Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 18:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Во молодчина какой |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:49
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Спасибо, буду ждать. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 19:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
КатюшаМама
500 р за кг. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 21:07
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
поздравляю!!!!
мы давно уже спреем пользуемся) После улицы и перед сном
я Ушастым, вроде ничего пока)
у Аленки после прогулки щеки краснеют и подсыхают, хотя мажу защитным кремом Наша мама
можно мне тоже? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 21:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Vgick
ну вот, у Сони 3-тий коренной лезит с одной стороны
Женя, поздравляю с работой! Всем Привет!
Помыла все-таки вчера окно в зале за час, уже и на улице стемнело, Соня спала к счастью, думала не успею
Чищу нос 2 раза в день палочками, их смачиваю, утром как зубы чистим и на ночь, ну если плачет, то сопелки появляются чищу, но никогда ничем не брызгаю, морской водичкой закапывала только когда реальные сопли и электрическим прибором убирала. Сладкое не даю, в кашу с чернослива пюре ложу, только в творог сахарную пудру, но ест творог без удовольствия, на ночь раньше давала ее не устраивает, теперь иногда на полдник проканывает. При Соне конфеты не едим и она даже не знает что это такое, я в детстве сладкоежка была, но наверное не так рано давали конфеты Мама передала формочку для леденцов, подрастет буду делать или сама шоколадные конфеты, а так насушу в следующем сезоне фруктов пусть жует. А так можно и сейчас яблоки, хурма, бананы, киви и т.д.
Стираю в основном детским жидким порошком, иногда белое замачиваю в нашем тайде, постираю и потом еще раз это же белье в детском, полоскание у меня на все вещи 3 раза. Пятна сразу вывожу еще перед тем как кинуть в стирку, либо перед замачиванием пятновыводителем, не лю вещи в пятнах и застираные |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 21:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Если тебя список дисциплинирует, то значит вписывай в список занятия с сыном. Список ведь не только для дел хозяйственных может быть. На счет того, что методик много это да, мне кажется все их изучать не только невозможно, но и не нужно. Тут действует принцип: лучше прочитать 1 книгу и применить что-то из нее на практике, чем прочитать 200 книг и ничего не сделать. Это я образно конечно, но если прочитала какую интересную игру или занятие, то сразу и внедряй в жизнь. И смотри нравится ли ребенку. Потом дальше искать будешь. Но я честно тоже не настолько систематически занимаюсь как нужно Но и не только в занятиях дело, очень важно дурачиться с детьми, ползать с машинками, строить и рушить башни, кормить кукол. Даже если деть самостоятельный, хоть немного и каждый день.
Про печенье на елку: в прошлом году делала по рецепту Насти с Аниной ссылки. Тоже без красителей. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
если будешь еще закупать, возьми меня в долю
и как поступать в таких случаях когда дурной пример рядом?
я тоже, но не очень довольна, закончится мешок, попробую еще что то...
и у моего, хотя морозов еще не было
я чищу сыну носик только если козюки или сопли... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:08
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
мечтуля
Да никак мой пока не обращает внимание ттт Я ему сразу пить даю компотик и печенье и вроде бы занят |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Ксюша,я тоже нянем стираю и тоже не ах,но я нашла выход,если сильные пятна то заранее замачиваю в пятновыводителе тоже нянь,от пятен ни следа! Суперская штука,белье аж сверкает!
На счет сладкого,мы в день по 1 конфете съедаем,прекрасно знает что это такое и просит постоянно,показывая туда где у нас конфеты лежат ,если сильно не орет,то не даю.
Девы,заинтриговали черемуховым тортом,вот где мне тут черемуху искать?! Не могли летом сказать,у соседей бы надергала! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Сейчас лежу на кровати и пишу ответ на комментарий к моему рецепту сметанника,Ратька в манеже,укладываемся спать. Лезет ко мне на кровать,а я занята,вся в телефоне,взял меня за лицо и тянет к себе целоваться
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Ttatyana
Прикольно
Я стою режу на кухне Соня всегда подбегает с такой любовью обнимает аж челюсти сводит и целует всегда в ляжки |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 22:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Вот это да,в ляжки,это точно умора |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Ttatyana
Она может куда угодно целовать, и так же папу, он вышел с комнаты ремонт делал, красил что ли и на радостях подбегает к нему, ногу обнимает и целует |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Куда достала короче
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Куда достала короче
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
У меня Артур тоже целоваться и обниматься любит
Уложила наконец сыночка, вроде уснул через 20 мин. проснулся плачет видимо у него там все чешется, хотя я ему постоянно мажу. Блин пока все заживет
Мы завтра к Каринке едим, так соскучились уже |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 1:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Я как Таня , сама не покупаю, если она берет в магазе то не отнимаю, но стараюсь ей помочь съесть, киндер сюрприз она обожает, шоколад не ест, а игрушки интересно доставать. Что ж вы так категорично все к сладкому, если уже генетически заложено , что зубы плохие, то ни какой отказ от шоколада не спасет, но я не пропагандирую пожирательство шоколада, сама не покупаю, просто у меня нет возможности оставить её с кем то и идти в магаз, по этому у кассы у нас начинается праздник. А так баранки, бисквитики, иногда чупики, фруткы, летом мороженое пломбир и тд
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 1:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет всем!
Ночная фейка заступает. Эх, завтра с Анюткой к маме в деревню едем на варенички с творогом, да со сметанкой!
Не очень умная бабушка!
Не, она его чуток побаиваится, убегает с визгом, когда он на неё едет. А так издалека руку тянет и ставит игруху.
Жень, ооочень довольна. Поначалу не верила во все положительные отзывы, но всё таки решила заказать. В первый цикл не очень получалось с первого раза вставить, зато потом всё в раз получалось. Меняла через 8 часов. (для брезгушек - даже рук не испачкала). Я теперь к прокладкам и тампонам даже не прикоснусь.
Вот здесь я заказывала, там много про них написано. http://cup4you.ru/ |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 1:39
|
Натуся1975
|||||||||||
Я когда в последний раз пекла, то пожадничала черёмухи, и вкуса такого вообще не чувствовалось. Теперь буду сыпать побольше, не буду экономить. Лен, если тебе кто ещё из девочек будет заказывать, то свистни мне, я тоже возьму.
И чё ржёте?
Ура!!!!!
Почему прикалываюсь? Серьёзно!
Вот и я не лезу в нос лишний раз. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 1:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Я также всегда в магаз с ним, у кассы тоже самое бывает и вскроет, но оплачиваю и говорю мы купили каку тк ты ее вскрыл и маме пришлось вместо банана купить каку вредную и выкидываю в мусор и начало действовать Сейчас берет и говорит кака вредная
Ян мое мнение успеет еще попробовать Про зубы не соглашусь тк мы сами вредители своему здоровью |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 2:03
|
Натуся1975
|||||||||||
Ну мы месяца три назад стали давать понемножку конфетки шоколадные. Зефирки даём, мармелад. Тортики мои лопает. Покупаю конфеты типа Школьных. Даю не каждый день, и по немногу. А вот чупа-чупсы вообще давать не буду.
Во, во, Оксан, такая же беда была. По первости очень довольна им была. А теперь уже с пол-года не стираю им. В основном собственным гелем. Но и он не все пятна отстирывает.
Конечно бывает.
Что за конфеты?
Делись рецептом.
Ну да, наверное на любителя, но для меня ооочень вкусно!!! Ностальгия по Родине.. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 2:31
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Ну что такое! Вовсе и поговорить не с кем! Сплюшки! Пошла и я тогда к доче под бочок.
|
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 3:54
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
Ну если так посмотреть то ты конечно права, а если наоборот? Генетически хорошие зубы можно очень сильно испортить сладостями и шоколадом. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 5:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
мечтуля
Хорошо, но у девочек ещё 211р за почтовое отправление вышло, если устраивает, пришлю, когда ещё кто нибудь 2 кг закажет, чтоб бесплатно мне домой привезли, а то они далеко от меня находятся и в выходные не работают. Натуся1975 Катя Мечтуля хочет. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2013 9:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Натуся1975
а спать, тоже с чашей можно? |
,если сильно не орет,то не даю.