| Сообщение |
Автор |
|
24 Ноя 2013 2:08
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
24 Ноя 2013 2:19
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
tanita4ka
Огогооооооооооо, ты детсад так можешь одеть  у нас много вещей, но шоб стока  сегодня собираю Соню гулять ни одной кофты не могла найти без капюшона, мужу сказала нечего одеть, он в шоке  Я в секонде тоже покупать стала, там много вещей с бирками висит, тут же как понадарят так некогда и одеть ребенку, во двор тоже там беру очень даже, сестре посыль собрала она в шоке так дешево и новые вещи  Конечно и покупаю на скидках новые вещи в магазинах, майки бодики только новые
|
|
24 Ноя 2013 2:21
|
tanita4ka
|
|
|
|
24 Ноя 2013 2:26
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
tanita4ka
так я тоже стираю раз в неделю, ну у Сони на сейчас 2 бодика с длинным рукавом и коротких наверное 5 штук, но всяких кофточек футболок тож хватает, мне бодики надоели, но приходится одевать на улицу удобно и чтоб в памперс не лезла, а то сделает дела и приходит показывает  , носков пар 7 и еще 9 пар новых лежат в машине до сих пор не достала там с 2-4 лет, а то на 2 года уже малы
|
|
24 Ноя 2013 2:28
|
tanita4ka
|
Маркиза
и тебе хватает столько одежки?  офигеть,вот как у нас,утром стал с пижамы облился,все переоделись,покушали переоделись тк усрался,потом рисуем переоделись,еще что то делаем если такое то переоделись,подрых,встал попил усрался полностью,переоделись,потом покушали переоделись,потом в процесси лепения на себе пластилином еще пару раз,особенно когда что то клеем,потом полудник если есть тоже переоделись и так же с ужином  вот
|
|
24 Ноя 2013 2:28
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| Света31 писал(а): | завтра 10 лет , как мы встретились.
|
круто!!! еще 10 раз по столько же в любви и согласии!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Не трудно))) |
| Vgick писал(а): | | цитрусовые стараюсь дома сама вводить |
| tanita4ka писал(а): | | или я таки крохоборка и надо раздавать? |
я вещи отдаю все, НО при этом тебя крохоборкой не считаю, смешно даже, Тань ты чего-то впечатлительная стала в последнее время на то, кто что скажет, к чему бы это?
| lula-lula писал(а): | | НО С Мишелькой так же было.. |
и как то прошло или продолжается? что-то делали?
| lula-lula писал(а): | | контрагенты наши в пятницу оплатили долг в полном объеме |
вот гады!!!
| tanita4ka писал(а): | | А мы уже нарядили зал |
требуем фотки!!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | щас всё окейно и я снова в строю |
умница!!! так держать!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | для меня сырые яйца сразу в помойку))) |
фууууууууууу...я тоже...мне по молодости из италии привезли яичный ликер, я даже попробовать не смогла...
| Опиум писал(а): | | а вещи дала бы с возвратом |
зачем? да и кто возьмет на таких условиях - это ведь не испачкать, не порвать, на фиг нужно...
| tanita4ka писал(а): | | там только бодиков было 266 штук |
 с ума сойти!!!
| tanita4ka писал(а): | | офигеть,вот как у нас |
у нас такой же круговорот, но я стираю чаще и выкидываю
|
|
24 Ноя 2013 2:29
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Я почти не покупала вещей, все отдавали даже малознакомые люди, только поэтому поступаю точно так же, даже с теми что сама покупаю, а покупаю я хорошие вещи(и мне отдавали очень хорошие). А насчет затасканности, на выход вещи часто как новые, я летом 4 мешка огромных( не пакета) отдала подруге, хорошие с возвратом, домашние на выкид. Потом передала эти вещи другу мужа, он снова вернул мне, теперь буду дальше отдавать сестре( у нее мальчик) и другой подруге. Уже без возврата. Вот такая эпопея))) У нас тут серьезный круговорот шмоток)))
|
|
24 Ноя 2013 2:31
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
tanita4ka
как просыпается, я ж сразу мою попку, зубы чистим, переодеваю, пижама только спать, вот пижам у нас штук 6  , по дому не ходим, ест со слюнявчиком не пачкается, ну бывает редко там супом ляпнет и то редко, каждый день переодеваю, да хватает, шкаф забит  Так у нас памперс, пока трусы не одеваю, а так придется штанов купить дофига, ссыт же много и часто
|
|
24 Ноя 2013 2:32
|
tanita4ka
|
|
|
|
24 Ноя 2013 2:37
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
tanita4ka
Я ваще заметила многие такие мамашки, что не скажи как собаки злые, я со многими уже перестали на тему детей говорить, у меня была знакомая, то в обед суп нафиг давать, типа это бред, то зачем режим, то на тему еды нельзя говорить только о ее детях и о шмотках фуууууу достала, то начала меня учить что я за обувь дочке покупаю, пошла спецом в ОК лазить и меня поучать  Дома не клеится так других прям готовы сожрать
Всех слушать, я не со всеми говорю о ребенке, да и надо оно им, стараюсь на другие темы переключаться, каждый живет как хочет, я других понимаю, а меня нет, ну это их проблемы. Считаю у каждого свое мнение и при нем и останутся.
|
|
24 Ноя 2013 2:40
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
Опиум
порядочные еще тебе попались, редко такое
|
|
24 Ноя 2013 2:45
|
tanita4ka
|
| Маркиза писал(а): | | Я ваще заметила многие такие мамашки, что не скажи как собаки злые, я со многими уже перестали на тему детей говорить, у меня была знакомая, то в обед суп нафиг давать, типа это бред, то зачем режим, то на тему еды нельзя говорить только о ее детях и о шмотках фуууууу достала, то начала меня учить что я за обувь дочке покупаю, пошла спецом в ОК лазить и меня поучать |
меня это ваще бесит,одно дело я совет спросила,но нахера писать под фоткой Зачем вам белая рубашка все ровно изгадит?ВО-первых кому вам?Мне,я не изгажу хожу в белой все в порядке,сынульке,дак ничего страшного для того и покупала чтоб гадил
Катюха,Медик такой пупсик
Вот фоточки:
Мама ,а когда уже выпадет снег?????
Эрик выбирает жертву
Эрик выбрал жертву
Звезда на люстре в ней огоньки и она горит от сети
А в от и Клаус мой любимый
А завтра мы пойдем в центр,там будет Санта Клаус на огромной пожарной машине,сначала общаться с детками и дарить подарки,а потом проедет по городу
|
|
24 Ноя 2013 2:50
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
tanita4ka
у вас НГ уже  тут тоже у америкосов наверное во всю
Мы пока не выбирались в Молл
Я люблю светлые вещи и белые, мне легче с белых пятна выводить
мечтуля
И как лимон, еще просит?
|
|
24 Ноя 2013 2:51
|
tanita4ka
|
| Маркиза писал(а): | | у вас НГ уже тут тоже у америкосов во всю |
тут как бы НГ не праздную 31 работают и 2 уже в поте лице,зато рождество это пппц,гудят как черти,госпади прости
|
|
24 Ноя 2013 2:51
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| мечтуля писал(а): | | это ведь не испачкать, не порвать, на фиг нужно... |
Их реально много и если что-то затаскается, что-то в любом случае останется. Мои не затаскивают вещи, Ярослав только обувь убивает, ну и коленки на уличных штанах страдают, а кофты как новые, по 3 года носим... Тая тоже аккуратно кушает, если шоколад ей не давать))) Я думала все так носят, перерастают быстрей чем портят.......... Мне троюродная сестра с возвратом давала еще на Ярослава, потом на Таю, сейчас она за третьим пошла и я ей ее же вещи и отдаю и сверху что упало. Так же мне давали кроватку практически новую со всеми прибамбасами, и мы в ней не спали, я ее так же отдала подруге. С возвратом, потому что мне еще есть кому отдать... Они их не стаскают, и будут они лежать или выкинут, а кому-то еще пригодятся и я знаю кому...
|
|
24 Ноя 2013 2:55
|
tanita4ka
|
|
|
|
24 Ноя 2013 2:55
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
tanita4ka
Ага, тут тоже Рождество для них главный праздник, ща будет день турки индюшки  а до сих пор многие не убрали тыкву и страшилок
|
|
24 Ноя 2013 2:57
|
tanita4ka
|
|
|
|
24 Ноя 2013 3:00
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
tanita4ka
Это точно , у моих знакомых все вещи в пятнах, говорит надоело застировать, а я так не могу, сразу снимаю и вывожу пятна  есть один бодик от яблока не могла застирать, так он лежит если вдруг, а так выкину
ой, день Благодарения, они индюшку едят в этот день. Вот в начале декабря тоже начнут многие дома свои наряжать, есть красиво так
|
|
24 Ноя 2013 3:02
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| tanita4ka писал(а): | | какая то депрессуха навалилась что ли |
молодец что начала украшательство дома!!  это придаст настроение!! у вас снег уже выпал? хорош хандрить, ты умница - красавица!! "танцуй, пока молодой"
| tanita4ka писал(а): | | а когда уже выпадет снег????? |
поняла, с погодкой у вас тоже пока никак...
| tanita4ka писал(а): | | Эрик выбрал жертву |
 еще подрос по-моему!!! славный зайка!!!
посмотрела, прямо настроение улучшилось, в голове сразу песенка джингл бенс!!!  классно!!
девы, у кого детки постарше, помнят хоть что-то про прошлогодний нг? а снег?
| tanita4ka писал(а): | | Санта Клаус на огромной пожарной машине |
здорово!!  почему именно на пожарной? а город у вас уже как-то украшают?
|
|
24 Ноя 2013 3:02
|
tanita4ka
|
|
|
|
24 Ноя 2013 3:04
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Таня, у тебя прям новый год уже  Эрька-красавчик!!! Наташа, раздражает когда свой образ жизни навязывают, тебе нравится так жить, вот и живи, у меня подруга такая была, довела до предела, уже 2 месяца не общаемся, все умничала, как мне свое время распределять. А с людьми мне правда везет, всегда хороших встречаю, притягиваю таких. И все бывшие у меня хорошие были, просто пазл не сошелся, и в роддоме смена золотая попалась. У нас сейчас бурно обсуждают роддом, умерла мама с ребенком и вот поливают его грязью, что типа свинское отношение, я 2 раза рожала, и в первый неплохо, а во второй вообще пылинки сдували, и обнимала меня акушерка и добрым словом подбадривала, не знаю где люди находят всякую гадость...
|
|
24 Ноя 2013 3:04
|
tanita4ka
|
| мечтуля писал(а): | | девы, у кого детки постарше, помнят хоть что-то про прошлогодний нг? а снег? |
я думаю да,тк бежал первый ставить именно елки,и венок пошол сам вешать,подняла на руки он на дверь повесил,снег точно тк в этот раз отказался рать без перчаток,хооооодно говорит
| мечтуля писал(а): | | почему именно на пожарной? а город у вас уже как-то украшают? |
город уже давно блестит как у кота  ,потому что она большая и краснаая,щас закежу и спать
|
|
24 Ноя 2013 3:05
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
мечтуля
Точно -точно причесон какой у Эрика
|
|
24 Ноя 2013 3:07