Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 3:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Фсё, хлеб испёкся. Я спатки.

22 Ноя 2013 3:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Naid писал(а):
Приготовила сегодня на ужин вот эту запеканку, только с брюссельской капустой. http://www.say7.info/cook/recipe/925-Zapekanka-s.html
Мне очень понравилось, дети поели, но капусту выплюнули, а муж сказал, чтобы больше ничего подобного не готовила. Гурманы, блин...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Прям как про нас, муж вообще такое есть не будет! А дети будут, если только капусту тоже выложат girl_haha Именно этого блюда не готовила, но тенденции такие же girl_haha friends
tanita4ka
Привет! А чего тапками кто должен кидаться? Вообще да, списки по тайм-менеджменту полезная вещь! НО! Когда ребенок дает их делать, или есть помощники. А если делать все по списку под жуткий ор ребенка, то толку с них никакого girl_nea Вообще у кого что работает. Увидела в инете идею ложиться спать с детьми или немного позже, но не позднее 10 вечера, а потом заводить будильник на 5 утра и на свежую голову можно успеть много чего, и побыть в тишине - наедине с собой в том числе. Вроде совет хороший, но мне совсем не подходит! Дети и так рано встают, летом в 6 был подьем, сейчас часы перевели так в 7-8 утра. Если я встаю раньше, они подрываются тоже. Спят чутко под утро. Вот вечером пока только что заснули спят крепко и можно что-нибудь сделать или отдохнуть.
мечтуля писал(а):
ждем!

для малышей http://www.2mm.ru/dosug_malysh/706/novogodnie-elochnye-igrushki-svoimi-rukami-dlya-detei
а вот это уже идеи для деток постарше или если мама вошла в азарт http://adalin.mospsy.ru/ny/main.shtml

У меня правда проблема с соленым тестом Embarassed unknown не хочет оно выпекаться не лопаясь. И вообще соленое тесто из первой ссылки у меня не получилось. Вот этот рецепт получился лучше всего http://razvivash-ka.ru/novogodnyaya-massa-dlya-lepki-svoimi-rukami/ и оно по типу заварного, менее страшно, если деть в рот потащит. Но я его уже не пробовала выпекать. Embarassed girl_haha Так просто лепим вместо пластилина dance2 Если красителей нету, то можно и гуаши немного капнуть для цвета, но только в случае, если ребенок в рот не тянет.

22 Ноя 2013 7:06

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Утречка всем красотульки Rose Rose Rose

-МаришКа-
Ну ни фига себе какая красотища то, корзинка просто отпад. Ну ты рукодельница good2 почему у меня руки из опы растут wacko1

onascko
Оксанчик, привет girl_bye Левушку давно не видела, подрос, красавчик good2 вот еще одна рукодельница Embarassed я никогда такого не свяжу у меня талантов нету unknown

22 Ноя 2013 7:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Нет, Наташа, не Валеру))) ему у меня развернуться негде будет. Хочу поехать куда нить вдвоём с мужем, хоть на деревню к дедушке, хоть на пару дней, но только чтоб без детей.

Девы, а вы чего на списки то набросились, не хотите- не пишите, кто вас заставляет то unknown

22 Ноя 2013 7:34

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусик ты читаешь мои мысли. Как я хочу хоть на пару дней куда-нибудь с мужем вырваться. Вообще никакой возможности. unknown

22 Ноя 2013 8:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Утро всем доброе!
Девченки, посоветуйте, чем Варенику кашель вылечить..второй день кашляет и он какой-то не понятный..то кашлянет - вроде сухой, то кажется мокрым...всю ночь температурила, я и так со своей болячкой пошевелиться уже не могу, а тут еще и она..думала ночью с ума сойду...сразу скажу - ингаляции отпадают, ужасно его боиться

22 Ноя 2013 8:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Friends вообще беспросветно(((
Mashulya
Маша, я не знаю... у нас один раз кашель был у Макса, выписали Синекод и курдючным салом мазала, быстро прошёл. Старших не помню, чем лечила, но они тоже особо не болели ТТТ.
Поправляйтесь поскорее обе! Rose

22 Ноя 2013 8:59

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Доброе утро!
Сашулю нашего с даткой!!! sharik sharik sharik kiss

МаГнОлИя писал(а):
Я хотела манник,

сделала русский яблочный http://forum.say7.info/topic4767.html, вкуснятина!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
каких кукол выпустили

прикольные girl_claping
-МаришКа- писал(а):
Зацените мою корзинку

очень красиво, отличный подарок!!! good2
onascko писал(а):
И у нас пришла зима

красота, и дедуля отлично выглядит!!! good2 А от повязушек твоих и всегда тащусь!!! girl_in_love
onascko писал(а):
растим третий зуб

с зубиком!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
и денёк у нас сегодня был....

бывает praising
ЛЬВИЦА26 писал(а):
щас "машка" пришла

какие у тебя слова интересные - машка, лентяйка... Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
почти полтора года не было(((

как так полтора? Два?
tanita4ka писал(а):
мамы щастливых детей всегда грязная посуда

с этим как раз согласна) А вот продолжение читала про липкие полы, это уже беее
Naid писал(а):
Испекла сейчас черемуховый торт, но по другому рецепту,

по какому? в чью пользу сравнение?
Naid писал(а):
муж сказал, чтобы больше ничего подобного не готовила.

меня бы тоже послал Girl haha
tanita4ka писал(а):
ПММ грузить

это что такое?
Натуся1975 писал(а):
Аня умеет сморкаться.

Аленка месяца два как освоила и нам с папой постоянно платок к носу прикладывает Girl haha
Mashulya писал(а):
чем Варенику кашель вылечить.

не знаю, поскорее вам поправиться уже! praising

22 Ноя 2013 9:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
Сашеньку с даткой sharik
onascko
Лёвушка красавчик girl_in_love вязалки good2
мечтуля писал(а):
мы тоже уезжаем на нг и Рождество,

куда собрались?

22 Ноя 2013 9:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
все привет girl_bye

22 Ноя 2013 10:03

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mashulya
Маша, мои тоже ужасно боялись ингалятора, надевала на себя сначала, на папу, на своем примере показывала что ничего страшного. Он правда очень действенный. Если начинают болеть соревнуются уже кто первый будет дышать с ингалятором. А так нам хорошо помогает Эреспал.

22 Ноя 2013 10:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ПРивет!
Mashulya писал(а):
Жень, а как принимать флемоксин? Он не опасен без назначения врача?

мне кажется риски такие же как и при назначении,все зависит от того как ты пенициллин переносишь,если аллергии нет,то можно принимать,это антибиотик широкого спектра,его у нас даже Ева вроде бы принимала Wink
взрослым 500-750мг,я 500 принимала,выздоравливай sharik
annapolyak
спасибо sharik
-МаришКа-
wacko1 ого...такая красотища,очень нежно,а что за конфетки?
Ox@na
спасибо sharik
onascko
здорово снег girl_in_love мы еще не видели в этом году снега,да и как-то странно у нас,тепло очень
Ты молодец good2 отличные повязушки Romashki
Маркиза писал(а):
никто так и не ответил у кого уже 20 зубьев выросло.

10 внизу и 10 вверху,последние лезут 4 коренных,по 1 с каждой стороны Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот что было с ребёнком?
Ксюш может она у вас на перемены погоды сильно реагирует,может что-то беспокоит,вот и привлекает к себе внимание
у нас вчера истерика была,я пришла ее забирать и бабушка там мальчика забирала,дала ему чупа-чупс... wacko1 ей же тоже сразу надо,всю дорогу расстраивалась,я ей пообещала,что идем в магазин и купим,но т.к.я ее несла на руках подходя к дому я поняла,что еще два шага до магазина я ступить не смогу,пришлось идти домой без чупа-чупса и с истериками wacko1

Натуся1975 писал(а):
А на Валеру она наваливает свои игрушки, и он катает их по квартире.
а сама не садится? girl_haha
Ирюська писал(а):
А еще делаем вместе печенье на ёлку.
Ира привет!Я тоже хочу печенье на елку повесить,еще в том году нашла рецепт интересный friends
Naid писал(а):
Ох уж эти детки..

точно wacko1 пусть пальчики быстрее заживют
Маркиза писал(а):
клыки есть и есть коренные

коренных должно быть два после клыка Wink
Натуся1975 писал(а):
А с тех пор, как я стала пользоваться менструальной чашей, так снова про них забыла.

довольны ты ей да?

22 Ноя 2013 10:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
Маш пока у нее температура-то ингаляции и растирания делать нельзя,тут только лекарствами,мы последний раз пили сироп Линкас,он на травах
т.к. все чисто было,то врач его посоветовала,что бы не увлекаться лекарствами..

Я люблю списки,благодаря им я делаю,то о чем постоянно забываю или что мне очень лень делать...вчера например на кухне все нижние ящики перемыла,а то где крупа рассыпана,где заначки какие-нибудь лежать Wink
или вот например зашить штаны ребенку постоянно забывала,а она как придет именно их надо одеть,ходила с дырой на попе

22 Ноя 2013 10:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
DeLi писал(а):
Маша, мои тоже ужасно боялись ингалятора, надевала на себя сначала, на папу, на своем примере показывала что ничего страшного.

уже что только не делали, Полька как могла показывала что это весело..Варя смотрит на нас как на придурков и уходит Girl haha
Vgick
купил муж вчера, утром одну выпила..про пенициллин я не знаю как я его переношу - посмотрю теперь Girl haha просто уже сил нет болеть...я ощущаю себя бревном на диване

22 Ноя 2013 10:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
просто уже сил нет болеть...я ощущаю себя бревном на диване

вот и у меня уже сил не было,решила что хуже не будет точно Girl haha

22 Ноя 2013 11:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
мы последний раз пили сироп Линкас,он на травах
т.к. все чисто было,то врач его посоветовала,что бы не увлекаться лекарствами..

Линкас мы тоже пробовали, почему то Польке он хорошо, а Варе нет..видать подстраиваться под неё опять надо..у меня дома в холодильнике уже вся дверца лекарствами заставлена, каждому свое помогает...сестра приходит - смеётся, я ей говорю - подожди, родишь еще не так заставишься Girl haha
сейчас Варе бронхикум элексир даю..он ей так нравится, с таким удовольствием пьет, а то ведь не залить было..пока дашь - вся в сиропе этом

22 Ноя 2013 11:05

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Доброе утро!
Маришка, Оксана ! Ваши рукоделия -супер! А я только смотрю, но ничего не делаю, или начинаю, а до конца ничего не довожу.Злюсь на себя за это. Кофту начала Варе вязать, так и лежит.
А сейчас тоже как-бы "рукодельничаю"- к февральской сессии по предмету "Художественная обработка материалов" к зачёту тоже кое-что сделать надо. Но там совсем просто( аппликация, оригами)

22 Ноя 2013 11:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет!
Спасибо, девочки, за поддержку и советы,что-то я расклеилась вчера, видимо полуторогодовалый недосып сказывается. Доча скорее всего так себя вела на погоду, ночью был ужасный ветер, сейчас тоже ветерок и снег валит, ночью тоже плохо спала.
Решила не строить из себя идеальную хозяйку, чтоб и дом блестел, и ребёнок молчал. Буду в список писать себе пару-тройку дел самых важных, вот их сделаю, если получится, то ещё что-нибудь допишу. Вот конкретно в моей ситуации список дисциплинирует меня, прямо азарт какой-то появляется сделать дело и вычеркнуть из списка, просто не буду ставить нереальных целей, а то с понедельничного списка ещё пол потолка на кухне не помыто, и вытяжка так и висит грязная. Завтра муж дома будет поможет доделать недоделки, а с понедельника реальный список дел и в путь!

С утра доча более менее себя вела, обед дала приготовить. У нас сегодня борщ и салат из моркови с сыром. Сейчас доча спит и я к ней завалилась, попробую тоже поспать, а потом дома прибраться, если получится

22 Ноя 2013 11:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а свекр с женой не могут с Максом и Катей посидеть хотя бы два дня?

22 Ноя 2013 11:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Приветик всем
Я сегодня отчаливаю в командировку на один день так неохота
Поезд ночью еще придется днем спать

22 Ноя 2013 11:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Маркиза
У нас 20 зубов,не отвечаю, потому что не очень поняла суть вопроса Embarassed должно быть по 5 с каждой стороны)
onascko
Мастерица ты наша girl_in_love а снееег girl_in_love а Лёвииик girl_in_love
Когда ж у нас уже выпадет, сегодня аж снилось, что встаю, открываю нашу чудо-штору, а там снеееег girl_in_love

22 Ноя 2013 12:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Я поддерживаю тебя в списках, мне так проще гораздоSmile
Mashulya
Мы от кашля пили синекод 5 дней( капли)

22 Ноя 2013 12:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Оксана,вязалки супер! А я уже дня три даже не касаюсь спиц,лень напала. У нас тоже зима пришла,сказали снег растает,хрен,сегодня мороз -15 был ночью,на день +4 обещали.
Мне Ратька утром по голове своей головой заехал,думала глаза выпадут,так больно было,а ему хоть бы что. Теперь голова болит.
Наташ,а что за чаша? У меня два с лишним года КД не было,как от груди отняла через полтора месяца пришли. Кайф закончился.
Мы от кашля пили Проспан,быстро помог и Сабинке и Ратьке.

22 Ноя 2013 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Пока ещё нет, наверно, он не привык к ним, и я не знаю, согласятся ли они, вернее, она, отец то на всё согласен.
Sauvignon
Спасибо, дорогая girl_in_love

22 Ноя 2013 12:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
Э, нет)) это тебе спасибо за пинки))) хоть дома стало более-менее чисто))))

Наверх