Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 10:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем субботний привет!
У нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства, доча поспит, сдадим её бабушке и поедем на пару-тройку часов в кафешку посидеть винца попить.
На улице опять ветрище, даже не погулять с ребёнком, всё никак не могу проверить понравится ей на санках ездить или нет.

23 Ноя 2013 12:00

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Оксан, мы любим на санках ездить, но пешком еще больше любим) На коляске уже с лета ни в какую. Я ее уже сестре отдаю. Сладости я уже давно даю, килограммами конечно не ест пару конфет в день может съесть, и чупа чупсы даю, у них нормальный состав, получше некоторых барбарисок... Творог с сахаром с 6 мес. Я не дам ей то, что мне самой не нравится... По поводу зубов, Ярославу 5 и у него все ОК с зубами, в то время как у некоторых давно пеньки... Хотя сладкое тоже ест, конечно контроль есть, не каждый день, но был период, в 1,5-2 папа у нас каждый раз домой приходил с соком и батончиком шоколадным, пока я не запретила, а то если папа пустой уже истерика была. И сама еще не знаю что такое зубная боль, а сладкое люблю, а мужа все зубы покрошились из-за смены климата(воды) когда он уезжал учиться, а сладкоежка он еще тот, без зубов мог еще в детстве остаться))) Мы когда начали жить он по 6 ложек сахара в чай ложил, я его на 3 перевела. Так что лишение сладости не панацея от зубных проблем.

23 Ноя 2013 12:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ARishka08 писал(а):
у Аленки после прогулки щеки краснеют и подсыхают, хотя мажу защитным кремом Наша мама

Я пока ничем не мазала. Почитаю статью сначала. У Сашки то ничего, а вот у Ромки до сих пор краснота не сошла.
Натуся1975 писал(а):
Я когда в последний раз пекла, то пожадничала черёмухи, и вкуса такого вообще не чувствовалось.

Да, черемухи должно быть много, весь же вкус в ней. nyam2
madam.infinity писал(а):
мое мнение успеет еще попробовать

Я тоже так думаю. Friends Ромку ограничивала, пока могла. Но когда стал в магазинах просить, то уж не забирала и разрешала съесть. А дома вообще долго не давала, типа, сходим завтра в магазин и купим еще. Но ближе к 3 годам стала больше давать. А вот свою выпечку стала давать года в полтора или даже чуть раньше. Сашке уже даю иногда.
А вообще, если в меру, то не вижу ничего плохого. Wink Сама сладкоежка. nyam2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства, доча поспит, сдадим её бабушке и поедем на пару-тройку часов в кафешку посидеть винца попить.

Поздравляю! Rose Долгих и счастливых вам лет совместной жизни! Romashki Ну и поскорей подарить Аленушке братика или сестричку! Romashki Romashki Romashki

Всем доброго субботнего утра! girl_bye

23 Ноя 2013 13:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Naid
Ромика с троечками sharik

Я насчет зубов с Янкой согласна. У меня братья близнецы, как вы знаете. Я и один брат вечно в обнимку со стоматологом. А второй жрет сладости с детства, как-то сидел макал конфету в сгущенку, в нереальных количествах просто, шоколадки, блаблабла. И ни одной пломбы.

23 Ноя 2013 13:28

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ксюша! Поздравляю с годовщиной! Желаю долгих лет совместной жизни! Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2013 13:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем привет!!! Мы уже приехали с деревни.
МаГнОлИя писал(а):
Катя Мечтуля хочет.

Мне что ли 2 кг взять.
Маркиза писал(а):
а спать, тоже с чашей можно?

Конечно можно. Вообще не протекает.
Опиум писал(а):
Мы когда начали жить он по 6 ложек сахара в чай ложил

Ой, прям как мой. Положит 5 ложек, оглянется, что никто не видит, и ещё 2 добавит.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства,

Поздравляем!!!

23 Ноя 2013 14:08

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Vgick
Женечка, от Души поздравляю, очень рада за тебя!!! Так держать!!! Карьерного роста и достойного заработка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мы с утра с мужем по магазинам мотаемся. Он за месяц купил уже третий инструмент. Ремонт у нас начинается грандиозный. Сам построил встроенный шкаф в прихожей. Получилось супер good2 многие не верят что он сам. На очереди кухня, тут планов грамадье, и никак не можем прийти к общему мнению. Особенно в цвете wacko1

23 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, я стирка малышам Тайдом или Ариэлем уже обычным. Из не сыпет слава Богу, меня во всем устраивает. На ушастый нянь слышала бывает аллергия у детей. Вам просто нужно подобрать то, что подходит именно вам. Embarassed

Я своим деткам сладости стараюсь не давать. Но добрый папа или родственники балуют частенько. Я начинала с мармелада и пастилы. Все остальное считаю злом. Но еще могу побаловать сама конфетками типа школьных, рошеновскую коровку могу купить.

23 Ноя 2013 14:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои хорошие.

Мы сладости не едим, могу разве что в кашу фруктозу положить ч.л. Каши и творог с фруктами, природные сахариды.

Стираем все ушастым, от пятен Ушастый тоже.

23 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, поздравляю вас с годовщиной знакомства!!! Romashki долгих лет вашей семье и крепкой любви Rose Rose Rose

Опиум
Я против чупа-чупсов категорически, голимый сахар который только портит чувствительные детские зубки. Embarassed

23 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксаночка поздравляю с годовщиной. Живите в мире и согласии. А Аленке братишку желаем. Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2013 15:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ВСем привет!Еще раз большущее спасибо за поздравления air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
мечтуля писал(а):
девы, а вы с какого возраста даете деткам сладости? и в каком количестве, как часто?

мы наверное с лета,т.е. с 1,5 где-то,я за сладкое в умеренных кол-вах,я та еще сластена,не есть я не могу,поэтому приходится делиться Girl haha мороженое ели летом,а так обычно это варенье с творогом,и глазированные сырки,ну и выпечка
когда идем в магазин,то не возможно что-то не купить,требует ням-ням,берем бисквит мишка барни или m&m's,но его все вместе едим
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что-то я на "Ушастый нянь" обиделась

да не очень отстирывает,я ванишом пятна заливаю,но правда использую его для одежды на выход,в садик,а домашняя вся в пятнах
madam.infinity писал(а):
Жень ты теперь директор? Супер
А в глории тоже директором была?

я директор продавцов,а надо мной еще директора,в глории я администратором была

23 Ноя 2013 16:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
поздравляю Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love отдохните хорошо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Маркиза писал(а):
ну вот, у Сони 3-тий коренной лезит с одной стороны

unknown не должно быть так
Натуся1975 писал(а):
Поначалу не верила во все положительные отзывы, но всё таки решила заказать.

я тут просто на закупку набрела,все очень расхваливают..вот думаю Wink

23 Ноя 2013 16:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Naid
Наташа37
Натуся1975
DeLi
ЛЬВИЦА26
Спасибочки, дорогие мои!!! С кафешки уже вернулись,так душевненько посидели, я мяса объелась. Если всё получится, то Ленусе обязательно кого-нибудь подарим, я бы хотела ещё девочку, уж очень мне понравилось быть мамой дочки, а потом бы ещё мальчика можно было, но мы уже столько не потянем, поэтому придётся кого-нибудь одного.
Пока Ленуся ещё у бабушки побежала я убираться и пол мыть.

23 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксюша,с годовщиной! Счастья вашей семье!
Всем привет! Я сегодня как пчела Майя,блин,вот только присела на минутку отметиться,да с братом по скайпу пообщаться.
Пропылесосила,полы помыла,белье постирала,хлеб спекла,суп сварила,салат сделала,пирог с виноградом спекла,гору посуды перемыла,после обеда еще одна гора выросла, щас снова мыть пойду. Вечером в гости к дяде с тетей в баню поедем. Сделала салат Лакомка от Матильды с крабовыми палочками,я уже его делала раз,всем понравился. Советую попробовать для разнообразия,продукты не сложные.
А еще винограда дома накопилось,порылась на сайте, спекла творожный пирог с виноградом,еще не пробовала,но запах супер!

23 Ноя 2013 16:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
долгих счастливых лет в любви вашей семье!!!! Romashki
Натуся1975 писал(а):
Мне что ли 2 кг взять.

давай, а то я сразу два не могу, мне надо попробовать, что за зверь Girl haha
Ленуль, тебе не трудно будет нам пересылать? Embarassed

мы пока не ели сладкое... очень боюсь истерик в магазине, так как ходим всегда вместе... и еще боюсь что кто-нибудь из добрых родственников ( моя мама ) накормит, уже заставала ее угощающей манго wacko1

23 Ноя 2013 16:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля
Кать и ведь накормят,и пусть уж это будет манго,чем копченая колбаса Wink мой опыт мне показывает,что объяснения действуют буквально на пару минут,а потом снова
ну все равно от сладкого не убежишь,например у нас в садике дают сгущенку с оладьями...
кто-то видит зло в молоке,кто-то в конфетах,кто-то в колбасе....я считаю,что все должно быть,но в меру Wink

23 Ноя 2013 16:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Vgick писал(а):
и ведь накормят,и пусть уж это будет манго,чем копченая колбаса

ему тогда 9 месяцев было, хорошо ничего не выступило, с тех пор я их не оставляю наедине, понимаю что скоро рехнусь от этой мысли и круглосуточного наблюдения за ребенком, но реально боюсь колбасы и майонеза Girl haha а против сладкого в умеренных количествах ничего в принципе не имею, просто чуть позже... опять же по своему опыту: в детстве на кухонном столе всегда стояла большая ваза с различными конфетами, мне они были не интересны, ну иногда если только, а вот мои подружки не могли остановиться, потому что дома был запрет на сладкое... wacko1 ну и вообще что за детство без конфет Wink
и еще я не знаю как правильно объяснить ребенку, почему все дети вокруг едят, а он нет... очень часто стала замечать на детской площадке, чтобы уйти домой ребенку дают печенье или мишку барни wacko1 хорошо, что он пока не обращает на это внимание Smile

23 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Не трудно))) Наташа отпишется и могу в ПН заказать.

23 Ноя 2013 17:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye

23 Ноя 2013 17:45

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства
поздарвляем, у нас 10 скоро wacko1
DeLi писал(а):
Ремонт у нас начинается грандиозный.
классно dance2
я сладкое даю варьенье, выпечка и тп, а конфеты нет, аллергии боюсь, период-ки щечки краснеют, и еще сок пьем магазинный Embarassed
Vgick писал(а):
я директор продавцов,а надо мной еще директора
сколько директоров много )))
МаГнОлИя писал(а):
Не трудно))) Наташа отпишется и могу в ПН заказать.
Лена, а можно и мне кг Embarassed у меня как раз скоро 1 зпл Yahoo!
tanita4ka писал(а):
Всем приветик
приветик girl_bye
блин, моя опять в стуле заснула...уже почти 4 у нас wacko1 как ее днем в выхи уклыдывать (((((((((((((((((( в садике говорят норм без проблем за компанию спит unknown

23 Ноя 2013 17:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Можно)))

23 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мечтуля писал(а):
и еще я не знаю как правильно объяснить ребенку, почему все дети вокруг едят, а он нет... очень часто стала замечать на детской площадке, чтобы уйти домой ребенку дают печенье или мишку барни

вот у меня стала обращать внимание только в садике,потому что всех забирают с вкусняшками,я сама пару раз ее конфетками угощала,не подумав,теперь как только прихожу,сразу в карман мне лезет ням-ням просит....вот в последний раз печенье испекла,так взяла с собой,но чаще всего говорю что пойдем домой,там покушаем sharik
а такие продукты как шоколад,цитрусовые стараюсь дома сама вводить,что бы реакцию отследить
Gri писал(а):
как ее днем в выхи уклыдывать

я все выключаю мы читаем книги,или просто лежу,она может поиграть и придти сама спать
ОЛь ты спрашивала про выходные, сб и вс выходные,и праздники все dance2 что может быть лучше и рабочий день с 9.30- 18

23 Ноя 2013 18:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксюха с годовщиной вас с мужем girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

23 Ноя 2013 18:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,хотела у вас спросить а вы продаете за детками вещи?
Мне сейчас так обидно стало я подружке 7 больших пакетом одежки продала летом,молокоотсост,соскок кучу новых бутылочек,и вкладыший авентовские и все за 3 тыс рублей,а сейчас общались с ней она сказала что я крохоборка что продаю вещи их надо отдавать,но блин реально у меня новые санки коляска,которые я покупала за 3 тыщи,а продаю за тысячу,и так далее,продаю я только большие вещи и одежку вот такими обьемами мне кажется что это недорого,или я таки крохоборка и надо раздавать?

Наверх