Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2013 1:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет! Похвастаюсь вам и порекомендую, пришли куртки Ярику http://www.wildberries.ru/catalog/670162/detail.aspx иhttp://www.wildberries.ru/catalog/1111667/detail.aspx, вторая оказалась гораздо круче, от керри отказалась. Все продумано до мелочей, очень качественная, мы ее уже обновили, в мокром снеге валялись, варежки мокрые насквозь, а куртке хоть бы хны, тонкая очень, но должна до -25 греть, до -20 без поддевки, а там термобелье, но мы гулять в морозы не будем. Взяла со скидкой за 3 тыс. Вообщем, за те же деньги керри рядом не стояла) Теперь горю желанием брюки такие же приобрести. А куртки нам на 2 года хватит 100%.
И подарки детям уже заказалаhttp://www.wildberries.ru/catalog/386088/detail.aspx иhttp://www.wildberries.ru/catalog/569012/detail.aspx илиhttp://www.wildberries.ru/catalog/890510/detail.aspx Тае на новый год.http://www.wildberries.ru/catalog/1008867/detail.aspx а эту на день рождения, вот с Яриком посложнее... Ему фиг угодишь... Ему ангри бердс нужны, а они дорогие и найти я их не смогла, хотела синтезатор http://www.wildberries.ru/catalog/748023/detail.aspx, но потом вопли будут что там девочка сфотографирована, а он мальчик, пока заказалаhttp://www.wildberries.ru/catalog/350849/detail.aspx иhttp://www.wildberries.ru/catalog/632487/detail.aspx или [/url]http://www.wildberries.ru/catalog/800367/detail.aspx[url] все что ему изначально присматривала, очень быстро раскупили. [/url] |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 1:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Опиум
с покупочками
Папа вчера мне показывает, что доче на НГ купил, куклу большую, она с волосами и ресницами, но рано мне кажется, да и куклы не интересуют
Еще дорогу деревянную с поездами, это сказала вернуть |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 2:51
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
tanita4ka
Танюша ,Эрик красавчик такой милый
Нам отдали много вещей но они в основном для дома и продавать нет смысла .Есть 5-6 костюмчиков на выход и что новенькое оставляю для дочи.Остальное отношу к церкви батюшке .Я думая что он знает кому реально нужна помощь.А большие вещи тоже буду продавать Санта суперский,сани отпад |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 2:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Доброй ночи всем!!!
Пришла просто отметиться. Новостей никаких... |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 2:59
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Моя матильда боится кукол волосатых.Покуда играемся только тряпичными.Есть самая страшная для нее ,это барби (осталась от Катюхи и Маша.Ставлю куклу на журнальный столик что бы не залазила.А то прыгает.
Опиум Классные обновочки Особенно заяц Костя |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 3:05
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
мечтуля
Наверно будущий Пикасо растет, так усердно рисует |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 6:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, а у тебя Мелуна или Ледикап? |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 7:16
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Привет всем!!
Таня может тебе стоит уже магазин детской одежды открыть? Я фигею сколько шмоток!! У нас всего бодиков 20-25 было. С рождения!! А сейчас только футболки и шорты на выход, но не много. Ну и пару штанов и кофт. А дома памперс и майка. Ничего не продаю. Все пригодится))) Максиму купили куклу лялю, играет иногда)) Ксюша классные игрухи, мы купили лего, но ему еще рано, я сама играюсь а он все ломает)) |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 9:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,утро доброе!:-*С Днем матери вас!Пусть у вас все всегда будет на отлично!Еду на работу,удалось сесть,вот бегу к вам.
|
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 10:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
Всем привет! Мы сегодня к инфекционисту с Яриком поедим. На улице погода супер, -1.
А мы играем в куклы, у нее любимая Валя, она с ней постоянно и Катю иногда кормит. Но она любит лялечек, лысых, которую заказала волосатая, надеюсь понравится. А ж/д в прошлом году Ярику дарили, ей нравилось с поездами играть) А что возращать, папка вам на мальчика видимо намекает в новом году)))
, пока рановато им такие куклы...
мы Ярику на 2 года дарили Лего Дупло, он годам к 3 постоянно в него игрался, и Тая сейчас играет, но у нас любимый обычный крупный конструктор, подруга выкинуть хотела(у нее не играли),а я прихватила и мои уже который год с ним не расстаются и Тая и Ярослав постоянно что-то строят, чаще всего роботов
|
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 10:14
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Всем привет девчата
У нас зима что ли настала. Вроде беленькое все такое, чистенькое, снег сыплет так медленно. Красиво на улице. А мне грустно не могу. Усталость какая-то и депрессии
lula-lula Юль, мне нравятся суши из суши-бара Гейша. Реально очень вкусные. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 10:41
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Всем доброго утра!
У меня Мелуна классик L с шариком на конце. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 11:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Всем доброго утра!
У меня на этой неделе дел куча,надо взять себя в руки все сделать и перед работой устроить себе день лени... madam.infinity спасибо Оля,это мне моя подружка напророчила,сказала что найду работу в конце ноября
Ox@na не расстраивайся
Опиумс покупками
а почему рано,мы вот расчесываем кукле волосы,умываем,кормим
и даже если сейчас не интересует,то все может через пару дней все измениться
G@LA выздоровления Алисону
да усталость это точно,с двумя-то малышами надо тебе как-то расслабон устроить...оставить всех дома,а самой куда-нибудь уйти,хоть просто погулять... |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 11:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Всем доброго утречка
Опиум Все супер очень понравились подарочки. А я вот еще не решила, что дочке на НГ подарить.
Мы седня выспались как ни когда, проснулся 9.30 такой довольный. Ладно пошла дела делать. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 11:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем понедельничный привет!
А мы сегодня всю ночь не спали, вернее я. Ленуся как в 12 ночи начала орать, никак не могла успокоить, в час каляску прикатила, положила её туда, пока катаю спит, только остановлюсь опять рыдать начинает, вот так всю ночь в полудрёме и катала. Делать сегодня дома нифига не буду, вся как разбитое корыто. Макароны вчерашние с сардельками остались, с утра солянку мясную сварила полную кастрюлю, чтоб на завтра хватило, творог сделала, у Ленуси свой суп есть. До обеда часик погуляли, нравится ей пешком по снегу ходить, лезет в самые сугробы. Ушли от дома далековато, и тут доча устала и на руки попросилась, кое-как допёрла её в зимней амуниции, теперь низ живота тянет, прямо побаливает. Сейчас уснула и я с ней завалюсь, хоть немного наверстать сна за ночь. Мёдик и Эрик класснючие пацаны, такие красавчики!!! Опиум И куртка, и подарки классные! Я ещё не могу определиться с подарками, точно знаю что конструктор будем покупать, у сестры доча в него хорошо играет, а с остальным пока думаем. Моя в куклы не играет, может иногда в коляске повозить или за волосы по полу потаскать, вот и всё. Зато машинки катает с удовольствием и на большой машине сама ездит |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 12:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Ой у нас Ева без кукол жить не может, особенно от пупсов тащится. Вот спасибо, Кате, заказажу ей йогуртового пупса для разнообразия, а так она и в коляске катает, одевает, кормит, моет, таскает их сразу всех, это вообще ухахататься)))))) Заказала подруге на др Евы куклу лалапупси ангел, они такие крутые, но дорогие, самые дешевые у нас в метро продаются.Я общалась с психологом детским , она сказала, что как раз таких кукол детки себе в голове и представляют, а по началу меня в ужас вводили эти куклы с пуговками в глазах
Опиум очень классные покупки, мне тоже больше вторая куртка понравилась А Ярику нравятся эти плюшевые Angry Birds???? , оооо у нас в окее за покупки давали фишки, а на эти фишки этих страшил, знала бы, собирала
ну правильно, у них самый крупный завод по выработке икры летучей рыбы санта бремор, да и европа ближе со своим рисом, филадельфией и тд. В моем родном Архангельске тоже самый дешевый палтус холодного копчения, причем копчение настоящее , а не жидким дымом как в москве мечтуля Мёдик такой зелененький мы тоже так рисуем, потом она встает из-за стола, когда уже в банке с краской ничего нет, а я кричу :" Еваааа, иди медленно в ванну и ни чего не трогай, пожалуйстаааа", обчно только двери страдают.
Назаказывала Еве в нексте маек и кофточек для сада, так красиво и очень дешево, на тысячу 3 майки с балеринами и 4 кофты с длинным рукавом. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 12:19
|
Натуся1975
|||||||||||
И правда, недорого. Кинь ссылочку, гляну. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 12:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
скину из дома, что то с работы некст глючит, весь трясется))) аааа там ещё пижамы улёт, в пяницу закажу, пришло мне на 3-ий день. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 12:31
|
Натуся1975
|||||||||||
А доставка какая? Курьером? |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 12:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
да, домой, от тысячи бесплатно, зарегестрируйся, оплата по карте, можно и лично курьеру. http://rus.nextdirect.com/ru/SwitchCountry?PreviousCountryCode=de&PreviousLanguageCode=de |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 12:37
|
Натуся1975
|||||||||||
Блин, так у нас же город закрытый! Жаалко. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 12:47
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, доброе утро!
Яна, с покупочками, как Евуся в садик пошла после больничного? Женя, так радаааа за тебя
|
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 13:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ну вот(((
хорошо, она же ту неделю отходила, так сегодня норм, у нас там друг Ваня появился, так он нам в помощь. сегодня мишуру отнесли и шарик украшать будут |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 13:02
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Vgick
Ой, Женя, вообще нереал какой-то выйти одной погулять. У меня у всех есть личное время, кроме меня. Думала на выходных съезжу в магазин за нитками, повязать вздумалось. Все заняты. Муж двери в коридоре доделывал, старшая к бабушке сорвалась. А я как и всю неделю с малышами. У меня что будни что выходные, одинаково похожи. так в кино хочу сходить, все никак. |
||||||||||||
|
25 Ноя 2013 13:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет! У меня че-то настроение никакое сегодня
. Позвонила утром своему завскладом на работу поздравить с днем рождения,а она меня ошарашила,говорит слух по фирме прошел,что наши начальники решили нас закрывать. Вот недавно только жена шефа звонила,говорила,что решают проблемы с документами,что скоро надо будет выходить на работу,и тут на тебе. Говорит шеф приехал в офис,наверное для того,чтобы лично новость сообщить. Хреново короче. Так что я скоро безработной стану,пипец,снова работу искать,а у нас еще только услышат что ребенок маленький так вообще не берут . Расстроилась я че-то,не сильно,но все равно обидно. |
не расстраивайся
. Позвонила утром своему завскладом на работу поздравить с днем рождения,а она меня ошарашила,говорит слух по фирме прошел,что наши начальники решили нас закрывать. Вот недавно только жена шефа звонила,говорила,что решают проблемы с документами,что скоро надо будет выходить на работу,и тут на тебе. Говорит шеф приехал в офис,наверное для того,чтобы лично новость сообщить. Хреново короче. Так что я скоро безработной стану,пипец,снова работу искать,а у нас еще только услышат что ребенок маленький так вообще не берут