Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

25 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа, Катя, Оля, заказала, завтра привезут в течении дня. Девочки, напишите ваши отчества, чтоб на почте ко мне не приматывались)))

25 Ноя 2013 15:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои хорошие.

Яныч, аааа подсела на Некст. Girl haha Friends

Медик такой классный, салатовый. Girl haha
Эрик солнышко наше. Фотки классные Танюш Good

Девы, появляться буду реже, у нас щас активный развивающий период начался, все время с Левушкой занимаемся. Щас еще создаю дома Мантессори среду для него. ВК будет отдельный альбом, посвяженный нашей среде по Мантерссори, буду в него выкладывать материалы, которыми Левик занимается.

У нас бабье лето какое то на улице, солнечно, ни облачка, жарижа, на солнце днем +10. Аж припекает, жаль Левик днем дрыхнет, а мы полуношники, на улицу выдвигаемся. когда солнце уже садится. Girl haha

25 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Так что я скоро безработной стану
не расстраивайся раньше времени! слухи слухами, мб не все так плохо..
МаГнОлИя писал(а):
Наташа, Катя, Оля, заказала, завтра привезут в течении дня. Девочки, напишите ваши отчества, чтоб на почте ко мне не приматывались)))
спасибо Yahoo! dance2 Romashki Евгеньевна Smile скинь мне еще свой номер карточки Smile

25 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
на тысячу 3 майки с балеринами и 4 кофты с длинным рукавом.

Фигасе, чет ваще дешево.

Ttatyana писал(а):
Расстроилась я че-то,не сильно,но все равно обидно.

Да ладно не расстраивайся, может это только слух.

А мне вот блинчиков захотелось.....
Фото

25 Ноя 2013 15:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Сходили к инфекционисту, будем по ПЦР недели через 2 кровь сдавать на вирусы. По поводу лимфоаденопатии сказали перерастет и что у нас аномалии в развитии имунной системы, по поводу анализа на цитомиголавирус пояснила что анализ показывает что он сталкивался с вирусом и у него есть антитела в крови, подробнее будет после ПЦР. Я спросила откуда все это, говорит из воздуха. Потом у бабушки чай с пирожками попили.
Ox@na писал(а):
А мне вот блинчиков захотелось.....
я тоже давно хочу, даже прикупила шампиньонов и куриную грудку с сыром чтоб нафаршировать, но я только дрожжевые делаю)

25 Ноя 2013 15:59

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Заказала подруге на др Евы куклу лалапупси ангел,
я о них тоже думала, они в вилдберрисе продаются по 900 руб примерно, и йогуртовых кукол давно уже там видела, тоже сначала его хотела взять, но подобный пупс у нас есть, правда без запаха...
А Ярику нравятся эти плюшевые Angry Birds????
у них все пацаны прутся от этих уродцев, черепах ниндзя и человека паука... Но не плюшевые
http://toyfaq.ru/alltoy/allconstruct/drugie/663-konstruktor-lego-angry-birds.html что-то типа этого, наборы дорогие и я их не видела...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
точно знаю что конструктор будем покупать
о, я влюблена в магнитный, но мы такой не потянем
http://www.wildberries.ru/catalog/909106/detail.aspx может как-нибудь со временем купим, мне кажется он надолго увлечет детей, посмотри там видео. СУПЕР!!!

25 Ноя 2013 16:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем првиет
С прошедшим днем матери всех girl_in_love girl_in_love
Были мы вчера у Сантьы,да Эрик уснул и продрых от начала до конца Girl haha Girl haha мы походили полчаса и домой поехали Girl haha Girl haha

25 Ноя 2013 16:06

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Блин сравнила я цены в Нексте, с сайта где я заказывала и который Яна дала, реально дешевле в 2 раза.

25 Ноя 2013 16:14

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Были мы вчера у Сантьы,да Эрик уснул и продрых от начала до конца мы походили полчаса и домой поехали

вот и посмотрел на санту)))) ладно, скоро только самое интересное начнется, ещё надоест.
Мы сейчас обожаем песню в лесу родилась... и маленькой ёлочке.... прям как в песне " Танцуем локтями" так и танцует , её всю выкручивает и выворачивает Girl haha Girl haha Girl haha бабушка вчера подарила книжку музыкальную в виде шарика на ёлку и вот там как раз эта песня, так она с ней и кушает и писает и тд)))))))))0и всё танцует Girl haha умораааа

Муж вчера мне сказал, что будет очень скучать по тем моментам, что сейчас видит и эмоционально испытыват, Ева стала папина, с утра с ним в обнимку валяется, целует постоянно его, такая вся милая , папина girl_in_love а он и млеет)))

Опиум писал(а):
я о них тоже думала, они в вилдберрисе продаются по 900 руб примерно,

ты наверно маленьких смтотрела , мы вот эту хотим, 1600 стоит
http://www.dostavka.ru/Lalaloopsy-Angelochek-id_6789685
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Яныч, аааа подсела на Некст

дада, Китай тормозит, НГ на носу у нашей почты и у них похоже тоже там праздники, так что отрываюсь на нексте, на весну кеды золотые нашла+ джинсы на подтяжках, на коленках заплатки мишки
Молодец что с Лёвиком занимаешься!!!
У нас тоже тепло, а завтра резкое похолодание обещают.

25 Ноя 2013 16:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ева стала папина, с утра с ним в обнимку валяется, целует постоянно его, такая вся милая , папина а он и млеет)))

везука girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2013 16:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Девочки, а у кого снегокаты есть? с какого возрасата они вообще реально, написано с 5, так и есть или можно раньше? нам бабушка присмотрела, хочет подарить,вместо санок, так как в санках она врядли сидеть бу...

25 Ноя 2013 16:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки, а у кого снегокаты есть? с какого возрасата они вообще реально, написано с 5, так и есть или можно раньше? нам бабушка присмотрела, хочет подарить,вместо санок, так как в санках она врядли сидеть бу...

мне кажется что раньше 3 нет смысла,ну мне так кажется,ибо на санках хоть спинка есть,а тут...да и рулить как начнет куда хочешь зашьешься переуправлять Girl haha Girl haha

25 Ноя 2013 16:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Я Владимировна.

25 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka писал(а):

мне кажется что раньше 3 нет смысла,ну мне так кажется,ибо на санках хоть спинка есть,а тут...да и рулить как начнет куда хочешь зашьешься переуправлять

что то мне так же кажется unknown

25 Ноя 2013 16:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
мы вот эту хотим, 1600 стоит

что то я сейчас посмотрела нифига не 900http://www.wildberries.ru/1.5177.LALALOOPSY

25 Ноя 2013 16:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
что то мне так же кажется

ну ведь это кому как наверно я то по Эрику сужу,мы опять в карыте будем ездить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Опиум писал(а):

что то я сейчас посмотрела нифига не 900http://www.wildberries.ru/1.5177.LALALOOPSY

ахаха, я грю они дорогущие, самые дешевые у нас в Метро 1599, дешевле не видела, нет, видела но + доставка, то и выходит

25 Ноя 2013 16:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик
Опиум писал(а):
о, я влюблена в магнитный, но мы такой не потянем
http://www.wildberries.ru/catalog/909106/detail.aspx может как-нибудь

причем я смотрела его на али.он и там стоит нереально wacko1 wacko1 тоже хочу но жаба плотно лежит Girl haha Girl haha

Муж вчера мне сказал, что будет очень скучать по тем моментам, что сейчас видит и эмоционально испытыват, Ева стала папина, с утра с ним в обнимку валяется, целует постоянно его, такая вся милая , папина а он и млеет)))

как это прекрасный girl_in_love
Опиум писал(а):
Сходили к инфекционисту, будем по ПЦР недели через 2 кровь сдавать на вирусы. По поводу лимфоаденопатии сказали перерастет и что у нас аномалии в развитии имунной системы, по поводу анализа на цитомиголавирус пояснила что анализ показывает что он сталкивался с вирусом и у него есть антитела в крови, подробнее будет после ПЦР. Я спросила откуда все это, говорит из воздуха. Потом у бабушки чай с пирожками попили.

вот у нас сейчас в больнице,взяли анализ крови и тоже нашли этот цитомегаловирус wacko1

25 Ноя 2013 16:50

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Еле-еле Сашку уложила, хоть присесть смогла.
На выходных наконец-то смогла прошвырнуться по магазинам, начала уже покупать подарки. Мужу на годовщину тоже уже подарок купила, а он мне уже даже подарил - кухонный комбайн! dance2 dance2 Довольна как слон! Yahoo!

taskia
Как сейчас ваше самочувствие?

Вы тут вещи обсуждали, у меня примерно как у Ксюхи - после Ромки отдавала брату с невесткой, потом они мне для Сашки, а я сейчас им для второго ребенка. Трансформер только буду продавать, так как у них коляска есть. Ну и потом дорогие вещи типа зимней одежды тоже буду продавать, если им будет не нужно.

Посмотрела сейчас Янину ссылку, и правда все дешево, уже присмотрела своим кое-что. dance2 Буду заказывать.

Пошла с Ромкой заниматься.

25 Ноя 2013 16:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Naid писал(а):
Как сейчас ваше самочувствие?

пока так же sharik
только домой отпустили.а так ждем остальные анализы

25 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!! огромное спасибо за теплые слова сынуле, очень приятно!!! Give heart
МаГнОлИя писал(а):
покажись тоже

у меня нет свежих фоток ((
Sauvignon писал(а):
мы ходим дома всегда в трусах))

обувь носите или босиком?
Опиум
Яна Вечно Голодная
с покупочками!! Good
G@LA
скорее поправится Алисе!!!
МаГнОлИя
Александровна
Gri писал(а):
скинь мне еще свой номер карточки

да! да! да!
огромное спасибо!
taskia
как Ванечка?

25 Ноя 2013 17:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
всем привет!! огромное спасибо за теплые слова сынуле, очень приятно!!!

Катюнь видела мёдика в стульчике где лимон ест.такой забавный girl_in_love Girl haha Girl haha супер good2 girl_in_love girl_in_love
очень подрос,я видимо давно не видела фоток его sharik

25 Ноя 2013 17:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
taskia
Дома лечиться будете?
мечтуля
Точно, я же забыла, что Медика видела, такой очаровашка! girl_in_love girl_in_love

Эрик тоже красавчик! girl_in_love girl_in_love Классно, у вас уже все украшено!

25 Ноя 2013 17:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Naid
с подарочками!!! Romashki
taskia
держись, Натусь, пусть поскорее все наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки!!!! Give heart

25 Ноя 2013 17:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Naid писал(а):
Дома лечиться будете?

ну дома то всяко лучше,тут он хоть в свободном ползании-хождении,тут игрушки.а там я его не отпускала ,сидел на кровати.игрушек кроме мячика не брала Embarassed и мне тяжело и ему.
я сразу с врачом договорилась,что мы ляжем только анализы чтоб все сдать и потом дома лечить.
вот жду анализы.пока лечимся только хилаком и смектой
мечтуля писал(а):
держись, Натусь, пусть поскорее все наладится!!!

Give heart спасибоо

Наверх