Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 3:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Фсё, хлеб испёкся. Я спатки.
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 3:45
|
Ирюська
Киев |
Прям как про нас, муж вообще такое есть не будет! А дети будут, если только капусту тоже выложат Именно этого блюда не готовила, но тенденции такие же
tanita4ka Привет! А чего тапками кто должен кидаться? Вообще да, списки по тайм-менеджменту полезная вещь! НО! Когда ребенок дает их делать, или есть помощники. А если делать все по списку под жуткий ор ребенка, то толку с них никакого Вообще у кого что работает. Увидела в инете идею ложиться спать с детьми или немного позже, но не позднее 10 вечера, а потом заводить будильник на 5 утра и на свежую голову можно успеть много чего, и побыть в тишине - наедине с собой в том числе. Вроде совет хороший, но мне совсем не подходит! Дети и так рано встают, летом в 6 был подьем, сейчас часы перевели так в 7-8 утра. Если я встаю раньше, они подрываются тоже. Спят чутко под утро. Вот вечером пока только что заснули спят крепко и можно что-нибудь сделать или отдохнуть.
для малышей http://www.2mm.ru/dosug_malysh/706/novogodnie-elochnye-igrushki-svoimi-rukami-dlya-detei а вот это уже идеи для деток постарше или если мама вошла в азарт http://adalin.mospsy.ru/ny/main.shtml У меня правда проблема с соленым тестом не хочет оно выпекаться не лопаясь. И вообще соленое тесто из первой ссылки у меня не получилось. Вот этот рецепт получился лучше всего http://razvivash-ka.ru/novogodnyaya-massa-dlya-lepki-svoimi-rukami/ и оно по типу заварного, менее страшно, если деть в рот потащит. Но я его уже не пробовала выпекать. Так просто лепим вместо пластилина Если красителей нету, то можно и гуаши немного капнуть для цвета, но только в случае, если ребенок в рот не тянет. |
|
22 Ноя 2013 7:06
|
DeLi
Красноярск |
|
Утречка всем красотульки
-МаришКа- Ну ни фига себе какая красотища то, корзинка просто отпад. Ну ты рукодельница почему у меня руки из опы растут
onascko Оксанчик, привет Левушку давно не видела, подрос, красавчик вот еще одна рукодельница я никогда такого не свяжу у меня талантов нету |
|
22 Ноя 2013 7:29
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Натуся1975
Нет, Наташа, не Валеру))) ему у меня развернуться негде будет. Хочу поехать куда нить вдвоём с мужем, хоть на деревню к дедушке, хоть на пару дней, но только чтоб без детей. Девы, а вы чего на списки то набросились, не хотите- не пишите, кто вас заставляет то |
|
22 Ноя 2013 7:34
|
DeLi
Красноярск |
|
МаГнОлИя
Ленусик ты читаешь мои мысли. Как я хочу хоть на пару дней куда-нибудь с мужем вырваться. Вообще никакой возможности. |
|
22 Ноя 2013 8:07
|
Mashulya
|
|
Утро всем доброе!
Девченки, посоветуйте, чем Варенику кашель вылечить..второй день кашляет и он какой-то не понятный..то кашлянет - вроде сухой, то кажется мокрым...всю ночь температурила, я и так со своей болячкой пошевелиться уже не могу, а тут еще и она..думала ночью с ума сойду...сразу скажу - ингаляции отпадают, ужасно его боиться |
|
22 Ноя 2013 8:33
|
МаГнОлИя
|
DeLi
вообще беспросветно(((
Mashulya Маша, я не знаю... у нас один раз кашель был у Макса, выписали Синекод и курдючным салом мазала, быстро прошёл. Старших не помню, чем лечила, но они тоже особо не болели ТТТ. Поправляйтесь поскорее обе! |
|
22 Ноя 2013 8:59
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Доброе утро!
Сашулю нашего с даткой!!!
сделала русский яблочный http://forum.say7.info/topic4767.html, вкуснятина!
прикольные
очень красиво, отличный подарок!!!
красота, и дедуля отлично выглядит!!! А от повязушек твоих и всегда тащусь!!!
с зубиком!!!
бывает
какие у тебя слова интересные - машка, лентяйка...
как так полтора? Два?
с этим как раз согласна) А вот продолжение читала про липкие полы, это уже беее
по какому? в чью пользу сравнение?
меня бы тоже послал
это что такое?
Аленка месяца два как освоила и нам с папой постоянно платок к носу прикладывает
не знаю, поскорее вам поправиться уже! |
|
22 Ноя 2013 9:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Naid
Сашеньку с даткой onascko Лёвушка красавчик вязалки
куда собрались? |
|
22 Ноя 2013 9:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
все привет
|
|
22 Ноя 2013 10:03
|
DeLi
Красноярск |
|
Mashulya
Маша, мои тоже ужасно боялись ингалятора, надевала на себя сначала, на папу, на своем примере показывала что ничего страшного. Он правда очень действенный. Если начинают болеть соревнуются уже кто первый будет дышать с ингалятором. А так нам хорошо помогает Эреспал. |
|
22 Ноя 2013 10:45
|
Vgick
38 лет |
|
ПРивет!
мне кажется риски такие же как и при назначении,все зависит от того как ты пенициллин переносишь,если аллергии нет,то можно принимать,это антибиотик широкого спектра,его у нас даже Ева вроде бы принимала
взрослым 500-750мг,я 500 принимала,выздоравливай annapolyak спасибо -МаришКа- ого...такая красотища,очень нежно,а что за конфетки?
Ox@na спасибо onascko здорово снег мы еще не видели в этом году снега,да и как-то странно у нас,тепло очень
Ты молодец отличные повязушки
10 внизу и 10 вверху,последние лезут 4 коренных,по 1 с каждой стороны
у нас вчера истерика была,я пришла ее забирать и бабушка там мальчика забирала,дала ему чупа-чупс... ей же тоже сразу надо,всю дорогу расстраивалась,я ей пообещала,что идем в магазин и купим,но т.к.я ее несла на руках подходя к дому я поняла,что еще два шага до магазина я ступить не смогу,пришлось идти домой без чупа-чупса и с истериками
точно пусть пальчики быстрее заживют
коренных должно быть два после клыка
довольны ты ей да? |
|
22 Ноя 2013 10:53
|
Vgick
38 лет |
|
Mashulya
Маш пока у нее температура-то ингаляции и растирания делать нельзя,тут только лекарствами,мы последний раз пили сироп Линкас,он на травах т.к. все чисто было,то врач его посоветовала,что бы не увлекаться лекарствами.. Я люблю списки,благодаря им я делаю,то о чем постоянно забываю или что мне очень лень делать...вчера например на кухне все нижние ящики перемыла,а то где крупа рассыпана,где заначки какие-нибудь лежать
или вот например зашить штаны ребенку постоянно забывала,а она как придет именно их надо одеть,ходила с дырой на попе |
|
22 Ноя 2013 10:57
|
Mashulya
|
уже что только не делали, Полька как могла показывала что это весело..Варя смотрит на нас как на придурков и уходит
Vgick купил муж вчера, утром одну выпила..про пенициллин я не знаю как я его переношу - посмотрю теперь просто уже сил нет болеть...я ощущаю себя бревном на диване |
|
22 Ноя 2013 10:59
|
Vgick
38 лет |
вот и у меня уже сил не было,решила что хуже не будет точно |
|
22 Ноя 2013 11:00
|
Mashulya
|
Линкас мы тоже пробовали, почему то Польке он хорошо, а Варе нет..видать подстраиваться под неё опять надо..у меня дома в холодильнике уже вся дверца лекарствами заставлена, каждому свое помогает...сестра приходит - смеётся, я ей говорю - подожди, родишь еще не так заставишься
сейчас Варе бронхикум элексир даю..он ей так нравится, с таким удовольствием пьет, а то ведь не залить было..пока дашь - вся в сиропе этом |
|
22 Ноя 2013 11:05
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девочки! Доброе утро!
Маришка, Оксана ! Ваши рукоделия -супер! А я только смотрю, но ничего не делаю, или начинаю, а до конца ничего не довожу.Злюсь на себя за это. Кофту начала Варе вязать, так и лежит. А сейчас тоже как-бы "рукодельничаю"- к февральской сессии по предмету "Художественная обработка материалов" к зачёту тоже кое-что сделать надо. Но там совсем просто( аппликация, оригами) |
|
22 Ноя 2013 11:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Привет!
Спасибо, девочки, за поддержку и советы,что-то я расклеилась вчера, видимо полуторогодовалый недосып сказывается. Доча скорее всего так себя вела на погоду, ночью был ужасный ветер, сейчас тоже ветерок и снег валит, ночью тоже плохо спала. Решила не строить из себя идеальную хозяйку, чтоб и дом блестел, и ребёнок молчал. Буду в список писать себе пару-тройку дел самых важных, вот их сделаю, если получится, то ещё что-нибудь допишу. Вот конкретно в моей ситуации список дисциплинирует меня, прямо азарт какой-то появляется сделать дело и вычеркнуть из списка, просто не буду ставить нереальных целей, а то с понедельничного списка ещё пол потолка на кухне не помыто, и вытяжка так и висит грязная. Завтра муж дома будет поможет доделать недоделки, а с понедельника реальный список дел и в путь! С утра доча более менее себя вела, обед дала приготовить. У нас сегодня борщ и салат из моркови с сыром. Сейчас доча спит и я к ней завалилась, попробую тоже поспать, а потом дома прибраться, если получится |
|
22 Ноя 2013 11:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
МаГнОлИя
Лен, а свекр с женой не могут с Максом и Катей посидеть хотя бы два дня? |
|
22 Ноя 2013 11:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Приветик всем
Я сегодня отчаливаю в командировку на один день так неохота Поезд ночью еще придется днем спать |
|
22 Ноя 2013 11:58
|
Sauvignon
Вера |
|
Маркиза
У нас 20 зубов,не отвечаю, потому что не очень поняла суть вопроса должно быть по 5 с каждой стороны)
onascko Мастерица ты наша а снееег а Лёвииик
Когда ж у нас уже выпадет, сегодня аж снилось, что встаю, открываю нашу чудо-штору, а там снеееег |
|
22 Ноя 2013 12:05
|
Sauvignon
Вера |
|
МаГнОлИя
Я поддерживаю тебя в списках, мне так проще гораздо Mashulya Мы от кашля пили синекод 5 дней( капли) |
|
22 Ноя 2013 12:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет! Оксана,вязалки супер! А я уже дня три даже не касаюсь спиц,лень напала. У нас тоже зима пришла,сказали снег растает,хрен,сегодня мороз -15 был ночью,на день +4 обещали.
Мне Ратька утром по голове своей головой заехал,думала глаза выпадут,так больно было,а ему хоть бы что. Теперь голова болит. Наташ,а что за чаша? У меня два с лишним года КД не было,как от груди отняла через полтора месяца пришли. Кайф закончился. Мы от кашля пили Проспан,быстро помог и Сабинке и Ратьке. |
|
22 Ноя 2013 12:29
|
МаГнОлИя
|
madam.infinity
Пока ещё нет, наверно, он не привык к ним, и я не знаю, согласятся ли они, вернее, она, отец то на всё согласен. Sauvignon Спасибо, дорогая |
|
22 Ноя 2013 12:42
|
Sauvignon
Вера |
|
МаГнОлИя
Э, нет)) это тебе спасибо за пинки))) хоть дома стало более-менее чисто)))) |
Именно этого блюда не готовила, но тенденции такие же
Вообще у кого что работает. Увидела в инете идею ложиться спать с детьми или немного позже, но не позднее 10 вечера, а потом заводить будильник на 5 утра и на свежую голову можно успеть много чего, и побыть в тишине - наедине с собой в том числе. Вроде совет хороший, но мне совсем не подходит! Дети и так рано встают, летом в 6 был подьем, сейчас часы перевели так в 7-8 утра. Если я встаю раньше, они подрываются тоже. Спят чутко под утро. Вот вечером пока только что заснули спят крепко и можно что-нибудь сделать или отдохнуть.
не хочет оно выпекаться не лопаясь. И вообще соленое тесто из первой ссылки у меня не получилось. Вот этот рецепт получился лучше всего
Если красителей нету, то можно и гуаши немного капнуть для цвета, но только в случае, если ребенок в рот не тянет.
почему у меня руки из опы растут
Левушку давно не видела, подрос, красавчик
я никогда такого не свяжу у меня талантов нету
вообще беспросветно(((
ого...такая красотища,очень нежно,а что за конфетки?
мы еще не видели в этом году снега,да и как-то странно у нас,тепло очень
отличные повязушки