, и голова начнет работать, два. Не знаю, у кого как, но я реально тупеть начала дома... На работу по-прежнему не рвусь, но... Искала тут курсы себе, чтоб мозги варить начали, заодно думала корочку получить, пока в декрете... Блин, те, которые мне понравились, 36 тыщ стоят—!! Расстроилась, сижу дальше...
Леночка, ну какая ава красивая!!! Умница, что поменяла. Кстати, я вчера так смеялась над тобой... Когда ты Вере писала, что слишком красивых мужчин не лю... Я вспомнила твоего мужа и подумала «ну-ну»...
Оль, оставь мне кусочек торта на завтра, ладно? Я мужествено пью молокочай... В гордом одиночестве....
Жень, я маникюр сделала)))) спасибо за компанию)))

01 Мар 2013 18:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Опять мне стыдно за посылку свою..))

Вер, не тебе одной... Я уж три дня расстроенная хожу(((

01 Мар 2013 18:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
ну какая ава красивая!!! Умница, что поменяла

Спасибо, Ксюша!!! Rose
Окс83 писал(а):
Я вспомнила твоего мужа и подумала «ну-ну»...

Моя мама всегда говорила, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны)))

01 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Окс83 писал(а):
Не знаю, у кого как, но я реально тупеть начала дома...

вот у меня такие же ощущения... wacko1 но на работу все равно не хочется пока Embarassed
Окс83 писал(а):
Вер, не тебе одной...

и я в вашей компании... Drinks or Beer

01 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Да, Лена, реально выгрызала свое счастье... Хорошо, что все хорошо!!!
Лидочка, поздравляю с Алисиной умелкой!!! Это так классно)))
Мой только когда плачет «маммаааа», а так на фиг... «Ы» меня зовет. На фотках всех показывает, баба, деда, тетя Катя — это у него хорошо получается. Папу зовет «тата» — куда-то буква «п» у нас пропала, теперь или пропускает ее, или подменяет на «т». Но папу постоянно зовет, «звонит»по телефону «тата, да», «тата, аё». А маме фиг!!!
Девочки, я сегодня ркгаюсь на него с утра, хулиганит. Спать никак не укладывался — а мы тоже на 1 сон перешли. Так я уже бухтеть начала, говорю «спи давай уже, мама хочет спокойно чай попить». Деть подорвался с дивана, сбегал, принес свою бутылочку с соком... Сам отпил, и мне в рот сует))) ну как тут сердится)))
Катюш, мы так же как вы спим — около часа сам спит, а потом я подкладываюсь...

01 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, спасибо за понимание с живодерством...если честно, мы её ближе к лету будем отдавать,т.к. она пока Польки нет на Варьку кидается, прям охотится..укол поставили - нифига..у неё видать переклинило..девки когда играют то визжат и кошка видать решила что Вареник Польку обижает и теперь при каждом удобном случае на неё охотится...мы долго думали что делать, у меня сестра животными занимается, даже она сказала что надо отдавать, теперь ищет ей хороший новый дом...вот так..

Юличка, какие у тебя подарки замечательные, столько всего нужного и полезного..а ракушка вообще отпад...Карамелька такая довольная, с хвостиком.
Окс83 писал(а):
Вер, не тебе одной... Я уж три дня расстроенная хожу(((

девочки, не травите душу, у меня при мысли о том как моя фиалочка получит посылку аж поджилки трясуться...и я то в отличии от вас дольше жду результата, т.к. моя фиалочка ооочень далеко от меня живет
МаГнОлИя
Лена, у меня ноут немного подтормаживает, открывается твоя авачка на половину, а там мужчина...я аж опешила, откуда у нас мужчина завелся...потом полностью загрузилось, а там такие родные лица girl_haha

Блин, оставила вас на два часа - вы три страницы наболтали...так, я сейчас белье гладить - а вы больше одной страницы чтоб не болтали, мне потом еще ужин доготавливать..все поняли????

Девочки, а мы никого не забыли в старом домике? Надо чтоб НКВД перекличку устроило

01 Мар 2013 19:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Моя мама всегда говорила, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны)))

То-то ты себе такого красавца урвала))))
Хоть и негоже хвалить чужих мужей... Но это я не хвалю, это очевидный факт)))

Девочки, срасибо всем за похвалюшки нашим фоткам с ДР. Я так расстроилась, что всем компы повесила, что не поблагодарила, и вообще с горяча решила, что больше не принесу фотки.
Насчет того, что я на папу похожа, так все говорят, пока нас втроем с мамой не видят. На самом деле я мамина, а сестра папина... Только вот «мастью» природа ошиблась) сестпа от природы белокурая в маму, хоть и красится в рыжий. А я каштановая с рыжиной, но брови черные папины, вот все и думают))) а с глазами вообще прикольно — мы с сестрой кареглазые, а больше у нас в семье кареглазых нет))) дедушки-бабушки голубоглазые были))) так что я Глебкину «масть» с огроооомным интересом ждала)))
Кстати, я вот про Ленину Юльку не написала — летом она мне казалась папиной копией, а тут гляжу — на Лену стала похожа!!!

Яна, для тормозящих — напиши еще раз рецепт салатика, типа мимозы — ты как-то интересно делаешь... Я себе на бумажку тогда записала, и потеряла ее...

01 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Зато сына я потом еще 2 часа успокаивала, что папа уехал

Бедный praising
-МаришКа- писал(а):
мы тоже любим нухать, особенно постельное, там большие крупные цветы нарисованы)))

girl_haha
Арзик писал(а):
мы тожа

wacko1
Vgick писал(а):
такая смешная ходила вчера голая с рукой измазанной пастой и все пыталась ее слизать

girl_haha
Mashulya писал(а):
Полька кричит "Атас"..сейчас захожу на кухню,а Вареник там бокалы из шкафа вытаскивает, меня увидела и как заорет "Атась"...

girl_haha Представляю картину Smile rofl2
Vgick писал(а):
Я сегодня сделала великое дело,помимо уборки дома,еще и на кухне все шкафы разобрала,пропылесосила,помыла....

Чихни на меня, Жень Wink . Завтра надо кучу работы сделать, а еще у крестницы ДР, сходить поздравить надо.
ЛЬВИЦА26
Клевая ава good
Арзик писал(а):
А у нас Лисенка "мама" стала говорить. Ползает за мной и мамкает
А еще "тя"- титя

А мы тока баба и папа и все unknown . Мама получается только если плачет.
Mashulya писал(а):
Женя, а ты не могла бы свою бурную деятельность еще и ко мне принести, тоже прибралась бы, а я тебя потом чаем напою и спать уложу

И ко мне Embarassed girl_haha
Mashulya писал(а):
Вареник уже минут 40 стоит на кухне и орет "карррр-карррр"

girl_haha
G@LA писал(а):
Танюшку и Ратамирчика,

Спасибо, Галюнь give_heart
annapolyak писал(а):
а у нас весна +7!!!!!!!!!!но блин весна со всеми нашими прелестями начались ветра

У нас тоже, вчера сказал, что после 4-го ваще потепление будет до +20.
Mashulya писал(а):
Так что сильно не меня не ругайтесь

Плюнь ей в глаз, можно подумать они кожу с нее сдирают wacko1
G@LA писал(а):
Стоит ли мне на права выучиться?Вот не даёт мне эта тема спокоя.Скажем так,здесь выучиться у меня сумма есть,но будет проблемно оставлять Алису на время вождения-учёбы,но сноха согласилась с ней сидет

Иди, конечно стоит friends
КатюшаМама писал(а):
я вообще беременная сдавала на права, правда как раз в автошколе и узнала о своей беременности

У меня подружка уже с пузом сдавала на права girl_haha
Mjata писал(а):
ну вот и я пришла, отчет принесла))))))

Юля, с подарочками! Инарочка girl_in_love . Ира молодец! girl_claping
Арзик писал(а):

Та же самая ерунда. Права есть, а не вожу, боюсь ужасно. Пол-года ездила, так и не привыкла, потом забросила это дело... Муж уже устал ворчать на меня....

А я тоже сначала боялась сильно, у нас просто движение пипец какое, мне дядя с Питера приезжал, говорит и как ты не боишься ездить по вашим дорогам, это же ужас просто! girl_haha . Ниче привыкла. Не зря говорят: Ничто так не оттачивает мастерство ругаться матом как езда за рулем! girl_haha Вот это про меня, раньше вообще не материлась Embarassed .
Gri писал(а):
и тортиииик угощайтесь )))) прибегайте на чай )))

Оля, бегу Drinks or Beer
Арзик писал(а):
у меня и машина личная была, а я вот такая трусиха оказалась

У меня тетя на три месяца раньше меня права получила, только она училась реально на Камазе! И трусит ездить, ни в какую не садится за руль girl_haha .
masha2 писал(а):
а я вот буду начинать, развалюху мне уже купили за 500$)))

Покаж что за машина за такие деньги смешные girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Единственная фотка с ней(((

Хорошая, но я такие не люблю, маленькая сильно girl_haha . Мне джипы подавай Embarassed , просто для наших дорог это самое то good
Vgick писал(а):
не...я хочу себе такой матиз что б не жалко было,я ж еще тот водитель,все столбы соберу на все поребрики заеду я вот видела продают у нас за 100 тыс..самое оно
и в гетсе например я еле дотягиваю до педалей...

girl_haha МаГнОлИя
Лена, авочка good
МаГнОлИя писал(а):
Я на новье зимой с только полученными правами только так ездила. В последствии поняла, что зима, что лето мне одинаково...

Не, я не смотря на стаж все равно зимой ездить боюсь, а че не бояться-то когда дороги не чистят нифига, да еще придурков полно, идут на обгон , а потом или в кювет летят или в рядом идущие машины wacko1
МаГнОлИя писал(а):
цивик мне нра, у нас их тут дополна. Муж хочет Тойоту Камри, вот с квартирой расквитаемся, сразу машину поменяем.

Мне тут на обмен Камри 40 предложили, я отказалась, не хочу седан, хотя в принципе они мне нра, хорошая машинка friends
МаГнОлИя писал(а):
Кофе с Бейлизом)))

nyam2
Яна Вечно Голодная писал(а):
разницы нет, высылай!!!!!!!!! пока высылаешь скинь фото этого пятьсотдолларового ЧУДАААА

friends
МаГнОлИя писал(а):
Арзик
Спасибо, Лид! Кстати, я в конце июня-начале июля в Екб буду, встретимся? Катюша тоже приедет из Челябинска)))

Клево good2
Окс83 писал(а):
Деть подорвался с дивана, сбегал, принес свою бутылочку с соком... Сам отпил, и мне в рот сует))) ну как тут сердится)))

girl_in_love
Mashulya писал(а):
.я аж опешила, откуда у нас мужчина завелся..

girl_haha
Ну вы строчите wacko1 . У меня Ратька научился сегодня пока-пока махать Yahoo! . А еще удалось заснять как он в ладушки играет, потом скину покажу friends

01 Мар 2013 19:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Оксан, ты их дочь и хоть не верти ты мамина и папина
А я бешусь, когда видят кто-то Рому с бабушкой, то говорят на бабушку похож!! Зато у бабушки улыбка до ушей
Как там у вас? Глеб помирил всех?

МаГнОлИя
Лена, наконец то классная ава! Солидный муж у тебя
У метя Фольсваген тигуан, довольна в любой сугроб можно въехать
А камри супер тачка

Юлька, ты тоже любитель япошек? тойта очень хорошая машина

Женя, не поняла как это ты до пидалей не достаешь... Ростом не высокая?

01 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
Оксан, когда Ромке исполнился год, у меня возникло такое же чувство я тупею и тд. Объявила всем выхожу на работу и ниче мозги пришли в себЯ

01 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Яна, для тормозящих — напиши еще раз рецепт салатика, типа мимозы — ты как-то интересно делаешь... Я себе на бумажку тогда записала, и потеряла ее...

girl_haha girl_haha girl_haha
1 ГОРБУША
2 ЛУК
3 БЕЛОК
4 СЫР ДРУЖБА/ОРБИТА
5 МАСЛО СЛ ПО ЖЕЛАНИЮ
6 БЕЛОК
7 СЫР ДРУЖБА/ОРБИТА
8 ЖЕЛТОК
каждый слой майонезом.

МаГнОлИя писал(а):
Мужа Егор зовут)))

Ему очень идёт имя!!!
МаГнОлИя писал(а):

моя так же говорит
madam.infinity писал(а):
Женя, не поняла как это ты до пидалей не достаешь... Ростом не высокая?

у меня подруга 1м52см girl_haha поменяла уже много машин, сейчас на X5, до всех нормуль доставала педалей. просто сиденье ниже и усё, смотрится просто смешно, одни глаза из под руляя girl_haha

01 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Юлька, ты тоже любитель япошек? тойта очень хорошая машина

И я тойоту люблю girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
смотрится просто смешно, одни глаза из под руляя