Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 12:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
девочки, у нас все колготки из глории так ужасно растянулись на попе, аж просвечивают...все 3 штуки как какашки стали
|
||||||||
|
21 Мар 2013 12:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
Аня, супер фото!!! У Андрюшки такой прищур
|
||||||||
|
21 Мар 2013 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Mjata
ага хитрый такой ))) про колготки-для нас сейчас самое то ползать,мне было бы жалко типа некст! Яночка спасибо про носочки напомнила-всё вспоминала что хотела купить!!! |
||||||||
|
21 Мар 2013 12:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Окее у нас такого не встречала и не слышала.
Да ваще
annapolyak Андрюшка красавчик |
||||||||
|
21 Мар 2013 12:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Mjata
[url][/url] Юль, а долго носили прежде чем растянулись? Понятно, за такие цены, качество го..но. |
||||||||
|
21 Мар 2013 12:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
О кей!!! у вас нет такого? |
||||||||
|
21 Мар 2013 12:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Погуглила, сеть гипермаркетов. У нас такой один, но далеко от меня. |
||||||||
|
21 Мар 2013 12:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
Андрюша ангел чтобы ты там не говорила
я колготки не покупала, мы их в детском мире берем, тоже не дорогие, а вот всякие брючки домашние Я Еву стараюсь в брючки хлопковые дома одевать, так как без памперса ходит, а в колготках не удобно на голую попу. |
||||||||
|
21 Мар 2013 12:39
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
21 Мар 2013 12:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
агааа,так клёво))) я бы тоже сходила... только при условии чтоб не как в этот раз,а чтоб семья была..
каждый день в течение месяца. продаётся в аптеке. мне на голову нужнео 2 ампулы,ну в кожу втирать)) |
||||||||
|
21 Мар 2013 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Sauvignon
Верунчик будет у тебя и муж и ещё детишки!!!! по другому просто быть не может
Яна Вечно Голодная Яночка а трусики не одеваете под колготки? |
||||||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
annapolyak
какие вы классныеееее |
||||||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Ян, я Глорию знаю давно, но вещи мне там ни для себя ни для ре не нравятся. Не натуральные ткани. На Нексте хоть и дороговато, но все вещи качественные, из натурального 100 процентного хлопка, лена. При стирке не деформируются, цвета не теряют. Я просто щас озадачилась нужны обычные колготки дя ползания штук 10, вот такие в Глории как раз самое то купить можно и не жалко потом выкинуть.
|
||||||||
|
21 Мар 2013 12:51
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Янчик, вы уже без памперса обходитесь????попка не мерзнет? Забыла написать, Андрюша ангелочек, напоминает мальчиков-ангелочков с крылышками на открытках)) |
||||||||
|
21 Мар 2013 12:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
я тут вычитала что от целлюлита надо 2 литра воды в день пить. вот второй день пью,вчера еле-еле,такая она мерзкая казалась
а сегодня пошла)))уже литр выхлебала я вообще воду люблю,два моих любимых напитка,чай и вода
в туалет гоняю каждые полчаса вспоминаю беременность прямо))))))))))) |
||||||||
|
21 Мар 2013 12:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Степану мой дружбан подарил лошадку,ну,голова на палке)))вот он скачет теперь по квартире))))))))
|
||||||||
|
21 Мар 2013 12:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
-МаришКа-
ага купидончик!!!! |
||||||||
|
21 Мар 2013 12:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Sauvignon
я в контакте видела с сумкой)))) |
||||||||
|
21 Мар 2013 12:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мы тоже дома без памперсов, памперсы только на улицу и на дневной сон.
Нет, какого точно нет. Вот я опять со своим некстом, по 150 за штуку брала Леве (щас просто нет в наличии у них), ни цвета не меняют, ни линяют, ни вытягиваются. Но я погляжу в Глории, возьму на пробу. |
||||||||
|
21 Мар 2013 13:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
нее, у нас их всего двое надо бы съездить купить, ссыт правда часто так в двойне будет стирки и трусы и колготы))))
ну как так не натуральные, я бы синтетику Еве не купила!!! Там хлопок чистый, я себе там рубашки иногда покупаю, толстовки, мужу джинсы даже брали.
мерзнет только если написает, а так нет!!!Хотя у нас полы холодные. Она хоть стала понимать , что написала, показывает, а то раньше ни чего не понимала, но горшок мы всё так же ненавидим
мы только на ночь и улицу.правда заметила раздражение появляется,а в памперсе не было на ночь судо мажу всё проходит |
||||||||
|
21 Мар 2013 13:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
у нас у Андрюхи трусов больше чем у нас всех))))) |
||||||||
|
21 Мар 2013 13:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ага, я тоде видела пару раз, мазюкала проходит.
Ладно, сгоняю на днях.
А во сколько мес нужно уже потихоньку начинать высаживать на горшок, может нам пора уже приучать потихоньку?
Точно трусы под колготки и самое то. |
||||||||
|
21 Мар 2013 13:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
21 Мар 2013 13:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша наш на горшок не садиться,не нравиться ему,я его высаживаю над ним и всё прекрасно!!! сегодня 2 раза покакали так причём оба раза подползал ко мне и кряхтел и за штаны дёргал себя-типа мать пойдём дела делать на горшок!!!! |
||||||||
|
21 Мар 2013 13:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
молодец какой) а у нас всё тишина с этим делом)) то приносит горшок и садится,то ни фига. ну и ладно,я не спешу. |
Я Еву стараюсь в брючки хлопковые дома одевать, так как без памперса ходит, а в колготках не удобно на голую попу.
нее, у нас их всего двое
надо бы съездить купить, ссыт правда часто так в двойне будет стирки и трусы и колготы))))