Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

01 Мар 2013 20:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем вечерний-ну вы настрочили за день wacko1 wacko1 wacko1
А нам пришла посылка из Германии от подружки моей Раи с темки похудательной -мы в таком восторге смотрите Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Урааааааааааааа нам прислали посылку и мы с дедушкой её забрали Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

агаааааааа интересно-сначала по чуть чуть покажу -интрига-смотрите какая подошва good2 good2 good2

крутотень Yahoo! Yahoo! Yahoo!

и ещееееееееее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

сколько обувииииии супер Yahoo! Yahoo! Yahoo!

дай ка я померию

хлопаем в ладоши -радуемсяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Хороши одежки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Постараюсь вас прочитать dance2 dance2 dance2 dance2 ушла-ночью забегу dance2 dance2 dance2 dance2

01 Мар 2013 21:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Господи , как же я соскучилась по всем вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда ж я выберу время то. Всех прям прорвало на меня wacko1 Заскочила опять к вам на минуточку, что б фотки показать Embarassed Читать вас категорически не успеваю. Утром зашла были на 4 странице с работы пришла на 9, пока фотки скидывала уже 10 страниц. За вами не угнаться. wacko1
Чую пора всё таки лимит в день устанавливать, а то ведь потеряюсь girl_haha girl_haha girl_haha

Много фоток проглядела, конечно ещё попробую наверстать, но не обещаю.
Юлёчек видела твой отчётик, wacko1 обалдеть, Иришка просто умничка !!!!!! всё такое нужное girl_in_love Инарочка прелесть маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех малышастиков, мною пропущенных с месячинками !!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Милые мои , спасибо вам за комплименты по теме , мне очень, очень приятно.!!!! girl_in_love Если у вас возникли ещё какие нибудь по предложению деткам , пишите - обсудим Embarassed Со старой темы, я всё таки решила не убирать пока наши датки. Вот почему - у нас ещё не все годовасики, есть и махонькие детки. И для лёгкого определения их месячинок я оставила те даты . А уж в новой всё по месяцам. Если вы смотрели календарь поздравлялок, возможно увидели что я включила ещё кое кого. И мне позор , что я их не включила раньше. Это наша Настенька - хозяйка сайта и её 7-ми месячная дочурка Дашенька. girl_in_love
Если , что вам вам не нравится, говорите . friends
Воть.

Ну и с меня обещанный фотоотчет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Яна Вечно Голодная писал(а):
и мнеее
как же хочется что ни будь исправить

Яночка, милая . Нтчего меня не надо, подарок суперский. good2 good2 good2 good2 good2 Ты не поверишь, но я была такая растерянная, что всего так много, что аж руки тряслись. Спасибо Вам мои дорогие Яночка, Евочка и Кирилл (думаю и папа принемал участие) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Вот та самая дорогая посылка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Я не успевала фоткать, потому что некоторые так и наровили, что нибудь стащить girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Пока папа держал Мишку, быстренько всё защёлкала Embarassed

Фото

Ну, и по отдельности Rose

Мишка, сразу увидел свои подарки

Фото

И стащил girl_haha Нам так понравилась тарелочка, что мы её уже опробовали !!!!!!!!!!!!!!

Фото

Яночка, ты не представляешь сколько я раз ходила мимо такой формы и облизовалась. Клянусь, я о ней мечтала girl_in_love girl_in_love girl_in_love А колясочка такая клёвая формочка , я так и представила как буду делать украшения на тортики girl_in_love

Фото

Салфетки под горячее всё таки решила спрятать, а то ведь соседи как всегда испортят всё. А вот конфетки, я уже лопаю в одно рыло, прчём ночью, чтоб нихто не увидел - отберут Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

Фото

А недавно, ходила на ярмарку и увидела прикольные штучки - контейнеры и хотела купит, а кошелёк дома забыла girl_haha Прям как знала girl_haha Мерные ложечки очень, очень кстати. Мои совсем старенькие стали Embarassed

Фото

Ложечки для мороженного для меня и Руслана и открытка с очень добрыми, красивыми словами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

А это пилинг для тела и крем для тела с какао (девочки, я его чуть не слопала, таааакккккк ввкусно пахнет мммммммм girl_in_love )

Фото

И даже Саньку перепало, т.е. он крутился, вертелся и сказал . что это ему girl_haha А Миша с визгом начал кричать ему, что б отдал. Старший победил Embarassed

Фото

Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо , спасибо родная . Угодила с посылкой на все 10000000000000 %%%%%%%%%% Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну, а это вам привет от Миши girl_bye

Фото

Леночка, Катюшка, Танюшка - авочки обалденные girl_in_love girl_in_love good2 good2 girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

Так, кто там маникюр то делает. Я с вами. Ща подруга придёт, т.е. наконец то дойдёт, будет мне маникюр делать ( у меня просто руки из жжжжж...... растут Embarassed )Ну, хоть немного поболдю girl_in_love

Не, ну вот как вас перечитать girl_cool girl_cool girl_cool

01 Мар 2013 21:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
Урааааааааааааа нам прислали посылку и мы с дедушкой её забрали

Огооооо, крутатень. Лёвик будет первым парнем во дворе и не тока чую. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотунчик girl_in_love

01 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Верааа, я полетела на почту)))) надеюсь, успею до восьми

01 Мар 2013 22:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер! Ну я не буду оригинальной, если скажу, что угнаться за вами невозможно, и заходить сюда раз в день явно маловато... Ну, что ж поделать!! Буду догонять
OlyaLJ
Желаю, чтобы у сынишки все обошлось, и если понадобится лечение, то прошло удачно, и как можно менее болезненно!

Vgick
Маникюр... Мм... С беременности не делала... Я вот помню пришла на узи в 12 недель, и врач мне сказала, что есть такое мнение, что беременным и кормящим лучше не пользоваться лаком для ногтей. А для меня это всегда было хобби, лаков целая коробка, но после ее слов я решила, что кто знает, может и есть в предупреждении смысл, и вот с тех пор, хотя уже три месяца не кормлю, но все с "медицинским маникюром", хотя уже можно было бы... Надо значит лаков новых прикупить! Глянуть, какие цвета в тренде, а то совсем отстала дома сидючи

ЛЬВИЦА26
Ава просто супер! А ты реально везде в очках, как и говорила Wink

Арзик
Так классно слышать мама, поздравляю!!! Мой Алишка вот уже два месяца как говорит папа, а вот мама до сих пор нет.... unknown

G@LA
По поводу прав, я считаю, если есть возможность, то надо получить! Пусть лучше полежат, хлеба не просят! Кто знает, как сложится, могут в любой момент понадобится! Я сама два года назад получила, пока лежат. Но думаю через годик начну за руль проситься, вот с квартирой и ремонтом разберемся wacko1

Mjata
И подарочки, и Инарочка просто супер! Печенек своей принцессе напечешь красивших и вкуснючих!!! А жемчужину ты обязательно носи на теле, настоящему жемчугу это просто необходимо, чтобы не начал стареть и портиться

МаГнОлИя
Классная ава, вы такие за горелые и красивые!!! Прекрасная пара girl_claping

Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо за повторение рецепта салата, я уже тоже собиралась его просить, столько отзывов на него положительных! И Евочку на ютубе я тоже видела, была поражена ее манерами и аккуратностью! Истинная леди! girl_in_love

Окс83
Оксан, у Глеба просто нереально красивые глаза! girl_in_love

Onasco
Львеночка с обновками, все очень красивое, а обувь просто класс! На все случаи жизни!

01 Мар 2013 22:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет!!
С новой болталкой! Romashki Romashki Romashki
Пусть теперь нас окружают только приятные события и новости, а все плохое осталось в старой болталке и вообще в прошлом girl_in_love
Какие красивые подарочкииии! Супер! good2
Полюбуюсь фотографиями! girl_claping

Лена, успехов на работе! Romashki Romashki Romashki

Света, Мишунчик такой уже взрослый!!! girl_claping
Оксана, Левик солнышко и подарки суперовые! good

А мы уже переехали, но пока не в наш дом. Так надоел сам переезд сил нет! Хочется уже постоянства!!!
И сегодня у нас годовщина свадьбы! Пять лет вместе! Embarassed как же время пробежало!
Элис уже бегает, надо срочно покупать обувь (вторая попытка) первые не подошли, пришлось сдать.
Вот такие новости у нас вкратце Smile

01 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
И вот пара фото для тех, кто еще не успел с нами познакомиться

Мои детки

Фото

Я с сыном

Фото

01 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, я в конце июня-начале июля в Екб буду, встретимся? Катюша тоже приедет из Челябинска)))

Да да да Лидочка, ты с нами?
Арзик писал(а):
Очень бы хотела увидеться!!!

friends

МаГнОлИя

Какая авочка потрясная Лен. Такие красивые вы на ней. girl_in_love

На счет прав: Галя дуй учится, если еть желание и возможность. К хорошему быстро привыкаешь. Там и машина будет обязательно.
У меня водительский стаж около 10 лет. Я еще тот шумахЕр. Играла на своей в Ночной Дозор. dance2
Щас мы без машины, хотим брать Тайоту Истиму.

МаГнОлИя
Лен, хорошо, что дочь все же приняла Егора. Ведь такая напряженная обстановка ох как тяжело, плюс еще и беременная была.

Окс83 писал(а):
Искала тут курсы себе

Оксан, какие курсы хочешь то?
мечтуля писал(а):
но на работу все равно не хочется пока

И мне не хочется, я так наработалась, и научилась, что теперь растворяюсь полностью в ребенке.

Окс83 писал(а):
Сам отпил, и мне в рот сует))) ну как тут сердится)))

Так мило girl_in_love
Ttatyana писал(а):
. Мне джипы подавай

Сестра..я люблю тож бошие мафынки. good2
Ланд Ровер хочу..раскатала губешки.
Ttatyana писал(а):
У меня Ратька научился сегодня пока-пока махать . А еще удалось заснять как он в ладушки играет, потом скину покажу

С умелкой вас. Молодцы. Ждем видео.
Я щас тоже видео загружу ВК. Сегодня сняли Левика как он ав ав говорит.
На форум же не загрузить, а стойте девочки, как загрузить на ютуб и ссыль скинуть?

01 Мар 2013 22:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксаночка, Левик такое солнышко ясное на всех фоточках. girl_in_love
С обновками вас. Вещи суперские. good2

Света с посылочкой тебя. Яночка молодец, сколько всего, аж глаза разбежались. Умничка. good

Танюша-Кирия, детки такие сладенькие. girl_in_love Ingread

Инночка, дорогая моя, рада тебя видеть. С переездом вас. Заходи почаще к нам. friends friends friends

01 Мар 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катеринка,
Спасибо!
Там на ютубе зарегистрироваться надо и загрузить видео туда, займет время немного обработка его и потом там в самом окошке видео слева вспылвающие функции, вот как раз "share" то есть "поделиться"надо нажать и ссылки появятся, я не знаю есть ли в русском варианте ютуб, поскольку ж все время на английском у меня здесь все wacko1
Левик растет!!! Представляю сколько эмоций от его "ав" girl_in_love
Тойота хорошая машина, муж вот будет менять на новую, а так его тойотка 10 лет отпахала, тем более он любитель ездить на авто, то полстраны исколесил и пока серьезных нет проблем, но уже ему новую хочется Smile

Кирия
Татьяна,
Очень красивые детки и сама заглядение! Приятно познакомится! Romashki

Ой девченки здорово что вы встречаетесь!!! Эх! Завидую прям girl_haha

01 Мар 2013 23:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Спасибо Ин, щас разберусь с ютубом.
Я ВК загрузила. Wink
http://vk.com/video517058_164875103
Вот с ютуба
http://youtu.be/r7hcoJE5OfE

01 Мар 2013 23:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Магнолия, Елена,
Классная аватарочка, вы с мужем красивая пара! girl_in_love
ЛЬВИЦА26
Екатерина, ты как лесная мавка ( "мавка" кажись украинское слово, не уверена что на русском это слово употребляют, ну это по типу "феи" елестные девушки)

Юля, Инарочка само очарование, подарки вы получили шикарные! good2

01 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кирия
Я совсем забыла поздороваться и сказать Добро пожаловать!!!
Детки симпапули))) сколько у Вас градусов сейчас?
Я кстати тоже с айпада пишу как ты уменьшаешь фото?

01 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ingread
Инна, приветик!!

01 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Урааааааааааааа нам прислали посылку и мы с дедушкой её забрали

какой Левик счастливый, подарки тоже суперские...Оксаночка, как же сынулька на тебя похож (тише папе не говори Wink )
Света31 писал(а):
Когда ж я выберу время то

так у тебя же вся ночь впереди - та нам ночью пиши, мы утром все отвечать будем..Светик, посылка вообще улет, сразу видно сколько любви туда вложено..Михасик красотун ненаглядный
Ingread
Инночка, не пропадай, мы ужасно скучаем..покажи нам доченьку, мы её уже и не узнаем наверно
Кирия писал(а):
Мои детки

детки красивые, а ты вообще как принцесса из восточной сказки good

Так, красотки, кто еще малышастиков не показывал, давайте в новом домике показывайте!

01 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
madam.infinity
Приветик, Оля,
Я вот тоже с айпэда (пока муж не видит girl_haha )
Ток с него фотки не могу загружать, видимо в настройках что то надо подправить, но так как айпэд общий то низзя мне girl_haha

01 Мар 2013 23:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ой девочки....пьчнаяяяя)))) 1 не пришла и хлопнули мы на 3 бутылку вина))) окасела ппц)))вот что значит редко...муж прикалывпетсч...спать уложу и к вам.

01 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mashulya
Приветик, Машуля! Romashki
Дык с айпэда не загружаются фоты, а еще месяц только на нем инет будет, вконтакте там много наших фоточек или оы там не бываешь?

01 Мар 2013 23:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ingread писал(а):
Дык с айпэда не загружаются фоты, а еще месяц только на нем инет будет, вконтакте там много наших фоточек или оы там не бываешь?

я есть в контакте, но пароль не могу вспомнить wacko1

01 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ingread
Спасибо Инна! Так давно тебя не было в темке! Как твоя принцесса? Что кушает?

01 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ingread писал(а):
Mashulya
Приветик, Машуля! Romashki

Инна, я с айпеда гружу фотки сюда.... Вот только Ольге в лс писала как я это делаю, сейчас и тебе скопирую!

01 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

47 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Спасибо Машуль, я над твоей Варварой всегда умиляюсь, это ж надо в таком возрасте уже такие таланты!!!

01 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
wacko1

02 Мар 2013 0:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина