Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2013 10:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем субботний привет!
У нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства, доча поспит, сдадим её бабушке и поедем на пару-тройку часов в кафешку посидеть винца попить. На улице опять ветрище, даже не погулять с ребёнком, всё никак не могу проверить понравится ей на санках ездить или нет. |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 12:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет!!! Оксан, мы любим на санках ездить, но пешком еще больше любим) На коляске уже с лета ни в какую. Я ее уже сестре отдаю. Сладости я уже давно даю, килограммами конечно не ест пару конфет в день может съесть, и чупа чупсы даю, у них нормальный состав, получше некоторых барбарисок... Творог с сахаром с 6 мес. Я не дам ей то, что мне самой не нравится... По поводу зубов, Ярославу 5 и у него все ОК с зубами, в то время как у некоторых давно пеньки... Хотя сладкое тоже ест, конечно контроль есть, не каждый день, но был период, в 1,5-2 папа у нас каждый раз домой приходил с соком и батончиком шоколадным, пока я не запретила, а то если папа пустой уже истерика была. И сама еще не знаю что такое зубная боль, а сладкое люблю, а мужа все зубы покрошились из-за смены климата(воды) когда он уезжал учиться, а сладкоежка он еще тот, без зубов мог еще в детстве остаться))) Мы когда начали жить он по 6 ложек сахара в чай ложил, я его на 3 перевела. Так что лишение сладости не панацея от зубных проблем.
|
||||||||||
|
23 Ноя 2013 12:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Я пока ничем не мазала. Почитаю статью сначала. У Сашки то ничего, а вот у Ромки до сих пор краснота не сошла.
Да, черемухи должно быть много, весь же вкус в ней.
Я тоже так думаю. Ромку ограничивала, пока могла. Но когда стал в магазинах просить, то уж не забирала и разрешала съесть. А дома вообще долго не давала, типа, сходим завтра в магазин и купим еще. Но ближе к 3 годам стала больше давать. А вот свою выпечку стала давать года в полтора или даже чуть раньше. Сашке уже даю иногда.
А вообще, если в меру, то не вижу ничего плохого. Сама сладкоежка.
Поздравляю! Долгих и счастливых вам лет совместной жизни! Всем доброго субботнего утра! |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 13:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Naid
Ромика с троечками Я насчет зубов с Янкой согласна. У меня братья близнецы, как вы знаете. Я и один брат вечно в обнимку со стоматологом. А второй жрет сладости с детства, как-то сидел макал конфету в сгущенку, в нереальных количествах просто, шоколадки, блаблабла. И ни одной пломбы. |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 13:28
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Ксюша! Поздравляю с годовщиной! Желаю долгих лет совместной жизни!
|
||||||||||
|
23 Ноя 2013 13:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Всем привет!!! Мы уже приехали с деревни.
Мне что ли 2 кг взять.
Конечно можно. Вообще не протекает.
Ой, прям как мой. Положит 5 ложек, оглянется, что никто не видит, и ещё 2 добавит.
Поздравляем!!! |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 14:08
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
Vgick
Женечка, от Души поздравляю, очень рада за тебя!!! Так держать!!! Карьерного роста и достойного заработка
Мы с утра с мужем по магазинам мотаемся. Он за месяц купил уже третий инструмент. Ремонт у нас начинается грандиозный. Сам построил встроенный шкаф в прихожей. Получилось супер многие не верят что он сам. На очереди кухня, тут планов грамадье, и никак не можем прийти к общему мнению. Особенно в цвете |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 14:24
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, я стирка малышам Тайдом или Ариэлем уже обычным. Из не сыпет слава Богу, меня во всем устраивает. На ушастый нянь слышала бывает аллергия у детей. Вам просто нужно подобрать то, что подходит именно вам.
Я своим деткам сладости стараюсь не давать. Но добрый папа или родственники балуют частенько. Я начинала с мармелада и пастилы. Все остальное считаю злом. Но еще могу побаловать сама конфетками типа школьных, рошеновскую коровку могу купить. |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 14:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Привет мои хорошие.
Мы сладости не едим, могу разве что в кашу фруктозу положить ч.л. Каши и творог с фруктами, природные сахариды. Стираем все ушастым, от пятен Ушастый тоже. |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 14:38
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, поздравляю вас с годовщиной знакомства!!!
Опиум Я против чупа-чупсов категорически, голимый сахар который только портит чувствительные детские зубки. |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 14:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Оксаночка поздравляю с годовщиной. Живите в мире и согласии. А Аленке братишку желаем.
|
||||||||||
|
23 Ноя 2013 15:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
ВСем привет!Еще раз большущее спасибо за поздравления
мы наверное с лета,т.е. с 1,5 где-то,я за сладкое в умеренных кол-вах,я та еще сластена,не есть я не могу,поэтому приходится делиться мороженое ели летом,а так обычно это варенье с творогом,и глазированные сырки,ну и выпечка
когда идем в магазин,то не возможно что-то не купить,требует ням-ням,берем бисквит мишка барни или m&m's,но его все вместе едим
да не очень отстирывает,я ванишом пятна заливаю,но правда использую его для одежды на выход,в садик,а домашняя вся в пятнах
я директор продавцов,а надо мной еще директора,в глории я администратором была |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
поздравляю отдохните хорошо
не должно быть так
я тут просто на закупку набрела,все очень расхваливают..вот думаю |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:10
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Naid
Наташа37 Натуся1975 DeLi ЛЬВИЦА26 Спасибочки, дорогие мои!!! С кафешки уже вернулись,так душевненько посидели, я мяса объелась. Если всё получится, то Ленусе обязательно кого-нибудь подарим, я бы хотела ещё девочку, уж очень мне понравилось быть мамой дочки, а потом бы ещё мальчика можно было, но мы уже столько не потянем, поэтому придётся кого-нибудь одного. Пока Ленуся ещё у бабушки побежала я убираться и пол мыть. |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Ксюша,с годовщиной! Счастья вашей семье!
Всем привет! Я сегодня как пчела Майя,блин,вот только присела на минутку отметиться,да с братом по скайпу пообщаться. Пропылесосила,полы помыла,белье постирала,хлеб спекла,суп сварила,салат сделала,пирог с виноградом спекла,гору посуды перемыла,после обеда еще одна гора выросла, щас снова мыть пойду. Вечером в гости к дяде с тетей в баню поедем. Сделала салат Лакомка от Матильды с крабовыми палочками,я уже его делала раз,всем понравился. Советую попробовать для разнообразия,продукты не сложные. А еще винограда дома накопилось,порылась на сайте, спекла творожный пирог с виноградом,еще не пробовала,но запах супер! |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
долгих счастливых лет в любви вашей семье!!!!
давай, а то я сразу два не могу, мне надо попробовать, что за зверь
Ленуль, тебе не трудно будет нам пересылать?
мы пока не ели сладкое... очень боюсь истерик в магазине, так как ходим всегда вместе... и еще боюсь что кто-нибудь из добрых родственников ( моя мама ) накормит, уже заставала ее угощающей манго |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
мечтуля
Кать и ведь накормят,и пусть уж это будет манго,чем копченая колбаса мой опыт мне показывает,что объяснения действуют буквально на пару минут,а потом снова
ну все равно от сладкого не убежишь,например у нас в садике дают сгущенку с оладьями... кто-то видит зло в молоке,кто-то в конфетах,кто-то в колбасе....я считаю,что все должно быть,но в меру |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
ему тогда 9 месяцев было, хорошо ничего не выступило, с тех пор я их не оставляю наедине, понимаю что скоро рехнусь от этой мысли и круглосуточного наблюдения за ребенком, но реально боюсь колбасы и майонеза а против сладкого в умеренных количествах ничего в принципе не имею, просто чуть позже... опять же по своему опыту: в детстве на кухонном столе всегда стояла большая ваза с различными конфетами, мне они были не интересны, ну иногда если только, а вот мои подружки не могли остановиться, потому что дома был запрет на сладкое... ну и вообще что за детство без конфет
и еще я не знаю как правильно объяснить ребенку, почему все дети вокруг едят, а он нет... очень часто стала замечать на детской площадке, чтобы уйти домой ребенку дают печенье или мишку барни хорошо, что он пока не обращает на это внимание |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 16:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
мечтуля
Не трудно))) Наташа отпишется и могу в ПН заказать. |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 17:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем приветик
|
||||||||||
|
23 Ноя 2013 17:45
|
Gri
40 лет |
|||||||||
я сладкое даю варьенье, выпечка и тп, а конфеты нет, аллергии боюсь, период-ки щечки краснеют, и еще сок пьем магазинный
у меня как раз скоро 1 зпл
блин, моя опять в стуле заснула...уже почти 4 у нас как ее днем в выхи уклыдывать (((((((((((((((((( в садике говорят норм без проблем за компанию спит |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 17:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Gri
Можно))) |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 18:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
вот у меня стала обращать внимание только в садике,потому что всех забирают с вкусняшками,я сама пару раз ее конфетками угощала,не подумав,теперь как только прихожу,сразу в карман мне лезет ням-ням просит....вот в последний раз печенье испекла,так взяла с собой,но чаще всего говорю что пойдем домой,там покушаем а такие продукты как шоколад,цитрусовые стараюсь дома сама вводить,что бы реакцию отследить
я все выключаю мы читаем книги,или просто лежу,она может поиграть и придти сама спать ОЛь ты спрашивала про выходные, сб и вс выходные,и праздники все что может быть лучше и рабочий день с 9.30- 18 |
||||||||||
|
23 Ноя 2013 18:08
|
tanita4ka
|||||||||
|
Ксюха с годовщиной вас с мужем
|
||||||||||
|
23 Ноя 2013 18:40
|
tanita4ka
|||||||||
|
Девочки,хотела у вас спросить а вы продаете за детками вещи?
Мне сейчас так обидно стало я подружке 7 больших пакетом одежки продала летом,молокоотсост,соскок кучу новых бутылочек,и вкладыший авентовские и все за 3 тыс рублей,а сейчас общались с ней она сказала что я крохоборка что продаю вещи их надо отдавать,но блин реально у меня новые санки коляска,которые я покупала за 3 тыщи,а продаю за тысячу,и так далее,продаю я только большие вещи и одежку вот такими обьемами мне кажется что это недорого,или я таки крохоборка и надо раздавать? |
Ромку ограничивала, пока могла. Но когда стал в магазинах просить, то уж не забирала и разрешала съесть. А дома вообще долго не давала, типа, сходим завтра в магазин и купим еще. Но ближе к 3 годам стала больше давать. А вот свою выпечку стала давать года в полтора или даже чуть раньше. Сашке уже даю иногда.
Сама сладкоежка.
Долгих и счастливых вам лет совместной жизни!
многие не верят что он сам. На очереди кухня, тут планов грамадье, и никак не можем прийти к общему мнению. Особенно в цвете
мороженое ели летом,а так обычно это варенье с творогом,и глазированные сырки,ну и выпечка
не должно быть так