Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2013 20:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленуль привет Докладываю-штаны пришли отпадные-вообще костюм очень классный-жаль что мне маловат Как Андрюха его продаст сразу закажу больше размер
А ты на ютубе забивай что хочешь связать там все разжевывают и показывают -я только так и вяжу-сама не умею |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 20:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Ой, я в вязании такая косорукая, но надо посмотреть, правда, может, и у меня получится. А костюм я чёта Кате только думаю, взять не взять... если у неё сорвётся поездка в Киев, то закажу. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 21:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ян,а где у тебя подружка в одинуово работает? Может я ее знаю?)
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 22:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
Таня, так получается после 16 зубов только по 2 штуки снизу растут с каждой стороны что ли , вверху тоже должны же быть, что-то я не понимаю, никто так и не ответил у кого уже 20 зубьев выросло. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 22:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
|
Ну и денёк у нас сегодня был....
Доча с самого утра была не в духе и выносила мне мозг, я позвонила мужу и сказала, что если он хочет в обед покушать, пусть купит магазинных пельменей, а я уж так и быть сварю. Пришёл он на обед, посмотрел на все издевательства надо мной, я говорю, что сегодня уборки дома не будет, так как доча вообще ничего делать не даёт, а он отвечает, что вообще не представляет, как я эти полтора года дома порядок наводила и это совершенно не главное, важней всего моё здоровье и нервы. За весь день я только посуду помыла.... Вечером поехали к сестре, у них сегодня годовщина бракосочетания, там Ленуся показала себя во всей красе, таких капризов у нас ещё не было, мне аж перед другими гостями было стыдно, никакие уговоры и постановки в угол не помогали, кое-как отсидев 3 часа мы поехали домой, я была уже с дёргающим веком. Дома продолжилось гундением и разбрасыванием игрушек и вещей, наскоро помыла её, переодела и почти 40 минут не могла уложить спать. Вот что было с ребёнком? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2013 22:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Марина, очень карасиво, аккуратно и со вкусом, а фотографии
Кирия Нежная детская, как я люблю
onascko сколько дел можно переделать пока дедушка гуляет с внуком, эххххх мне бы так
МаГнОлИя Ну, ты, гурманша
Яна, покажись, что за шуба без рукавов эта та, которую в Египте купила? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 0:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем!!!!
обалденно красиво!!!!
мы тоже уезжаем на нг и Рождество, елку ставить не будем
попробуй судокрем
гурман
аналогично, только кпк Vgick Женечка, не расстраивайся, найдешь значит лучше!!!
и у меня
Кирия очень красивая детская комната - сочная!!! а цветные панели на стене у кроватей декоративные или несут какой-то функционал? кто на верху будет спать?
лапочка
onascko ничего себе у вас снега Левушка |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 0:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Оксаночка, такие фотки классные. Тоже уже зиму хочу. Вязалки ваще суперские
А я сходила с подружками посидели пивка попили, пришла мое чудо уже спит. И я пошла всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 0:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
я не знаю как быть в этом году с елкой, в том году она загорожена была, но Соня в восторге была, говорила ваааааауууууу как в зал заходили, но она ее и дергала, хоть колючая, а ей еще интереснее и игрушки тянула. А сейчас говоришь нельзя и ей еще интереснее меня донимать с такой ухмылочкой дальше лезит
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 1:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Весь день опять у плиты простояла! С утра кашу варила. На обед борщ с фасолью. На ужин гуляш и сметанный пирог. И сейчас вот жду, когда хлеб испечётся. Кирия Таня, я обалдела от вашей детской! Я только в журналах что-то подобное видела. Красота какая! У меня Аня тоже "помогает" мне по дому. Достать чистую посуду из посудомойки - это её обязанность. А на Валеру она наваливает свои игрушки, и он катает их по квартире. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 1:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Ох.. и ночка у нас сегодня началась..
Левик орал, как резанный, оказалось нос забит был, титьку в рот взять не мог, забыли на ночь туалет носа сделать, вот вам и пожалуйста, еле потом успокоила и уложила, теперь самой не спиться. А тут у меня щас "машка" пришла, вот тебе здрасти..почти полтора года не было(((( Оксаночка привееееееееееет. Левушка
Оксаночка, напиши пожалуйста еще раз, я видимо пропустила, что за книги по развитию речи? Такую красоту вяжешь, молодчинка. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 1:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Маркиза
У вас настоящая ёлка? У нас искуственная и никаких проблем. Игрушки вешаем только небьющиеся. А еще делаем вместе печенье на ёлку. И самодельные игрушки. Детям интересно и делать, и вешать. А если потом захотят парочку снять-ничего страшного! Я сейчас с телефона, завтра смогу бросить ссылку на статью про елочные игрушки с малышами. Ксю-ха-ха-ха Муж абсолютно прав! Если ребенок не в духе: может зубки болят, может еще что беспокоит, то какие списки? Я уже давно их не пишу. Тоже малые не дают нормально сделать, только сердишься, а по сути дети то невиноваты! Может период у Аленки такой, потерпи немного перерастете. Мне доча месяцев с 7 и до полутора лет не давала практически ничего делать. Сейчас можно сказать переросла, хотя если заболела, снова мамин ноющий хвостик. Подрасет доча немного и переделаешь все дела! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 1:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
Ирюська
Ага, настоящая, есть и маленькая штучная, но настоящая мне больше нравится, они здесь очень красивые, специально выращивают. Ксю-ха-ха-ха в 18 мес говорят скачок в развитии у деток, поэтому они требовательными становятся, за руку еще не хватает оттягивая от компа или когда ты занята? Соня сегодня штаны с меня пыталась снимать и за попу щипала пока я ей суп варила, я ойкаю, а ей смешно
Мой муж тоже не помешан ни на машинах, ни на телефонах |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 1:54
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Ой, меня так бесит, когда во время стирки маленькие носочки застревают на резинке и не стираются!
Я года два Нянем стирала, ничего не почернело.
А чтож я так не придумала???
Попробуй намазать Судокремом. Супер вещь!
Зачем отказалась??? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 2:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
ваще факт иришка,привет,кстати. Я тоже не пишу и по сути нихера не делаю,так болатюсь по дому,свободная сделаю пока спит,есть настроение отпустит сделаю,а нет да гори оно все синем пламенем,где то читала что у мамы щастливых детей всегда грязная посуда ну все готова принимать тапки |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 2:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Буду ждать, может, стащу идейку.
Да уж... Как сейчас нога? Траумелем можно помазать.
Красота неописуемая! Супер просто! А из чего цветочки?
Левик чудо!
Повязушки класс! Ничего себе ты не умеешь вязать!
Оксан, напомни, пожалуйста, какой именно костюм ты заказывала и размер, и какой сейчас носишь. Тоже присматриваю себе.
Всего молочных зубов 20. Я не поняла, почему по 2 штуки снизу растут? У Ромки после 16 зубов с перерывом в 4-5 месяцев вылезли пятерки - 2 снизу и 2 сверху, всего 20.
Ох уж эти детки... Мои сегодня оборвали телефонный кабель, прям коробку выдернули (это Сашка), сорвали тюль вместе с карнизом (Ромка) и еще Сашка пальцы сильно прищемил, засунул пальцы под дверь, а Ромка открыл. Хорошо хоть не сломал, но припухлость есть. Намазала Траумелем.
Это чего такое?
Да, после полутора лет проще становится. Я помню с Ромкой после этого возраста многое успевала, хоть уже и беременна была.
Если я в комп или телевизор смотрю, мне Сашка иногда лицо поворачивает, типа в глаза мне смотреть! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 2:15
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
Ксюша вязалки классссс и Левушка твой
Марина нет слов ваще огонь ваще ваще |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 2:19
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Приготовила сегодня на ужин вот эту запеканку, только с брюссельской капустой.
http://www.say7.info/cook/recipe/925-Zapekanka-s.html Мне очень понравилось, дети поели, но капусту выплюнули, а муж сказал, чтобы больше ничего подобного не готовила. Гурманы, блин...
Теперь мысли о немытой плите терзают меня гораздо меньше.
Испекла сейчас черемуховый торт, но по другому рецепту, буду сравнивать. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 2:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
друг!!!
классно придумала!!!!
на первой страничке темки после любимых рецептов
ждем! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 2:23
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки за похвалюшки моему изобретению!
Таня, гофр бумага! Все,Почапала я спать, вроде все сделала что хотела. Завтра едем к бабушке, так что меня не будет три дня! Постараюсь много не кушать и качать пресс))) Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 2:33
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
А что ты хочешь? Не Валеру ли???
Марин, я вообще прям обалдеваю от твоих поделок! Чтож я такая криворукая? Ничего не умею. И с фантазией у меня туго. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 2:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
может я со счета сбилась сегодня посчитаю, клыки есть и есть коренные
Naid
tanita4ka а мне тож пофигу, что успела, то и сделала, нет так муж посуду помоет, какие еще нафиг списки
который день гоню себя окно в зале помыть
У нас только папа пылесосит, Соня раньше шнур выдергивала, потом начала садиться на пылесос и так катается пока папа трудится |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 2:39
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
я вот щас сижу,джинчик пью,а мне даже ПММ грузить неохото как то..ну и ладно еще вся ночь впереди |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 2:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
я вспомнила, я ж одеяло пуховое стираю, ща еще раз постирать надо поставить
я сладенькое поела, закусила так сказать после обеда, ждала пока Соня уснет, ей пока в монитор не скажешь баю-бай спиииииии, не уляжется |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2013 2:48
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
А вы и в здоровом состоянии туалет носа делаете? Мы только когда сопли. Кстати, сегодня выяснилось, что Аня умеет сморкаться.
Поздравляем! А у меня в 7 Аниных месяцев. А с тех пор, как я стала пользоваться менструальной чашей, так снова про них забыла.
По какому? Напиши потом, какой больше понравился. |
Докладываю-штаны пришли отпадные-вообще костюм очень классный-жаль что мне маловат
Как Андрюха его продаст сразу закажу больше размер
, вверху тоже должны же быть, что-то я не понимаю, никто так и не ответил у кого уже 20 зубьев выросло.
А из чего цветочки?
Тоже присматриваю себе.
Мои сегодня оборвали телефонный кабель, прям коробку выдернули (это Сашка), сорвали тюль вместе с карнизом (Ромка) и еще Сашка пальцы сильно прищемил, засунул пальцы под дверь, а Ромка открыл. Хорошо хоть не сломал, но припухлость есть. Намазала Траумелем.