Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 10:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы пришли из больнички, никто нас не потерял, сказали Ой, Максимка пришёл! Я даже разочаровалась, я ведь приготовилась к атаке, а тут облом))) ну да ладно... Весим мы 11200, рост 81, но это не точно, я его положила на ростометр, а у него ноги чуть не до колен за его пределы вылезли, медсестра сказала Ну запишите 81... Поставили нам прививку КПК, во Вт сказали на профосмотр приходить к 8 утра, такая незадача, придётся пилить на коляске, папки нашего не будет в городе((( или машину пусть оставит возле дома... Должны были ещё какую то прививку поставить, но вакцины не было, сказали через месяц... Арианочка какая величественная в этом наряде, настоящая империатрица. Света, пусть Мишутка поправляется, у нас у Кати была эта бяка в год с небольшим, какой то гель нам выписывали или раствор, быстро прошло, а пока разобрались что к чему, она показала нам небо в алмазах))) Таня, Сашулю с зубиком! Оля Гри, правда, чего тянуть, если всё равно хотите второго, рожайте сразу))) отмучаешься и свободна! На обед сегодня борщ . |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 10:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
привет Ленуся
с приростиками вас молодцы! как после прививки? |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 10:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Mjata
Юль я вот такой ещё нашла http://forum.say7.info/topic54241.html ,теперь я вообще в растерянности какой делать наверно лучше маленькие сперва попробовать |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 10:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Вот это вырубило меня вчера.....Убежала к Алисе с титькой и всё.В 4 утра у папы зазвенел будильник,а я ему ничего жрать не приготовила!!!!Хотела гречу в мульте поставить перед сном и расслабиться. Расслабилась!!!! Ну,успела макариков отварить и дальше спать пошла.Да комп выключила.Прождал меня верой и правдой до 4 часов.
Будем в Антошку потихонечку собираться,к вам если буду,то наскоками.
Света,видела,что у вас стоматит....Держитесь,это пипец как не приятно.Поскорее вам поправиться!!!!
Продаётся,продаётся,у нас девочки её для лактации скупали!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 10:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Аня,там какой-то катык в составе!!!!! Это что? |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 10:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
а кому еще..
мы вместе делали,мадам катала скалку и раскидывалась тестом
я за 200 купила Еленка25 выздоравливайте
я надеюсь его продлят
иногда интернет это ЗЛО
ты друзей смотришь?самай клевый сериал в истории человечества
ну главное теперь причина известна,лечитесь
и это я тоже сделала
делать можно если здоров,аллергия или зубы ухудшают состояние ребенка annapolyak спасибо МаГнОлИя отличные результаты
нам надо сходить направление на анализы взять.....а так лениво... |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Галюнь там написали можно заменить любой кисломолочкой(кефир ряженка) |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
а я сама пишу направления |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Ната Ли
Наташенька, я наконец-то увидела Егорку!!!! Чудо чудное, прелестный малыш!!! Девочки, я пока в кустах. Настроение спряталось под плинтус, не выходит. Но я вас всех очень люблю!!! Вчера открытку от Машули получила, так приятно!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Ну дак у нас тут всё строго, что не так сразу тапки... я уж от греха подальше))) Дома поныл немного, поел хорошо, сейчас спит вот уже час, второй пошёл... Vgick Спасибо, Женя и Аня тоже!!! Vgick Жень, как сегодня настроение? Перепадов нет))) |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Бланков натырила штоли??? Окс83 Ксюша, привет! Как Глебусян? |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Окс83
Оксанчик ну что опять случилось(((пускай под плинтусом плохое настроение сидит а ты тут заряжайся отличным |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
у нас на обычных листочках пишут!!! а так мы сдаём раз в 3 месяца то я уже знаю что писать!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
неа....веселюсь |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:24
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка, какой Максимка большой!!! Я своего даже взвешивать боюсь уже... Кожа да кости. Ничего, Глеб носится, хулиганит. Правда, ночью живот болел, я всю ночь скакала. Надеюсь, переел просто. А так, нас тут муза посетила — изрисовал вообще все, и диван, и ковер, и окно... Да еще постельное белье... А я еще радовалась, думала — надо же, САМ занимается, меня не дергает...))) Анют, да ничего не случилось. Пмс просто, да еще пост этот — есть хочу постоянно))) но знаю, что скоро пройдет. Не болейте!!! Мишутку жалеем, у меня самой был стоматит в год с небольшим — настолько яркие впечатления остались, до сих пор отрывки помню. Светуль, держись! Лечитесь и выздоравливайте. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:29
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Мы сегодня гостей с Глебусей ждем, нашу подружку и ее маму. Сейчас в магазин пойдем — угощенье покупать. А вечером я к вам, обещаю)
Олечка Гри, я все забываю рассказать, что Глебу очень нравятся деревянные вкладыши, которые ты прислала! Сидит, подбирает))) |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Понятно всё с вами Vgick Чего муж вкусненького принёс? Не зря радовалась? Окс83 Не говори, Ксюша, еле таскаю его, если в одежде так вообще жесть... тут по магазинам ездили когда, я без рук чуть не осталась, к папе не шёл, в гостях за стол сели, а я вилку держать не могу))) Окс83 Наш в последний раз когда САМ занимался, так мы без инета остались, все провода выдрал... Да, забыла похвастаться, на молокочае минус 800 грамм, не бог весть что, но тем не менее. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Неее..пока они ему не интересны.
а потом отменят?
С Новым годом вас значит.
Поздравляшки.
Света31, Еленка25 Выздоравливайте скорее. Целую деток.
Конечно!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
леночку с отвечиком. Вчера заглянула на сайт Глории Джинс, мама дорогая, какие там цены дешевые на детские вещи. Я вчера хотела на Некст коглотки заказать Левику, там 3 шт 450 рублей, а в Глории щас распродажа, аж по 49 рублей. Надо срочно сгонять туда. Жаль у них нет интернет-магазина. |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:10
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||
Да,да...нам они тоже очень нра, сидит , подбирает с таким умным лицом)))) |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш я в окее за 30р колготок накупила)))) |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Mjata
они мне всю ночь снились))))))) в выхи буду делать! |
||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Арианочка-королева, принцесса, императрица, как же я млела над этой фоточкой
Ратмирчику так идёт лысиком, мне даже больше нравится чем с волосами
Оксана, Таня, Маша с Новым Годом вас
как здорово!!!! а сколько бабушке исполнилось????
ну так не хлопайте!!!! мы тут согрешили, думала точно за Б, а сегодня начались КД. Походу мне опять понадобится много времени для за Б Да я сейчас боюсь, после КС, шов же на маке, как представлю
дак таких домов полно по области!!!Вот что значит родится и жить в хороших условиях даже не слыхала о таком?! В Шенкурске где она живёт, а это Архангельская область все почтитакие дома, двух этажные на 8 квартир.
прям как мы , 11100. Умнички
у меня всё свекровь переживает и ходит быстрее подтирает за Евой ага забыла как сын рисовал походу
и у нас так же
выспалась мы тут тебе про глорию уже год поём, а ты всё некст некст беги конечно Катюш, я много чего там покупаю, кроме футболок с блестками, один раз купила и все блестки после стирки смылись, а рисунок слипся))))) а ещё посмотри там носочки по 49 руб 2 штуки с тормозами, очень клёвые.
Посмотрела пироги про которые вы тут говорите, ой ой , это ж столько каллорий, тесто, а в тесте мясо с картошкой ой ой!!!))))) У нас на работе девочка- татарочка, так она каждое своё др пекла маааааааааааааленькие биляши, ой они как семечки расходились, вкусно, но потом отрыжка целый день |
молодцы! как после прививки?
Расслабилась!!!!

Да я сейчас боюсь, после КС, шов же на маке, как представлю