Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 15:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Женя,поздравляю с работой! Пусть будет в радость ,хороших коллег и большую зп!
Щас в ОК прочитала: Утро, завтрак. Мама, папа, сын… Сын: — Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из 3-х букв!… Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: — Маам, это — «ДОМ»… Муж — шлеп жене подзатыльник: — О доме, дура, нужно думать, о доме!! |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:58
|
Меламори
41 год |
|||||||||||||||||
|
Девочки, милые, здравствуйте! Я у вас первый раз
|
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Меламори Привет,Оль,у нас продается уже готовое тесто |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:03
|
Меламори
41 год |
|||||||||||||||||
Тань, у меня мелкотравчатую на готовое тесто посыпает периодически. Видимо, какие-то там есть неудобоваримые ей добавки. Поэтому сама хочу |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:04
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
ну тогда поянтно,нас ТтТ ни на то не сыпало |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Женечка, с работой тебя!!! Уверена, что всё у тебя получится и будешь работать с удовольствием!
tanita4ka Танюшка, возьмут тебя,куда денутся. Ты на этом интервью всех покоришь!!! Тоже послушаю про туалет носа, очень интересно. Про ёлку. Мы будем ставить искусственную с пластмассовыми игрушками, так ака доча лезет везде и слово нельзя абсолютно не понимает. А в большую вазу поставим живые пихтовые веточки для новогодней атмосферы и запаха, только такой вариант, как говорит Егор, муж Лены, пока мозги не появятся. На горшок мы так и не ходим. Раньше если в штаны дела наделает, может ходить в мокрых молча, пока я не увижу, сейчас же только наделает, сразу несётся ко мне и орёт "кака", значит нужно срочно снимать. Поди и до горшка скоро дорастём. |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Меламори
Оль привет я вот хочу попробовать но только без краски http://www.say7.info/cook/recipe/642-Novogodnee-pechene.html |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Мы на горшок сломя голову несемся если какать хотим, а ссым где угодно. Ахаххааааааааааа у Банки тоже "Машка" пришла. |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:35
|
Меламори
41 год |
|||||||||||||||||
Анют, привет
Спасибо громадное! Утащила Ну, для моей мелочи без краски, естественно. Ленточки красивые куплю |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Егор их от деда мороза ждёт, так что приглашайте деда с мозгами |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Ну это ж просто морская вода. От нее не может быть привыкания. [quote="Ксю-ха-ха-ха"] сейчас же только наделает, сразу несётся ко мне и орёт "кака", значит нужно срочно снимать. Поди и до горшка скоро дорастём.[/quote Артур у меня тоже сразу прибегает и показывает на мокрые штаны и на лужу покажет хде насал, но до горшка нам все равно далеко
А мы решили искусственную елку купить и поставить |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 16:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!
это точно! я, правда, не каждый день пишу - лентяйничаю... но с ним реально больше успеваешь!
Ирюська Ириша, спасибо за ссылки!
а вообще в инете столько всяких развивающих сайтов, столько методик различных у меня даже не хватает времени их изучить, не то что начать заниматься, и я иногда в ужасе, что не фига не делаю...
далеко, но не надолго
я на своего маску не надеваю, просто рядом держу...
девы, а вы с какого возраста даете деткам сладости? и в каком количестве, как часто?
правильно!!! береги себя!!!
я каждый день с той же надеждой шторы открываю только зачем он мне непонятно
Женюлька поздравляю!!!! кто хочет, тот добьется!!! умничка!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 17:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Девчат, кто чем стирает детское?
Что-то я на "Ушастый нянь" обиделась, пятна вообще не отстирывает и белое какое-то серое стало. Сестра тоже на него жалуется, а на что сменить, даже не знаю,пусть подороже, но чтоб реально отстирывал, не люблю, когда одежда в пятнах. Думаю, может Ваниш купить попробовать, но он дорогой, вот знать бы точно, есть ли от него толк как в рекламе, то можно и купить. |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 17:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
я мать ехидна-я не даю))))))))
я всё стираю бимаксом.детским или взрослым.не хочу сказать чтоб прям идеально отстирывает но у нас на него алергии нет и в принципе я довольна
туда где тепло? |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 17:22
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Я вообще не давала, но у нас же много всяких доброжелателей вечно кто нибудь сунет конфету и мы теперь знаем, что это такое сладкое, а так сама не даю. Я пока стираю ушастым нянем, больше не знаю чем еще, что бы и алергии не было. |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 17:35
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Женя поздравляю тебя с работой!! Очень рада за тебя! Чувствуется что ты тоже очень рада)))
Ксю-ха-ха-ха Ксюш а ты детское до сих пор отдельно стираешь? Я уже давно все вместе нормальным порошком мечтуля Катюша сладости лучше по минимуму, еду подслащиваю фруктовыми пюрешками, из сладкого только печенье с года гдето, и в запеканку сахар добавляю А я списки не пишу, я и так с вами особенно с Леной и Аней намного дисциплинированней стала. Просто когда изо дня в день читаешь как все перемыли полы да кухни со временем тоже начинаешь все это каждый день делать как само собой разумеещееся)) а не ленишся как раньше |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 17:41
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Шифруется.
Поздравляю!
Аквалор беби спрей можно с рождения, а обычный с 6 месяцев. А я своим не каждый день чищу, а только по необходимости. Хотя после прогулки, наверное, стОит все-таки, чтоб убрать всякую бяку...
Спасибо!
Спасибо!
Гель для стирки. Лучше всего с хм Антипятин. Не скажу, что прям все-все отстирывает, но и Ваниш тоже не все выводит.
Ромке я сама стала давать примерно после 2 с половиной лет. До этого бабушки-дедушки иногда совали, когда мы летом в деревне бывали. Сашка пару раз пробовал (ну если Ромка при нем ест конфету, где ж тут не дашь хоть укусить), а так еще не даю. В субботу были в гостях на ДР, так они там обожрались конфетами, Сашка 3 или 4 штуки съел. Во вторник после прогулки щеки покраснели у обоих. Не знаю, на конфеты или на холод, тогда морозец был. Кстати, бывает аллергия на мороз? |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 17:49
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
мы жрем сладкое те конфеты почти каждый день когда я не вижу,этот парасенок.ставит стул,на него ведро и вуаля он на самом верхнем шкафу,достанет сьест,постройки уберет и вытрит полотенцем себя
а так я даю только 5 штук конфетки от кариес,которые врач прописал |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 17:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки, привет
еле дочитала
Женька, с работой, ураааааа
всем болеющим поправляться кста, небулайзером при темпе можно пользоваться заюха говорила вчера с катарюнделем в 9 вырубилась , пришлось в срань вставать голову мыть ))) Катарюшка в садик ходит, ттт хорошо вроде ) из садика приношу макс 1 голготки сырые, дома ссыт в основном не в горшок ))) нравится похоже ей за собой вытирать ))) конфеты не даю, только выпечку свою, да в каше сахар ибо после садика уже без сахара и не ест)
лю, убежала ботать |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
бывает. |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Зачем они ему нужны У меня вместо конфет курага и фрукты, а творог без добавок это для него тво роженное мороженное сразу ест Я с ужасом вижу как родители в саду дают яйца шоколадные и сок фруктовый сад чтобы дети только ходили в сад ужас по крайней мере для меня
Но я тоже грешна сосиськи пару раз ел и теперь требует постояннно нашла здесь рецепт замены
Жень ты теперь директор? Супер А в глории тоже директором была? Поздравляю |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ну и молодцы
умничка |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Женька,с работой тебя!!! Умничка!!!
Девочки,сделала вчера черемуховый торт. Что то по вашим рассказам я ожидала вкуснее))))) наелась рассказами наверное) тортик вкусный,но не вау,на любителя наверное. Очегь похож на вкус миндаля. Лен магнолия,почем черемуху покупала,а то я забыла? У меня 300 гр стоит 236 рублей. |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Блииин.. У Ромки каждую зиму высыпало, и сейчас краснота не до конца сошла. Как представлю опять эту эпопею...
Я люблю миндаль. 500р за 1 кг.
Сейчас позвонила в отдел образования насчет садика. Обламалась, короче, придется идти в тот, что дали. Вроде с января сдача в эксплуатацию. Расстроилась, вечером напьюсь. |
||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 18:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
я тебе потом статью скину про алергию на холод.в выхи найду отсканирую.есть электронка? |
я вот хочу попробовать но только без краски
Ну, для моей мелочи без краски, естественно. Ленточки красивые куплю
у меня даже не хватает времени их изучить, не то что начать заниматься, и я иногда в ужасе, что не фига не делаю...
еле дочитала
500р за 1 кг.