Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 20:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Всем вечерний-ну вы настрочили за день
![]() ![]() ![]() А нам пришла посылка из Германии от подружки моей Раи с темки похудательной -мы в таком восторге смотрите ![]() ![]() ![]() ![]() Урааааааааааааа нам прислали посылку и мы с дедушкой её забрали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() агаааааааа интересно-сначала по чуть чуть покажу -интрига-смотрите какая подошва ![]() ![]() ![]() ![]() крутотень ![]() ![]() ![]() ![]() и ещееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько обувииииии супер ![]() ![]() ![]() ![]() дай ка я померию ![]() ![]() хлопаем в ладоши -радуемсяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() Хороши одежки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 20:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Постараюсь вас прочитать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 21:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Господи , как же я соскучилась по всем вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чую пора всё таки лимит в день устанавливать, а то ведь потеряюсь ![]() ![]() ![]() Много фоток проглядела, конечно ещё попробую наверстать, но не обещаю. Юлёчек видела твой отчётик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех малышастиков, мною пропущенных с месячинками !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые мои , спасибо вам за комплименты по теме , мне очень, очень приятно.!!!! ![]() ![]() ![]() Если , что вам вам не нравится, говорите . ![]() Воть. Ну и с меня обещанный фотоотчет ![]() ![]() ![]()
Яночка, милая . Нтчего меня не надо, подарок суперский. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот та самая дорогая посылка ![]() ![]() ![]() Я не успевала фоткать, потому что некоторые так и наровили, что нибудь стащить ![]() ![]() ![]() Пока папа держал Мишку, быстренько всё защёлкала ![]() Ну, и по отдельности ![]() Мишка, сразу увидел свои подарки И стащил ![]() Яночка, ты не представляешь сколько я раз ходила мимо такой формы и облизовалась. Клянусь, я о ней мечтала ![]() ![]() ![]() ![]() Салфетки под горячее всё таки решила спрятать, а то ведь соседи как всегда испортят всё. А вот конфетки, я уже лопаю в одно рыло, прчём ночью, чтоб нихто не увидел - отберут ![]() ![]() ![]() ![]() А недавно, ходила на ярмарку и увидела прикольные штучки - контейнеры и хотела купит, а кошелёк дома забыла ![]() ![]() ![]() Ложечки для мороженного для меня и Руслана и открытка с очень добрыми, красивыми словами ![]() ![]() ![]() А это пилинг для тела и крем для тела с какао (девочки, я его чуть не слопала, таааакккккк ввкусно пахнет мммммммм ![]() И даже Саньку перепало, т.е. он крутился, вертелся и сказал . что это ему ![]() ![]() Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо , спасибо родная . Угодила с посылкой на все 10000000000000 %%%%%%%%%% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а это вам привет от Миши ![]() Леночка, Катюшка, Танюшка - авочки обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, кто там маникюр то делает. Я с вами. Ща подруга придёт, т.е. наконец то дойдёт, будет мне маникюр делать ( у меня просто руки из жжжжж...... растут ![]() ![]() Не, ну вот как вас перечитать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 21:17
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Огооооо, крутатень. Лёвик будет первым парнем во дворе и не тока чую. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 21:24
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Верааа, я полетела на почту)))) надеюсь, успею до восьми
|
||||||||||||||
01 Мар 2013 22:36
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Добрый вечер! Ну я не буду оригинальной, если скажу, что угнаться за вами невозможно, и заходить сюда раз в день явно маловато... Ну, что ж поделать!! Буду догонять
OlyaLJ Желаю, чтобы у сынишки все обошлось, и если понадобится лечение, то прошло удачно, и как можно менее болезненно! Vgick Маникюр... Мм... С беременности не делала... Я вот помню пришла на узи в 12 недель, и врач мне сказала, что есть такое мнение, что беременным и кормящим лучше не пользоваться лаком для ногтей. А для меня это всегда было хобби, лаков целая коробка, но после ее слов я решила, что кто знает, может и есть в предупреждении смысл, и вот с тех пор, хотя уже три месяца не кормлю, но все с "медицинским маникюром", хотя уже можно было бы... Надо значит лаков новых прикупить! Глянуть, какие цвета в тренде, а то совсем отстала дома сидючи ЛЬВИЦА26 Ава просто супер! А ты реально везде в очках, как и говорила ![]() Арзик Так классно слышать мама, поздравляю!!! Мой Алишка вот уже два месяца как говорит папа, а вот мама до сих пор нет.... ![]() G@LA По поводу прав, я считаю, если есть возможность, то надо получить! Пусть лучше полежат, хлеба не просят! Кто знает, как сложится, могут в любой момент понадобится! Я сама два года назад получила, пока лежат. Но думаю через годик начну за руль проситься, вот с квартирой и ремонтом разберемся ![]() Mjata И подарочки, и Инарочка просто супер! Печенек своей принцессе напечешь красивших и вкуснючих!!! А жемчужину ты обязательно носи на теле, настоящему жемчугу это просто необходимо, чтобы не начал стареть и портиться МаГнОлИя Классная ава, вы такие за горелые и красивые!!! Прекрасная пара ![]() Яна Вечно Голодная Яночка, спасибо за повторение рецепта салата, я уже тоже собиралась его просить, столько отзывов на него положительных! И Евочку на ютубе я тоже видела, была поражена ее манерами и аккуратностью! Истинная леди! ![]() Окс83 Оксан, у Глеба просто нереально красивые глаза! ![]() Onasco Львеночка с обновками, все очень красивое, а обувь просто класс! На все случаи жизни! |
||||||||||||||
01 Мар 2013 22:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Всем привет!!
С новой болталкой! ![]() ![]() ![]() Пусть теперь нас окружают только приятные события и новости, а все плохое осталось в старой болталке и вообще в прошлом ![]() Какие красивые подарочкииии! Супер! ![]() Полюбуюсь фотографиями! ![]() Лена, успехов на работе! ![]() ![]() ![]() Света, Мишунчик такой уже взрослый!!! ![]() Оксана, Левик солнышко и подарки суперовые! ![]() А мы уже переехали, но пока не в наш дом. Так надоел сам переезд сил нет! Хочется уже постоянства!!! И сегодня у нас годовщина свадьбы! Пять лет вместе! ![]() Элис уже бегает, надо срочно покупать обувь (вторая попытка) первые не подошли, пришлось сдать. Вот такие новости у нас вкратце ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 22:42
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
01 Мар 2013 22:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Да да да Лидочка, ты с нами?
![]() МаГнОлИя Какая авочка потрясная Лен. Такие красивые вы на ней. ![]() На счет прав: Галя дуй учится, если еть желание и возможность. К хорошему быстро привыкаешь. Там и машина будет обязательно. У меня водительский стаж около 10 лет. Я еще тот шумахЕр. Играла на своей в Ночной Дозор. ![]() Щас мы без машины, хотим брать Тайоту Истиму. МаГнОлИя Лен, хорошо, что дочь все же приняла Егора. Ведь такая напряженная обстановка ох как тяжело, плюс еще и беременная была.
Оксан, какие курсы хочешь то?
И мне не хочется, я так наработалась, и научилась, что теперь растворяюсь полностью в ребенке.
Так мило ![]()
Сестра..я люблю тож бошие мафынки. ![]() Ланд Ровер хочу..раскатала губешки.
С умелкой вас. Молодцы. Ждем видео. Я щас тоже видео загружу ВК. Сегодня сняли Левика как он ав ав говорит. На форум же не загрузить, а стойте девочки, как загрузить на ютуб и ссыль скинуть? |
||||||||||||||
01 Мар 2013 22:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Оксаночка, Левик такое солнышко ясное на всех фоточках.
![]() С обновками вас. Вещи суперские. ![]() Света с посылочкой тебя. Яночка молодец, сколько всего, аж глаза разбежались. Умничка. ![]() Танюша-Кирия, детки такие сладенькие. ![]() Инночка, дорогая моя, рада тебя видеть. С переездом вас. Заходи почаще к нам. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катеринка, Спасибо! Там на ютубе зарегистрироваться надо и загрузить видео туда, займет время немного обработка его и потом там в самом окошке видео слева вспылвающие функции, вот как раз "share" то есть "поделиться"надо нажать и ссылки появятся, я не знаю есть ли в русском варианте ютуб, поскольку ж все время на английском у меня здесь все ![]() Левик растет!!! Представляю сколько эмоций от его "ав" ![]() Тойота хорошая машина, муж вот будет менять на новую, а так его тойотка 10 лет отпахала, тем более он любитель ездить на авто, то полстраны исколесил и пока серьезных нет проблем, но уже ему новую хочется ![]() Кирия Татьяна, Очень красивые детки и сама заглядение! Приятно познакомится! ![]() Ой девченки здорово что вы встречаетесь!!! Эх! Завидую прям ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ingread
Спасибо Ин, щас разберусь с ютубом. Я ВК загрузила. ![]() http://vk.com/video517058_164875103 Вот с ютуба http://youtu.be/r7hcoJE5OfE |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Магнолия, Елена,
Классная аватарочка, вы с мужем красивая пара! ![]() ЛЬВИЦА26 Екатерина, ты как лесная мавка ( "мавка" кажись украинское слово, не уверена что на русском это слово употребляют, ну это по типу "феи" елестные девушки) Юля, Инарочка само очарование, подарки вы получили шикарные! ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:26
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Кирия
Я совсем забыла поздороваться и сказать Добро пожаловать!!! Детки симпапули))) сколько у Вас градусов сейчас? Я кстати тоже с айпада пишу как ты уменьшаешь фото? |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Ingread
Инна, приветик!! |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||
какой Левик счастливый, подарки тоже суперские...Оксаночка, как же сынулька на тебя похож (тише папе не говори ![]()
так у тебя же вся ночь впереди - та нам ночью пиши, мы утром все отвечать будем..Светик, посылка вообще улет, сразу видно сколько любви туда вложено..Михасик красотун ненаглядный Ingread Инночка, не пропадай, мы ужасно скучаем..покажи нам доченьку, мы её уже и не узнаем наверно
детки красивые, а ты вообще как принцесса из восточной сказки ![]() Так, красотки, кто еще малышастиков не показывал, давайте в новом домике показывайте! |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
madam.infinity
Приветик, Оля, Я вот тоже с айпэда (пока муж не видит ![]() Ток с него фотки не могу загружать, видимо в настройках что то надо подправить, но так как айпэд общий то низзя мне ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:33
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
ой девочки....пьчнаяяяя)))) 1 не пришла и хлопнули мы на 3 бутылку вина))) окасела ппц)))вот что значит редко...муж прикалывпетсч...спать уложу и к вам.
|
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Mashulya
Приветик, Машуля! ![]() Дык с айпэда не загружаются фоты, а еще месяц только на нем инет будет, вконтакте там много наших фоточек или оы там не бываешь? |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:36
|
Mashulya
|
|||||||||||||
я есть в контакте, но пароль не могу вспомнить ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:53
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Ingread
Спасибо Инна! Так давно тебя не было в темке! Как твоя принцесса? Что кушает? |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:55
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Инна, я с айпеда гружу фотки сюда.... Вот только Ольге в лс писала как я это делаю, сейчас и тебе скопирую! |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:56
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Mashulya
Спасибо Машуль, я над твоей Варварой всегда умиляюсь, это ж надо в таком возрасте уже такие таланты!!! |
||||||||||||||
01 Мар 2013 23:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2013 0:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Mjata
Юль, супер печенье ![]() Иннарочка так выросла, вытянулась, совсем большая стала. ![]() |