Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 18:44

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мы жрем сладкое те конфеты почти каждый день когда я не вижу,этот парасенок.ставит стул,на него ведро и вуаля он на самом верхнем шкафу,достанет сьест,постройки уберет и вытрит полотенцем себя

Во молодчина какой Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2013 18:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
я тебе потом статью скину про алергию на холод.в выхи найду отсканирую.есть электронка?

Спасибо, буду ждать. Friends

22 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
500 р за кг.

22 Ноя 2013 21:07

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Vgick писал(а):
с 1 декабря я на работу

поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И мы так же Аквалором, но в каплях, а пшикать Ян уже можно нам?

мы давно уже спреем пользуемся) После улицы и перед сном
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
кто чем стирает детское

я Ушастым, вроде ничего пока)
Naid писал(а):
бывает аллергия на мороз?

у Аленки после прогулки щеки краснеют и подсыхают, хотя мажу защитным кремом Наша мама unknown
annapolyak писал(а):
я тебе потом статью скину про алергию на холод.

можно мне тоже? Embarassed

22 Ноя 2013 21:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Vgick
ну вот, у Сони 3-тий коренной лезит с одной стороныunknown
Женя, поздравляю с работой! Romashki

Всем Привет! Romashki кофе себе завариваю и дальше читать вас буду morning1
Помыла все-таки вчера окно в зале за час, уже и на улице стемнело, Соня спала к счастью, думала не успею dance2

Чищу нос 2 раза в день палочками, их смачиваю, утром как зубы чистим и на ночь, ну если плачет, то сопелки появляются чищу, но никогда ничем не брызгаю, морской водичкой закапывала только когда реальные сопли и электрическим прибором убирала.

Сладкое не даю, в кашу с чернослива пюре ложу, только в творог сахарную пудру, но ест творог без удовольствия, на ночь раньше давала ее не устраивает, теперь иногда на полдник проканывает. При Соне конфеты не едим и она даже не знает что это такое, я в детстве сладкоежка была, но наверное не так рано давали конфеты Girl haha Мама передала формочку для леденцов, подрастет буду делать или сама шоколадные конфеты, а так насушу в следующем сезоне фруктов пусть жует. А так можно и сейчас яблоки, хурма, бананы, киви и т.д.

Стираю в основном детским жидким порошком, иногда белое замачиваю в нашем тайде, постираю и потом еще раз это же белье в детском, полоскание у меня на все вещи 3 раза. Пятна сразу вывожу еще перед тем как кинуть в стирку, либо перед замачиванием пятновыводителем, не лю вещи в пятнах и застираные wacko1

22 Ноя 2013 21:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
мечтуля писал(а):
Ириша, спасибо за ссылки!
а вообще в инете столько всяких развивающих сайтов, столько методик различных у меня даже не хватает времени их изучить, не то что начать заниматься, и я иногда в ужасе, что не фига не делаю...

Friends Если тебя список дисциплинирует, то значит вписывай в список занятия с сыном. Список ведь не только для дел хозяйственных может быть. На счет того, что методик много это да, мне кажется все их изучать не только невозможно, но и не нужно. Тут действует принцип: лучше прочитать 1 книгу и применить что-то из нее на практике, чем прочитать 200 книг и ничего не сделать. Это я образно конечно, но если прочитала какую интересную игру или занятие, то сразу и внедряй в жизнь. И смотри нравится ли ребенку. Потом дальше искать будешь. Но я честно тоже не настолько систематически занимаюсь как нужно Embarassed Но и не только в занятиях дело, очень важно дурачиться с детьми, ползать с машинками, строить и рушить башни, кормить кукол. Даже если деть самостоятельный, хоть немного и каждый день.

Про печенье на елку: в прошлом году делала по рецепту Насти с Аниной ссылки. Тоже без красителей.

22 Ноя 2013 22:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
500 р за кг.

если будешь еще закупать, возьми меня в долю Embarassed
madam.infinity писал(а):
с ужасом вижу как родители в саду дают яйца шоколадные и сок фруктовый сад

и как поступать в таких случаях когда дурной пример рядом?
ARishka08 писал(а):
я Ушастым, вроде ничего пока)

я тоже, но не очень довольна, закончится мешок, попробую еще что то...
ARishka08 писал(а):
после прогулки щеки краснеют

и у моего, хотя морозов еще не было unknown

я чищу сыну носик только если козюки или сопли...

22 Ноя 2013 22:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
мечтуля
Да никак мой пока не обращает внимание ттт
Я ему сразу пить даю компотик и печенье и вроде бы занят

22 Ноя 2013 22:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксюша,я тоже нянем стираю и тоже не ах,но я нашла выход,если сильные пятна то заранее замачиваю в пятновыводителе тоже нянь,от пятен ни следа! Суперская штука,белье аж сверкает!
На счет сладкого,мы в день по 1 конфете съедаем,прекрасно знает что это такое и просит постоянно,показывая туда где у нас конфеты лежат Smile,если сильно не орет,то не даю.
Девы,заинтриговали черемуховым тортом,вот где мне тут черемуху искать?! Не могли летом сказать,у соседей бы надергала! Smile

22 Ноя 2013 22:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Сейчас лежу на кровати и пишу ответ на комментарий к моему рецепту сметанника,Ратька в манеже,укладываемся спать. Лезет ко мне на кровать,а я занята,вся в телефоне,взял меня за лицо и тянет к себе целоватьсяSmile

22 Ноя 2013 22:52

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
Прикольно Girl haha Girl haha Girl haha
Я стою режу на кухне Соня всегда подбегает с такой любовью обнимает аж челюсти сводит и целует всегда в ляжки Girl haha

22 Ноя 2013 22:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Ttatyana
Прикольно Girl haha Girl haha Girl haha
Я стою режу на кухне Соня всегда подбегает с такой любовью обнимает аж челюсти сводит и целует всегда в ляжки Girl haha

Smile Вот это да,в ляжки,это точно умора Smile

22 Ноя 2013 23:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
Она может куда угодно целовать, и так же папу, он вышел с комнаты ремонт делал, красил что ли и на радостях подбегает к нему, ногу обнимает и целует Girl haha

22 Ноя 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Куда достала короче Smile

22 Ноя 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Куда достала короче Smile

22 Ноя 2013 23:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
,взял меня за лицо и тянет к себе целоваться

У меня Артур тоже целоваться и обниматься любит air_kiss Wink

Уложила наконец сыночка, вроде уснул через 20 мин. проснулся плачет видимо у него там все чешется, хотя я ему постоянно мажу. Блин пока все заживет Sad

Мы завтра к Каринке едим, так соскучились уже girl_in_love

23 Ноя 2013 1:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Я как Таня , сама не покупаю, если она берет в магазе то не отнимаю, но стараюсь ей помочь съесть, киндер сюрприз она обожает, шоколад не ест, а игрушки интересно доставать. Что ж вы так категорично все к сладкому, если уже генетически заложено , что зубы плохие, то ни какой отказ от шоколада не спасет, но я не пропагандирую пожирательство шоколада, сама не покупаю, просто у меня нет возможности оставить её с кем то и идти в магаз, по этому у кассы у нас начинается праздник. А так баранки, бисквитики, иногда чупики, фруткы, летом мороженое пломбир и тд

23 Ноя 2013 1:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет всем!
Ночная фейка заступает.
Эх, завтра с Анюткой к маме в деревню едем на варенички с творогом, да со сметанкой!
Vgick писал(а):
бабушка там мальчика забирала,дала ему чупа-чупс...

Не очень умная бабушка!
Vgick писал(а):
а сама не садится?

Не, она его чуток побаиваится, убегает с визгом, когда он на неё едет. А так издалека руку тянет и ставит игруху.
Vgick писал(а):
довольны ты ей да?

Жень, ооочень довольна. Поначалу не верила во все положительные отзывы, но всё таки решила заказать. В первый цикл не очень получалось с первого раза вставить, зато потом всё в раз получалось. Меняла через 8 часов. (для брезгушек - даже рук не испачкала). Я теперь к прокладкам и тампонам даже не прикоснусь.
Ttatyana писал(а):
Наташ,а что за чаша?

Вот здесь я заказывала, там много про них написано.
http://cup4you.ru/

23 Ноя 2013 1:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Naid писал(а):
Настин понравился больше, более яркий вкус. Этот так себе. Короче, теперь Настин делать буду.

Я когда в последний раз пекла, то пожадничала черёмухи, и вкуса такого вообще не чувствовалось. Теперь буду сыпать побольше, не буду экономить.
Лен, если тебе кто ещё из девочек будет заказывать, то свистни мне, я тоже возьму.
Vgick писал(а):

Яна Вечно Голодная писал(а):
Натуся1975 писал(а):
А с тех пор, как я стала пользоваться менструальной чашей, так снова про них забыла. баба капа

валяюсь

И чё ржёте? girl_blush2
Vgick писал(а):
что в итоге,они мне позвонила,с 1 декабря я на работу

Ура!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это что за чаща? Ты прикалываешься?

Почему прикалываюсь? Серьёзно!
Vgick писал(а):
а мы нос не промываем....утром козюльки отмоем и все девочки а вы не боитесь,что привыкание будет,слизистая привыкнет?у меня знакомый так мучается

Вот и я не лезу в нос лишний раз.

23 Ноя 2013 1:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Я также всегда в магаз с ним, у кассы тоже самое бывает и вскроет, но оплачиваю и говорю мы купили каку тк ты ее вскрыл и маме пришлось вместо банана купить каку вредную и выкидываю в мусор и начало действовать
Сейчас берет и говорит кака вредная Girl haha
Ян мое мнение успеет еще попробовать
Про зубы не соглашусь тк мы сами вредители своему здоровью

23 Ноя 2013 2:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):
девы, а вы с какого возраста даете деткам сладости? и в каком количестве, как часто?

Ну мы месяца три назад стали давать понемножку конфетки шоколадные. Зефирки даём, мармелад. Тортики мои лопает. Покупаю конфеты типа Школьных. Даю не каждый день, и по немногу. А вот чупа-чупсы вообще давать не буду.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что-то я на "Ушастый нянь" обиделась, пятна вообще не отстирывает и белое какое-то серое стало. Сестра тоже на него жалуется

Во, во, Оксан, такая же беда была. По первости очень довольна им была. А теперь уже с пол-года не стираю им. В основном собственным гелем. Но и он не все пятна отстирывает.

Naid писал(а):
Кстати, бывает аллергия на мороз?

Конечно бывает.
tanita4ka писал(а):
ак я даю только 5 штук конфетки от кариес,которые врач прописал

Что за конфеты?
madam.infinity писал(а):
сосиськи пару раз ел и теперь требует постояннно нашла здесь рецепт замены

Делись рецептом.
КатюшаМама писал(а):
Девочки,сделала вчера черемуховый торт. Что то по вашим рассказам я ожидала вкуснее))))) наелась рассказами наверное) тортик вкусный,но не вау,на любителя наверное.

Ну да, наверное на любителя, но для меня ооочень вкусно!!! Ностальгия по Родине..

23 Ноя 2013 2:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ну что такое! Вовсе и поговорить не с кем! Сплюшки! Пошла и я тогда к доче под бочок.

23 Ноя 2013 3:54

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
, если уже генетически заложено , что зубы плохие, то ни какой отказ от шоколада не спасет

Ну если так посмотреть то ты конечно права, а если наоборот? Генетически хорошие зубы можно очень сильно испортить сладостями и шоколадом.

23 Ноя 2013 5:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Хорошо, но у девочек ещё 211р за почтовое отправление вышло, если устраивает, пришлю, когда ещё кто нибудь 2 кг закажет, чтоб бесплатно мне домой привезли, а то они далеко от меня находятся и в выходные не работают.
Натуся1975
Катя Мечтуля хочет.

23 Ноя 2013 9:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
Цитата:
прокладкам и тампонам даже не прикоснусь.

а спать, тоже с чашей можно?

Наверх