Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 14:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
madam.infinity
вот у нас тоже всё в финансы упирается а так конечно надо делать а то стыдно прям,как бабка
tanita4ka пронесло Танюх!!!!!ты там береги себя!!! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Оль, даже с проездом, проживанием и едой выходит дешевле??????? ??
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Вот мужики, нет бы самому сбегать... Хотя, ты наверно 2 дня ходила, отдыхала от Эмильки)))
О, классно!
У них с компом чего-то
Для детей самое то Глория, помню, купила я Кате в 1 классе спорт костюм за 3 тыр и потом тряслась над ним, лишний раз одевать не давала, а потом она выросла из него, и что? отдали почти новый чужой девочке. А костюм из Глории за 700 штоли рублей, она таскала не снимая, потом выбросили и купили новый.
Мы своей невесте лично ВручИм, думаю так правильно звучит)))
И у нас, папа ТАК трясётся над ним, ну, ещё у него был страховой случай, поэтому нам велено летать над ним))) Но мы полдня в труселях.
Я за диваны боюсь, пол-то подтереть хоть можно...
Счастливо, Оль! Похоже, я страницу пропустила |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Ой,мне ваще пофиг,у нас дома все обосанно,и диван и наша кровать и полы и ковры,на край купим новое,а так я пока чехлы стираю с дивана,у нас еще и обосрано все было |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, ну если экономом то реально дешевле Например, Я: билет поездом от 2500, но я самолет урвала за эту цену, зуб лечение каналов и тд, скорей всего под коронку пойдет седьмой примерно в 10000 тыс обойдется, но я коронку буду делать безметалловую самое последнее новшество, а в Москве это все удовольствие мне посчитали в 40-60 тыс |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
У нас есть, но я давно не была, тоже хочу за 30, а то папа у нас за 70 напокупал типа как раньше были, такие...
И у нас так же. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Завидую Вам, я над этим ремонтом трясусь, много денег вложили и жалко мне Мы у бабушки отрываемся там можно все! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Я тоже подумала, что 8 зубов, но постеснялась уточнить)))
Ну, ничто не вечно... У меня тоже пара кофточек оттуда есть. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен у них там какая то распродажа была вот я и хапнула!!! а так мы тоже понабрали по 60 смоленские по моему! у меня подруга работает в магазе трикотажном! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
не я быстро...у меня как-то медленно уже не получается,привыкла суетиться
это ж дети не испачкают, так вырастут
но себе я там тоже брала одежду,есть у меня шорты,которым уже года 2-3 я их так люблю...не расстанусь...а еще брали папке джинсы и я брала себе велюровые штаны на 11-12 лет,мне по росту как раз
я тут пару дней в луже спала,так тепло почему-то вдруг решили памперсы дать течь
вся территория помечена |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:25
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Ну да,у нас вещи дешевые куплены,очень дешевые диван за 1тыс р,кофер за 1500,кровать за 4000,а линолиум итак вытру,так что мне пофиг и у мамки моей тоже,а СВ тоже тресется у нее один ковер под 1000евро стоит,вот и думай нафига такие ремонты чтоб боятс внука пустить |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
как повезло мне с сестрой 3 зуба 2400 |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Я бы тоже мебель поменяла, мне не вся нравится, но папа незадолго до нас всё новое и дорогое купил... А он у нас ооооооооооочень аккуратный, приходится беречь. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:29
|
tanita4ka
|||||||||||||||
У нас всем свиньям роспуск |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
ой Танюш забыла рассказать тебе!!! вчера одели вашу кофточку подруге похвалиться))) она такая дотошная всё её обсмотрела-говорит где отхватили такую я говорю с финки прислали-не хера себе вы богачи а плачете денег нет!!! я говорю нам в подарок сразу замолчала!Андрюхе очень идёт!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
+1000000000000000000000000000000 а дорогую оставим для поликлиники и гостей)))
не одни))))) мы тоже))) хрен ли,самые старшие детки в болталке и в памперсах))))научим,Оль, не ссы в трусы,как мой брат говорит
я тоже жду тепла))) |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Вот и я так же. Папа отпустит нас по ТРЦ погулять, а мы бегом-бегом, не во все магазины и на часы всё время смотрю
Беееееееееееее, я б не смогла)))
Эхххххх, мне бы такую сестру... Но никакой нет))) |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:33
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Требуем фоток!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Ленусю жду!!! она же мне не разрешает!!! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:35
|
tanita4ka
|||||||||||||||
И ленуси в пижамке |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Танюх она не согласиться!!! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Mjata
Юль я теперь тебя достану там на фотке белиш прям плавает в бульоне а он не размокает не разваливается? лучше мясо резать да,с фаршем не то? |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:43
|
tanita4ka
|||||||||||||||
хотя б к кофтачке |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Оль, удачной поездки!
Насчет памперсов и трусов, мы то так, то так... Правда, после болезни памперсы сваливаются))) поэтому больше в трусах и колготках. Мне вот качество именно колготок в Глории нравится, а вот футболки больше там не куплю, после первой же стирки закатались. А трусы я купила многослойные, поэтому луж у нас нет, ковры и диваны целы))) От горшка тоже бежим, как от чумы. И вообще высаживать себя не дает, никак. Ну, я перестала мучать ребенка, летом приучимся. Я вам еще не расскащывала, у нас с ложкой не очень получалось, так мы освоили вилку! Ткперь я спокойно поесть не могу, сидит у меня на коленях и в моей тарелке своей вилкой ковыряется))) гооордый, не передать. Вчера показывал деду, как умеет макарошки на вилку накалыввать, прямо млел от похвал. Чует мое сердце, второй павлин дома будет, как муж ... |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
|
а так конечно надо делать а то стыдно прям,как бабка
Вот мужики, нет бы самому сбегать... Хотя, ты наверно 2 дня ходила, отдыхала от Эмильки)))
Для детей самое то Глория, помню, купила я Кате в 1 классе спорт костюм за 3 тыр и потом тряслась над ним, лишний раз одевать не давала, а потом она выросла из него, и что? отдали почти новый чужой девочке. А костюм из Глории за 700 штоли рублей, она таскала не снимая, потом выбросили и купили новый.