Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2013 14:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Наташа, Катя, Оля, заказала, завтра привезут в течении дня. Девочки, напишите ваши отчества, чтоб на почте ко мне не приматывались)))
|
||||||
|
25 Ноя 2013 15:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Привет мои хорошие.
Яныч, аааа подсела на Некст.
Медик такой классный, салатовый.
Эрик солнышко наше. Фотки классные Танюш
Девы, появляться буду реже, у нас щас активный развивающий период начался, все время с Левушкой занимаемся. Щас еще создаю дома Мантессори среду для него. ВК будет отдельный альбом, посвяженный нашей среде по Мантерссори, буду в него выкладывать материалы, которыми Левик занимается. У нас бабье лето какое то на улице, солнечно, ни облачка, жарижа, на солнце днем +10. Аж припекает, жаль Левик днем дрыхнет, а мы полуношники, на улицу выдвигаемся. когда солнце уже садится. |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:26
|
Gri
40 лет |
|||||
скинь мне еще свой номер карточки |
||||||
|
25 Ноя 2013 15:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
25 Ноя 2013 15:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Сходили к инфекционисту, будем по ПЦР недели через 2 кровь сдавать на вирусы. По поводу лимфоаденопатии сказали перерастет и что у нас аномалии в развитии имунной системы, по поводу анализа на цитомиголавирус пояснила что анализ показывает что он сталкивался с вирусом и у него есть антитела в крови, подробнее будет после ПЦР. Я спросила откуда все это, говорит из воздуха. Потом у бабушки чай с пирожками попили.
|
||||||
|
25 Ноя 2013 15:59
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
http://toyfaq.ru/alltoy/allconstruct/drugie/663-konstruktor-lego-angry-birds.html что-то типа этого, наборы дорогие и я их не видела...
http://www.wildberries.ru/catalog/909106/detail.aspx может как-нибудь со временем купим, мне кажется он надолго увлечет детей, посмотри там видео. СУПЕР!!! |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем првиет
С прошедшим днем матери всех
Были мы вчера у Сантьы,да Эрик уснул и продрых от начала до конца мы походили полчаса и домой поехали |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Блин сравнила я цены в Нексте, с сайта где я заказывала и который Яна дала, реально дешевле в 2 раза.
|
||||||
|
25 Ноя 2013 16:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
вот и посмотрел на санту)))) ладно, скоро только самое интересное начнется, ещё надоест. Мы сейчас обожаем песню в лесу родилась... и маленькой ёлочке.... прям как в песне " Танцуем локтями" так и танцует , её всю выкручивает и выворачивает бабушка вчера подарила книжку музыкальную в виде шарика на ёлку и вот там как раз эта песня, так она с ней и кушает и писает и тд)))))))))0и всё танцует умораааа
Муж вчера мне сказал, что будет очень скучать по тем моментам, что сейчас видит и эмоционально испытыват, Ева стала папина, с утра с ним в обнимку валяется, целует постоянно его, такая вся милая , папина а он и млеет)))
ты наверно маленьких смтотрела , мы вот эту хотим, 1600 стоит http://www.dostavka.ru/Lalaloopsy-Angelochek-id_6789685
дада, Китай тормозит, НГ на носу у нашей почты и у них похоже тоже там праздники, так что отрываюсь на нексте, на весну кеды золотые нашла+ джинсы на подтяжках, на коленках заплатки мишки Молодец что с Лёвиком занимаешься!!! У нас тоже тепло, а завтра резкое похолодание обещают. |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:15
|
tanita4ka
|||||
везука |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Девочки, а у кого снегокаты есть? с какого возрасата они вообще реально, написано с 5, так и есть или можно раньше? нам бабушка присмотрела, хочет подарить,вместо санок, так как в санках она врядли сидеть бу...
|
||||||
|
25 Ноя 2013 16:20
|
tanita4ka
|||||
мне кажется что раньше 3 нет смысла,ну мне так кажется,ибо на санках хоть спинка есть,а тут...да и рулить как начнет куда хочешь зашьешься переуправлять |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Я Владимировна. |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
что то мне так же кажется |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
что то я сейчас посмотрела нифига не 900http://www.wildberries.ru/1.5177.LALALOOPSY |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:23
|
tanita4ka
|||||
ну ведь это кому как наверно я то по Эрику сужу,мы опять в карыте будем ездить |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ахаха, я грю они дорогущие, самые дешевые у нас в Метро 1599, дешевле не видела, нет, видела но + доставка, то и выходит |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
всем приветик
причем я смотрела его на али.он и там стоит нереально тоже хочу но жаба плотно лежит
как это прекрасный
вот у нас сейчас в больнице,взяли анализ крови и тоже нашли этот цитомегаловирус |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем привет!
Еле-еле Сашку уложила, хоть присесть смогла. На выходных наконец-то смогла прошвырнуться по магазинам, начала уже покупать подарки. Мужу на годовщину тоже уже подарок купила, а он мне уже даже подарил - кухонный комбайн! Довольна как слон!
taskia Как сейчас ваше самочувствие? Вы тут вещи обсуждали, у меня примерно как у Ксюхи - после Ромки отдавала брату с невесткой, потом они мне для Сашки, а я сейчас им для второго ребенка. Трансформер только буду продавать, так как у них коляска есть. Ну и потом дорогие вещи типа зимней одежды тоже буду продавать, если им будет не нужно. Посмотрела сейчас Янину ссылку, и правда все дешево, уже присмотрела своим кое-что. Буду заказывать.
Пошла с Ромкой заниматься. |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:52
|
taskia
|||||
пока так же только домой отпустили.а так ждем остальные анализы |
||||||
|
25 Ноя 2013 16:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!! огромное спасибо за теплые слова сынуле, очень приятно!!!
у меня нет свежих фоток ((
обувь носите или босиком? Опиум Яна Вечно Голодная с покупочками!!
G@LA скорее поправится Алисе!!! МаГнОлИя Александровна
да! да! да! огромное спасибо! taskia как Ванечка? |
||||||
|
25 Ноя 2013 17:02
|
taskia
|||||
Катюнь видела мёдика в стульчике где лимон ест.такой забавный супер
очень подрос,я видимо давно не видела фоток его |
||||||
|
25 Ноя 2013 17:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
taskia
Дома лечиться будете? мечтуля Точно, я же забыла, что Медика видела, такой очаровашка!
Эрик тоже красавчик! Классно, у вас уже все украшено! |
||||||
|
25 Ноя 2013 17:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
Naid
с подарочками!!! taskia держись, Натусь, пусть поскорее все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо девочки!!!! |
||||||
|
25 Ноя 2013 17:46
|
taskia
|||||
ну дома то всяко лучше,тут он хоть в свободном ползании-хождении,тут игрушки.а там я его не отпускала ,сидел на кровати.игрушек кроме мячика не брала и мне тяжело и ему.
я сразу с врачом договорилась,что мы ляжем только анализы чтоб все сдать и потом дома лечить. вот жду анализы.пока лечимся только хилаком и смектой
спасибоо |
скинь мне еще свой номер карточки 
и мне тяжело и ему.