Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 13:15
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюха, раз уж муж тебя даже поддерживает, вообще забей на хозяйство, растворись в дочке, а не в домашнем хозяйстве. Есть просто мужья которые вообще не догоняют, что сидеть с детьми это ТРУД, им нужно чистота дома и жена в белоснежном фартучке. Спи почаще днём с Алёнкой
У меня муж приходит с работы , а в большой комнате бедлам, он " У вас тут не иначе как мамай прошелся или немцы напали" но всё смехом так как понимает всё прекрасно, а раньше были времена не понимал.....
ага, принимала, хорошие таблы, правда аллегрия была на них жуткая, но это уж как повезет...
а я записочки на холодильник пишу, муж прочтет еще и напоминает
мы каждый день, с утра, до и после прогулки и на сон, аквамарисом я и себе делаю, дышится легче и всякие бактерии не нужные убиваются, Ева любит в рот ещё просит побрызгать.Не зависимо от соплей.
баба капа
мой бы добавки попросил
поздравляю, у меня когда начались спустя 1,6 года я так удивлена была, как в первый раз Машка
не в той ещё жарко, да и снега нет А это рыжая из лисы, желетка , я её толлько намеряла , мужа развожу |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 13:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
конечно знаешь, оливье магаз |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 13:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Ну как сказать, меня, например, список дисциплинирует. По крайней мере недельный план точно выполняется. А уж на каждый день могут быть и коррективы.
С кефиром, я там твой отзыв видела. Настин понравился больше, более яркий вкус. Этот так себе. Короче, теперь Настин делать буду.
И я!
Mashulya Поскорее уже поправляйтесь! Может, Амбробене?
Спасибо!
Спасибо!
И мы так же.
И у нас обычно так же. Большую комнату я разгребаю когда все наконец-то улягутся, иначе никак.
Побежали мы на ритмику, всем доброго дня! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 13:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Naid
Танюша у тебя на линеечке муж спрятался
меня тоже,я время могу распланировать своё. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 14:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Девулечки, я поспала, так классно себя чувствую!!! Кофейка бахнула, теперь можно и за дела приниматься, Ленуся вроде в духе, включила музыкальный канал и танцует. На улице бееее, ветрище, зато снег выпал красивущий! Завтра ветра не будем пойдём с дочей на санках гулять.
Я вас всех люблю!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 14:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
у меня лист тетрадный висит,я что вспомню туда записываю,потом выбираю по ситуации,что лучше сделать....
валяюсь
Девочки рассказываю предысторию,у меня моя одногруппница,она же университетская подружка,попросила меня летом подработать тайным покупателем в сети их магазинов,и так мне у них понравилось,условия замечательные.Решила я что мне надо устроиться туда управляющей,отправила резюме на почту,мне сказали,что берут только из своих продавцов,с улицы не берут людей.....спустя некоторое время я вижу что им требуется менеджер по продажам,иду на собеседование и очень им нравлюсь,и хотели они меня брать,да я с девочками из отдела продаж поговорила и намекнула,что планирую потом в розницу перейти,они конечно же все передали,в вакансии мне отказали,но т.к.я очень понравилась,записали телефон,и сказали когда появится место управляющей позвонят,ориентировочно было на январь...и вот звонят они мне,иду я на собеседование,вытряхивают из меня душу и не перезванивают...блин...я так к этому стремилась,стратегию разрабатывала
и что в итоге,они мне позвонила,с 1 декабря я на работу
и это благодаря вам,люблю вас |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 14:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Женечка поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие
Каждое утро , после прогулки и каждый вечер перед сном, а вчера перед сном забыла.
И мы так же Аквалором, но в каплях, а пшикать Ян уже можно нам?
Зато после ежедневного туалета носа у нас и соплей то нет ттт, я уж и не помню когда были, и славу Богу.
Я то пишу, то не пишу списки, а то по спискам все успевала переделать и дел не оставалось потом. А щас вот Левик дрыхнет я сижу кофе балуюсь у ноута и ничего делать не хочу. Полы помыла, детскую вычистила, ужин вечером приготовлю, папка наш продукты принесет, а то карточку забрал сегодня и мне не купить ничего.
Это что за чаща? Ты прикалываешься?
Хорошо вам отпраздновать.
Левик тоже умет, но слабо сморкается пока что. Все равно туалет носа делаю, хоть и не любит он это дело...орет когда я отсасывателем отсасываю сопли.
точно, про беременность то я и забыла
Мы Проспаном лечились от кашля. Он на травах. Быстро помог. Ингаляции с амбробене. Левик любит ингаляции с баржоми, а с лекарствами не любит. У нас на небулайзере насадки-игрушки, с ними Левик сидит спокойно.
Во во, я тоже так удивилась, тем более Левик на титьке до сих пор. Подумала, ну рано же, е мое.
Naid Бедные ваши пальчики, скорейшего заживления.
Поздравляем Женек!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
а кто набросился то? Вообще хорошая вещь, я по ним жила как замуж вышла, так как еще училась и надо было и учебу успевать, и дома уже больше делать. Но у меня с детками не прокатывает! Несколько раз пробовала. Если никак не дают разобрать запланированную полку в кладовке, ну что ты будешь с ними делать? А каждодневные рутинные дела и так делать приходится, и без списка знаешь как дважды два четыре.
Но если у кого детки спокойно дают все по списку сделать, или не очень спокойно, но все же дают, то это просто супер!
Vgick Удачи на новом месте! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
у меня всё прокатывает
каждодневные дела я не пишу в список |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
это супер! Но детки и ситуации у всех разные!
и я в этом смысла не вижу А если минутка найдется, так и дело найдется |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Спасибо, Наташ, обязательно попробую.
Если я правильно поняла про "машку" то у меня пришли, когда я кормить перестала Артура в 1 год.
Мне Артур за руки тянет, когда я за ноутом сижу. В низ срывает, специально.
Молодец, это ваще проблема для детей
У нас тож самое. Я его в 10 часов укладываю и занимаюсь своими делами, мама встает 6.30, что бы всем завтрак приготовить и он слышит как она ходит и бежит на кухню.
Я обычно даю сироп Линкас, отхаркивающий сбор, натираю нутринным жиром, и еще ИРС19. А сейчас даю ему детский час с шиповником, что бы не заболел. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Женечка, поздравляю! Удачи на новом месте
я обычно капельками АкваМорис, но наверно уже можно спреем с ним и легче. А так меня Артур к своему носу не подпускает по рукам бьет
Сашеньку с даткой |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик.
Снег наш растаял на улице говно,настроение примерно такое же..Эрька гундосит всю неделю....Боже дай мне силы.....
Жень с работкой тебя |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Женечка
я так рада, что у тебя всё получилось, дай бог тебе веселый и дружных коллег !!!!!!! Очень переживала за тебя Катя, вам давно можно спреем, кстати заметишь на сколько он лучше, всякие корочки из носа выскочат, особенно сейчас, когда воздух сухой дома, хоть и увлажнитель есть. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо большое,надеюсь все хорошо сложится
а мы нос не промываем....утром козюльки отмоем и все девочки а вы не боитесь,что привыкание будет,слизистая привыкнет?у меня знакомый так мучается |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
а ты куда на собеседование ходила и как сходила? я что то пропустила |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
не я не боюсь, незнаю, что там уж будет, но сейчас это нам жизненно необходимо, особенно с сада когда забираю, хоспадя сколько там всякой бяки бывает выходит |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:39
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
гна учебу,только собеседование оказлось херня,впереди еще интервью 9 декабря и только к 20 чслам скажут берут меня учится или нет лежу жду |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Спрошу у Заюхи |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
а почему могут не взять???
для доп информации послушаю, если вредно, то оставлю только перед садом и после |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:44
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
в группе будет всего 12 человек,а заявление уже 40
Если норм напишу возьмут,а нет то в августе пойду |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
а Эрика когда в сад? |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:49
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
если меня возьмут то я 7 и он 7 января идем |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Поздравляю с работой |
но всё смехом так как понимает всё прекрасно, а раньше были времена не понимал.....
По крайней мере недельный план точно выполняется.
А уж на каждый день могут быть и коррективы.
Настин понравился больше, более яркий вкус. Этот так себе. Короче, теперь Настин делать буду.
Может, Амбробене?
И мы так же Аквалором, но в каплях, а пшикать Ян уже можно нам?
А щас вот Левик дрыхнет я сижу кофе балуюсь у ноута и ничего делать не хочу. Полы помыла, детскую вычистила, ужин вечером приготовлю, папка наш продукты принесет, а то карточку забрал сегодня и мне не купить ничего.
Ты прикалываешься?