Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 15:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
так,кому ещё надо для роста волос,вот моя любовь
http://irecommend.ru/content/rastitelnyi-kompleks-dlya-volos-v-ampulakh-retsepty-babushki-agafi-medovo-rastitelnyi-komple я мою голову 2 раза в неделю, 1 раз делаю горчицу,второй раз-вот эти ампулы наношу на корни,на остальные волосы кокосовое масло или оливковое. и под шапку))) час хожу) вообще,раньше их на ночь делала,сейчас просто не получается) |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mjata
ну это нормально что он прям плавает в нём? |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
где их купить?? И ещё Вер, что можно на концы волос понаносить? А то суховаты, но не секутся, резать жалко.
у нас тоже ссыт везде, свекровь трясется, только я не пойму над чем, ремонта не было 20 лет
а мне тогда повезло с ДМС
понятно!!! Оль, удачно сгонять в Минск!!! Сейчас как не погляди, вокруг продукты из Беларуссии, вот и думай маркетинговый ход или действительно от туда. |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mjata
да я это я поняла что без бульона никак! меня просто смутила его количество на фото |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
масло,оливковое,кокосовое, сладкого миндаля, жожоба) тоже прям на ночь в идеале) а ещё я полюбила вот эту штуку http://irecommend.ru/content/sprei-dlya-volos-garnier-maslo-eliksir-preobrazhenie |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Mjata
понятненько!!! спасибочки бум пробовать)))
так мои дорогие я ухожу до вечера мы идём гулять у нас +15 !!!! много не пишете,хотя нет пишите а то почитать нечего перед сном)))) если кто хочет -в личку по поводу 1 июня жду ваших подтверждений! |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:05
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, там действительно колбаса из мяса сделана не как у нас Вообще там продукты вкусные гост советский особенно сырки глазированные я их по 50 шт закупаю и в морозилку |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:29
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Максимку с приростиком
Оксана, поднимай настроение! мб Женька со всеми нами поделится ))) рада что вкладыши понравились ))) Анлрюшка суперский мальчик |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:38
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Привет красотки
Без больницы никак не обошлось. несколько раз звонила в детскую ПК, на участке нет педиатра до сих пор, говорят в открытую: ложитесь в стационар. Я вызвала скорую вчера, приехали, посмотрели, и советуют, а чего вас вести, вам операция не нужна. Идите в платку говорю в наглую везите в больницу. Недовольно но согласился. Там приняли нормально, ночь провели в больнице, но зато и кровь сдали и узи всех органов сделали. Патологии нет, видно отравление прошло так какое-то, что рвало несколько дней. Буду наблюдать и соблюдать диету пока. |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:44
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
я тоже такого мнения, а то сейчас потеплеет, все поразъезжаются по дачам и т.д и т.п
и мыыы
Женька, какой эконом мужу твоему достался, можно в детском мире одеваться))))А размер обуви у тя какой???
Бедный Глебка Как сейчас Оксан, кушает хорошо?
Сегодня сварила зеленый борщ, Матвей уплетал за обе щеки, а то тоже что то с аппетитом не очень. Сегодня у нас весна, погуляли, помучали уличных котов, и дамой не хотел идти, впал в истерику)) |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Спасибо, Оля!
Что за вкладыши????????????
Выздоравливайте и не болейте больше!
Евуська с Януськой в Краснодар едут? Или вы в Москву?
Вроде 33 писала, если не путаю)))
Как классно! Хотя выглядит как осень))) Матвейка шикарен! |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
-МаришКа-
Как клево у вас Матвей ваще ваще
У нас -10,но солнце яркое яркое |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
-МаришКа-
эээх,когда ж у нас-то тепло будет( |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
В этом году, Вера! |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
Лен вот такие, только у нас машинки, поровозики)
Мы вроде собираемся, если наш папа с работой разгребется
Лен, это у меня телефон такой, желтезны много))Спасибо
Спасибо Тань |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
сходили мы сегодня на развивашки, ничего не поняли, ничего не делали, часто от меня убегала просто по комнате походить ))) попробуем еще походить, посомтрим ))) по плану 45 мин, но где-то мин 60...150р ))) как-то немного в одну кучу мне показалось...
|
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Ну девочки..ну не догоню никак)
Я тоже за интригу)))Женька, мы тоже хотели бы Эмильке лично врУчить, но пока ждем пока наш папа созреет) А в прошлый раз ты оценила как я с номером угадала? Девочки, посоветуйте форму бюстика какую купить, чтоб хорошо поддерживал для не очень маленькой груди....и чтоб красиво было) мне форма важна какую купить |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:27
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
У меня сиськ мелкие я с пушапом беру |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:28
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
Девочки, приветики всем
Сейчас обед готовила, гости были, я плов на скорую руку приготовила. Муж как давай хвалить, говорит у тебя плов прям узбекский. А свекра говорит, надо было на узбечке жениться!!! А он как развопиться, что можно всему любой научиться, и говорит, что мол у тебя вообще не такой получается, какой он хочет. Ух как она побелела)) РАньше ведь только она готовила плов и получался довольно-таки вкусный. Но я у нее научилась и видимо переняла способности. Теперь у нее каша получается, а у меня красивый, рассыпучий и темный И , кстати с выпечкой так же. Раньше у нее булочки были обалденные, пышные, легкие, Вкусные и долго не черствели. Потом я научилась такие делать, нашла рецепт еще вкуснее. А у нее что-то такие как раньше уже не выходят
Вот я думаю, вот оказывается многие кулинарки не раскрывают своих секретов, и даже в могилу уходят, не рассказавши своим близким рецептики
да что-то с финансами затишье, вроде коплю-коплю, а копилка не пополняется. А моим домашним этот праздник не нужен Даже и не знаю, что делать буду ДА и подруги у меня все разъехались. Сделаю совсем скромно по-дежурному Оператора, фотографа и тамаду главное пригласить,да еще задаток в ресторан, а там как получится Что-нить придумаю для себя
Спасибо, Кать, я так рада за Бандюшу
|
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
купила...пахнееетт на ночь намажуууууу..спс Верунь!!!!!!!
ну ты в Минске берешь? а я то про то что в москве таблички по кругу из МИНСКА))
ты наш лапочка!!!!!!!!! а ЧТО за дерево с желтыми лисиками?
а завтра нам, посмотрим, уже представляю как она ко всем детишкам приставать начнет)))
мы тоже хотим, но нас папа не берет))))))))))))))))))он в члед четверг туда летит на пару дней. Так что мы с Евуськой ждём с нетерпением нашу кубанскую семью
Кстати,я бы тоже сейчас хотела бы знать кто мой ребенок, кому посылочку слать а то потом у нас куча юбилеев, с деньгами будет напряг |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:39
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Каждый прием пищи- до сих пор волнение и тряска
-МаришКа- Какая у вас теплынь уже и красота |
||||||||||||
|
21 Мар 2013 17:41
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
Сегодня смехопанарамма была, Там бабуля из села готовила по Джеймсу Оливеру
Спасибо Яночка. я на компе сделала фоновым рисунком))) annapolyak Андрюша прям солнышкр. Аничка сделай авочку такую)))) Я вот хотела всем предложить авочки поменять, чтоб у всех улыбочки были. А тут смотрю Таничка, и Верунчик с детишками поставили, так здорово смотриться. Я как сфоткаюсь с детем тоже поставлю Яна Вечно Голодная Ян, ты посылочку пот ТАО еще не получила?Я все никак не дождусь...
хех, мне кажется, Что т него не избавиться уже. Ядаже массажделала специальный от него, там обертываение в какой-то липкой бяке
Кать, а можно ссылочку? |
бум пробовать)))
Как сейчас Оксан, кушает хорошо?

мы тоже хотим, но нас папа не берет))))))))))))))))))он в члед четверг туда летит на пару дней. Так что мы с Евуськой ждём с нетерпением нашу кубанскую семью