| Сообщение |
Автор |
|
24 Ноя 2013 3:10
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
24 Ноя 2013 3:10
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| tanita4ka писал(а): | | я щас про Рюху писала |
 моя тоже в слюнявчиках не ест... Всем спокойной ночи!!!
|
|
24 Ноя 2013 3:11
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
мечтуля
Мне кажется помнит, сегодня гуляли говорю смотри елочка, так она эти ветки с иголками в варежках трогала, не хотела снимать, так же охала и ахала
Соня сама слюнявчик накидывает как только тарелку видит несу  , но скоро тоже будет в пятнах наверное, куплю тогда специальную рубашку
|
|
24 Ноя 2013 3:17
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| tanita4ka писал(а): | | думаю да |
молодечик!!
| Маркиза писал(а): | | еще просит? |
да, не смотря ни на что, а вдруг?
| tanita4ka писал(а): | | я щас про Рюху писала |
как про Медика
мне кажется аккуратные детки - это скорее исключение
| tanita4ka писал(а): | | некоторые любят на себе рисовать |
| tanita4ka писал(а): | | у нас народ уже давно развесил красный фонари |
улицы красных фонарей
tanita4ka
супер!! как в настоящей сказке!!!
| Маркиза писал(а): | | куплю тогда специальную рубашку |
смерительную?
| Маркиза писал(а): | | ветки с иголками в варежках трогала |
умничка!!!!
|
|
24 Ноя 2013 3:20
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
|
|
|
24 Ноя 2013 3:52
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Всем привет красавицы  Пропала я что то безнадежно  Муж эту неделю дома был, завтра уедит и принесу фоток с днюшки, многие конечно видели 2 фотки в од-ах, ну я вам побольше принесу)))))
Блин я всего конечно и не помню, надеюсь на свою дырявую память))))
Медик сладенький мальчик, язык так смешно вытащил)))) А еще мне нравится что у вас все зелененькое, аж глаза радуются))))
Тань, молодец уже нарядила, надо мне тоже уже об этом задуматься))) У нас тоже отмечают немцы рождество, но и новый год тоже, не так как мы конечно)))) Но так тут стреляют и пускают всякие салюты я в шоке, так как не видела такого ни когда!
Эрик повзрослел, поближе бы фото, а то как то плоховато видно! А и про посуду спасибо, меня хоть совесть теперь не мучает, а греет мысль о том что у меня счастливый ребенок, ненавижу мыть посуду, ну с посудомойкой проще конечно, но с ней я вообще в край разленилась)))))
Еще потрясла Танина детская комната, она шикарная светлая уютная и большая. Фото будто не раельные, а нарисованые!
За Женю рада, я деражала за тебя кулочки, удачи тебе на работе и зарплаты большой большой чтоб домой аж нести тяжело было!
Про вещи вы тут разговариваете, нам тоже много отдаютродственники, но самая младшая из всех девченка, так что ей отдаем не все , а что то нейтральное, а остальное пока лежит, вот думаю куда бы деть, вроде и отдать хочется и жалко как то. А вдруг случайно получится доча  на аборт я не пойду, а тут раз и приданое имеется, но это я так, я не собираюсь  Просто бывает же так не хочешь, а оно раз получите распишитесь
Ну вот и я больше ни чего не помню(((( Всех наших детишек видела, они самые при самые красивый и и вообще мы тут самые лучшие!
|
|
24 Ноя 2013 7:48
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Девочки, мамулечки, солнышки всех с днем мам!!!!
|
|
24 Ноя 2013 8:21
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Натуся1975
 тоже про бутылочку подумала, у меня он в капроновой 2 литровой чаше стоит, в которой и взбиваю))) не гламурненько как то...
|
|
24 Ноя 2013 8:29
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
мечтуля
 я тоже в молодости пила яичный ликёр, отказаться возможности не было  это жесть...
Демидка очарователен в любом виде  Кать, покажись тоже, а то я уже забывать начала как ты выглядишь
|
|
24 Ноя 2013 12:12
|
Sauvignon
|
Мёдик хорошенький
Я когда Степану дала первый раз лимон, думала, повеселимся)) а фигу, как ни в чем не бывало съел)))) и так и ест лимоны и не морщится)) луковицы грызёт как яблоки
Насчет одежды- у нас одежда почти вся на выход, 2-3 майки и гора обычных трусов для дома, мы ходим дома всегда в трусах)) наверное, с месяцев 7-  )) на ночь пижама) и очень удобно, испачкался-помыла ребенка и все, никакой стирки))))
|
|
24 Ноя 2013 12:16
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Всем привет!
| КатюшаМама писал(а): | | Жень, а работа далеко от садика? успеешь Эмильку забрать? |
не Катюш не успею,садик тоже до 18, а мне еще ехать 30-40 мин по пробкам,забирать папа будет,ну или бабушки,если папа не будет успевать. Ксю-ха-ха-ха
мы сок покупаем с зарплаты,сама в магазине берет себе две коробочки маленькие,нравится самой выбирать
стих прекрасный
Всех с днем матери!
tanita4ka
Тань я продаю и как можно дороже  кое-что из одежды оставляю для след. ребенка,а есть что по проще отдаю в дом малютки
мечтуля
 супер
мы так же аккуратно рисуем
Svettlanaпривет Света,спасибо
я на счет пятен не запариваюсь только с одеждой на выход,а дома и в пятнах можно,иначе не напасешься
|
|
24 Ноя 2013 12:25
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Vgick
Мы соки тоже детские берем в маленьких пачках, дети их сами нагребают в тележку. Я стараюсь чтоб с мякотью были. Они полезнее на мой вкус.
По поводу пятен на домашней одежде тоже не заморачиваюсь. Дети с нее быстро вырастают и выкидываю без сожаления на тряпки. На хороших вещах для выхода пятен практически не бывает. В такой одежде детей не кормлю, следовательно пятнам там взяться неоткуда.
|
|
24 Ноя 2013 14:10
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Vgick
Круто молодец зарплата извиняюсь за любопытство  большая?
Просто у меня девочка в Минске получает 1000$ в должности управляющей ГУМом
В Москве знаю что за аналогичную должность не меньше 2000-3000$
Всем привет
Я дома
О девы как я в Минске обожралась суши
Они там стоят копейки по сравнению с Москвой за 1000 р можно обожраться на 2-х теперь на год мнехватит
|
|
24 Ноя 2013 15:26
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
madam.infinity
Кстати про суши, сравнивала цены с Киевом, там у меня сестра живет двоюродная, тоже большой любитель суши. У них там раза в три дороже наших
|
|
24 Ноя 2013 15:51
|
Sauvignon
|
|
Почитала вас, теперьу говариваю братьев, чтоб роллов заказать вечером))))))
|
|
24 Ноя 2013 16:08
|
Sauvignon
|
Что-то я нашу пионервожатую давно не видела  Аняя, ты где??
|
|
24 Ноя 2013 16:22
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
DeLi
Привет, Лиль.
tanita4ka
Фига себе у вас одежды! Мы купили - 3 футболки с коротким рукавом, 3 с длинным рукавом, 5 штанишек х\б легкие и мягонькие, 5 трусиков и 3 колготок и 1 теплая водолазка....
ну и верхняя одежда. А дома носимся в Мишкиных футболках, которые он носил в 4-5 лет...
вечером стираем каждый день, все пришли с работы, школы, сада - сняли с себя и все в стирку... Сейчас перестали ссаться в саду, так вообще красота.
мечтуля
Кать, у меня Миха такой, что он бы одни Барни ел бы... каждый день бой за еду, чуть-чуть получше стало....
|
|
24 Ноя 2013 16:27
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
DeLi
я в пятницу у Поли на красмаме заказала набор за 720 рублей, обожрались с мужем... вкусно, но чуть - чуть великоваты по размеру..
|
|
24 Ноя 2013 17:48
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
24 Ноя 2013 17:51
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Vgick
Ну супер очень рада за тебя, молодец нашла то что хотела
Женек это подарок тебе на Нг ( про работу)
|
|
24 Ноя 2013 18:18
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет! Закончила я кофту сыну, наконец! А тут еще Сабинкина одноклассница и по совместительству подружка-соседка увидела на ней шапку,упрашивала маму о такой же,попросили меня связать,я сказала чтоб нитки купили,свяжу .
На счет вещей,я не умею продавать,хотя у нас все вещи просто как новые,я люблю чтобы одежда была в идеальном состоянии,поэтому отдаю все вещи просто так своим подругам или племянникам мужа. Хотя вещи у меня почти все из МК или из Германии,можно было бы и продать,но вот че-то я стесняюсь что ли  ,моим детям ведь тоже вещи просто так отдают. Летом огромный пакет обуви,что Сабинке стала мала отдала в детский дом. Выбрасывать жалко,а отдать некому,не будет же обувь по 5-7лет храниться, лучше пусть носит кто-нибудь,а тут сноха,которая в МК работает предложила отдать в детдом,они там каждый месяц собирают вещи и отправляют туда,я и отдала  .
Катя,какой Медик смешной!
tanita4ka
Таня, клево нарядили, молодцы! Эрик красотунчик
|
|
24 Ноя 2013 19:52
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
|
Привет всем
Мы приехали уже дома.
Артур опять не спал ночью и всем родсвеникам не дал всю ночь орал. Может на зубы, уже сама не знаю, днем главное нормально играет и спит тоже, но как ночь, то ППЦ.
Ни кого не каментила настра нет, устала да еще с мамой опять поругалась.
Позже зайду почитаю
|
|
24 Ноя 2013 21:20
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Ox@na
Какая авочка
А я вещи пока собираю
|
|
24 Ноя 2013 23:11
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Девочки, привет! С днем матери!
Медик, Эрик классные :*** Таня, молодец какая уже украшаешь )))
Я веще собираю, отдам сестре. Ну иипочти не покупаю. Что-то от племянника и дарят много.
Всем хорошего вечера  мелочь уложила, пойду тортик из печенья доделаю да помоюсь
|
|
24 Ноя 2013 23:54
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| madam.infinity писал(а): | | Какая авочка |
Спасибочки
| Sauvignon писал(а): | | и так и ест лимоны и не морщится)) луковицы грызёт как яблоки |
Мы тоже так едим, я когда увидела как он лук ест в шоке была
Эрик и Медик красавчики
А я хорошие вещи продаю (у меня свекровь хороший коммерсант все у себя в школе продает)  А домашние потом выкидываю, кушает сам пачкается да и слюни постоянно текут.
Чет у моего сыночка на щечках седня высыпало немного, думаю может от апельсинов, чет эти дни многовато съел. Несколько дней не буду давать фрукты посмотрю.
Ладно я спать. Всем спокойной ночи
|