Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 18:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мне вот эта идея понравилась на нг
http://forum.say7.info/topic10543.html

23 Ноя 2013 19:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
С годовщиной Ксюшка Romashki

А у на завтра 10 лет , как мы встретились. Embarassed

Всем привет. girl_bye Я как всегда набегами Embarassed
Времени читать и писать совсем нету. unknown
Ужасно скучаю, так иногда перед сном пару абзацев прочитаю и снова спать и на работу .Как вы мои хорошие ,много ли новостей ?Что нового вообще?

23 Ноя 2013 20:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
вот у меня стала обращать внимание только в садике,потому что всех забирают с вкусняшками,я сама пару раз ее конфетками угощала,не подумав,теперь как только прихожу,сразу в карман мне лезет ням-ням просит....вот в последний раз печенье испекла,так взяла с собой,но чаще всего говорю что пойдем домой,там покушаем

забегу на минутку... Жень, мы идем домой через магазин, иначе истерика... папа уже с барни забирает.. ! НО С Мишелькой так же было.. надо маленько позитива детю дать...

Оксаночка, с датой вас! 7 лет! реально дата! Поздравляю!!! Мы сегодня купили шампусика и тоже что-нибудь отметим, муж зазывает уже от компа...

Девочки, даже расстроилась, контрагенты наши в пятницу оплатили долг в полном объеме, поэтому в Москву 2 декабря я не полечу..., а вот в Читу 4 декабря точно попиликаю.. хорошо хоть туда на самолете, обратно в купе на поезде... 35 часов, ну хоть отосплюсь...

23 Ноя 2013 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
привет набегающей от набегающей!!!!

23 Ноя 2013 20:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет! Читать буду ночью. А сейчас я накушалась ликёра http://forum.say7.info/topic17687.html
Кто-то из девочек давал тут ссылку. Вот, решила на НГ сделать. Стала выливать в бутылку, и аж 200 гр не поместилось. Пришлось выпить. Ммммм, как мне вкусно! И ведь поужинала в 18 по системе, и не удержалась, напилась сладенького! Чую, до НГ он не доживёт у меня, ещё буду делать.

23 Ноя 2013 20:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Я тоже боюсь аллергии на шоколад, а так же привыкания, ну и не дам всякую фигню, как детям вижу покупают все без разбора, помню сестра моя даже не ела от киндер-сюрпризов шоколад, на вкус бееееее. У нас тоже стояла ваза полная конфет, в морозилке толстые плитки шоколада лежали, я ножом отковыривала себе кусок Girl haha

Таня, значит не надо знакомым и продавать, я тоже сижу думаю пойти сдать вещи в секонд, а хорошую обувь продать через инет. Куда ставить не знаю, уже коробку забила, вторую покупать неохота, многое вначале сестре отдала, а еще в шкафу висят и лежат вещи. Ничего в этом плохого не вижу, что значит крахоборка, зачем покупать, а потом обвинять, шо за люди wacko1

Ксюша, с годовщиной! Мира и добра вашему дому! Romashki

Всем привет! morning1 girl_bye

23 Ноя 2013 21:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana
Тебя что ли Золушка сегодня укусила, столько дел за один день? good2 мы сегодня с мужем обои клеили в коридоре, как же я "люблю" это занятие wacko1

мечтуля
Тоже детей не кормлю майонезом Embarassed до сих пор противница его. Хотя многие меня уверяют, что они большие и должны есть все wacko1

tanita4ka
Я ничего не продаю unknown надеюсь скоро старшая осчастливит Girl haha пусть лежит, есть не просит Wink

23 Ноя 2013 21:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юлечка, привет!!!! Рада тебя увидеть girl_bye girl_bye girl_bye Romashki

23 Ноя 2013 21:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Жень, а работа далеко от садика? успеешь Эмильку забрать?

Девочки, а я тут на днях ситала состав этих мишек барни...мама дорогая...там столько всего намешано. я не даю такое. из сладостей у нас баранки большие такие, и все, фрукты разные едим. Могу тортика дать домашнего.

23 Ноя 2013 21:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тань, нифига у тебя подружка, купила, а потом обвиняет...я тоже большие вещи продаю, а одежку коплю еще...на всякий случай. продаю только комбезы хорошие. недавно прошлогодний зимний керри за 2500 тыщи продала, отбила половину стоимости нового.

23 Ноя 2013 21:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, родные мои, спасибо за поздравляшки, очень-очень приятно, как хорошо, что вы у меня есть!!!

Про сладкое, я даю конфетку-две, но не каждый день, печенье каждый день ест, в йогурт вареньё своё домашнее и в кашу добавляю, но тоже не каждый день. Обычно все сладости в гостях получаются, дома у нас всё высоко спрятано, а в гости придёшь, если в доступности вазочка с конфетами, то всё, отобрать невозможно, приходится давать конфету, а остальное прятать. Мы уже когда в гости приходим, я первым делом с порога пока ещё не разделись кричу, чтоб убирали все сладости. Сок магазинный мы не пьём, но я в мультиварке через день варю компот из сухофруктов, правда с сахаром, потом разбавляю ей водичкой. Ночью вообще ничего не пьём. Чувствую, доча будет сладкоежкой, как и оба родителя, но какое же детство без сладостей? А за зубками будем следить и если что, лечить вовремя.

По поводу продажи вещей. У нас всё просто, сестра отдаёт мне вещи от своих девчонок-близняшек, дарят нам много крёстные и родственники, от племянника кое-что перепадает, я вообще ничего не покупаю из вещей, потом я сестре всё отдаю на её младшую дочку, а она опять мне малое собирает на планируемого второго ребёнка. Вот такой круговорот. Но если бы было по другому, хорошие вещи я бы тоже продавала. Есть же такие вещи, которые ребёнок одел раз-два и вырос и они замечательно выглядят, почему бы их не продать? У нас есть местная группа в одноглазах От мамы к маме, чего там только не продают.....

23 Ноя 2013 22:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
Тааааня, я в шоке сколько дел переделать смогла, я б свалилась тока полы помыть мне чего стоит, а ты всех нас переплюнула Good Я все медленно делаю Embarassed

23 Ноя 2013 22:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, дорогие мои! Поздравляю всех вас С Днём МАМЫ!!!

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!!!

23 Ноя 2013 22:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Спасибо девченки.не столько она и подружка сколько знакомая.сама долго просила именно ей а теперь так....ну мне пофиг отдать мне некому а складывать тоже некуда Эрику уже 5 коообок на вырост кто надотдавал где напокупала.Больше не буду с ней общаться нсэти темы.да и вообще стала меня учить что ре должен делать к двум годам, депресняк у нее ну и похер я угомонилась уже. А мы уже нарядили зал.Клаус на окней весит большой, здезда на люстре и наклейки на стеклахVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

23 Ноя 2013 23:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Клёво, тоже охота нарядить уже)) но рааааано пока, не поймут)))))

24 Ноя 2013 0:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Пишу четвёртый раз wacko1
Всем привет! Rose
У меня 2 дня было паршивое настроение, всё злило и раздражало, но щас всё окейно и я снова в строю girl_in_love
Натуся1975
Наташа, я 3 года уже делаю по этому рецепту, ооочень нравится, прям натуральный Шериданс, а если цену сравнивать, то ещё и бесплатный практически. И самое главное, без яиц, для меня сырые яйца wacko1 сразу в помойку)))
tanita4ka
Таня, насри сто куч, мало ли что какая дура скажет, вещи твои, захотела - продала, захотела - так отдала, а если она купила, а потом денег жалко стало, то это её проблемы, а не твои. Я бы тоже всё попродавала, но оставила для внуков, поди не за горами, только чтоб не от той девки wacko1

24 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа отпишется и могу в ПН заказать.

Ну если никто в ближайшее время не захочет урвать кило ЧЕРЁМУХОВОЙ МУКИ (пишу крупными буквами, авось кто соблазнится), то я возьму 2 кг.
Gri писал(а):
Лена, а можно и мне кг у меня как раз скоро 1 зпл

О, ну вот и разделили. Тогда мне 1 кг. Или 2 взять? Лен, а 4 кг тебе привезут?

24 Ноя 2013 0:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Привезут сколько скажу))) так что не стесняйся Wink

24 Ноя 2013 0:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Танюш, я за Левиком продаю вещи, потому что у нас все вещи хорошие, качественные. И продаем почти по ценам, что покупали.

24 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, я 3 года уже делаю по этому рецепту, ооочень нравится, прям натуральный Шериданс, а если цену сравнивать, то ещё и бесплатный практически. И самое главное, без яиц, для меня сырые яйца сразу в помойку)))

Ага, глянула я цены на эти ликёрчики и обалдела. А Шериданс я только однажды пробовала в гостях. Но там много не налили... Теперь сама буду делать. Надо бы ещё бутылочку красивую под него найти.

24 Ноя 2013 0:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Привезут сколько скажу))) так что не стесняйся

Ну ладно, возьму 2.

24 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И самое главное, без яиц, для меня сырые яйца сразу в помойку)))

Friends Friends Friends Friends

24 Ноя 2013 1:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Таня, я не продаю вещи, так как мне очень много отдавали просто так хороших вещей, поэтому и я так же делаю) Есть вещи, которые жалко отдавать, но чего их складировать, если что так же придут) Если б мне никто не помогал, я б подругому говорила, типа почему я должна все покупать, и кому-то дарить, но с подруги, я б деньги не взяла, а вещи дала бы с возвратом, продала б попозже, дети быстро из вещей вырастают...

24 Ноя 2013 1:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Опиум писал(а):
но с подруги, я б деньги не взяла, а вещи дала бы с возвратом, продала б попозже, дети быстро из вещей вырастают...

я так никогда не делаю,ничего не даю с возвратом,тем более одежка,она же порвется,посеерт или когда комришь вымажешь..тем более я написала что не подружка а так знакомая скорее,сама просила,я уже отошла,посмотрим как заговорит когда мои вещи после года кончатся,это сейчас есть все и ты крутая,а когда придется покупать обувь и комбезы wacko1 wacko1

24 Ноя 2013 2:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
с возвратом никогда бы не дала, нафиК такое или отдать лучше уж, каждый вещи по разному носит, стирает и есть занашивают, мы сколько давали никто никогда не возвращал, это из обуви, мама всегда нам импортную доставала, так попросили обратно, на что сказали ,... Ой, а я отдала кому-то wacko1 Ну вот не понимаю когда сами носят и вещи продают за такую же цену, 50% считаю максимум можно взять и это вещь как новая и она без этикетки, а так намного дешевле надо продавать, но видела у нас на родине такое продают, выкинуть пора, а они цены гнут, за бесплатно такое не надо wacko1

Наверх